Воссоединение? Серьезно? Это оказывается так сейчас называется - когда вы сбежали из Херсона, а в Запорожье ещё даже и не заходили. Ну почти как виртуальный секс. У меня случай был один в жизни. Пошли мы на дискотеку, и там я познакомилась с одним парнем. Ну как это обычно бывало раньше на сельских дискотеках - потанцевали пару раз, он меня до дома провел, и на этом все закончилось. По крайней мере для меня - меня почти после каждой дискотеки кто-то до дома провожал. А на следующий раз опять прихожу на дискотеку - этого парня не было, но зато был его друг. И вот этот самый друг подходит ко мне и говорит, что он пока его друга нет, будет вместо него меня развлекать. Ну в смысле ничего такого - просто составит мне компанию, чтобы я не скучала, пока его друга нет. Я офигела от такого неожиданного поворота. А какое это отношение имеет его друг ко мне? На что он мне ответил - ну ты же его девушка, он просил меня за тобой поухаживать, пока его нет. Ну хорошо хоть ещё не жена...
Вечером - поздравления. Наоборот можно. Но деньги вперед.
- праздник.
Человек купил в магазине ящик елочных игрушек.
На следующий день приносит его обратно:
- Ваш товар бракованный.
- Что, игрушки битые?
- Нет, целые.
- Не блестят?
- Блестят.
- Так в чем же дело?
- НЕ РАДУЮТ!
Праздник праздником, но почему наверху никто не несет наказание за свои ошибки. Кто виноват что за 8 лет из отсталого в военном отношение протектората Юкрейн превратили в хорошо вооруженного агрессора с обученной воевать армией? Это стратегическая ошибка до сих пор приводит к гибели российских военных на СВО, то есть почему Глава не наказывает тех кто виновен в их гибели?
Чем дольше идет СВО (давно пора ее называть по-настоящему- гражданской войной на Украине с участием НАТО и РФ) то думаю у многих возникают многочисленные вопросы к самому Главе РФ по поводу тактики ведения СВО. Он что самоустранился от должности главнокомандующего или, если честно, СВО ему давно надоела так как все пошло не так как было задумано? Давайте жить по правде, а народу нужно всегда говорить правду даже если она вредить самой власти. (В.Ленин)
Давно патриоты страны предлагают изменить тактику ведения войны, а депутаты из КПРФ требуют совершить левый поворот. Но почему Глава в упор не слышит эти разумные предложения,но красивыми и звонкими фразами на публику обходит анализ совершенных ошибок и не наказывает виновных за них из числа своего ближайшего окружения, а главное не принимает настоящие,не косметические меры к их исправлению.Он же понимает что перед нами стоит вопрос "Быть или не быть?" и тут пиаром победу не достичь.
В любой гражданской войне противоборствуют политические силы, прелставляющие одно государство. Какая украинская политическая сила противостоит ВСУ в этом конфликте? ДНР и ЛНР? Так они стали Россией и, соответственно, перестали быть украинской политической силой. В боевых действиях участвуют только ВСУ и ВС РФ, какая же это гражданская война? Болтун Вы, сударь:)
Тревожная осень 2024.
Ага..
А кто занимался саботажем БПЛА все последние 30 лет?
Кто надувал важно щеки что мол ненужны никакие планшетники, тупые солдаты все равно сломают..
Кто саботажем спутниковой разведки занимался, кто саботажем камовских вертолетов занимался, кто не пускал в армию новые автоматы в угоду коррумпированному лобби и тд и тп..
Список очень длинный и ВСЕГДА против интересов рф, что явно указывает на целенаправленный умысел и политику.
Вот подаренные 300 млрд, киевским нацистам передают около 3млрд в год на ведение войны с Русскими.
Кремль оплатил из Русского карамана войну против Русских на 100 лет вперед - это о масштабах вредительства и предательства в москве.
Что же им, самих себя что-ли наказывать..?
Театр абсурда.
Донбас каким образом вдруг стал "новым регионом" для России?
Только в больных фантазиях фашингтонских тюбетейкиных, а кремлевские этому поддакивают.
Это все Россия, всегда была..
Московским давно пора избавится от шизофрении предателей 90х.
Мы строили строили и наконец построили, Абдула поджигай… в очередной раз поражаюсь и удивляюсь тому, нафига разрушили Союз?, столько лет наши деды-прадеды (особенно по окончании ВО войны) строили мощный Советский Союз плюс страны Варшавского договора и ещё полмира было с нами, серьёзная сила была, никаких проблем и вопросов не стояло чей Крым и почему война на Донбасе, почему гибнут русские и украинцы плюс много невинных гражданских? Абсолютная некомпетентность принявших решение о прекращении действия союзных договоров. Теперь Кремль заявляет, что сколько надо, столько и будут достигать поставленных целей и задач, как будто у них десятилетия впереди и они бессмертные и хотят править вечно.
этот день объявить выходным? Чтобы мы как следует его отметили.
― Пацаки, почему не в намордниках? Повернись. Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники и радоваться.
хоть парад на проводит.
В воздухе носился страшный дух праздника.
Это привело к агрессии уже на российских территориях-Курская область не даст соврать.И,для кого праздник-то?
Каковы административные центры Запорожской и Херсонской областей?
в 2014-2015 сами обманулись на 8 лет.
Дурака не видно, пока он молчит.
Дедушка опять ильина начитался перед сном? Отнимите у него уже эту книжку.
так радостно,аж плакать хочется
А нас, граждан Новоукраины, жителей Курска, почему не поздравил?
++++
Про вас в телевизоре ничего не говорили. Нет вас. И вообще у нас все хорошо и зарплата 200 000 средняя.
С молодой КуНР.
С 1922 года были в составе иностранного государства, захваченные Лениным у УНР, в составе которого мы находились после краха Российской империи.
больше 10 тысяч твоих соотечественников курскую землю уже удобрили. А которым повезло, рыдают в плену на допросах, рассказывая, как их поймали и на фронт погнали. Над кем смеешься, дурачок?
Путин: Россия — историческая родина Донбасса и Новороссии
Россия является исторической родиной как Донбасса, так и Новороссии. Об этом заявил президент России Владимир Путин в видеообращении в честь годовщины присоединения регионов. Ролик опубликовала пресс-служба Кремля в Telegram.
При этом Украина хотела навсегда оторвать эти регионы и отделить их от России, подчеркнул он.
КАК?
А что 500 000 русских солдат стоили эти захваченные земли? И кому они нужны?
что в ВОВ, стоя еще на Днепре, праздновать взятие Берлина.
может сначала освободить их, а потом праздновать?
А как же другой праздник - День Независимости России? От всего, что лежит за пределами РФ образца 1991-го года. Кстати, тот праздник круче - официальный нерабочий день и празднование по всей стране.
класс Херсон вернули, Изюм и Купянск снова с нами, курскую область освободили. Жить стало лучше, жить стало веселее
может назвать хоть одного человека, которого это воссоединение сделало счастливым?
А многие ли желали этого счастья? Теперь не одно поколение будет работать на восстановление
А более 500 000 жён и матерей получили новые ЛАДЫ.
воссоединение областей, начало сво, освобождение ДНР и ЛНР, освобождение Курской области...
Новый праздник, где получить 0.7, маслица да икорки
еще бы поздравил с наплывом новых граждан из средней азии.
Давно пора изолировать, пусть пишет мемуары, хотя неизвестно умеет ли писать данный чел, а так он жизнь прожил, кого-то нагнул, кто-то нагнул его, поторговал кокаином, попытался толкнуть оружие, испортил отношения по всему периметру РФ, был началом массовых убийств словян, может хватит уже править не царю
Наполеон, изолированный от людей на острове Святой Елены спокойно, никому не мешая жил в своем величии - командовал воображаемой армией.
По городу вывески - С россией - навсегда, бегают по городу приезжие иностранцы - депутаты Государственной думы РФ, российские пропагандисты. Подошла украинская освободительная армия - побросав технику, оружие, раненных, российская армия убегает из украинского города. Ну как вам мифическое воссоединение?
про брошенных раненых, оружие, технику - ничего не знаю, но вот про, по крайней мере, 50 тыс. беженцев из Херсона (бежали в рээфию от ВСУ) знаю очень хорошо, не понаслышке, лично видел многих. Большинство из них переехало в Краснодарский край, получили сертификаты на бесплатную квартиру и уже въехали в новое жилье.
Всего 50 тысяч, врать надо ее любил твой учитель Геббельс, с размахом. А так сразу твое число можно делить на сто, смело и получится количество сбежавших предателей. Предатели есть всегда.
население Херсона, по сравнению с довоенным, сократилось минимум в 2 раза - это можно прочитать в том числе и в проукраинских пабликах. Уехало минимум 100 тыс человек. Вопрос - куда они все уехали?? Оккупационный губернатор Сальдо заявлял в свое время о 100-150 тыс. человек, эвакуированных в РФ от нашествия ВСУ.
Выбора не было,поэтому пришлось окольными путями,через Эстонию и др.
сейчас глумится над трагедией украинского народа, приведенного бандеровскими скотами на заклание.
воссоединились ? Как успехи ?
Он имел ввиду россиян, жителей Курской области?
Ну еще бы и жителей Курской области поздравил. С новой жизнью.
Димон опять уйдет в запой по случаю.
первый признак глупости...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.