кем он туда пристроился,явно не штурмовиком,а значит и там всё схвачено.Недаром хенерал Иванов,зам губернатора тюм.обл.Вахрин туда рвались.Есть "прачечная" для легализации доходов,а есть "от душевных мук",но сохранением не посильно нажитого.Все извращено и обнулино.Что они со страной сделали,если страх потерять деньги сильнее страха за свою жизнь,при сбое их сценария.
Мэр Сочи Копайгородский лично для меня целая историческая веха. Сейчас расскажу почему.
Еще летом 2020 года, этот бюрократ принял решение о сносе в Сочи памятника Русским Солдатам. Причем не просто солдатам, а тем, которые возвели форт "Святого Духа", из которого в последствии вырос сам город Сочи. Причина сноса?
Группа этнических адыгских националистов, а точнее протурецких сепаратистов из различных антирусских организаций из Чехии и Израиля, обратились к мэру с требованием снести памятник, в требовании они называли русских солдат оккупантами, и считали, что установка такого памятника оскорбляет их религиозные и этнические чувства. В итоге в адрес мэра было подано письмо за подписью граждан Израиля, Чехии, США и Канады, в котором было собрано 50 подписей и требование уничтожить памятный знак. Сами нацики были откровенными русофобами и требовали сноса всех символов русским историческим деятелям, например, Суворову или Петру 1. И использовали лозунг: "Русские - это оккупанты".
Памятник был снесён, и не просто снесен. Как позже выяснилось с особой жестокостью. Постамент был разбит молотами, а бронзовый отлив закопан на безлюдном пляже Сочи! Только вдумайтесь как нужно ненавидеть Россию, русский народ и русскую историю!
Откуда я всё это знаю? Тогда в 2020 году мы с группой патриотической сочинских активистов запустили общественную кампанию за восстановление памятника (Фрол, привет!).
В ходе этой кампании собрали более 25 тысяч верифицированных подписей граждан России.
В ходе этой кампании собрали более 25 тысяч верифицированных подписей граждан России. Причем собраны они были на государственном портале РОИ, участники нашего движения отвезли в распечатанном (!) виде эти самые подписи.
Но мэру было плевать, он был непреклонен: "Русским солдатам не место в Сочи".
Уже тогда стало ясно, что во всей этой истории есть русофобский и коррупционный фактор. Помню, как однажды созвонился с одной сочинской чиновницей с греческой фамилией из администрации Копайгородского. Она мне по телефону докладовала тезисы в духе: "Да что эти ваши русские сделали! Только болезни принесли! Без русских Сочи было бы только лучше".
Тогда в 2020 для меня многое стало понятно. Система во многом состоит из людей ненавидящих страну и народ.
Но это ещё не всё. Тогда в 20 году, я ещё работал в редакции ПолитРоссии. И помню, как в редакцию начал написывать с требованиями заткнуться депутат Госдумы Затулин. Это буквально были угрозы и ультиматумы.
Депутат Затулин буквально тряс своей корочкой через своих помощников (Скориков, привет!) и требовал молчать.
Некоторые в редакции, кстати, приняли слова Затулина всерьёз, затряслись, и требовали закрыть тему. Но мне было всё равно, за русских солдат идём до конца.
Через некоторое время появилась вероятность, что Затулина не выдвинут от Сочи на очередной депутатский срок. И в грызне за мандат депутата с Копайгородским стала выливаться правда.Затулин прямо признался, что "покрывал" Копайгородского из меркантильных побуждений...
Затулин прямо признался, что "покрывал" Копайгородского из меркантильных побуждений и говорил готовности слить компромат на того в том числе и в конфликте по памятнику. В итоге, свой мандат Затулин получил, компромат сливать не стал.
Считаю, что правоохранительным органам нужно проверить депутата Затулина на коррупционную связь с мэром Сочи Копайгородским. Что за компрамат там был, и в чем же депутат Госдумы пользуясь своим служебным положением мог покрывать мэра Сочи?
Плюс также в своём официальном обращении Затулин обещал восстановить памятник Русским солдатам, и требовал мне и другим активистам заткнуться.
Памятник не восстановлен спустя уже четыре года после сноса, поэтому официально буду называть и считать депутата Затулина peace-door-ball-ОМ и русофобом.
peace-door-ball-А надо лишить депутатского Мандата и начать уголовную проверку по фактам покрывательства коррупционных и криминальных схем Копайгородского.
Более того в духовном плане, считаю, что многие проблемы России начались в том числе и тогда. В одном из моих видеосюжетов на эту тему был тезис: Сегодня сносят памятники русским солдатам и их подвигу, а завтра будут сносить и убивать самих русских солдат.
Теперь за окном 2024 год.
Этому кугуту центральную власть обмануть не удалось.
Говорясчая фамилие !:)
Умереть на поле боя не дают! Супостаты.
Это Вор.Взять его с конфискацией.
со странной фамилией воюет на передовой а его следователи арестовывают! Это вредительство со стороны следоков-дармоедов на уровне "враги народа"
А от Копайгорода до Жмеринки - 45.
"Около двух недель назад стало известно, что экс-чиновник принимает участие в специальной военной операции в составе добровольческого отряда."
------------
Чисто интересно, какого-такого "добровольческого отряда". Поехал, типо, вотку попить за 30 километров от линии фронта, что бы вернуться, типо, "я на фронтах покалеченный, дайте мне должность".
Пока за воровство расстреливать не начнут, ничего не изменится и СВО нам не выиграть. А этого конкретного типажа срочно на передовую, в штурмовую роту.
Мэра Сочи Копайгородский - ха-ха, ну что он там уже накопал,.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.