сдетонировал, а когда "доили" простых российских граждан, это было нормально. Оказывается среди евреек есть дуры, нельзя допустить что бы об этом узнали остальные.
Некоторые не понимают почему всякая шваль тянет время разговаривая с вами при абсолютном отказе,а потом куче родственников и на фирме и контактом вашим голосом требуют денег и им платят..называется голосовой портрет
Этим занимаются, так система работает, по своим собственным законам. А системе под названием государство нужен пинок, ресурсов для которого, у простых граждан нет.
Самый прикольный звонок ,который я слышал..здравствуйте имя отчество фамилия .к вам обращается главный следователь следственного комитета Москвы Князева,имя и фамиль не помню..исчо всякое чморье помнить ..на вас заведено уголовное дело по статье.и сброс..естественно ,естественно я не стал интересоваться у старшего следователя СК Москвы о чем... и другой прикольный..трубку поднимаю,а там транслируют запись моих разговоров на заднем фоне,причом не по телефону а ,счас это категория экстремизм..тогда исчо нет..и потом..вы знакомы с челом,и имя ,отчество ,фамилия двоюродного брата в Москве,150 млн годовой оборот авторемонт,запчасти,я просто электрик..я говорю брат..он взял на вас кредит 15 млн рублей,будите опротестовывать и писать заявление? Думаю да..какие лохи .надо было 1,5 млрд рублей..тупо скинул звонок
Мине всегда поражало..яровая закон и клишас..полгода все разговоры реффян пишутся .мобильные компании сопротивлялись и тут нашелся выход..аренда у США банков памяти,правда мобильная связь подорожала в 2,5 раза у аборгени,но когда аборьгень интересна американским гражданам клишасу и яровой?таки вот..все абсолютно разговоры пишутся,но опера и сотрудники правоохранительных органов РеФы не имеют к ним доступа,в том числе ФСБ..это собственность США..счичас я и миллионы реффян не берут незнакомые звонки ..вообще..ибо взял звонок и должен ..ну и хозяева озаботились..
ФСБ не могла раньше предупредить создание этих кол-центров на территории России.Или только когда заграница начала жаловаться?
Спецслужба приводит данные о верхушке накрытой сети: гражданин Израиля и Украины Кесельман Я. Д. (задержан) и гражданин Израиля и Грузии ///
Что здесь не понятного?Израиль-филиал России.Хинштейн?
В израиле наверняка и друг России , чистокровный украинец Рабинович.Он по заданию СБУ тоже что-то организовывает.Филькинштейн?
А адмирал Левин,тоже чистокровный американец в юбке дефилирует,изображая гомофилию.Шапирштейн?
Еврей,он и Африке еврей!Фирташтейн?
Помню заметку в Wall Street Journal о том, что в США повязали представителей русской мафии. Как на подбор, у всех "русских мафиози" были еврейские фамилии.
это вам не какие-то террористы из крокуса.
ФСБ в своем репертуаре ,как навозные жуки,сами все организовывают , сами ведут борьбу.
Не станет ФСБ ,и бороться будет не с кем.
Для чего принимались законы Яровой, если начальнички не могут организовать защиту населения от мошенников и террористов?
.
Яровая, ау... Спроси с тех, кто тебе твои глупости диктовал: "Почему они не работают?".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.