В Штатах "русская" мафия крупно финансово вложилась в энергетические компании, поменяла команды и логотипы в этих компаниях и в 2 раза подняла цены на электричество и натуральный газ, притом добавив непонятные налоги и расходы на доставку доставки....А чтобы заткнуть рты челов в мериях городов она просто или купила их или уволила....и Всё это произошло во время ковидного бардака когда люди с деньгами выкупали упавшие компании....на данное время бардак не изчез и правительство потеряла контроль над ценами - Всё и вся после Трампа подпрыгнуло в 2-3 раза и не тормозит, тихо ползёт вверх.
Да загнули тариф, деньги улетают на раз!
Не поделились,что ли?
Одно сотрясение воздуха, одна шайка лейка
Детский сад. Если доходы незаконные, их надо изымать в принудительно порядке, а не разводить бодягу с предупреждениями.
Грабь награбленное. Мысль вернуть ограбленное ограбленным гражданам не возникла.
Вот это мне нравится: "ФАС предписала МТС снизить тарифы, в рамках которых произошли изменения, и перечислить незаконно полученный доход в федеральный бюджет." Т.е. люди переплатили, но деньги им возвращать никто не собирается. Что с возу упало то пропало. И это законно?
И что? Мне вот снова пришло от дом ру оповещение, что повысят в ТРЕТИЙ РАЗ за год оплату. Там все одним миром мазаны. И ничто их не остановит. Да и как может кто-то остановить на фоне беспредела самого государства? Нам ведь мало поднятия тарифов в этом году. Уже в следующем поднимут на почти 12% тарифы на электричество и газ. А то ведь у наших олигархов (особенно Газпрома) минус дикий образовался. А яхты нынче ой как дороги...
Непонятно. Как это пригрозил? Если есть незаконные доходы их просто изымают. Нету, так и изымать нечего.
Или предполагается- незаконные доходы у мтс есть, мы им пригрозим, если не поделятся с нами, вот тогда и изымем всё. Непонятно.
МТС ещё те мошенники - ушёл от них и не пожалел. Постоянно снимали с меня непонятно за что.
На данный момент считаю Теле2 лучшим из мтс, мегафон и билайн. Подключил тариф, оплата которого не изменится до конца 2025 года.
Мегафон не лучше, такие же мошенники, подключат платную услугу, придумали дополнительную оплату за без лимит и всё на "благо" абонентов, залезая к ним в карман.
Поддерживаю. "Мегафон" сам тихо подключает платные услуги или интернет и таким вот мошенническим образом поправляют свое материальное положение. А когда предъявляешь ему претензии по поводу самоуправства, сваливает на абонента. Мол это он сам себе подключил! Но я-то знаю что я себе подключал, а что нет.
...Наверное, не сильно ошибусь, если предположу, что у МТС, как и у Ростелекома, более половины всего дохода уходит на цели оплаты "труда" верхней пенки "менеджеров" и дивиденды "собственникам", если эти траты "оптимизировать", тарифы снизятся минимум на порядок... Пока же - "оптимизируют" обслуживающий персонал и оплату его труда, отчего бегство специалистов из того же Ростелекома достигло катастрофических размеров, только высший менеджмент это не волнует - развалится эта компания - сплывут в другую...
ФАС слишком размечтался - вредно для здоровья!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.