Сначала жизнь бы для русского народа наладил, а потом об мате рассуждал.
Ну с Президентом, в основном согласен, НО!!!??? Возникают ситуации, где матовая формулировка, более понятно, чем лигитивная.
Ютубе давненько был ролик где вот этот человек даёт интервью журналисту из ,"пула" в кремлёвском кабинете, фотографированием в разных ракурсах.Так вот во время разговора он через почти каждое слово "проглатывал" мат,да после пенсионной реформы верить его словам,можно считать дурным тоном.
так стали часто употреблять мат?!
Трудно вспомнить чтобы даже при Ельцине употребляли мат в фильмах и с экрана ТВ. Не говоря уже про более ранних правителей.
Как же людям матом не ругаться - большинство за него не голосуют, а он 25 лет до сих пор сидит в Кремле.
А когда он периодически мочит террористов в сортире,тоже не матерится?Меня мучают смутные сомнения.
Разговор без мата как борщ без томата.
― Где мой военный мундир?
― Прошу, ваше высочество, прошу.
― Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы. Нет, мы не готовы к войне.
жуткие веселые клоуны на вымирающих.....
Орущее и матерящееся я руководство - это, в массе своей, или блатные бездари, которым сказать-то и нечего, либо подкаблучники, спускающие пар на подчиненных...
А в армии Сема Будённый ввел моду и "в морду поднести" безответному подчиненному. А то и расстрелять перед строем. Чему очень быстро обучились Тимошенко, Жуков, Конев и многие другие...
Верховный главнокомандующий Сталин видел в этих явлениях грубое нарушение дисциплины, разлагавшее Красную армию и, что еще хуже, заставлявшее красноармейцев переходить на сторону врага.
Получая сигналы о таких фактах, верховное командование отреагировало приказом НКО №0391 от 4 октября 1941-го «О фактах подмены воспитательной работы репрессиями».
Кому интересно - обратите внимание...
А он о соблюдении Конституции ничего не высказывал?
Или правду говорить с детства не обучен...
дюже помогáить
слово "соответственно".
Материться - Бога хулить. Но когда попадаешь к баранам, надо блеять по ихнему , иначе не вместят.
Похоже Путин отмаливает грехи, если заговорил о словесном богатстве русского языка, нисколько не удивлюсь, если завтра он заявит что уходит в мужской монастырь= Аминь!
мат это архиважный вопрос для России.
"Я ни от отца, особенно от мамы, никогда не слышал ничего подобного."
Переводим на русский?
"Мой отец матом не ругался, а от матери я таких слов даже не слышал?"
Это как?
Опять врет!
России верного Ему руководителя в стране нашей, которого народ будет и слышать и слушать, как благословенного Божьего посланника истинной Веры!
Не забудь три раза лбом об пол. Аминь.
Надоело. Нам бы руководителя, который бы не врал и народ слушал.
Цены взлетают прямо на глазах - перестал бы удивляться, почему люди матерятся! "Грех" заключается не в том, чтобы материться от такой жизни, грех - это наглое, циничное, тотальное воровство ЕдРасов! "Бесхозный" дворец в Геленджике - это тоже грех. Постоянное вранье, типа "Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет" - тоже грех.
А то, что измученный и ограбленный народ матерится от такой жизни - это не "грех", а боль и отчаяние.
Владимир Владимирович знает о чем говорит и подает пример. Он даже сальные анекдоты про бабушкины первичные половые органы на всю страну рассказывает без употребления ненормативной лексики.
При этом все последние 30 лет эта самая власть разрушала нашу народную культуру, нашу русскую молодежь травили суррогатами и сажали на наркоту, вгоняли в нищету и изживали самосознание из русских людей. Искусственно нагнетали в стране "многонационал", зазывали в страну полчища полуграмотных лохов-мигрантов, чтобы попытаться растворить русского человека в этом многонациональном супе.
Я тоже никогда не слышал матерных слов ни от кого из моих предков. Матерятся люди с бедным словарным запасом, заменяя выразительность русского языка примитными фразами из мата
В свое время, Ленин перемещая бревно на субботнике был близок к народу, особенно когда уронил один конец бревна себе на ногу! А ваша близость к народу в чем выражается? Где ваше элитарное слово пересекается с народным делом? На том крытом ледовом котке при спотыкании о красную дорожку? Или в том случае когда денег нет но вы держитесь. Теми темпами что вы уже тридцать лет хороните православных русских и завозите азиатов в Россию, на русском и матерится уже будет некому!
Колчака уронил. По баллистической траектории. Народ был в восторге, очень уж адмиралъ сибиряков достал.
так сразу мат на языке срывается, других эмоций не вызывает
как-то отбывать надо.
А кто не захочет повышать нашу культуру речи ,тогда в сортире замочим
Искоренить мат в России АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!! Ибо, во все времена, описать жизнь большинства россиян невозможно более культурными словами!
Как, например, описать мою жизнь, когда я более 30 лет из 41 летнего стажа работал высоко квалифицированным инженером, получая "зарплату" подсобного рабочего, а в итоге получаю пенсию в 20 тыр.?
Кстати, вранье - тоже грех.
Особенно обман избирателей, словесный понос и недержание слова...
Ой ли...
То-то в 17 году власть в приходах перешла в руки мирян, которые стали сами избирать священников, управлять церковным имуществом и самостоятельно определять размеры епархиальных взносов. "Приходская революция" была фактически легализована: в 1920-е годы на селе приходами фактически управляли прихожане.
Таки, какой он раздражитель, однако! Просто интересно, много народУ изматерилось когда он это излагал?
Окультуриваться надо!..
Готовится в святые...Ну-ну...
Добрался до главного скрепа.
С себя не хочет начать и своих .... укоротить заодно?
как же иначе выразить своё отношение к происходящему? Тут и сам Тургенев не смог бы, заплакал и выдал пятиэтажный!
ну комик
в собчачьей мерии тож не слышал??
а от кума?
...и от сиреги лаврова??.. - "дб"?
здря, попроси повторить, тибе надо это услышать
Какая жизнь такая и лексика. Еще про детей не сказал, а они ходят в школу мимо моего дома и лексика ужас.
тваю медь, сказал поруччик Ржевский, после чего грязно выругался.
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают:
— Кузмич! Пусть Кузмич скажет!
Выходит Кузмич. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
— Как е… т…, так б… п…., а как е……т, так ни…я!
— Правильно, Кузмич! Без лопат работать не будем!
совсем поехала.
Мать)!
Сначала угробят носителей культуры,потом начинают вопить.
Моя просьба к гражданам страны:
Ругайтесь.Ругайтесь. И ругайтесь.
Как можно громче и всегда. Не ругающиеся граждане будут считацца
Иноагентами и врагами Отчизны.
...Значит, это, к сожалению, действительно такой грех распространённый....
Что ты несешь,мистер-геРР ВВП ?ты не русский,что-ли ?
Мат - это самая яркая и образная часть русского языка,да,пришедшая во многом от монголо-татар.
Зачем так злить и заведомо бесить русских людей ?Ферштейн ?
--Мааамаа,
Папа звонил...
-и что он сказал?
-мат пропустить?
-ну конечно...
-тогда он ничего не сказал...
.
Каков народ,такова и культура выражения.
Что ж делать,остаётся одно-найти соответствующего этому выразителя, я слышал о каком- то Шнуре, уже остепенился?
Тогда плохо.
Галоши - это мат или не мат?
Вас там туда...
„Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.“
как он надоел......
-батюшки .. , вот\уж точно, когда без мата не обойтись;
//"..Грубо говоря — сказать не решаюсь, а мягко выражаясь — нет слов.."//
---
-ну открыто глумится уже /интересно зачем/:
-культура намеренно низведена в грязь, на издыхании театр/кин-ф/музыка/лит-ра/поэзия;-прикладная интеллект.сфера с уходом предыд.поколений вот\вот испустит дух;
-общий гражд.фон и поминать не приходится, и нате\с вам..
---
="..потерял остроту восприятия"??-может и да /не суть важно/, но тот кто писал явно идет в разнос
Очень странный порядок приоритетов:
1. мат
2. коррупция в структурах власти
3. воровство чиновников
4. воровская олигархия
5. преступная миграция и мигранты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.