Смотрел балет "Щелкунчик", в декабре 2023г в Новосибирске в НОВАТе ( Академический театр Оперы и Балета), самый большой театр России.
Билеты, без идиотского ажжжжиотажа, исполнение не хуже, Большого и Мариинки.
В этом году, у них в декабре, тоже "Щелкунчик", и тоже без психоза, сдачи анализов, характеристики с места работы.
Назло всем в новых галошах. Пускай завидуют.
Не получится ли так, как произошло в Волгограде на скандальном концерте Пахмутовой - все билеты достались только "избранной" публике.
Зато она герой Труда. Упахалась видимо где-то...
быдлу не место рядом с цветом государства.
И
Щелкунчик,
И
Орешник.
А почему не продают толькотпо биометрии?
Осталось только продукты по паспорту продавать.
" Часть собранных средств будет направлена на поддержку артистов Большого театра." Бедствуют поди? Недоедают? Позорище конечно. Дожили до того, что уже открытым текстом говорят, что ГАБТ уже не для простых людей.
– Два места, – сказал Остап очень тихо, – в партере. – Кому? – Мне. – А кто вы такой, чтоб я вам давал места? – А я все-таки думаю, что вы меня знаете. – Не узнаю. Но взгляд незнакомца был так чист, так ясен, что рука администратора сама отвела Остапу два места в одиннадцатом ряду. – Ходят всякие, – сказал администратор, пожимая плечами, – кто их знает, кто они такие! Может быть, он из Наркомпроса? Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел? И, машинально выдавал пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза. Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.