Договор о Стратегическом партнёрстве, предусматривает, защиту друг друга в любых условиях.
Это наше ОДКБ, даже до советской Зарницы не дотягивает, только деньги на неё зря тратим, сборище потенциальных врагов и предателей.
КНДР, это надёжный союзник.
Русский с корейцем братья навек.
_ При этом министр обороны РФ отметил, что ключевую роль в укреплении российско-северокорейских отношений играют доверительные контакты лидеров двух стран. -
А лидеры не вечны. Они, хоть тресни, смертны. Я помню в прошлом орали:"Русский и китаец братья навек!"
И что!! Да ересь всё это. То, что мы видим - сиюминутные слабости пытаются выставить за Великое. Как обычно. И такой договор ничего не закрывает и ничего там не стабилизирует. Тот же Кмитай без сырья мирового и технологий Запада - ничто. Но их как-то можно понять, как и индийцев. Огромное количество населения, которое надо накормить, создав условия для развития. А у нас??? Сырья - вагон, земли - вагон, народа мало и....технологии отстали очень сильно от мировых. И никаких потуг, чтобы изменить ситуацию. А тут ещё и СВО придумали. И предлагают за Родину счастливо сдохнуть за копейки. Ну ладно, мы сдохнем. А что после нас останется?? Да вот на пустые земли придут без боя китайцы и.....да манал я такой подход.
очередная ничего не значащая бумажка, типа ОДКБ
Из Белоусова дипломат как из моего кота тигр. По его фразе видно (скорее всего суфлер МИД РФ) что он не хочет, или боится, или нму не велено сказать правду о взаимоотношениях между РФ и КНДР. Удивительно что потомок революционеров Кимов оказался настоящим союзником России,а КНДР-единственным союзником и КНДР поддержал нас в трудное для страны время.
Нужен настоящий военный и экономический союз между РФ и КНДР хотя у этого союза много противников. Корейцы никогда в истории не воевали против России и поэтому только за это их нужно поддержать продовольствием и современным оружием.
Кроме Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, хотите ещё Северную Корею кормить? Кто же может запретить, заниматься благотворительностью.
запад - дурак
Думаю, это вы, чемпион среди дураков.
запад дурень, у него главная головная боль - Китай, но он стратегически не соображает этот запад, значит - дурак.
а что если это ты не соображаешь, просто не хватает соображалки чтобы это понять?
запад не соображает. Ему надо нейтрализовать Китай, он опаснее всех для СШП, или будешь спорить? Что бы я сделал на месте тупых.
1) когда некоторые дорогие россияне просились в нато, это было при алкоголике и позднее, я бы их принял.
2) потом я бы поделил подразделения наты на территориальные регионы (чтобы удобнее было управлять - отмазка хахаха)
3) плавно бы подошел к Китаю с заднего кирилица.
Вместо этого тупые начала поддерживать бандформирования на Кавказе, и отдалили дорогих россиян от так ими любимого тогда запада.
Но Слава Богу!, что Бог не дал мозгов западу.
кого дружите?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.