Не государство. А наперсточники.
Законотворческий бред. Это диагноз!
очередную оскорбительную каверзу для трудяг-россиян.Лохотрон.
Кручу - верчу, обмануть хочу. Очередная хрень, видимость деятельности
как гигабайты?
есть только одно непечатное слово на всех их на другой планете
Е-ли я правильно понял - не у всех работающих будет шанс накопить 10 баллов для помощи родителям. Очень любопытная «социальная мера».
У меня в стране все пенсионеры получают родительскую пенсию в размере 1,5% заработка ребёнка.
Так я с женой получаем каждый около 600-700 евро в год. Хотя в них не нуждаемся. И так эти деньги даём внукам.
Уже пенсионер. Требую передовать баллы всех чинуш нашим а не ихним в Израиле детям...
как откровенное издевательство.
Нет, для населения это выгодно. У детей вообще не факт, что наступит страховой случай, т.е. что они доживут до пенсии, учитывая повышение возраста. Не факт, что к тому времени вообще будет существовать пенсионный фонд, что правила игры останутся прежними (например, пенсионный возраст еще разок поднимут), что РФ еще будет существовать и т.д. И вот эти заработанные детьми баллы можно превратить в деньги уже сейчас, отдав их родителям. Я бы вообще замутила бизнес - отдать баллы родителям, а деньги, которые за них начнут платить, вкладывала бы в доллары или в золотые монеты. Невозможно только понять, зачем это затеяли наши депутаты? У них лишние деньги в бюджете завелись для таких афер? В условиях войны? Ну-ну...
Через несколько лет родители (не дай Бог,но они-то немолоды) умрут и трындец.У нас в государстве не принято возвращать Чужие деньги(денежные отчисления в течение нескольких Десятков Лет трудовой деятельности!),данные,как безпроцентный кредит государству,которым оно распоряжается,как хочет ,безо всякого отчёта.Вот денежки и сгорят.Баллы сгорели-дети без баллов.В чём бизнес? Мошенничеством попахивает.Вот,когда начнут возвращать деньги,умерших до наступления пенсии и вскоре после неё,то тогда другое дело.Но,почему-то никому в российской власти такое в голову не приходит,хотя в мире это есть.
даже если родители умрут через несколько лет, часть денег вы обналичите. Это крайне невыгодно ПФ, т.к. это "деньги вперед" до наступления страхового случая, который может вообще не наступить. Если вам так не нравятся условия пенсионного страхования, то эта инициатива как раз для вас - обналичивайте, сколько сможете, и сберегайте под свою ответственность. Но думаю (надеюсь), что эта депутатская дурь все-таки не пройдет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.