Да ты что! Американец по своей сути хам и естьА КАК БАЙДЕН ЗА МЕДВЕДЕВА ПРОСИЛ В 2008Г ЧТОБЫ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ НАЗНАЧИЛИ.Неблагодарный.
I. A. Krylov basnia " VORONA".
а что, а Медведеву забыли сообщить, что он теперь Ростелекомом рулит? А то его всё в сторону внешней политики заносит.
ничем он не рулит. Эти должности типа вотчины, обеспечивающей получение пособия "мама не горюй" на роскошную жизнь тем у кого жизнь удалась.
14.10.2024, 19:33Гость: Интересно,
А старик Джо знает,что в природе есть какой то
Медведев?
====
Старик Джо уже вообще мало что знает и о чем помнит.
Например, он забыл о том, что Штаты на крючке у Росатома и теперь будут покупать ядерное топливо для своих АЭС у Росатома по такой цене, которую укажет Росатом.
Он же, старик Джо, наверняка забыл и о том, что стратегический ядерный рудник "Uranium One" ещё при госсекретаре Хиллари Клинтон был продан Росатому, и теперь там урана не осталось. Это раз.
Откуда этому старику знать о том, что знаменитый своими высказываниями юморист В.С.Черномырдин обвел США вокруг пальца несколько раз. И не только США. Разве вы не знаете, что Америка заставила Украину подписать Будапешт и сдать России все ядерные боеголовки? Это называется - вырывали ядерные зубы у бандерлогов. Это два.
Потом в России из этих ядерных боеголовок сделали много ядерного топлива для американских АЭС. В результате все американские производства топлива закрылись, причем надолго. Специалисты разбежались и Америка осталась без своего производства и теперь зависит от Росатома. А там, в Америке 100 ядерных блоков тысячемегаваттников. Самый большой парк АЭС, которому надо топливо. Много топлива, иначе американская экономика загнется. И уже подсчитано, что лет через 10-15 цена на топливо подскочит в сотню раз с 70 долл за фунт до 7000 долл за фунт. Это три.
На сегодня, пожалуй, хватит. Переваривайте.
и сколько россиян трудоспособного и репродуктивного возраста погибло за последние два с половиной года
НЕ ХОЧЕШЬ НАМ ПОВЕДАТЬ, УМНИК?
ТВОЙ СПИЧ ОЧЕРEДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО РУССКИЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ И СРЕДСТВ НЕ ЖАЛЕЮТ ,и не считают.
ЗЫ. Что у Газпрома проблемы УМНИКОВ тоже не волнует.
Что нет своих гражданских
самолетов тоже.
Боинг с Аэрбасом зап.части нн ромтавляют, ТО не проводят.
Зато Амприке будет кирдык, якобы-гыыыы
Вот зампредседателя Совета безопасности призывает - «Вдумайтесь!»
Так и сделаем!
Ранее утверждалось, что в Киеве только верхушка власти такая, но российские танки были там и что? В Киеве делали баррикады! Мы сами любили говорить - "Народ победить нельзя". Это провал! Неправильно были поставлены задачи или цели! Ясно, что уже тогда СВО закончилось и нужны были переговоры, но пошло повышение ставок, дескать на новом уровне будет победа!
Сейчас утверждается, что НАТО - бумажный тигр, что Запад боится и т.п.
А если и там будет провал, то тогда что? А президента США послал сигнал, как можно оформить поражение России. Сомневаться в этом не стоит, так как кандидат в президенты США уже оскорбила президента России, то есть переговоров не будет при ней.
А представлен зелёный план победы! То есть планируется зеркальное европейское СВО! Танки будут под Минском и удержится ли власть Белоруссии? Немецкие танковые дивизии уже в Литве, а это 60 км от Минска!
Премьер-министр Германии от этого, как на раскалённой сковородке, звонит в Россию, а там и "в ус не дуют". В ус не дуют и в Минске! Украинскую границу заминировали, а немецкие танки в Литве!
Нужно признать власти ставят невыполнимые цели и задачи, а потом сидим ни назад, ни вперёд! Сейчас можно заключить мир на Украине на любых обозримых условиях, но сохранить ядерные потенциалы и положение в мире, но власти, как всегда несут чушь про Гитлера, а дальше что? Какие есть технологические прорывы или военные успехи? Бездумная политика?
В Киеве и на подступах к Киеву таки столилт барикады, а женщины а это время глтовили еду тем кто строил..по Евроньюс показывали...а дальше хитромудрый Слизняк эаявля-ет
Надо было тогда переговоры
Вас там видеть не хотят,не звали, получается можно напасть, несмотря на деймтвующий ДОГОВОР О ГРАНИЦЕ и тебовать каких-то
Переговоров.
Дальше полный дурдом.
Минск на фиг никому не нужен.
Я вот тоже наконец-то начинаю понимать, почему моя жизнь в последние несколько лет настолько сильно начала меняться. Причем не просто в лучшую сторону, как это обычно бывает у людей, она начала напоминать сказку. Нет, ну я конечно поняла, что моя "сказочная жизнь" началась именно тогда, когда я "залезла в интернет". В смысле я создала свой сайт и начала писать в сети статьи на разные темы и комментарии. Какая здесь связь? Как оказалось, что самая прямая. Я тут статью свою клепала об "мире мыслей", и вот что я узнала. Если человек думает на конкретные темы, как это делает большинство людей, он теряет свою энергию, при этом ничего не приобретая взамен. Но если он думает на абстрактные темы - к примеру, душа, вечность, бесконечность. В общем все то, что не может обрести свою "форму", то и энергия также не теряется. Более того, эти высшие измерения - это уже "мир души" - место обитания нашей души. В смысле выходит, что я, когда клепаю все эти статьи на вольную тему, то в моей голове рождаются только абстрактнве и полуабстрактные мысли, но не конкретные. Говоря проще, я получается душу свою развиваю, а не только мозг. И чем больше я ее "развиваю", тем большую власть она обретает надо мной и моей жизнью. Ведь моя душа тоже учится - эволюционирует вместе со мной...
А старик Джо знает,что в природе есть какой то
Медведев?
"Старик Джо"собственную жену с родным сыном путает на публике.
Официальный сайт тогдашнего Президента США Б.Обамы разместил фото вице президента Дж.Байдена с Президентом Дмитрием Медведевым в Гонках.
Так что ты, Интересно,, напрасно здесь выёживаешься. Знает Байден Медведева, прекрасно знает.
Официальный сайт тогдашнего Президента США Б.Обамы разместил фото вице президента Дж.Байдена с Президентом Дмитрием Медведевым в Гонках.
Так что ты, Интересно,, напрасно здесь выёживаешься. Знает Байден Медведева, прекрасно знает.
Ну если помнил. Хотя ...
А кто он вообще по-жизни?
Возможно он отважный воен, победивший для начала на кулаках своего сверстника, одноклассника?
Пока складывается впечатление, что гоневой дуралей, берет на горло своих воображаемых врагов.
Дайте для ему селёдки.
Вашингтону, как и Москве, и всему остальному миру, невыгодно наращивать ядерные арсеналы
//////////////////
А вот совершенствование средств доставки ЯБП с целью гарантированного поражения ими немеченых объектов и инфраструктуры противника просто необходимо.
Тем более "практически полноценную".
И я против того, чтобы должностные лица бездумно мололи языками, затягивая страну чёрти во что, или ставя ее в смешное полжение.
Хочешь прилюдно выкрикивать всяческую отсебятину - сними костюм зампреда Совбеза и становись обычным блогером.
ведут войну. Всеми способами, но пока не применили ЯО. Ясно, почему.
Именно.
Все блогеры сидят в своих блогах в трусах,семейных,тк.примерные семьянины,и с арийскими черепами.
Это Медведев хамит,Джоник Бидонов больной человек ,иногда думает одно говорит другое ,потом сам удивляется -..это я сказал!? Надо понять и простить ане ерничать.
— Хамите, парниша...
Причина в синхронизации.
Сейчас же это решаемо - путем микроэлектроники на основе смещения.
Вот почему там есть запас - тот запас и есть для этого.
Конечно всему есть предел количества в синхонизации - но этого хватает для смещения мошности и запаса . Само смещение придумали немцы.
В потребительскихх товарах - это ламповые усилители а не транзисторные .
Начать войну, а потом обвинять всех, в грехах - не от большого ума. Смахивает на параноидальную шизофрению.
надо наращивать наше ТЯО.. Я бы сказал, сделаем где-то до 100000 ракет разного типа (ну, или хотя бы 50000). А что у нас всего-то 1500 ракет? Это вообще - ничто. Надо наращивать наш арсенал. Вот тогда пиндосы и занервничают и с ума посходят..
крестоносцев гитлера теперь возглавили пиндосы.
"...невыгодно наращивать ядерные арсеналы". Не обязательно их наращивать. Достаточно их обновлять и модернизировать. С целью повышения их боевой эффективности.
Лучше скажите где Ангара 100 с выводом до 300тонн
А то знаете куды делись РД 180 и- деньги от них
На ускоритель Ангары А1 только и хватило , А?
У Маска Рапторы . Еще немного и плевалии они на РД 180
Детишкам только будете продавать - за пальмовое масло
Есть еще евреи в русских селениях. Коня на скаку остановит. ))))
Чья бы кобыла мычала.
Рудольфа Гесса [прим.: правая рука Гитлера до 1940 г.] привели к Черчиллю.
- О, это Вы тот самый псих!
- Нет-нет, я заместитель!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.