А охрану-то ему дали, броня , тигры, гаи! Ну еще бы северокорейских телохранителей наняли, чтоб рысили вдоль дороги. Кому этот ишак с адольфоусиками нужен? Резутат? Я сейчас тут, я тут сейчас, как у Жванецкого. Жалкий петрушка на палочке, всем ведь известно на какой и у кого.
козла в огород
бандеровцам.
оборону аэс.
Теперь этот козёл передаст точные и конкретные координаты странам НАТО.
Ка показывает практика последних 40 лет (или более? Если вспомнить то, что случилось после инцидента в Тонкинском заливе...), беспокойство мистера Гросси будет принято во внимание в той же мере, в какой будет принято во внимание ваше беспокойство (как о Вьетнаме, как о судьбе Каддафи, как о Югославии и китайском посольстве в Белграде, и т.д. и т.п.)
Монополиям, диктующим назначенным ими (с помощью управляемых ими СМИ), на ваши и мои беспокойства "наплевать": им важно лишь то, что им деньги приносит!
на хрен он здесь нужен?? Всего равно пляшет под дудку пиндосов.. Никакого толка от этого итальянчика-болванчика нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.