Когда у известных пациентов известной палаты, враги в голове, они начинают разрушать больницу и убивать других пациентов и докторов. К сожалению, вся Россия - это та самая больница.
Не скромничай - посмотри на США... .
И что я там должен увидеть? Я больше чем уверен, что если бы Вы из себя что-либо ценное представляли, то давно туда бы уехали, как уехали дети половины министров России. А так Вам остается только строить хорошую мину при плохой игре.
Вот потому, что ты такой же торгаш, как наши министры, ты и свалил за бугор.
Вы ведь во всём руководствуетесь исключительно денежным эквивалентом.
А то, что ты ничего не замечаешь в США, говорит о твоей узколобости.
И не надо мне "выкать" - в показном показном уважении не нуждаюсь.
Не надо путать уважение с правилами правописания и культурой общения. Вы Вашим ответом просто еще раз подтвердили все, что я написал выше.
Бегунку не остаётся ничего более, как упиваться чистотой правописания и "культурой общения".
Последняя, правда, не мешает "культурному" выдавать собственные предположения за реальность и мерить всех по "высокому нравственному" уровню перебежчика.
К перебежчикам, поучающим издалека, у меня уважения нет - потому на "ты".
"Собеседник" и СССР разваливал, старался. И теперь в первых рядах. Ельцыну только рукоплескал.
да-да, он и старую часовню развалил. Ту самую часовню из Кавказской пленницы
очень правильное давно назревшее решение, но недостаточное, потому что за такое надо сажать в тюрьму руководство этого самого "собеседника".
поясню свою агрессивность: надо больше сажать и больше запрещать потому, что только так, доведя ситуацию до полного абсурда, можно свалить существующий в России режим власти.
— Вы купили новые сапоги, Вера (Ахеджакова)?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Так и с "Иноагентами"-
Раз из ругают- значит они хорошие люди.
А кто их ругает- явно не иноагенты- соловьёвы, симоньян, скабеева, журавлёв, рыжая бабка из отряда "п" с погонялом "капут" и другие "уважаемые" в определённых кругах люди.
Когда не дозволяется, как должно, воевать с врагом внешним, начинается война с людьми, говорящими правду, внутри страны.
"Собеседник" и СССР разрушал знатно, и РФ ему не по нраву. А какую власть хотите?
Все российские СМИ внести в этот список. А ещё проще всё и везде запретить. Границы закрыть, что бы не было контакта с мировыми врагами. Сделать примерно как было при совке. Компьютеры и гаджеты изъять и уничтожить. А кто вздумает пользоваться -расстрелять.
а партейцы приезжали свободно "по приглашению" дружественных партий, да и доллары там хранили
Собеседник хорошее издание,еще в перестройку все оценивали нестардатно.Зря их объявили иностранным агентом,видно кому-то из власть предержащих не потрафили?
Боятся уже любого кто хоть в чем то отличается.Это агония...
Очередную партию порядочных людей признали инагентами. Это как орден за правду и мужество.
диссернета тоже признали, липовые диссеры определял дохтуров наук всяческих, а оно им надо?
В самом обозримом будущем это очень пригодится...
Может вы хотите признать клоуна бидона или Зеленского порядочным человеком?
порядочные люди политикой не занимаются
перестанут играть в иноагентиков и займутся делом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.