Уже бы определились блокировать, тормозить, или оставить как было ))
..."Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости...
На YouTube - как в жизни.Тот,кто целенаправленно ищет пакости,тот их обязательно найдет.
включите интернет и убедитесь, ваше поручение выполняется: ютуб заблокирован.
ютубу за правду о дворце. Сначала навальный, теперь - ютуб.
Мозг человека должен фильтровать информацию самостоятельно. Закрыли ютуб, открыли - на этот процесс влияния не оказывает. В информационном плане многие наши граждане еще во времена ельцина напоминали мне мух, которые садятся только на г.., закрывай, не закрывай, будет у них в головах все тоже г... ктати, мой ютуб по прежнему "висит".
три года ждут, или до выборов?
Хоть в этом не обманывай.
На днях побывал в Курске. Вот там ютуб идет без проблем даже в городских библиотеках, которые, как очевидно, без одобрения местной власти ничего не делают.
"президент сказал, что там бывают всякие пакости." (С)
Пакости мы слышим уже 40 лет и из других источников. Но их почему-то никто не блокирует!
Один еврейский потрох всвязи с незаконной блокировкой YouTube заявил, что россиян этот вопрос не интересует.
Так работает система еврейского олигархата - по бандитско-воровским понятиям. Порхатые уже решают за россиян - что тем нужно, а что нет!
Точно так же обстояли дела при ковид-терроре.
Почему Путин до сих пор не разобрался с замедлением ЮТуба??? Мой ЮТуб как тормозил ране так и сейчас тормозит. Пу-ути-ин! Скорей разберись с замедлением моего ЮТуба.
на смарт тв открывается, но тормозит, как депутат. Опять на...ли.
проведем референдум: нужна ли нам блокировка интернета, роскомнадзор и ду@a?
ютуба будет уже при следующем президенте.
огромной стране ограничение продажи спиртного привело к распаду страны. Не хотелось бы повторения.
ютуба - самодурство ошалевшей от безнаказанности российской власти, в первую очередь, президента.
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши! С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза.
против сашки хинштейна.
пацан не сделал.
Эк проблема, Ютуб. Собаки вон людей жрут каждый день. И никому дела нет. За ликвидацию блоховоза до 5 лет тюряги. А за убийство людей собаками спросить не с кого. А надо бы. Прежде всего с творцов собачьего закона, авторы эти хорошо известны и продолжают свою людоедскую деятельность.
еще хуже на смарт тв.
нет ютуба - нет проблем.
Окончательно?
Николая Некрасова, написанное в 1855 г.
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
А он хоть одно обещание данное народу за 25 лет выполнил?
даже ютубчик без одобрения президента посмотреть не можем, свободная страна
как он в 2014-2015 включил заднюю,и вот третий год не можем разобраться.
обещал 25 млн рабочих мест в высокотехнологичных отраслях промышленности.
Зарплату 2700 долл к 2020 году .....
Обещалкин!
Ты это...проси чо хочешь, я фсё пообещаю!
Читаю анекдот...глава пенсионного фонда по кличке "Колобок" сбежал в британию со всем ,наэкономленным Путиным на пенсионной реформе..напевая.."я от дедушки ушол......
и дальше будет в носу ковыряться.
Вот они проблемы достойные лидера нации.
Обычное явление, сначала чинуши творят гадости и пакости, а потом героически с ними борются, а люди ещё и должны радоваться что гадости немного смягчили.
опять наврал.
если сам Путин обещал то да, тут 100% "разберётся".
Он же ещё нас никогда не обманывал.
Ага, разберётся и сделает ещё хуже.
Да, так и будет. Как было не раз. Как он обещал "надавать по рукам" за цены на бензин, они в 6 раз уже увеличились, как он обещал сделать "рыбу доступной на столе у дАрагих рАсеян", так она стала "деликатесом", исчезла из продажи, а то что осталось стало стоить как в СССР японские магнитофоны. Помог. Спасибо, лучше бы он не чем нам не" помогал". После его заботы вообще народу становится ещё хуже. Помнится обещал пенсии не поднимать. А потом лицемерное и циничное "прошу отнестись с пониманием". Между прочим он даже НЕ извинился перед своими избирателями за своё враньё. Для меня эта фраза стала смыслом его морали- плохо скрываемая русофобия, презрение к "титульным", презрение к избирателям. Человек который кому то публично врёт и не считает себя при этом виноватым, это ещё и демонстрация его высокомерия, "больного самолюбия" -он типа как "выше" нас всех, и чего греха таить, у него явно заметен синдром нарцисса.
Этот список "помощи" от него можно продолжать бесконечно, цены на жильё, сдерживание цен и тарифов ЖКХ, доступность медицины, ну и уже как анекдот приверженность к конституции, защита гражданских прав народа и прав человека. Эти пункты особенно интересны относительно Курской области, где никто не почесался эвакуировать десятки тысяч человек с угрозой вторжения ВСУ. Потом прокурорские стряпчие ходят надув щёки и глаза в кучу- они дела типа открывают против ВСУ. Реально архи важная госзадача, подсчитать кучу трупов благодарных избирателей.
Не знаю, как по мне, то Ютюб в последнее время начал напоминать "помойку". Такое себе сборище маргиналов и попрошаек. Я помню ещё прежнее поколение блогеров - это действительно были неординарные личности. Их ролики были сделаны настолько профессионально, что даже интересно было смотреть. Но эти люди ушли, многие уже навсегда. Некоторые даже погибли из-за своего контента. Ну просто это была их мечта - они жили этим. Не то, что современные "попрошайки" - только клянчат деньги не понятно за что. Не знаю, лично я бы так не позорилась. Я помню одну девочку-блогера, которая показывала свою жизнь, но она так красиво это делала - как кино снимала. К тому же очень поучительное было кино, скажу я вам - много чему там можно было научится в этих роликах. Случайно увидела видосик, в котором один подписчик рассказывал о своем погибшем блогере. Я тоже иногда ее слушала - умная была женщина. Так вот помню он сказал такую фразу: я ее слушал, пока она ещё рассказывала много интересных вещей, но когда она просто начала пересказывать новости, то я уже не смотрел - новости я и сам могу почитать. Я ведь тоже с юности своей мечтала создать свой сайт. И я всё-таки сумела осуществить свою мечту. Ну по крайней мере его хотя бы не стыдно показать людям, в отличие от этих "видосиков"...
Это кому что ближе. Я, к примеру, смотрю о технике,самодельщиков,по истории,о новых научных достижениях,а кто видит на Ю-тубе только помойки, так свинья грязи найдет.
да всем плевать на то, что ты там думаешь, не тебе указывать людям, что и как им смотреть, запомни
А вы не смотрите помоичные видео, там всего достаточно и нормального и мусора. И не чинушам решать что кому смотреть.
Не нужно было туда ходить на помойки и попрошайничать.
Там было и другое, например мне как для технаря, нужные видео по ремонту бытовой техники. Теперь я остался без этого.
Конституция РФ
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
― Ещё бы, одни коты чего стоят. Человек с собачьим сердцем.
― Нет, нет, нет, не клевещите на пса. Коты - это временно, уверяю вас. Ужас заключается в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе.
Не знаю, с чем ещё Путин не пообещал разобраться, вопрос в другом с чем разобрался и какие результаты и затраты, а в остальном прекрасная маркиза...
Птин только сегодня узнал,что ютуб заблокирован.,когда война народу думать не о чем кроме ютуба.
Постановления Суда не было,ФСБ и другие силовики точно не давали.Если же какой-то тупень в отставке возомнил что это на пользу Родине,то это его личные фантазии.А вот руководство РПН следует взбдрить выговором за глобальные вопррос решаемые Президента и чекистов.
Да даже если бы и постановление было, что это поменяло бы кроме соблюдения формальностей?
а расстрелять за головотяпство со взломом.
Хана ютубу!
они про дворец рассказали?
Ютюб-популярен среди россиян.,но председатель госдумы Володин-как в старое время жандарм-«Не пущать».желает запретить все и вся.
YouTube сам врёт и другим не даёт !
лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
"Пока я президент, пенсионный возраст в России повышаться не будет".
Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
обещать-не значит жениться.
и картошки все равно нет, так хоть ютуб пообещпть.
или как там ее, с хинштейном - на кичу.
полным составом - на фронт, в Курскую облвсть.
Что же вам ещё пообещать?
Во-первых, искусственное "замедление" ютуба ни к чему хорошему не приведёт, а только ещё больше озлобит население.
Во-вторых, вместо того, чтобы блокировать и всячески пакостить этому ресурсу, можно было бы его использовать для контрпропаганды и, честно говоря, я не понимаю, почему это не делается.
В-третьих, созданный российскими службами рутуб ни в какое сравнение не идёт с ютубом, хотя бы потому, что все "новости" на нём в среднем двухмесячной!!! "свежести".
В-четыёртых, я никак не пойму, чего не хватает российским властям, умения, или желания этим заниматься?
Это как? Забить Ютуб припадочными завываниями Соловьяши и бредом Симоньяши? В ЕдРассии все через нижние думательные полушария, не только космос и с/х, но даже пропаганда...
Народ в транспорте совсем озверелым станет... Резня в транспорте - это гениально для сокращения ЗАКОНОПОСЛУШНОГО населения!
Померла, так померла.
Запустят контрпропаганду - Google сам YouTube "замедлит".
Всё равно никто его не послушает.Тогда к чему эти обещания?
"Ваше сиятельство, я ведь Вам верой и правдой, какой же Вы сатрап, Вы кормилец, отец родной."
Давай надежа-государь, разберись. Нето бояре совсем распоясались, даже твои ролики банят! На кол их супостатов!
отец родной...
придурковатые чиновники и зажравшиеся бояре, а царь, как всегда, ни при чем.
Ну, да и ладно - скоро уже и мобильники можно будет заменить телевизорами...
С Курской областью уже разобрался?
Еще как разобрался! Восемь десятилетий не видала Курская область вражеских войск - теперь навек запомнят, что значит недостаточно усердно молиться солнцеликому царю!
с чем только Путин не разбирался,только с результатом проблемы.
Результат тот который его устраивает.
В Куеве всё спокойно, брат?
Неужели он в тырнет стал заходить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.