Наверное,Кафка нервно курит в сторонке..
Давно пора применить опыт московской олимпиады 80 года.
МВД на верном пути! Не перекрестился в нужное время в нужном месте - штраф! Повторно пренебрег традиционными ценностями - в трудовой лагерь на перековку.Незабываемые "10 лет без права переписки" - можем повторить. Тем более, что желающих традиционных ценностей 85%.
Зачем же возвращаться на сто лет назад, когда есть европейский (читай - цивилизованный) и хохлонацистский опыт "охоты на ведьм", объявления негражданами и лишения избирательных прав? Или иудейский способ "борьбы с терроризмом", например.
будут бить.
Можно привлечь волков, для охраны овец! Ну, что опять за идиотизм????
Опять пустые разговоры.
С концами не связать концы.
Нас честной жизни учат воры.
И благородству подлецы.
Тогда их надо переодеть в косоворотки, сапоги в гармошку и на голову ермолки
спохватились пить боржом, когда почки отвалились.
одной из традиционных ценностей является людоедство. Император Бокасса придерживался этой древней традиции. Приезжая с визитом в СССР, продукты он привозил с собой.
своих агентов под прикрытием в голые вечеринки и закрытые гей-тусовки...
Поскольку в России фраза: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" - давно стала одной из традиционных "ценностей", то ничего нового тут нет. Появится только детализация.
Интересно - продвигаемое стукачество за деньги тоже возведут в ранг традиционной ценности?
А с чего это Вы патриотизм стали называть стукачеством? Употребляйте, Милостивый государь, синоним - доносительство. По крайней мере в европах именно так принято.
Не патриотизм я называю стукачеством. А вполне конкретное стукачество за звонкую монету через специализированные приложения. Надеюсь - слышали о таких?
Европа меня мало заботит, в отличие от некоторых. Если заметили - очень редко пишу комментарии в темах, не связанных с Россией.
и от больнички не зарекаются.
Простите, а это КАК? Дубинками что ли фигачить будут? Мол, ты не за ценности? Дубинкой тебя от... по башке. Бред какой-то. В Конституцию не хотят эти планировщики заглянуть?
от полиции ничего не останется!
Люди в нее не идут!
Сотрудники из нее бегут при первой возможности.
Все в полиции пропитано коррупцией и дурью!
это чё новое, у вас полицейское государство, пенсия в 45 и все льготы, идилия у вас кто куда бежит?
Некоторые там к креслу прилипли - не выковырнешь! Поднимают бабла столько, тебе за всю жисть не заработать... У них лопатники размером с самосвал!
- Я не умею, читать и писать.Я пью и курю. Я нецензурно выражаюсь, и туповат в мышлении. Я дебошир и драчун!!!
Но! Не вижу ни одного повода, почему я не могу стать Президентом США!???
судьи кто?
Ну вообще-то мы вроде бы уже прошли серединную точку нашего "падения", дальше только вверх. В смысле сначала люди были практически бессмертными, высокодуховными, но при этом неразумными существами. Для того, чтобы стать как Боги, нам пришлось "уплотнится" - чтобы развить свое физическое тело, как сейчас. Но при этом мы потеряли свою духовность. Это как раз и надо было для развития нашего интеллекта. Но поскольку мы теперь уже достаточно умные, то пора "возвращатся назад". Мы опять должны стать высокодуховными существами, чтобы "развоплотится". В смысле если мы опять станем высокодуховными существами, то наши тела изменятся настолько, что мы станет практически бессмертными - как и в самом начале нашего пути. Только тогда мы были не умными. Поэтому я и не сомневаюсь, что будущее именно за Россией. Просто она больше всех остальных подходит для развития нашей духовности...
Путин много талдычит про эти самые традиционные ценности, а я в свои 76 лет не знаю что это такое. Можно список.
Вопрос на засыпку. Когда появились традиционные ценности и когда появились полицайскиские?
Интересное начинание - участковый(ая) третьим в супружеских отношениях. А как по другому проверить эту традиционную ценность?
На улице целуется пара мимо идёт пара полицайских и на законном основании начнёт проверять соблюдение традиционных ценностей тактильно и с применением спецсредств?
Гитлер и его фашисты в бешенстве.
Супружеская верность, несомненно, является одной из традиционных ценностей. И что же это получается? Теперь МВД будет следить за её сохранением? Наказывать за нарушение? Мы так не договаривались!
У гражданина нет никаких обязательств перед государством по части ценностей и их соблюдения. Это сфера духовной жизни человека, его личное и даже интимное. Единственное, что должен гражданин государству, это соблюдать его законы - Конституцию и Кодексы (уголовный, административный, налоговый). ВСЁ! Человек может вовсе не иметь ценностей, быть совершенно аморальной личностью, лжецом, подлецом и подонком, но пока к нему нет юридических претензий, он чист перед государством. И всяких "укрепителей" его ценностей может посылать в сад.
Но это до тех пор, пока в государстве существует правовая система, построенная на взаимном признании государством и гражданином прав и обязанностей друг друга. И одним из обязательств государства перед гражданином является невмешательство в его личную и духовную жизнь. Правовая система рассыпается, когда государство присваивает себе право их контролировать, начинает следить как сильно он любит Родину, насколько предан вождю и правящей партии (даже если не состоит её членом), правильные ли книги читает и каналы смотрит, не изменяет ли жене и, вообще, чем он там под одеялам занимается. И в конце концов начинает наказывать за мыслепреступления, т.е. за "неправильные" мысли ("Да, мы знаем, что ты этого не говорил, но ведь ты так думаешь, скажешь нет? Нас не проведешь, мы вас, таких вражин, насквозь видим":)
Добро пожаловать, дорогие россияне, в новый чудный мир, где Большой Брат с любовью смотрит за вами!
Какая замечательная последовательность - вернувшихся с СВО с богатым уголовным прошлым предполагается привлекать к работе с детьми в школах,а полицейских привлекут укреплять традиционные ценности,которые привьют детям уголовники.Замечательное будущее ждет страну,но все больше желание жить в какой-нибудь другой стране,где власть вменяемая,а на этот маразматический кошмар смотреть с безопасного расстояния.
кто приобщил бы...
Духовные ценности— это любовь, доброта, справедливость и правда. Они называются соответственно — общечеловеческие. Как сотрудники МВД будут укреплять все эти понятия? Учить мужа любить жену, и наоборот жену любить мужа? У мужика недобрый взгляд, видать чего-то замыслил.А ну ка в обезьянник его на задушевную беседу.Насчёт справедливости спроси любого,есть ли она? Олигарх тащит свой миллиард, бедняк свой горб это справедливо? Нет? Поделить нечестно награбленное между буржуями и неимущими получится? Вряд ли.Вон политОлухи задвигающие речуги на ТВ, уверяют всех,что все органы чувств народу врут и только они одни говорят правду.Смогут их приструнить,чтобы хотя бы врали через раз? А кто будет преступников ловить, раскрывать преступления? Править службу,которая и опасна и трудна? Если на них взвалить ещё борьбу и за духовные ценности, то их работа точно будет не видна, ни на первый взгляд, ни на все последующие.Тогда надо создать в рамках МДД новые структуры, раз денег дать обещали?Ну что же налоговая полиция была,РУБОП создавали, ФСКН(госкомдурь в народе) была тоже. Что, народ налоги исправно платит, организованную преступность искоренили,народ ширяться и глотать всякую гадость прекратил? Боюсь что и с укреплением духовных ценностей,когда словесная трескотня на эту тему уляжется, будет тоже самое.
будут отнимать, к гадалке не ходи.
и в чеченских войнах - пачками сдавались противнику,и в нынешнее время - то безоружного винтят и подают в Суд,то тете по ребрам врежет. А ведь очкуют даже без масок ходить,удостоверения прячут,боятся сказать где прописаны-это же просто ничто ,ноль а не защита.И все как один в тылу сидят.Хожу по улицам - десятки мордатых бугаев бродят.
что в РФ,как и в СССР проблема с управленцами,хотя и исполнители тоже чудят.
Идея-развивать собственное производство плодоовощной продукции.Проходит несколько лет и я вижу что на прилавках ТЫСЯЧИ ТОНН ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ БУЛЬБАШЕЙ,теперь к этому БУДЕТ СОТНИ ТЫСЯЧ ТОНН ИЗ ДРУГИХ СТРАН. Сидят те же министры и руководители,но задача ПРОСТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ,а точнее РЕАЛИЗУЕТСЯ РОВНО НАОБОРОТ.Это говорит о психической неадекватности или предательстве управленцев.При этом сотни хозяйств с южных регионов где 2 урожая в год не могут доставить свои товары в Москву или Челябинск.Напрямую,без перекупа.Может просто запустить поезда с продуктами за счёт госбюджета? Ты же платишь бесполезным генералам и министрам сотни тысяч в месяц,так лиши их денег и оплати то что нужно народу.Далее-за такое вредительство никто не наказан,но какой-то парень с непонятным плакатиком или студентка уже отправлены в СИЗО давно.
занимательно, что те, кого в народе называют "сексуальными меньшинствами", будут нести ответственность за традиционные российские духовно-нравственные ценности
прибыль превыше всего ?
не оскудеет земля русская дебилами
"Полицию планируют привлечь к укреплению традиционных ценностей"
---
Правильно, чтоб эти ... носили паранджу и молчали в тряпочку.
С текущей работой не особо справляются. Один водитель вызвал ГИБДД и сделал ложное сообщение, что я наехал на его машину, инспектор составил протокол Меня вызвали на разбор и показали мне узкую вмятину, которую будто бы оставила моя машина. Вмятина была выше, чем высота моей машины. Я спрашиваю у инспектора, как моя машина могла на такой высоте оставила вмятину, она что на дыбы поднималась. Инспектор сказал съездите на экспертизу проверят краску.Ехать туда больше 20 километров, привлекаются другие работники на это пустое дело, а у них, что нет нужной работы?
Избиение задержанных, пытки на допросах, обложение данью мелкого бизнеса, крышевание проституции и наркоторговли - всё это наши традиционные ценности.
России об «оскорблении чувств верующих» в связи с размещением в Интернете 19 мая 2023 года видеоролика, на котором неизвестный держит в руках горящий Коран, а на заднем плане видна Волгоградская соборная мечеть.
1 мая 2023 года Следственный комитет РФ сообщил, что по решению Председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело в отношении Никиты Журавеля передано для дальнейшего расследования в следственное управление СК России по Чеченской Республике в связи с «многочисленными обращениями жителей Чеченской Республики с просьбой признать их потерпевшими». В тот же день министр юстиции России Константин Чуйченко заявил, что Журавель должен отбывать наказание в регионе с преимущественно мусульманским населением, поскольку «это будет способствовать уважению к религии и религиозным чувствам верующих в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране»
Никита Журавель был этапирован в Грозный, где его в СИЗО избил Адам Кадыров, сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
25 сентября 2023 глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своём Telegram-канале видео, на котором его сын Адам Кадыров избивает Никиту Журавеля. При этом Рамзан Кадыров написал: «Побил и правильно сделал. Более того, я считаю,...
Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов[18]:
Адам и не мог поступить по-другому. ❬…❭ Мы не просто его понимаем, а горячо поддерживаем и одобряем! Адам плоть от плоти великого рода Кадыровых. Он достойно продолжает традиции защитника роди
Дело Никиты Журавеля это позор нашего государства.
Нас всех бросают толпами и по одиночке в пасть иноплеменникам.
Нет политической воли о народрбережении.
Делается все, что бы народ народ на своей земле был раздавлен и унижен. С малолетства агаряне сбиваются в стаи и унижают государствообразующий русский народ.
Про судебную систему даже сказвть нечего. По причине умножения беззако́ния оскудевает любовь.
Трамп собирается взяться за судебную систему Америки. Мы опять позади планеты всей.
Больше похоже на бред. Какое отношение МВД имеет к «укреплениям и сохранением традиционных ценностей»? Что подразумевается под этим? В УК и КОАП есть такие статьи? МВД обрадуется тому, что им подбросят новой писанины с маразматическим подтекстом?
Как МВД будет сохранять «традиционные ценности»? От кого и как охранять? Типа поп пожалуется в полицию, что граждане дома №8 не хотят ходить в церковку? Или казённый чиновник пожалуется, что холоп из «традиционного народа» ему не кланяется?
Охрана «духовно-нравственных ценностей» каким боком вдруг стала задачей МВД, которое не справляется не с очной преступностью не с организованной тем более.
Кто-то «на верху» опять курнул что то задиристое?
Маразм стал крепчать...
Полицейские
займутся деятельностью, «направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей», пишет РБК со ссылкой на проект изменений в положение о Министерстве внутренних дел
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2024/11/08/mvd-rossii/913765-politsiyu-zakhoteli-privlech-k-ukrepleniyu-traditsionnykh-tsen
Будут за Филей следить, в какую он дверь идет
ногами в берцах по ребрам пожилой женщине...
"нацоналистический кровавый проплаченный" Майдан в Киеве разгорелся после того, как Беркут зверски избил в ночь на 1 ноября 2013 года юных студентов и студенток. На следующий день на Крещатике было более полумиллиона протестующих. И понеслось... В России бы только на телефоны геройски снимали!
Что тут гадать? Духовные ценности власть может укреплять кнутом и пряником. На пряники деньги кончились,а дубинки и массовый надзор видеокамерами стопудово помогут внедрить в массы духовно-нравственные ценности. К сожалению сама власть еще не определилась что собой представляют эти ценности хотя религию уже ставят во главе угла.
Милиция должна заниматься борьбой с преступностью и нечего итак загруженному участковому лезть в души граждан. Укрепление духовных ценностей и подъемом культуры граждан прежде всего должны заниматься СМИ и Минкульт и Минобр РФ. Но только для этого нужно их самих очистить от гнили насажденной самой властью за 30 лет ельцинизма.
Ничто так не укрепляет традиционные ценности, как удар сапогом по почкам.
женчин осеменять будут
надеюсь, мигрантов и их закутах дубинками будут метелить
Традиционные ценности меняются в России каждые 20-30 лет - какие именно будут охраняться - из домостроя, допетровские, крепостные, языческие, сталинско-ежовские?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.