Времени было в обрез, всего два месяца, за это время предстояло самым доскональным образом изучить биографию любимого полководца, выбрать из нее самые яркие и запоминающиеся моменты, подготовить вопросы по этим моментам, причем самые невинные, но провоцирующие командующего рассказывать о самом героическом и беспримерном. Предстояло, кроме того, провести отборочный конкурс среди молодых офицеров и выбрать тех, кто будет задавать вопросы из зала, предстояло также отобрать дублеров для задающих вопросы и потом с этими двумя группами провести длительные тренировки. Кроме всего прочего, нужно было провести в дивизии конкурс лучших художников и умельцев, которым затем предстояло нарисовать гигантскую карту боевого пути командующего и подготовить ему сувениры, подарки от личного состава нашей дивизии. Ну и, конечно, большой концерт и банкет, это уж по линии политотдела и начальника тыла дивизии.
На конкурсе молодых офицеров я попал в число избранных и при распределении ролей стал третьим дублером задающего вопрос: «Товарищ командующий, расскажите, пожалуйста, как вы подковали Черчилля?»
Пропала у людей собственность, сгорели сады. Все, что годами создавали. Но для кого-то это просто квадратные километры.
деНАЦИФИКАЦИЯ и деИЛИТАРИЗАЦИЯ украины уже не главное?
-------------
Президент указал, что Москва не может позволить, чтобы рядом со страной создавали
враждебные структуры, которые вынашивают агрессивные планы против нее и постоянно пытаются дестабилизировать Россию.
-------------
А куда он постоянно просился? Не в НАТО ли?
Это ОЧЕНЬ дружественная организация с ОЧЕНЬ миролюбивыми планами на Россию?
МЕСТЬ отверженных страшна
"Мы же свои, буржуинские. Для того только и СССР мы с Борис Николаевичем разрушали, а вы нас не взяли..."
Этот урок будет детям уроком на всю жизнь.
разговоры у него более 20 лет хорошо получаются.
аудиторией будут детсадовцы. Бедные дети слушать эти бредни.
было бы просто смешно,если бы только бредни.А вот человеческие жизни не вернуть...
Как говорила моя бабушка - на том свете отдохнете. Нафига мне каждую ночь пребывать в астральном мире целых шесть часов - я ещё успею туда попасть. А вот моего физического тела у меня больше не будет, а это знаете ли опыт. Если бы человек мог всему научится в астральном мире, как ангелы, то ему и не надо было бы тогда воплощатся. Ничего страшного, на том свете отосплюсь - там у меня будет просто вагон времени. Но на четыре часа выйти у меня пока не получается - я просто отключаюсь. Это с едой немного полегче будет - чем меньше ешь, тем меньший у тебя желудок. А что делать со сном - просто ума не приложу. Да в том-то и проблема, что вместо того, чтобы восстанавливатся во сне, я просто таскаюсь по астральному миру, а утром просыпаюсь никакая. Лучше бы я в это время чем-то полезным занялась, чем так себе изморять. Ну не могу я так - на два фронта...
Что же делать, и боги спускались на землю.
Филя и степашка(соловьёв и симонян), а теперь к ним добавился дед панас
похоже его уже нигде всерьез не воспринимают...
Так за долгие годы ничего путного для России и не сделал, одно разочарование.
в Туву, чтобы не ехать на фронт?
Кызыл бпла не атакуют?
Он реально решил позориться до упора? С начала 2024 года до 31 июля были освобождены 1 167 км кв. Ну так примерно столько же нацюки подхватили под Курском...
Президент Путин рассказал, что маленькие члены его семьи знают китайский язык
Глава государства на встрече со школьниками в Кызыле отметил, что в России растет интерес к изучению китайского.
Lenta.ru
Путин отметил, что среди россиян растет интерес к китайскому языку, потому что «контактов много, бизнес развивается соответствующим образом, очень много партнеров появляется между Россией и Китаем».
РБК
"Члены моей семьи говорят тоже маленькие на китайском языке, говорят свободно", - сказал Путин
.РИА Новости
В то же время Путин признал, что английский язык по-прежнему объединяет людей по всему миру.Lenta.ru
ЗЫ. А Бацька Беларусский вАще своего Колю в Китай послал учиться.
Первый экземпляр был женат.
А эти 5 штук-холостые.
...
Буратино-папе Карле:
- паппа,прибей мне гвоздик...
-это зачем ?
-..я женюсь...
хоть одного человека ваше "освобождение" сделало счастливым?
Да! Несомненно! И спасибо президенту Путину за это! А ты русофобией страдаешь с детства, поэтому вам, русофобам, не понять великого замысла, мудрого замысла потомственного государственного деятеля.
И в каком месте живет этот "счастливец"? В Бахмуте? Марьинке? Может в Донецке без воды, а когда-то самом зажиточном и развитом городе при "нацистской" Украине? Только счастливых миллионерш- вдов убиенных непонятно за что "освободителей" не предлагать.
Или это у вас был стеб?
Да это на все сто не он.
Как говорится, я ещё глаза свои не потерял.
Этож надо так дурить народ. Да собственно монголам без разницы, кто приедет.
Они же его в глаза никогда не видели живьём.
Тут вопрос другой. А как насчет двойника для Африки??? Ну, чтобы чернокожий был!!!
шифером шурша...
их может научить?
развязывать, а потом завязывать геополитические узлы и цитировать оккультного философа Ильина и прчей околокремлевской мифологии.
Вот просто интересно, а кем ОН останется в истории России после некоторых событий? Сталина обвинили в культе личности и диктатуре, Хрущёва сделали кукурузником, Брежнев стал "медалистом" и т.д и тп., Горби просто как был бестолочью, так ей и помер, Ельцина пьяницей. А чем ОН будет "прославлен"? Мдяяя, как там у классика: -
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе..."
Надеюсь дожить! :-)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
почему не Курской области.
Да теперь уже кто бы не пришел к власти в Украине,отношение к РФ будет однозначно плохим.Как минимум на десятилетия.Раньше надо было думать...
А уж в России теперь какое отношение к Украине! Думаю, большинству тут теперь вообще плевать на то, что там думают. ...
самих россиян,а вернее некоторой свихнувшейся части,что и на весь цивилизованный мир плюет.Но к счастью таких с каждым днем становится все меньше и меньше.
Жить имеет смысл, опираясь на собственное мнение, а не кто, что подумает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.