ёжика голой оппой! У нас в штатах 60 миллионов не граждан и ничего, живут, работают нелегально, налоги не платят, получают дотации от государства...
Иркутск..эта...западная рефия..у нас так то зимой минус 30..видать у вас там полная рахмония,раз они побежали в Сибир..каждый день все больше хиджабоносок..но культур-мультур пока...
Это вообще-то закон военного времени, а не мирного..
Если кто не понимает.
Закон абсурдный, как и все что делает гоусдарство.
Однако он четко указывает куда идет дело..
это не закон "военного времени", а картонная дурилка для коренного населения, боящегося выпускать дочерей на улицу.
Закон военного времени это Федеральный конституционный Закон о чрезвычайном положении.
"Удовольствие" его испытать его действие на себе нас еще ждет (в относительно недалеком будущем).
ГД в очередной раз показательно плюнула в Россию и продемонстрировала терпилам приоритеты ценностей РФ!
Те, кто еще не потерял остатки разума, СМОТРИТЕ! Ведь со свистом прошло "прекращение гражданства РФ за непостановку на воинский учет"! Не за убийство, изнасилование, ограбление, воровство, взяточничество и т.п., а за недостаточную покорность!
Не стали принимать общий, СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ закон о гражданстве, его получении и лишении, а чисто продемонстрировали терпилам, что наибольшее преступление в РФ - не убийство или изнасилование, а отказ быть пушечным мясом.
"Не стали принимать общий, СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ закон о гражданстве, его получении и лишении"
-----------------
Так о чем я и пишу, закон этот чисто формальный. Лишение гражданства по суду, это три инстанции, с адвокатскими уловками от диаспоры, переносами и пр. с учетом загруженности судов как минимум полтора года, а реально дольше. Они просто принимают неисполнимые законы: возмущение населения полностью игнорировать пока побаиваются, но и мер против преступников-мигрантов принимать не хотят.
ИМХО депутаты в думе куплены разными заинтересованными мафиозными структурами.
В итоге мы имеем, уничтожение бесплатной медицинской помощи в стране, нам подходе уничтожение системы бесплатного среднего образования, так как почему-то на учителя повесили образование детей мигрантов, не знающих русского языка от слова совсем.
Тот есть учитель должен и математику преподавать и одновременно русскому обучать и все это за счет детей коренного населения.
Слов нет, одни эмоции.
В общем ситуация такая: госдума принимает законы в отношении мигрантов, которые или невозможно исполнить в разумные сроки (как этот) или легко обойти (про сим-карты).
Они держат коренное население России за полных глупцов, осликов, которых обманывают подвешенной морковкой.
В итоге коренные граждане России уже лишились бесплатной медицинской помощи, уничтоженной массовым наплывом (20 млн.) мигрантов с запущенными болячками по причине отсутствия системы здравоохранения в средней азии.
Врачи, не желая общаться с мигрантами, не знающими русского, без гарантии, что они купят выписанные лекарства ушли в частные клиники.
Вот только проблема: за деньги можно сходить к частному врачу, а если срочная госпитализация под нож малограмотному врачу-мигранту с купленным дипломом...
Хех, так ведь это же "традиционные ценности", как записано в Конституции!
Ну, давайте вспомним, к примеру, дачные шашлыки. Требования к расположению мангала таковы, что их невозможно полностью выполнить ни на 6, ни даже на 15 сотках! 5 метров от любой постройки (в т.ч. и не капитальных, вроде беседки/навеса), деревьев и забора - это как реализовать в реальной жизни? "В радиусе 2 метров не должно быть легковоспламеняющихся предметов" - т.е. пакет с древесным углем возле мангала - это уже нарушение?
Ощущение такое, что законы в РФ заранее пишутся для того, чтобы их нарушали, чтобы каждый чувствовал себя преступником и был готов лебезить перед чиновниками, а мздоимство воспринимал не иначе как снисходительную милость чиновника!
У нас есть не мало хороших законов, но работают ли они?
Так будет и в этом случае - решать будет не закон, а диаспоры и понятия. Перемалывать же в украинской мясорубке по-прежнему будут коренных россиян.
МВД РФ публикует кадры операции по делу о хищениях при госконтрактах Минобороны, в рамках которого задержан руководитель «Военторга» — речь идёт о хищениях в особо крупном размере.
В ходе 64 обысков изъяты документы, электронные носители информации, мобильные средства связи и другие предметы, имеющие доказательственное значение. Допрошено более 30 свидетелей
По данным следствия, Владимир Павлов (с 2012 года является гендиректором «Военторга») с соучастниками в Москве, Северной Осетии, Ставропольском крае, Псковской области и других регионах в 2019 году вступили в преступный сговор и обеспечили заключение госконтрактов на поставку несессеров (специальных контейнеров для хранения средств гигиены солдата).
Общая сумма контрактов составила около 625 млн рублей, при этом цену необоснованно увеличили на сумму свыше 400 млн.
Возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств в особо крупном размере.
Следует отметить что до начала СВО оружие и боеприпасы на Донбасс доставлялись только нелегально через подобные "Военторги". Поэтому вероятно генералы МО и не совсем воры а даже герои России, помогавшие Донбассу и ВСУ одновременно. Деньги же не пахнут.
С русским языком швах? Несессори - на инглишь "необходимо", т.е. на русском можно же было назвать "НПГ" - необходимые предметы гигиены!
Что-то знакомое, просто дежавю... Аааа, точно! Ирангейт! Интересно, эти ребятки просто подражатели или же из одной конторы? Вот реально как под копирку выполнено: даже последующее вторжение не пропустили - все точь-в-точь!
ШАПИТО!!! Они все тяжко раненые на колчаковских фронтах!!!
Наши граждане, арестованные за границей, скоро вернутся из застенок: в ближайшие часы состоится обмен заключёнными между Россией, США, ФРГ и Беларусью сообщает словенский телеканал N1. На фоне слухов о большом обмене заключёнными с Западом и исчезновении ряда осуждённых иностранцев и либералов-иноагентов из тюрем в РФ, аналогичная ситуация замечена и в США.
Из реестра базы тюрем пропали данные Александра Винника, отбывающего в США срок за отмывание денег через криптовалютную биржу ВТС-е.
Убрана информация о Максиме Марченко и Вадиме Конощенке, осуждённых за контрабанду товаров в РФ.
Исчез из базы и Владислав Клюшин, сидящий за хакерство и инсайдерскую торговлю. Закулисная работа идет и она не прекращалась. Видимо обмен пленными между западом и РФ — это часть более широкого договорника. О котором постоянно намекает кремль. Поэтому и СВО должно в скором времени завершится. Санкции нанесли серьезный ущерб западной экономики прежде всего ЕС. Поэтому бизнес требует от своих тупых политиков сменить антироссийскую пластинку.
Украинская авантюра терпит неудачу, поэтому видимо этот провальный проект решили сворачивать.
Как и все путинские законы документ неполноценный. За непостановку на учёт лишение гражданства, а за уклонение от призыва? За дезертирство? Где лишение гражданства всех, кто приобрёл гражданство в связи с родством с преступником?
Приехал абрек в Россию, получил гражданство, привёз жену. Та тоже получила гражданство. Абрека лишили, а он его потом как муж гражданки России вновь получит...
И таких дыр в законе... Враги его, что ли, писали?
.
Я так понимаю, начальнички боятся за своих деток, да и за себя самих. Предусмотрительно лазейки оставили... Но ведь есть инструмент безопасности и законный - бронь на оборонных предприятиях. Устраивайте детишек работать фрезеровщиками и инженерами, принимайте законодательно освобождение от службы для своих... При царе купцы, к примеру, не служили... Хватит в толерастию и демократию играть, воевать надо.
Какой же ограниченный чел... Вон, сын Менделя, фрезерует-инженерит на оборонном предприятии? Да хрен там: еще не родился тот военком, который рискнет ему повестку отправить! Пусть "чернь" воюет, а нью-дворян беречь нужно: мало их в РФ - каждый на вес золота!
Абрека лишили, а он его потом как муж гражданки России вновь получит...
Хотя уже не всемирно известный запасной пункт управления на Байкале от 15 управления правительства РСФСР..полностью поисковики не видят информацию.видно международный ....раз полное и абсолютное цензурирование известного многим от 40 лет..
Почему наведение порядка с мигрантами идет очень медленно и законы принимаются с затяжкой во времени? Причин несколько. Во-первых это противостояние строительного бизнеса которая уже сталой второй,после торговой,мафией страны.Во-вторых властям выгодны конфликты местных жителей с мигрантами так как это один из способов отвлечь внимание населения от антинародной политики правителей хотя если они выйдут из под контроля, то могут иметь обратный эффект и ненависть к мигрантам перекинется на саму власть. В третьих коренное население РФ вымирает и завоз мигрантов из Ср.Азии и даже из Африки приводит к снижения показателей вымирания, а капиталу дает возможность получать прибыль за счет снижения доли зарплат в себестоимости.
Я еще раз предлагаю вообще на ТРИ года запретить завоз гастарбайтеров и прочих мигрантов в РФ и начать полномасштабную ревизию оставшихся с выдворением всех нарушителей обратно на родину. Нужен единый закон о миграции и эмиграции защищающий интересы страны, а не интересы бизнеса.
Не будет такого. Подобные законы резко формализируют критерии, т.е. резко сокращают возможности чиновников. т.е. сокращают их возможности мздоимства. А мздоимство в России - традиционная ценность, веками проверенная, Конституцией охраняемая!
На Байкале есть всемирно известный запасной центр управления СССР..говорят полпред в том районе счас отдыхает,в Иркутске дороги перекрывают за ради проезда кортежи с охраной..ДПС какой день вдоль дорог скучает..наверно расконсервация...ну а чо ..под китайцами всяко лучче чем под рахмоном..там имущество безнаказанно портить не дают ,сразу высылка в рахмонию..
Значит будем жить без гражданства, о пичек нет его и у них всё хорошо.
Ни какой режим Британской Фашистской хунты не может лишить человека гражданства и плевать на их оккупационный билет! Человек гражданин по рождению (СССР) или по проживанию и установки Фашистов НКВД и их выродков не могут иметь значения! Дума как и ИО Президентов и их Насмешка над типа выборами не имеют юридической силы по определению а являются формами госпереворота в РФ-СССР где введён ИО Президентов навроде РейхКанцлера Гитлера что фашизм и вне любого закона! За мир и дружбу народов!
Лишение гражданства для мигрантов, которые его получили, но на воинский учёт не встали.
Я таки не понял, он будет распространяться на тех, кто уклонился от постановки на воинский учет до принятия этого закона?
То есть как бы через суд все это будет происходить, я так понимаю.
Море вычерпать чайной ложкой быстрее получится. Закон, принятый с опозданием на примерно 15 лет.
Диаспоры патсталом от смеха.
и всё же, Конституцию РФ продолжаем насиловать?
конституция присланная ельцину по факсу из госдепа изначально была мертворожденной, поэтому термин "изнасилование" тут совершенно не годится.
не надо писать ложь, будь Вы хоть трижды настоящий пренастоящий личный опыт по лжи и ненависти.
С другой стороны, кто бы ни "прислал" по факсу или голубиной почтой хорошую Конституцию РФ, её изменили настолько серьёзно и много, что получается, что она, истерзанная, перестала работать...
Ну... и кто тут настоящий или ненастоящий личный опыт?
Вы бы своё личноопытное мнение тут не высказывали: не надо позориться своей "настоящестью"
Один мальчик с детства был не по годам умен.
И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.
Если даже встанут на учёт, и их призовут, и отправят на СВО, то они же стреляют не в ту сторону. Инцидент уже был. Они так-то с ножами и травматами ходят, им слово не скажи — зарежут, а если им автомат выдать? Беды не оберёшься!
Тотальная репатриация! Все на Родину! Гражданство, купленное за деньги, нелегитимно.
Стрельнут не в ту сторону, значит из того гаврика сделают дохлый "номер".
Бросились пить "Боржом", когда почки отвалились. Мигрантов в России около 20 миллионов, постоянно приезжают новые. Им и без российского гражданства отлично живется: грабят, насилуют, торгуют наркотой и пр. Тем более, что их многочисленные родственники женского пола и дети получили гражданство и все выплаты и продолжают паразитировать. Мужчины-мигранты сами уже не хотят гражданства России: бесплатную медицину миллионы мигрантов уничтожили своей массой, а на СВО их на аркане не затащишь. Еще один бесполезный закон.
а зачем, вообще, чабанам дали российское гражданство, за какие заслуги?
стать на воинский учет,а от мобилизации отказаться.И что тогда дает воинский учет?
Гражданство нужно только для безнала, однако наличные пока никто не отменял.
Диаспоры и тут решат все вопросы.
Закат Римской империи вспомнился. Там правда надо было отслужить 15-20 лет в легионах. Но все равно не помогло.
Вспомнился ? Были очевидцем этого заката ? Ну, тогда вам ещё жить и жить.
месте у вас Римская империя ?
Все правильно. Не хочешь защищать новую Родину, возвращайся в старую.
А если я родился в СССР?
А если меня, вопреки результатам референдума, переселили в это бандитское государство?
Это не моя Родина, это жуткое государство, которое я не желаю защищать... А с меня еще и налоги берут. И тратят по 60 млн. руб в сутки на содержание какого-то таксиста-самозванца, переписавшего Конституцию под свою задницу.
Ну так откажитесь от гражданства этого "бандитского" государства. Проявите последовательность своей жизненной позиции. Но если вы этого не делаете, то тем самым сами же признаете себя гражданином такого государства и потому обязаны соблюдать его законы. Это не значит, что мне лично нравится политическое руководство России. Но логика и последовательность действий может быть только такой.
С какой это стати следует накидывать козыри ОПГ Озеро?
Я тут родился, я тут рос, тут могилы моих предков, так с какой стати я должен прогибаться под понаехалов Вовы Питерского, Вали Шепетовской, Сережи Оленеводского и т.п.?
Да, мне навязали паспорт отвратительного новообразования "РФ", но отказаться от оного - значит порадовать полицаев и прочих паразитов, стригущих купоны с "нарушений паспортного режима".
Валить отсюда? С какой стати я должен валить со своей Родины из-за понаехалов ОПГ Озеро? Они - враги, они мечтают, чтобы я и такие как я бежали отсюда, чтобы заселить сюда понаехалов из Средней Азии, но я не собираюсь им потакать.
Так понятно?
Ага, одним словом позиция у вас такая. Государство и власть мне претит, но менять в своей жизни я ничего не стану. Хорошо. Вы патриот своей Родины, под которой понимаете страну и живущий в ней народ. Готов даже согласиться с тем, что для меня самого понятия Отечество и Родина, с одной стороны, государство, с другой, это разные вещи. Но речь идёт о выполнении воинского долга. А это предусмотренно законами данного государства. И что вы будете делать коль вас призовут по мобилизации ? В отказ пойдете по причине неприязненного отношения к государству ? Или что-то иное на уме ?
Участие в откровенном договорняке "СВО" никакого отношения к выполнению воинского долга не имеет.
"призовут по мобилизации ?" - да хрен там, обломятся! Сына осенью 22 отмазал - "Если надо - повторим!".
Хотя мне самому в известной степени присущь максимализм, но тебя, stalker, в этот раз явно занесло... .
А в чем в данном случае максимализм ? Есть законы, обязывающие граждан страны становиться на воинский учёт, проходить военную службу по призыву, служить в случае мобилизации. Если гражданин этого делать не хочет, значит он отказывается выполнять свой гражданский долг. Тогда его вполне могут лишить гражданства или привлечь к ответственности вплоть до уголовной. Единственный способ избежать данной ответственности это отказаться от гражданства и (или) уехать за границу.
Как ты сказал, для тебя (и для меня тоже) Родина и нынешнее государственное образование - несколько разные вещи.
Как уже показала практика, от стоящих во главе образования можно ожидать любых мерзостей. В том числе - и мобилизации для выполнения преступных замыслов. Ты будешь исполнять преступные приказы? Например, стрелять в свой же народ, защищая интересы отдающих эти приказы?
Это трагическое раздвоение нам навязывают сознательно, чтобы даже мы, неприемлющие шайку мерзавцев и предателей, не могли объединиться против них.
Безусловно, и ты, и я встанем на защиту России в случае реальной угрозы её существованию. К сожалению, в этом случае мы защитим и преступников от власти. Потому надо думать, как защиту от внешнего врага совместить с уничтожением внутреннего.
А человек без ника (не нравится мне это), с которым ты дискутировал, думаю просто был слишком эмоционален и не смог свою точку зрения изложить внятно. Бывает.
Отнюдь не единственный! Хотя, конечно, вариант сдавать квартиру здесь, снимать где-нибудь в Таиланде или Вьетнаме, на разницу вполне сносно жить - не самый плохой вариант!
Хочу принести свои извинения.
Погорячился.
Бомбила, уклоняющийся от уплаты налогов, недостоин уважаемого звания "таксиста".
Я тоже родился в СССР и не просил его разваливать.Паспорт СССР не менял до последнего,вынужден был поменять когда уже принудили.Присяги этому новому государству не давал.
Так и я не давал присяги новому государству. Но если на страну нападут, что делать будем ? В кустах отсиживаться станем ? На эту СВО не поеду принципиально. Но если угроза большой войны возникнет, то выбора иного не останется как воевать.
аналогично. за эту конституцию мы и не голосовали потому что референдума не было
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года.
Вопрос референдума был сформулирован следующим образом: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». В Казахской ССР формулировка вопроса была изменена на «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза ССР как Союза равноправных суверенных государств?».
В референдуме приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно, 32 303 977 (21,7 %) — отрицательно.
Реализованы результаты волеизъявления народа не были: Союз ССР официально прекратил своё существование 26 декабря 1991 года.
Ряд историков и исследователей называли распад государства попранием и нарушением воли народа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.