Пишите - сколько конкретно уничтожено "запускателей".
А про самолетики из картона писать не надо,скоро их будут тысячи.
В Совфеде предрекли «серьёзный ответ украинцам» за вторжение в Курскую область.
------------
Военные «не сидят сложа руки». Жителям столицы не стоит паниковать из-за масштабных атак дронов, нападения «купируются». Об этом сообщил первый зампред комитета верхней палаты парламента по международным делам Владимир Джабаров.
«Мы не будем впадать в панику. Я уверен, мы купируем подобные атаки и в будущем. Более того, что наши военные сейчас стараются не высказываться, наводит на мысль, что мы готовим серьёзный ответ украинцам за вторжение в Курскую область, за бесконечные атаки Крымского моста, различных приграничных территорий. Теперь и до Москвы хотят добраться. Я думаю, что это будет военная операция, наши военные, учёные не сидят сложа руки. Военные специалисты готовятся пресечь атаки бесконечных беспилотников, потому что слишком много они выпускают беспилотников украинских — им поставляют. Я думаю, что наши военные специалисты-конструкторы найдут решение этой проблемы».
Обычно,если мсье Конашенков объявляет,что все дроны сбиты,то надо читать сквозь строк,несколько обломков дронов упали и повредили что-то.
Пролетарском сбили на этот раз ?
Всё весельше и весельше.
сколько сбили, а интересно сколько НЕ сбили.
Пора убегать, пора брат, пора.
Дальше будет сколько дронов? пятьдесят, сто пятьдесят, тысяча, десять тысяч?
--------------------------------------
владимир владимирович, прекратите мучить людей, примите честное решение - уйдите в отставку. Мы все понимаем, что вы действительно хотели вытащить Россию из ельцинского запустения, но у вас это совершенно не получилось.
Проблема в том, что несмотря на всю вашу разведку и прочие аналитические службы вы так и не поняли, что имели дела не лидерами стран запада (меркель, саркози, оланд, буши и пр.), а только фронтменами - картонными дурилками, типо, марионеток.
Люди, которые принимали решения за марионеток были в тени и только ухахатывались, превдкушая те "сюрпризы", которые преподнесут вам в нужное для них время.
Когда вы на всю страну и весь мир объявили, что вас "надули" я признаюсь честно испытал шок. Можно обмануть человека, он отвечает только перед собой и своими родственниками, но если обманули президента и он в этом признался, то ему нужно подавать в отставку - он, увы, профнепригоден.
а он точно пытался поменять ельцинское запустение? странно как то для ставленника ельцина, человека который прикрыл семью ельцина от расследований и учредил центр ельцина - бороться с политикой ельцина
Он боролся не с политикой ельцина, а последствиями его политики. Но к сожалению, либо последствия тех безумных лет (1985-2000) оказались совершенно фатальными для страны и народа и вырулить было, в принципе, невозможно, либо вырулить можно было, но он просто не смог переломить губительный курс развития России, наделав еще и своих ошибок.
Об этом историки будут спорить, если, конечно, это кого-то будет интересовать после того, как и чем закончится эта военная свистопляска:
пораженная массовой коррупцией Россия против половины более технологически развитого мира.
В любом случае Путин, к сожалению, себя исчерпал. Я тут давно еще писал и надеялся, что он "наденет таки сталинские сапоги, которые кремлевский завхоз давным-давно принес ему из дальней кладовки", но тщетно.
"кремлёвский завхоз"?
Ничего подобного, есть ещё порох в пороховницах!
у вас в рассуждениях нет одного важного варианта - а если он и не хотел менять политику ельцина, а лишь пытался,благодаря удобной конъюнктуре, высоким ценам на энергоносители, продолжать его дело, но как бе слегка делится и с народом. Типа не грести все только для семьи, но и оставлять чутка для страны, так чтобы народ не бунтовал. А когда семья начала расти в кол-ве лиц, а теплый ручеек нефте и газо долларов стал чахнуть, вдруг оказалось, что на народ остается все меньше и меньше, и уже не выходит быть на белом коне, так как интересы семьи превыше, интересов народа.
как вам такой вариант?
Взгляд.ру
2 часа назад
Жители Пролетарска массово покинули дома из-за взрывов на нефтебазе
После атаки беспилотников и последовавшего пожара на нефтебазе в Пролетарске жители города массово покидают свои дома, ситуация осложняется сильным задымлением и взрывами, рассказывают жители города.Взгляд.ру
В ночь на 18 августа средства ПВО отразили атаку дронов самолетного типа в Ростовской области.Газета.Ru
это рекорд.
Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу,
И плевал я, здоровый трехлетка,
На воздушную эту тревогу!
Да не всё то, что сверху, — от Бога,
И народ «зажигалки» тушил;
И как малая фронту подмога —
Мой песок и дырявый кувшин.
Когда пишут сколько сбито безпилотников, это верный знак что куда-то нехило попали. Безусловно, это были лишь обломки. Разве может украинский дрон пробиться через самую передовую в мире систему ПВО? Тысячу раз нет!
фото дроны не самолётного типа а вертолётного типа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.