Откровенно расскажет кто и как его обманул!?
Ленина,хоть какой-то фундамент был,его речи отражались в трудах.А у этого речи отражаются в коррупционных делах и обнищании людей.Почему Миллер получает миллионы, потому что чтоб не убежал,а почему тогда Чубайс убежал с миллиардами,ответ будет,а куда ему ещё.
форумов,конференций,докладов и болтавни. Чтец с листочков,которые ему подсунет "придворная рать", либо "надуют" в наушник при ответах на вопросы.
Надеюсь, объявит о введении смертной казни за терроризм, мегаворовство и госизмену.
А,зачем?
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу...
Если это называется "Все идет по плану", то вопрос:Какая падла такие планы составила?
Кто это на фото? Неужели Путин? Что-то не очень похож на него. Опять для этого персонажа устроят очередное убогое шоу. Заранее подготовят вопросы и ответы для него на них. Эти вопросы заранее раздадут неким гражданам РФ и журналистам, которые будут их задавать.
Каковы итоги года? Очевидно, что дело дрянь по всем показателям. Идет большая инфляция, буржуи успешно обогащаются, непрерывно повышая цены на продовольствие, ширпотреб, медикаменты, ЖКХ и другие услуги, что приводит к дальнейшему обнищанию большинства населения. Но он будет озвучивать подготовленные чиновниками победные липовые цифры.
что какие то итоги можно подвести?
Твоего любимого дядюшку Сэма сложили пополам и пытаются молотком затрамПовать в деревянный ящик.
Этот персонаж уже сказал, что следующие 20 лет будут гораздо труднее для народа. Ну а без народа, все дочки сыночки "элитки" тоже будут намотаны на штыки демократии западных партнеров.
На дурака не нужен нож.Ему с три короба наврешь,и делай с ним что хошь. Песня 70-х.
Яиц нет, масла нет, картошки нет. Жрите пирожные.
всегда маячить на экране, а то забудут. Вечное, бесмысленное шапито это все методы психотеррора и дрессировки охлоса
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
А чего говорить всё уж обнулено- осталось разобраться с населением. Некто Гурулёв отметил возможный вариант действий властей.
Некто Г* назвал свой возможный вариант действий с российским народом,а народ-то ещё свой даже не обозначил,так ведь?
Страна во всех сферах потеряла все свои достижения. Есть ли смысл слушать того, кто обязан был их приумножать? Не думаю.
Абсолютно не нужное и никому не интересное действо.Все доведено "до ручки",о чем говорить?
может на 25 году царствования начать не только говорить, но и слушать?
лучше "Лебединое озеро" все же?
Обещал нас лет 15 тому назад рыбой накормить. Давеча ходил на рынок: селедка-275 (месяц назад была 100), скумбрия- 570. И это в Н.Н., интересно, а что в Маааскве?
Совершенно пустое и никчемное событие. Пара часов пустопорожней болтовни.
Бла-бла-бла.Тут и сказке конец.
Когда самому то надоест врать? За 25 лет ни одного обещания данного народу, так и не выполнил, все только олигархам, чиновникам, да депутатам. Позорище!
поговорить?
то,его ещё слушает.Зададут вопрос про генералов,а у него уже ответочка есть,ещё от Сердюкова осталась(Всё в рамках закона).Про Чубайса и так понятно.
"Я устал, я ухожу" (с)
Если про Курск спросят Вова?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.