А судьи кто?
Фактически это амнистия.
Хрущёв в своё время амнистировал бандеровцев в 50х годах.
Сегодня на Украине устраняются последствия этой амнистии.
Не противление злу насилием по принципу "ударили по щеке-подставь другую" имеет очень тяжкие последствия.
Кстати сами бандеровцы, дорвавшись до власти, ведут себя жёстко и беспощадно.
Казнокрад, пойманный на ниве просвещения, опасен втройне, ибо он закладывал мину под будущее.
Свои же! Как наказывать! Нельзя!
Решение суда это как приглашение к воровству и коррупции.
Состоялось еще в 2003 году, когда ЕдРасы продавили ликвидацию в УК меры наказания "Конфискация". Т.е. открыто объявили, что воровать выгодно: чем больше наворуешь - тем больше окажется необнаруженных и недоказанных эпизодов, т.е. тем больше останется, если вдруг воровство вскроется и дойдет до суда!
Ворон ворону глаз не выклюет.....
Во первых судьям так же хочется кушать...
Во вторых они христиане - Не суди и не судим будешь!
вот настоящие патриоты...
искал гусского в этой теме, не нашел, он только там где побэда, а там где не очень он прячется
Арестовали, пожурили, гуляй дальше на ворованное. Идиотизм.
в соцсетях дают реальные сроки, а тут за воровство денег условка.
Политические статьи караются жжоще чем уголовные...прям возвращение в 30-е-40-е годы...
в 30-е-40-е годы за воровство и взяточничество в особо крупных размерах не сажали, а к стенке ставили! Хотя, конечно, 20 лямов, по меркам ЕдРасов, это совсем немного... МРОТ в 20 тыр - это много, кража в магазине на 2 тыр - много, а если чиновник украл каких-то несчастных 20 лямов - так и говорить не о чем!
так она власть не критиковала, за что ее садить?
Десятки человек задержаны в ходе волнений - В Коркино Челябинской области, где накануне вечером имели место волнения после убийства женщины-таксиста, были задержаны более 40 человек, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
У нас в городе на год посадили женщину, которая с карты своей родной сестры сняла 1000руб. А здесь миллионы , и не условно! Правду говорят, что надо миллионами воровать, можно откупиться от реального наказания и ещё на старость останется достаточно.
Стыдно за ТАКОЕ "правосудие".Ведь воровка за казнокрадство (это гораздо хуже воровства) должна была минимум 15 лет шить варежки для фронта.Очередная безнаказанная пакость.
мечтательная воровка.
А мне так можно
«У моей девочки есть одна маленькая штучка». А у тебя есть такая штучка?
Можно, если ты "из влиятельных урок"...
Женщина, женщина в Лексусе,
В пробке на Валаколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом, я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле в порванной куртке
Из черного кожзаменителя.
По радио поёт Бьёнсе,
Бьёнсе поёт в машине для мадемуазели.
Я, я слушаю песни
Песни, которые любит водитель ГАЗели.
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово.
генералов замордовали.
еще никого не посадили, не переживай, всех отпустят, только шум уляжется и всех отпустят.
тут можно только сказать, что в нужные от нее моменты у нее никогда не болела голова и она не чувствовала себя уставшей.
Партия у власти защищает «своих» мерзавцев.
Для чего столько усилий?
Российский суд всегда был благосклонен к представителям власти. Удивляться не приходится. Ведь судебная система это ответвление той же власти. А потому одна часть власти не станет воевать с другой. Это все равно что с собой воевать. Стоит ли удивляться тому, что во власть всякие проходимцы лезут. Более того, эта власть сама коррупцию и казнокрадство изнутри порождает. В силу того, что никому (кроме себя) не подчиняется и не подконтрольна.
кто сомневался?Своих едросов не сажают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.