СК РФ видимо решил переключится на замов командующих округами, ввиду того что замы министра обороны закончились, практически все под следствием кто не успел сбежать. А трогать главных коррупционеров им запретили. Но план по отлову остался, им же нужно показывать свою работу и отчитывается. А то ведь спросят, ну и сколько вы за текущий месяц поймали коррупционеров? А то может быть зря мы вас так щедро финансируем.
Задержан замкомандующего Ленинградским военным округом. Замкомандующего Ленинградским военным округом Валерий Муминджанов задержали по подозрению в коррупции.
Как рассказали в Следственном комитете РФ, в отношении генерал-майора возбуждено уголовное дело о взятке.
По версии следствия, Муминджанов, будучи главой департамента ресурсного обеспечения Минобороны, способствовал заключению договоров на поставку обмундирования на 1,5 млрд рублей, получив за это взятку — более 20 млн руб.
В ходе проведения следственных действий установлено, что в собственности Муминджанова и членов его семьи находятся многочисленные объекты недвижимости в Москве и Воронеже стоимостью более 120 млн руб. Это и навело на подозрения о взятках. Совет чинушам и генералам прекращайте кичится своим богатством дорогими машинами, яхтами и особняками, за вами могут прийти. Сейчас время для этого не подходящее идет СВО, нужно переждать. Лучше ходить в потертой военной форме как будто только из окопа и с СВО прибыл и байки травить как из двухстволки подбил 10 вражеских танков. Нужно быть в тренде.
либерастня распоясалась.. Буквально вчера на Соловей TV опять выступали либерасты всех мастей и покрова.. Как обычно, выступал один чел из Госдумы, постоянно топящий за понижение ключевой ставки до 5 % (так называемый "5-ти процентный маньяк). Уже достал со своими причитаниями.. Затем дали слово некоему К. Шахназарову, тому, который сейчас возглавляет "Мосфильм". Обсуждая постоянные обстрелы укропами наши территорий и гибель людей, он буквально заявил: "А что вы хотите от запада?? Я бы также делал.. Что вы от них хотите??" Думаю: "Вот это да, ...... !! Сознался, наконец, что ты никакой такой не путриот, и что тебе все равно, сколько детей и стариков погибнет". Оказывается, ему наплевать сколько будет жертв среди мирных жителей на нашей стороне, скольких укропы изнасилуют, убьют, покалечат.. Ему будет все равно. Он будет поддерживать западников и делать так же, как и фашистский запад.. А Соловей, между тем, его слова "схавал" и вообще не произнес ни слова негодования или как-то Щахназарова поправил.. После этого, я решил вообще не смотреть пропагандистские передачки Соловья, так же, как и Щахназаров перестал для меня существовать. Я понимаю, может, сей деятель что-то так употребил перед передачей, или же не выспался перед эфиром, но такое произнести в федеральном телеанале, да еще и в прямом эфире - это вообще верх цинизма.. Позор Шахназарову. мозги включай в следующий раз. Да он мне никогда не казался особенно умным.. Так, что-то пытается из себя строить.
Ты просто не понял, что он говорил. Наверное, ещё не дорос до взрослых телепередач. А, может, уже никогда и не доростешь. Советую больше читать - там можно перечитывать фразу, пока не ухватишь суть. Но, спасибо, позабавил разоблачение Шахназарова.
ты все.. Он как раз-таки и высказывался, что фашистский запад на идет на переговоры, поскольку это западу не выгодно.. И он бы так же делал, не пошел бы на переговоры. Вот, в принципе, в этом и был его лейтмотив, что он так же не пошел бы на переговоры.. ВПК, зарабатывание бабок, набивание карманов западных фашистов.. Так что, можно сказать, что и сей Шах так же бессознательно (исподволь) думает, поддерживает и ВСУ, и фашистских западников.. Так что, ты сам поди почитай че-нить там, или послушал Соловья побольше.. Авось дорастешь до чего-нибудь..
Странное вот какое дело:что ни обстрел - вот что с одной стороны,и точно так же с другой - то попадают как нарочно сплошь то в детсад,то в школу,ну или в больницу в крайнем случае...???
Жертвы - сплошь исключительно женщины и малые дети...возможно ли такое в реальности ?Как вы думаете ?Я вот сомневаюсь.
И конечно же в ООН опять ничего не слышат и не видят.
за Курск, пора отвечать за Белгород.
Батенька не волнуйтесь за все ответят, причём все и будет понятно кто напал, кого убил, сколько убытков или вы щитаете, что вы младенец балующий и голь безответная
матушка рано радуваетесь, многих антифашистов уже переловили, кого за воровство, кого за жульничество, опять же за коррупцию, а иные и гранатами доигрались в самолетиках. К тому же им еще Ильина дочитать надо, на это время требуется, а потом и мемуары других патриотов-белогвардейцев, типа Шкуры и Краснова протчих Власовых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.