• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев счел слова Байдена о переговорах по ядерному арсеналу хамством

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2024, 10:11
Гость: Анна

Да ты что! Американец по своей сути хам и естьА КАК БАЙДЕН ЗА МЕДВЕДЕВА ПРОСИЛ В 2008Г ЧТОБЫ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ НАЗНАЧИЛИ.Неблагодарный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 08:05
Гость: Kot Matroskin

I. A. Krylov basnia " VORONA".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 07:05
Гость: Наталия

а что, а Медведеву забыли сообщить, что он теперь Ростелекомом рулит? А то его всё в сторону внешней политики заносит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 08:14
Гость: да

ничем он не рулит. Эти должности типа вотчины, обеспечивающей получение пособия "мама не горюй" на роскошную жизнь тем у кого жизнь удалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 09:06
Гость: как же удалась

если нельзя выехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 05:10
Гость: 123

14.10.2024, 19:33Гость: Интересно,
А старик Джо знает,что в природе есть какой то
Медведев?
====
Старик Джо уже вообще мало что знает и о чем помнит.
Например, он забыл о том, что Штаты на крючке у Росатома и теперь будут покупать ядерное топливо для своих АЭС у Росатома по такой цене, которую укажет Росатом.
Он же, старик Джо, наверняка забыл и о том, что стратегический ядерный рудник "Uranium One" ещё при госсекретаре Хиллари Клинтон был продан Росатому, и теперь там урана не осталось. Это раз.
Откуда этому старику знать о том, что знаменитый своими высказываниями юморист В.С.Черномырдин обвел США вокруг пальца несколько раз. И не только США. Разве вы не знаете, что Америка заставила Украину подписать Будапешт и сдать России все ядерные боеголовки? Это называется - вырывали ядерные зубы у бандерлогов. Это два.
Потом в России из этих ядерных боеголовок сделали много ядерного топлива для американских АЭС. В результате все американские производства топлива закрылись, причем надолго. Специалисты разбежались и Америка осталась без своего производства и теперь зависит от Росатома. А там, в Америке 100 ядерных блоков тысячемегаваттников. Самый большой парк АЭС, которому надо топливо. Много топлива, иначе американская экономика загнется. И уже подсчитано, что лет через 10-15 цена на топливо подскочит в сотню раз с 70 долл за фунт до 7000 долл за фунт. Это три.
На сегодня, пожалуй, хватит. Переваривайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 08:24
Гость: Сколько финансоа ввлетело на ветер

и сколько россиян трудоспособного и репродуктивного возраста погибло за последние два с половиной года
НЕ ХОЧЕШЬ НАМ ПОВЕДАТЬ, УМНИК?

ТВОЙ СПИЧ ОЧЕРEДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО РУССКИЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ И СРЕДСТВ НЕ ЖАЛЕЮТ ,и не считают.

ЗЫ. Что у Газпрома проблемы УМНИКОВ тоже не волнует.
Что нет своих гражданских
самолетов тоже.
Боинг с Аэрбасом зап.части нн ромтавляют, ТО не проводят.
Зато Амприке будет кирдык, якобы-гыыыы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 23:22
Гость: Слизняк

Вот зампредседателя Совета безопасности призывает - «Вдумайтесь!»
Так и сделаем!
Ранее утверждалось, что в Киеве только верхушка власти такая, но российские танки были там и что? В Киеве делали баррикады! Мы сами любили говорить - "Народ победить нельзя". Это провал! Неправильно были поставлены задачи или цели! Ясно, что уже тогда СВО закончилось и нужны были переговоры, но пошло повышение ставок, дескать на новом уровне будет победа!
Сейчас утверждается, что НАТО - бумажный тигр, что Запад боится и т.п.
А если и там будет провал, то тогда что? А президента США послал сигнал, как можно оформить поражение России. Сомневаться в этом не стоит, так как кандидат в президенты США уже оскорбила президента России, то есть переговоров не будет при ней.
А представлен зелёный план победы! То есть планируется зеркальное европейское СВО! Танки будут под Минском и удержится ли власть Белоруссии? Немецкие танковые дивизии уже в Литве, а это 60 км от Минска!
Премьер-министр Германии от этого, как на раскалённой сковородке, звонит в Россию, а там и "в ус не дуют". В ус не дуют и в Минске! Украинскую границу заминировали, а немецкие танки в Литве!
Нужно признать власти ставят невыполнимые цели и задачи, а потом сидим ни назад, ни вперёд! Сейчас можно заключить мир на Украине на любых обозримых условиях, но сохранить ядерные потенциалы и положение в мире, но власти, как всегда несут чушь про Гитлера, а дальше что? Какие есть технологические прорывы или военные успехи? Бездумная политика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 01:42
Гость: Мдаааа, начал за здравие

В Киеве и на подступах к Киеву таки столилт барикады, а женщины а это время глтовили еду тем кто строил..по Евроньюс показывали...а дальше хитромудрый Слизняк эаявля-ет
Надо было тогда переговоры
Вас там видеть не хотят,не звали, получается можно напасть, несмотря на деймтвующий ДОГОВОР О ГРАНИЦЕ и тебовать каких-то
Переговоров.

Дальше полный дурдом.
Минск на фиг никому не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 20:06
Гость: Гость

Я вот тоже наконец-то начинаю понимать, почему моя жизнь в последние несколько лет настолько сильно начала меняться. Причем не просто в лучшую сторону, как это обычно бывает у людей, она начала напоминать сказку. Нет, ну я конечно поняла, что моя "сказочная жизнь" началась именно тогда, когда я "залезла в интернет". В смысле я создала свой сайт и начала писать в сети статьи на разные темы и комментарии. Какая здесь связь? Как оказалось, что самая прямая. Я тут статью свою клепала об "мире мыслей", и вот что я узнала. Если человек думает на конкретные темы, как это делает большинство людей, он теряет свою энергию, при этом ничего не приобретая взамен. Но если он думает на абстрактные темы - к примеру, душа, вечность, бесконечность. В общем все то, что не может обрести свою "форму", то и энергия также не теряется. Более того, эти высшие измерения - это уже "мир души" - место обитания нашей души. В смысле выходит, что я, когда клепаю все эти статьи на вольную тему, то в моей голове рождаются только абстрактнве и полуабстрактные мысли, но не конкретные. Говоря проще, я получается душу свою развиваю, а не только мозг. И чем больше я ее "развиваю", тем большую власть она обретает надо мной и моей жизнью. Ведь моя душа тоже учится - эволюционирует вместе со мной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 19:33
Гость: Интересно,

А старик Джо знает,что в природе есть какой то
Медведев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 10:12
Гость: Ну, так

"Старик Джо"собственную жену с родным сыном путает на публике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 07:59
Гость: 9 марта 2011 года

Официальный сайт тогдашнего Президента США Б.Обамы разместил фото вице президента Дж.Байдена с Президентом Дмитрием Медведевым в Гонках.
Так что ты, Интересно,, напрасно здесь выёживаешься. Знает Байден Медведева, прекрасно знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2024, 07:11
Гость: Интересно,

что я этого всего не знала, ибо родилась я только в 2012-ом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 07:59
Гость: 9 марта 2011 года

Официальный сайт тогдашнего Президента США Б.Обамы разместил фото вице президента Дж.Байдена с Президентом Дмитрием Медведевым в Гонках.
Так что ты, Интересно,, напрасно здесь выёживаешься. Знает Байден Медведева, прекрасно знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2024, 08:39
Гость: не в 'Гонках', а

в Горках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 22:04
Гость: Alex203

Ну если помнил. Хотя ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 19:30
Гость: Интересно

А кто он вообще по-жизни?
Возможно он отважный воен, победивший для начала на кулаках своего сверстника, одноклассника?
Пока складывается впечатление, что гоневой дуралей, берет на горло своих воображаемых врагов.
Дайте для ему селёдки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 18:46
Гость: buslaif

Вашингтону, как и Москве, и всему остальному миру, невыгодно наращивать ядерные арсеналы
//////////////////
А вот совершенствование средств доставки ЯБП с целью гарантированного поражения ими немеченых объектов и инфраструктуры противника просто необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 18:29
Гость: США не ведут войну против РФ.

Тем более "практически полноценную".
И я против того, чтобы должностные лица бездумно мололи языками, затягивая страну чёрти во что, или ставя ее в смешное полжение.
Хочешь прилюдно выкрикивать всяческую отсебятину - сними костюм зампреда Совбеза и становись обычным блогером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2024, 07:08
Гость: а я утверждаю, что

ведут войну. Всеми способами, но пока не применили ЯО. Ясно, почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 20:16
Гость: Долой костюмы!

Именно.
Все блогеры сидят в своих блогах в трусах,семейных,тк.примерные семьянины,и с арийскими черепами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 17:56
Гость: неврипатолог

Это Медведев хамит,Джоник Бидонов больной человек ,иногда думает одно говорит другое ,потом сам удивляется -..это я сказал!? Надо понять и простить ане ерничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 16:35
Гость: ИиП

— Хамите, парниша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:56
Гость: World - Н1

Причина в синхронизации.
Сейчас же это решаемо - путем микроэлектроники на основе смещения.
Вот почему там есть запас - тот запас и есть для этого.
Конечно всему есть предел количества в синхонизации - но этого хватает для смещения мошности и запаса . Само смещение придумали немцы.
В потребительскихх товарах - это ламповые усилители а не транзисторные .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:48
Гость: Агент Смит

Начать войну, а потом обвинять всех, в грехах - не от большого ума. Смахивает на параноидальную шизофрению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 16:26
Гость: Эдуард

Лучшее чё попалос за эту осень, просто супер

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:41
Гость: наоборот,

надо наращивать наше ТЯО.. Я бы сказал, сделаем где-то до 100000 ракет разного типа (ну, или хотя бы 50000). А что у нас всего-то 1500 ракет? Это вообще - ничто. Надо наращивать наш арсенал. Вот тогда пиндосы и занервничают и с ума посходят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:35
Гость: вся пиндосская рать

крестоносцев гитлера теперь возглавили пиндосы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:30
Гость: stalker

"...невыгодно наращивать ядерные арсеналы". Не обязательно их наращивать. Достаточно их обновлять и модернизировать. С целью повышения их боевой эффективности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:15
Гость: World

Лучше скажите где Ангара 100 с выводом до 300тонн
А то знаете куды делись РД 180 и- деньги от них
На ускоритель Ангары А1 только и хватило , А?
У Маска Рапторы . Еще немного и плевалии они на РД 180
Детишкам только будете продавать - за пальмовое масло

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:03
Гость: .

Есть еще евреи в русских селениях. Коня на скаку остановит. ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 15:31
Гость: дык

остались никчемные штинкеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 14:56
Гость: Какой ужас! Хамством

Чья бы кобыла мычала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2024, 14:51
Гость: Анекдот (про Гесса)

Рудольфа Гесса [прим.: правая рука Гитлера до 1940 г.] привели к Черчиллю.
- О, это Вы тот самый псих!
- Нет-нет, я заместитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.