На Парад приглашают лидеров
Государства или военый оркестр, а тут войска КНДР,
Странно и непонятно. Помнится когда к нам уже ниуто не хотел ехать, аажимь в 2019 году, пригласили Вучича и Нетаньягу. Который ходил везле вместе с ВВП, и на БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК тоже, в СМИ вещпли вот дескать мы с Израилем чтим память,тогда женаш Президент летал в Израиль на открытие памятника, аж всплакнул там.
Прям взасос дружили с Изрпилем, а теперь?
пишешь, но со зверским хахляцкое акцентом: "не, ну я понимаю..."
Так и слышатся в этом характерное хахляцкое произношение с этим 'не' вместо русского "нет".
Маловато будет. Надо всю элиту пригласить- Венесуэлу, Эфиопию, Науру.
...
Сколько можно эксплуатировать ту победу,завоевания которой сдали Горбачев и Ельцин?В итоге НАТО продвинулось к границам России,идет СВО почти три года.
Ни Россия, ни Российская армия, ни Путин к той победе ничего общего не имеют.
То была Победа СССР, Победа советского народа.
Россия была частью СССР. Потому эта Победа с Россией останется навсегда!
Так же, как она останется с Украиной, Казахстаном, Грузией, Арменией и другими республиками СССР. Конечно, если они сами не отрекутся от неё.
Другое дело - предатели, для которых в СССР не было ничего, кроме галош. Эти предатели продали своё право на ту Победу, и продолжают это делать, по торгашески эксплуатируя её в своих подлюшных целях.
написал тебе: твоё "победа останется с Украиной..."
Я пишу не напрасно, слово "Украина" - это жаргон. Республика называлась УССР, сокращённо 'Украина', потому что никакой-такой 'независимой' Украины и быть не могло. Была всецело зависимая от СССР республика УССР. И СССР протолкнул УССР в члены ООН, чтобы у советского блока был дополнительный голос при голосованиях. УССР была alter ego России/СССР.
Украина же возникла впервые в истории 24 августа 1991 года. И Украина возникла как ἀντίπους (антипод) УССР, Украина ненавидела всё (кроме территории), что было связано с УССР. И Победу с датой 9 мая Украина отвергает, но празднует день скорби 8 мая.
УССР практически не отличалась от РСФСР, а Украина полностью отличается и враждебна России.
Украина - это государство.
Если уж на то пошло, то все республики по Конституции СССР имели право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, вплоть до ОТДЕЛЕНИЯ. Понятное дело - формально, не был прописан механизм. Но факт есть факт.
Украина была признана Россией и международным сообществом. Именно пьяный кучер предложил брать столько самостоятельности, сколько они хотят. Украинцы даже не ожидали такого поворота. Но кто же откажется, если дают?!
Путинская власть тоже до последнего поддерживали отношения с Украиной и "заливала" кредитами. Опосредствованно делает это и теперь. Из чьей нефти и газа горючка плещется в баках украинской техники? Из какого металла сделаны вооружения для Украины?
То, что они начали отрекаться от Победы - это их дело и их проблемы.
Но уподобляться маленькому мальчику, который подарил игрушку другому мальцу, а потом вдруг передумал и начал требовать её обратно, - не гоже для уважающей себя страны.
"прописан" (он что, лекарство, блинн? был "прописан"), был записан в закон СССР о 3 апреля 1990 года #1409-I о порядке выхода союзной республики из Союза. Статья #14, Пункт 7 гласит: республика привязок из состава СССР обязана выходить с той территорией, с которой она вошла в Союз. УССР вошла в Союз 30 декабря 1922 года без Крыма [стал Крым экономически подчинённым УССР только 19 февраля 1954 года], следовательно, УССР 24 августа 1991 года должна была, обязана была по закону СССР возвратить Крым в РСФСР. Но по всегдашней хахляцкой забывчивости запамятовал вернуть Крым.
"...был записан в закон СССР о 3 апреля 1990 года" (С)
То, что писасалось после 85-го - это уже не законы СССР. В 91-м была лишь фиксация де-юре, того, что произошло де-факто. К тому же тот закон, о котором говоришь, прекратил своё действие.
И перечитай ещё раз, написаноое мной по поводу признания результатов ельцинского произвола его последователем, который зовётся Путиным.
По закону и СССР был разрушен незаконно (результаты референдума).
Ты пытаешься крючкотворством оправдать преступления еврейской контреволюции с целью уничтожения России.
Происходящее теперь - это очередной кирпичик в это уничтожение, хотя преподносится как возрождение. Посмотри, что на самом деле присходит под грохот боевых барабанов.
в 1985-м ещё не было действенных поползновений к выходу республик из Союза. К 1990-му уже были и 1988-й, и 1989-й с их событиями, показавшим, что всё чревато выходом некоторых республик из Союза. Вот и был принят Закон #1409-I, который был в полной силе вплоть до роспуска СССР 26 декабря 1991-го. Т.о., в период выходы УССР из Союза 24 августа 1991-го Закон #1409-I ещё был в силе, действие СВОЁ ОН ПРЕКРАТИЛ ТОЛЬКО 26 ДЕКАБРЯ 1991 г.
Но Кравчук по своей украинской натуре решил просто о том Законе забыть. А на Ельцина навалилась такая куча всего, которая просто выбила Ельцина из возможности отслеживать проблемы.
Короче, корньет, оставь свои хазляцкие хитро#опости.
Ну, кто из нас больше страдает тем самым качество - большой вопрос. Уж очень ловко ты всё списал на Кравчука и вывел из под удара пьяного кучера, чьё дело продолжил галерный гребец. А ведь именно Кравчук (может быть - Кучма) сказал, что они сами опешили от того, насколько легко для них всё разрешилось.
Но точно не Кравчук сказал:"Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить!" (Воспроизвожу по памяти).
Не собираюсь тебя ни в чём убеждать. В этом тебя убедят дальнейшие события.
столько суверенитета, сколько сможете..." Но надо учитывать, что Ельциным руководила эйфория революционного момента. Сказал он глупость, но Ельцина и нельзя отнести к разряду умных деятелей.
Случилось то, что случилось. Надеюсь, СВО внесёт нужные коррективы.
Слава СВО!!!
меня не интересуют ни Кравчук, ни Кучма. Они все - продукт украинская вашего, которому я желаю искоренения полного. Потому и всецело поддерживаю СВО.
Твои неумные украинские суждения о "пьяном кучере и галерном гребце" оставь для твоих безумных украинствующих единоверцев. Постыдился бы ты вообще писать на уровне 11-летнего школьника. Но таков уж твой уровень.
Украинствующий персонаж на форуме, т.е., ты, убедить меня ни в чём не в состоянии.
И моя цель - не убеждать тебя; такое мне без надобности. Пишу просто из желания неоставлять без реакции твои 'перлы' на форуме
изначально правка моего планшета: не "продукт украинская вашего" писал я, а птродукт украинствования вашего.
Да, ладно! "Неумно рассуждающий корньет" разобрался в потоке сознания турбопатриота ради того, чтобы у тебя не случилось опасное для окружающих обострение.
В приступе кровожадности не забывай только, что ненавистная тебе Украина, которую ты желаешь уничтожить, состоит не из одних только нацистов и радикальных националистов. По своей кровожадности, кстати, ты мало от них отличаешься.
НУ ПРОСТО КОНГЕНИАЛЬНО!
А РСФСР была нпзависима от
СССР И крутила тем СССР
как хотела)))))))))
Остальныетреспублиаи ей сапоги лизали.
Ну полный АПОФЕГЕЙ.
смысл слова КОНГЕНИАЛЬНО. Слово КОНГЕНИАЛЬНО есть наречие, модифицирует прилагательное congenial, которое имеет значение, определяющее человека приятного, потому что он имеет личностные качества и образ мышления, близкие к таким индивидуума, характеризующего данного человека.
Неудивительно, что на мове АБЗАЦ'а слово КОНГЕНИАЛЬНО имеет значение 'вельми гениально'.
Ну, хахлы на то и хахлы!
А если с парада на ЛБС, прямо, то у НАТО яйца впотели бы!
приглашают уже всех кроме реальных союзников.Ветеранов уже в живых не осталось,но и им всем не смогли выделить по новой квартире,зато ногами топают,песни горланят ежегодно,флажками машут.Всё для пафоса и очковтирательства,а реальных дел - ноль.Квартиры получают молодые депутаты и тыловички-силовички,увешанные медальками,но квартир на фронтовиков не хватает.
Пол года до парада, а это уже событие, думают кого приглашать, сколько денег распилить, а будет ли парад вообще, где, как и чей, то вторичное
Таки... Россия?
Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал.
Времена были опасные, да и собеседники ненадежные.
Украину на парад. Украинцы точно внесли вклад в победу ВОВ...
Во время ВОВ украинцы именовались бандэры. И они устроили много чего негативного. Все знают перечень "подвигов" 'украинцев' (например, Волынская Резня, Бабий Яр, ...).
А те, кто были неотъемлемой частью СССР-Победителя, назывались УССРцы. Тогда не было Украины [она возникла на территории УССР только в августе 1991-го], была только УССР.
и России не было Те кто были неотъемлемой частью СССР-победителя называлась РСФСР Тогда не было России-она возникла только в августе 1991г Учи историю хотя бы своей страны
и РСФСР - преемница РИ, т.е., России.
УССР создал Ленин в марте 1919-го, создал с нуля, т.к. никакой государственности со словом 'украинская' прежде не было (всякие Директории и Скоропадский - это не серьёзно). Так что, Россия в том или ином виде была.
А Украины до 24-го августа 1991-го не было вообще никогда. Возникла державка Щэнэвмэрла.
И как только, так и сразу...
с 25 декабря 1991 г Российская Федерация.
Прекращение существования СССР имело социальные, политические, экономические и др. последствия. Непосредственно с распадом Союза ССР обрели государственную самостоятельность 15 бывших союзных республик.
Который признанны мировым сообществом в своих границах,имеются доп.миссии по всему миру,
Украина была одним из государств-основателей ООН, когда вступила в нее в 1945 году как Украинская Советская Социалистическая Республика; наряду с Белорусской Советской Социалистической Республикой Украина подписала Устав Организации Объединенных Наций, когда входила в состав Советского Союза. После распада Советского Союза в 1991 году получившая независимость Украина сохранила свое место в ООН. Как ОНА могла быть в ООН,ели её НЕ БЫЛО?
Ваше мычание
+А Украины до 24-го августа 1991-го не было вообще никогда+
СМЕШНО и ГЛУПО. Не слушайте иудея В. Соловьёва и его подельника израильско-подданного Якова Кедми-Казакова.)))
Что +После распада СССР в конце 1991 г международное сообщество признало Россию государством правопреемником СССР+
ЛОЖЬ.
Такого международного документа НЕТ.
А кому охота НАЗАД В ПРОШЛОЕ,не хотите вернуться в Московское княжество
..когда РИ ещё не было?
Что "мы записали в нашу Конституцию будто РФ это СССР роли не играет.
Потому что Конституция РФ документ для внутреннего пользования РФ.
Крым вписали туда.Ну и?
После присоединения Крыма к РФ в 2014государства-члены ООН проголосовали
за сохранение признания Крыма частью Украины
пустословие украинствующего.
Ещё раз, до 24 августа 1991-го Украины немсуществовало. Соловьёва и Кедми я не слушаю вообще ввиду полного отсутствия у меня русского телевидения. Все мои суждения есть продукт моих собственных выводов.
Была УССР, и именно её Сталин и протащил в статус "государства-основателя ООН": не УССР одержала Победу в ВОВ, но СССР. УССР нужна была Сталину как "государство-основатель ООН" только лишь из политических соображений.
.
Далее, и основное: мне плевать на голосование в ООН государств "за сохранение Крыма частью Украины". ООН нужна, так иное пака не создано. К сожалению, ООН всецело подавлена Штатами, голосует, как того требуют Штаты.
Я признаю единственно позицию России. И мне плевать на цюлюлюзованные_страны, они - удел украинствования.
хахляцкое хитро#опство.
хитро#опость украинская. Россия вышла из РСФСР, а Украина НЕ вышла из УССР. Украина - это жена бандэры: батько наш бандэра, мамка - Украина.
Идеалогией УССР был социализм; идеалогией Украины является украинизм-бандэризм.
Деле это правильно и логично, но в данной ситуации не катит, вот корейцы катят, Иран и не нужно забывать про африканцев и других теперешних союзников
пленных украинцев и западных наемников провести по улицам Москвы.
Пленные есть с 2 сторон и если их по парада и площадям гонять в угоду турбопатриотов тоже с 2 сторон, то ничего хорошего не выйдет, если не щитать злобу и взаимную ненависть или она сейчас лучший капитал?
- а руководство к действию".
За такую крамольную мысль, высказанную публично, я в своё время имел крупные неприятности по службе. И поделом.
Теперь это стало нормой - в том числе и в части проведения парадов.
а Знамя Победы с замазаным СЕРПОМ И МОЛОТОМ
понесёт АПТИ АРОНИЧ с кораном? ИЛИ ШАПИРА ?
а с парада эти двое русских сразу на харькивщину двинут! на АУРУСЕ!
Она такая Шапиро, книгу написал
Мы – русские! С нами Бог!
автор
Владимир Соловьев
Попытка эмоционального анализа
Некогда девиз «С нами Бог!» помещался на большом государственном гербе Российской империи. Слоган «Мы русские, с нами Бог!» возводят к генерал-фельдмаршалу Александру Суворову.
Только у Бога свои понятия, с кем он и когда, а остальное -гордыня людская. Кстати,на пряжке мундира солдат вермахта тоже была надпись gott mit uns, заявлявшая, что Бог с ними.
вы фсё путаете. это название книги ШАМАНА
а у ШАПИРЫ называется "МОЯ ЖИЗНЬ В РУССКОЙ
ИТАЛИИ"
будет парад победы в СВО?
там понесёт ШАПИРА-Главный по патриотизьму и СМЕРШу.
и его дружок-тоже русский-знатный исламист Апти Аронич Курский.
и с парада-прямиком под Сунжу. верхом на Армате. или на Аурусе?
Журнал Newsweek смоделировал ядерный удар по Москве, Пекину и Пхеньяну, если США нанесут по ним удар при помощи термоядерной бомбы B83.
Удар по Москве приведет к гибели 1,4 млн человек, еще 3,7 млн получат ранения. В случае ядерной атаки на Пекин погибнут 1,5 млн человек, 3,3 млн пострадают. В Пхеньяне удар унесет жизни 1,3 млн человек и оставит 1,1 млн раненых.
И последним Журнал предположил, что огненный шар от взрыва накроет территорию площадью 4,1 квадратных километра. В умеренной зоне поражения, где будут разрушены или сгорят жилые здания, окажется площадь в 175 квадратных километров.
в США смоделировали ядерный удар по РФ
Почему Д. Киселёву можно по государственному телеканалу пугать весь мир ЯДЕРНЫМ
ПЕПЛОМ,а Шапире с Симоньян пугать "весь мир в труху", а журналу Newsweek -не государственному
нельзя ничего.
Телеведущий Дмитрий Киселев в последнем выпуске программы "Вести недели" за 16 марта 2014г.объявил о том, что "Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел". Киселев также отметил частые звонки президента США Барака Обамы президенту России Владимиру Путину:
"Если США объявляют бойкот России, то зачем Обама все время "позванивает" Путину да еще и подолгу беседует с ним?"
По словам Киселева, 21 января Обама в очередной раз позвонил президенту РФ, а уже на следующий день в "Российской газете" вышла статья о программе российского "ядерного ответа".
"...Как работает наша система гарантированного ядерного возмездия "Периметр", в США ее прозвали Dead Hand – "мертвая рука", советую почитать. Суть в том, что, если люди во всех командных пунктах после вражеской атомной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении", – добавил ведущий
о системе "Периметр" (индекс УРВ РВСН-15Э601, aka Dead Hand)? Не пишется что-то?!
"периметр" давно уж в Китае на гвозди и игрушки из фольги-проснись ты...
Им бы лучше подсчитывать свои жертвы, когда к ним прилетит... .
Парада не будет в США.
их что прямо с фронта снимать будут или наоборот, с парада на фронт
к тому времени
Прежде хочу рассказать вам восточную притчу о Ходже Насреддине.
Так вот, приходит Ходжа Насреддин к падишаху и говорит- Великий падишах, если ты тридцать лет будешь меня кормить, поить и содержать , то через тридцать лет я научу твоего ишака читать Коран по арабски. А если не научу ишака, то тогда ты отруби мне руки, ноги и голову.
И падишах согласился.
Знакомые спросили Ходжу Насреддина- Но ты же не сможешь научить ишака читать и тебя жестоко казнят.
На что Ходжа Насреддин им смеясь ответил-Через тридцать лет или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет.
Плохой президент в нищей стране обычно прячется за тремя вещами - патриотизмом, языком и верой. (Дж.Карлин)
Кто такой Дж. Карлин? Властелин колец не написал?
Открываешь Википедию.Смотришь.
чтобы найти информацию о Дж.Карлыне: он был комедиантом и актёром. Умер в 2008-м. Ну, комедиант - и комедиант. Не семи пядей во лбу. Глупости изрекал к тому же
Но явно более успешный и талантливый чем лузер Маркс,которого никто и не читал в оригинале,зато цитируют.Особенно смехотворны советы нищего еврея из Германии ,как людям экономикой заниматься и куда что распределять.Всё равно что спросить у раба с плантации совета как лучше дворец обустроить.
Ах,ах - комедиантом...А ум-это не принадлежность профессии или класса.У нас вон бывший завклубом в президентах трудится.Насчет "пядей" и "глупостей" верноподданически промолчу.
А между тем
Владимира Зеленского поддерживают лишь 16 процентов украинцев. Двадцатого мая истек срок полномочий Владимира Зеленского в качестве президента Украины. Конституция страны не предусматривает возможности их продления, а это значит, что с 21 мая он перестал быть легитимным главой государства.
чего же Сталин не переизбирался ни разу? Вообще никогда.А надо было бы .....
закончился срок правления президента РФ? А у нас легитимен?
Пример России показывает,что если Конституция не предусматривает желаний президента,то тем хуже для Конституции.
SHOT: в Лазаревском прогремели взрывы
Также в небе были замечены яркие вспышки, которые вызвали тревогу у местных жителей.Телеканал Краснодар
Очевидцы рассказали, что слышали громкий гул и три хлопка в районе Лоо и Дагомыса.Телеканал Краснодар
В Сочи пострадавших нет, вся инфраструктура работает штатно, ― написал мэр города-курорта Андрей Прошунин в своём телеграм-канале.Телеканал Краснодар
Идёт программа "60 минут"
Платошкин вначале про фильм "неизвестная война",где повествуется о неоценимой роли СССР в Победе:
-Оскара получил!Оскара получил!
(продолжает)А сейчас русских на американской медальке нет.Обидно.Ещё как обидно!
Трюхан:-Я уверен,что нельзя приватизировать историю.Вы показали американский пример приватизации истории,а ведь несколько лет назад мы слышали из уст вашего высшего руководства,что русские победили бы и без украинцев,русские победили бы и без союзников!
Попов:-Никогда!Никогда!Это победил Союз!(ладушки)
Скобеева:-Кто это сказал?Кто это сказал?Кто это говорил?Фа-ми-лию!!!
Трюхан:-Конкретно ВВП.
Скобеева:-Кто это говорил? ВВП это говорил?Вы с ума сошли,пан Вадим!!!Назовите дату и место подобного заявления.ЭТО СОВ-МЕСТ-НАЯ ПО-БЕ-ДА!!!СОВ-МЕСТ-НАЯ ПО-БЕ-ДА!ВЫ ВРЁ-ТЕ!!!(ладушки)
А теперь вернемся к нашим баранам:
2010г премьер-министр РФ В.Путин:
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной…Я позволю с вами не согласиться,когда вы сейчас сказали,что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне.Мы все равно бы победили,потому что мы страна победителей»
под бараном ты кого имеешь ввиду?
То, что именно Россия является победителем в ВОВ никем не может быть оспорено. Или Вы из чубатых, носатых, и прочих уродцев будете?
Это враньё - в ВОВ мог победить только СССР,никакой России не было.
Извините, но Вы гоните заезженный нынешней властью штамп.Да, на долю СССР пришлись основные тяготы и потери этой войны, но победить в ВОВ в одиночку СССР не смог бы никогда. Победа - это заслуга всей антигитлеровской коалиции.А замалчивание заслуг союзников и присваивание себе всех заслуг это циничная и наглая ложь.
Ваш миф и самолюбование бездоказательны.
Формирование частей и соединений проходило по экстерриториальному принципу.На Восток отправляли служить жителей западных республик
.На Западе части формировались из населения восточной части СССР и азиатских республик.
После т.н."освобождения" дед и два его брата по отцу,старш.брат матери попали служить в рос.регионы.Сразу оговорюсь:Один погиб при штурме Кёниксберга,второй-в Севастополе,дед дошёл до Эльбы,брат матери артиллерист вернулся живой,но с грыжей позвонков.Они все беларусы.У дваюродного брата моего отца тесть с Харькова вернувшись инвалидом осел в БССР.Это только по моей родне.
Москву защищали казахи!
Сталинград -азербайджанцы и сибиряки(дети "раскулаченных").Я как то интересовался по "железке"(Самаро-Ульяновская Железная дважды Краснознаменная стрелковая дивизия) в котой служил ,наткнулся на факт,что перед самой войной подразделения из Крыма(в основном украинцы)были передислоцированы на ДальВосток.
Выходит,что западные рубежи защищали как могли русские,узбеки,армяне,грузины и др.Многие погибли,а огромное количество попало в плен
При этом власовские подразделения РОА доходили по числу до 1млн чел.
А какие Вам ещё нужны доказательства, если ради мифа о своей европейскости сами же украинцы, грузины, молдоване, армяне и пр., не только день Победы "отмечают по европейском стилю" и памятники Советским солдатам сносят, но и память о своих бабушках и дедушках уничтожили. Тех которые в рядах Советской Армии не только Кенигсберг освобождали, но и про паровоз пели.
Это (что мы победители) должны признавать не мы и даже не наши враги. А сами побежденные. Если побежденные нас посылают, и мы ничего не можем сделать, то какая же это победа? С таким успехом побеждать можно хоть каждый день.
А сколько лидеров госудаоств,участвовавших в войне,приедут на парад? Пальцев одной руки хватит?
Европушка с перепугу пришлёт пальцы и от третьей ноги, к тому же прибудет корейская "нечистая" сила, чтобы нервишки твои смачно пощекотать!
А что это меняет?
Ну, если корейские бойцы успешно проутилизируют бандеру, то это тоже будет вклад в Победу.Наверняка на параде будут российские соединения , прошедшие СВО.45-ый, 25-ый, неважно,это праздник Победы на все времена.
Дурик, не марай грязными рученками ту войну, Отечественную, а не буржуинскую.
В связи с этим вспоминается изречение:"Наказание невиновных и награждение НЕПРИЧАСТНЫХ".
Человек достойный (и тем более - страна) обходится без показной "поддержки друзей". К сожалению, о моей стране этого сейчас сказать нельзя.
хорошего, доброго можно сказать о твоей стране Украине?!
...что вообще
хорошего, доброго можно сказать о твоей стране Украине?!...
Если совесть есть - можно сказать,что народ Украины разделил с русским народом все тяготы и победы войны и должен участвовать в Параде Победы.
А если совести нет - можно сказать,что они все фашисты и подлежат уничтожению вместе со страной.
300 лет мы были соратниками,а за 30 лет из нас упорно хотят сделать врагов и чтобы мы убивали друг-друга за царские хотелки.Хорошо,что никто на этом свете не вечен.
понимаешь смысл слова "фашисты". На Украине не фашисты, а нацисты, вернее - нацюкы.
И не украинцы разделили все тяготы и всю славу Победы, но УССРцы. Украинцев тогда ещё не было.
А вот врагов русских из украинцев сделали бандэры.
Так она всё же моя? А раньше ты говорил, что Укрины вообще не существует...
И потом - если в ней нет ничего хорошего, что же ты вцепился в неё мёртвой хваткой?!
Примечание. Комментарий написан с точки зрения украинца (даже - не нациста-националиста), к коим ты меня определил.
Я всегда пишу, что кончается Щэнэвмэрла. Она существовала с 24.08.1991-го.
А в то, что подлежит искоренению, и следует вцепиться мёртвой хваткой. Иначе не искоренить!
Писать "нациста-националиста" через дефис - это вообще напрочь не понимать ни смысла "нацизм", ни смысла "национализм". Нацизм - сущность крайне негативная, подлежащая искоренению. Национализм напротив - весьма позитивная сущность.
Национализм жеи- это приверженность своей нации [я для 'нации' признаю исключительно определение, сформулированное Сталиным в Вене в 1913-м году].
Кто есть ты - хорошо прослеживается в твоих пОстах.
Ты уж определись в том, о чём пишешь - об Украине или о "Щэнэвмэрла".
"...и следует вцепиться мёртвой хваткой. Иначе не искоренить!" (С)
А может сначала искоренить тех, кто обусловил и 1985-й, и 1991-й, и 1993-й, и 2022-й,... ?
И не "стесняйся" указывать ник. А то как-то некрасиво получается для "всезнающего учителя".
PS.
Замечанию о нацистах-националистах переадресую к еврейским СМИ России.
Это у них украинский народ, как на подбор, - нацисты-националисты и боевики-террористы.
Надеюсь мои упрощения тебе доступны без венских определений Сталина?
может быть доступен абсурд?!
Ты либо используешь понятия с внятными определениями, либо пишешь чушь всякую, что ты и делаешь. Причём регулярно. Что ни пост твой - так и пестрит глупостями.
Так не читай!
Я что принуждаю тебя? Нет - сам липнешь, как банный лист ...
Видишь мой ник - проходи мимо. Тем более, что я его не меняю и не скрываюсь трусливо, как ты, за наборами слов.
Что касается "глупостей" - я человек и могу ошибаться. Но пока в основном всё идёт так, как я говорил ещё в 2022-2023 годах.
в 2022-2023? Что именно идёт так, как ты напророчил?
Первое. Комментарий 02.12.2024, 09:59 написан не мной. Тут хватает "доброхотов"-провокаторов.
Второе. Я не пророк.
А тогда говорил следующее.
Украинцам сказал, что "союзники" их мало-помалу начнут сдавать, утраченные территории к ним не вернутся. И в лучшем случае Украина останется с оставшейся территорией. В худшем - "союзники" откусят ещё и себе по кусочку.
Таким как ты ура-патриотам сказал, что, возможно, нам разрешат дойти до Киева, но в результате будет не победа России, а укрепление еврейского олигархата, оседлавшего её.
Россия же и её народ получат гробы, инвалидов и восстановление разрушенного. Все дивиденды от кровавого спектакля получит тот самый олигархат, являющийся частью мирового сионизма.
Немного ошибся в сроке окончания кровавой акции партнёров.
Тогда это не понравилось ни украинцам, здесь присутствующим, ни вам - ура-патриотам.
я тогда напророчил, что за 2022-м неминуемо наступит 2023-й. Сбылось!
А почему никогда не приглашают героические и победоносные войска Чеченской Республики?
России. Её войска там непременно будут по принадлежности.
Так что, твоё вумничание - хахляцкое!
Ни задавай глупых вопросов .Войска РФ на параде маршируют не по национальности а по роду войск ,так что провокационный вопрос ни к чему !
Корейцы на параде каким родом войск маршировать будут или все-же будут войсками РФ корейской национальности
Есть поговорка ,когда я возврашался тебя ещё в жидком виде небыло.Чеченцый это один из народов многонациональной России, со всеми правами и обязанностями перед страной.Так что выделять кого то (Best of the Best),такого в конституции нет и не предвидится, ни сейчас ни в будущем,так что успокойся остынь.
Другое дело иностранные солдаты ,это не что то новое , во многих странах приглашают тех кого уважают а не оттого что обязаны .
В форме российских миротворческих сил.
А почему бы друзей и союзников на парад не пригласить ? В качестве почетных гостей.
«положительного решения» КНДР на приглашение направить в Москву подразделения вооруженных сил для участия в военном параде на Красной площади 9 мая. Он сказал об этом на встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Пхеньяне.
Неужели от нас кляты камуняки скрывали, что корейцы вместе с СССР участвовали...
Кстати о птичках. Победу одержали СССР(15 республик),РККА и советский народ под руководством тов. Сталина.Создатель СССР презираемый президентом РФ Путиным В.В.
тов. Ульянов (Ленин), который,со слов ВВП, 100 лет назад мину подложил под российскую государственность.
Господин Медведев Д. тоже антисоветчик. Как весь российский политбомонд. Больше половины рос.плебса тоже антисоветчики.
Интересное кино, хаем СССР, при этом пользуемся результатами его и "хотим выйти на его границы" не пойми с чего подмять под себя соседние государства...а было времечко..на 9 Мая в Москву приезжали
URA.RU
10 мая 2021
Иностранные делегации на парадах Победы в Москве 9 мая:
▪1995 : в РФ приехали главы 56 государств, включая руководителей Великобритании, Франции, США, ФРГ, Китая, Канады, Украины и Грузии.
▪2005 : в РФ приехали главы 53 государств, в том числе руководители США, Франции, Китая, Израиля, Индии, Испании и Японии
▪2010: в РФ приехали главы 24 государств, включая руководителей Германии, Израиля, Китая, Латвии и Польши.
▪2020 : в РФ приехали главы 10 государств, из европейских лидеров в Москву
рибыли только руководители Сербии и Боснии и Герцеговины.
▪2021 :Таджикистана Эмо
Кого победили?
А где тувинские эскадроны ?! Тува находится в состоянии войны с третьим рейхом и кресты на танках как цель для гранатометов согласно международному праву легитимны .Не входя в состав СССР Тува (22июня,) обьявила войну фрицам раньше ,чем это сделала Наглобритания .Позднее войдя в состав СССР тувинцы так и не подписали договор о окончании войны Германией И НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С ГЕРМАНИЕЙ !!!
Тогда просмотри внимательно, чудесник Грыша, даты начало мировых войн
Первая мировая война
28.07.1914
28+7+19+14=68
Вторая мировая война
01.09.1939
1+9+19+39=68
Третья мировая война
24.02.2022
24+2+20+22-68
Что скажешь ,кто проиграет?
В парадах Победы обычно участвуют те, кто имеет к Победе хоть какое-то отношение.Кореи в то время не было, от слова совсем. Было японское генерал-губернаторство.Опять игрища с историей? Сколько наша власть будет ещё плевать в прошлое страны?А чего эта власть сама то сделала-покарала невиновных и наградила непричастных?
Луноликий как-то разъяснил, что Вторую мировую мы выиграли вместе с Китаем. Опарафинился опять - Корея нам помогла.
Китай в то время стоял на ступени развития что-то между Кенией и Сомали.
КНДР образовалась в 1948 году.Каким боком она причастна к Великой Отечественной войне?Не стоит позориться в глазах всего мира.
Сталинские соколы - победители во Второй Мировой Войне - воевали за возможность северных корейцев щипать травку!
как бы очередной "пригожин" не принял парад
А что,уже заслужили боевыми Подвигами ?
Дай Бог,конечно,им успехов в святой битве с фашизмом.
Сон разума рождает чудовищ.Особенно если вместо разума маразм.
этих старых маразматиков...
...угомоните уже кто—нибудь этих старых маразматиков...
Согласен!Угомонить их сможет и должна ТОЛЬКО Россия,и сам Асмодей в Аду.В Америке у власти дряхлый пенек за пеньком,один другого маразматичнее :(
в параде победы в киеве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.