• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин назвал военнослужащих нравственным ориентиром для россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.12.2024, 17:54
Гость: Из Прибалтики:

Эти ваяки варуют из госсбюджета лярды рубликов и вывозят вагонами из складов НЗ всё что можно начиная от: партянок до химзащиты и перепродают по фсему миру...и этто эталон для маладёжи?! А кто у него спичрайтер?????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 13:56
Гость: Путник

А, едросы, "фронтовики", имею ввиду народный фронт и им подобеые что, "в отвал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 11:29
Гость: а

кагда его уйдут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 13:59
Гость: Путник

Кто-ж его уйдет? Он же памятник!
В стране создана система власти в виде пирамиды, поставленной на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 10:50
Гость: Виктор.Красноярск

шойгу , ориентир? Нармально . Тогда камня н камне о страны не останется .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 08:25
Гость: Опять Натягивает бедную сову

На глобус.
Но ,видимо,вы такие и есть,
Есть спрос,у вас, вам будет и предложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 07:08
Гость: Участковый

Сейчас приходят дозированно, частями в отпуск, по болезни и тд. Пьяные, безбашенные, с гонором... и тд. Разлетаются лица дам и всех остальных... Что будет когда закончится война и придут скопищем... К тому времени думаю МВД совсем развалят и тогда понесется уже всерьез...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 22:36
Гость: раздумий

А если каждому дембелю ишо по маузеру как почетный подарок фронтовику , то мы намного быстрей дойдем до источника света в тунеле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 22:00
Гость: .

Они то герои. А вот управляющие кто ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 21:57
Гость: 6

любит христианскую халяву как и романовы

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 19:40
Гость: гость

а на героев падающих с водопада тоже равняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 19:27
Гость: Соломку стелит

Сейчас будут возвращаться с фронтов с накопленными вопросами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 19:06
Гость: Во!

Нравственный ориентир? Военнослужащие?
А паркетные?
А сердюковы-васильевы и им подобные?
Кто внимателен, тот выберет себе в ориентиры Кабаеву (женщины) и Конашенкова (мужчины), как примеры наиболее успешного времяпрепровождения в данной стране в данную эпоху...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 17:43
Гость: однако

военнослужащие бывают разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 16:20
Гость: Александр С.

Нет, этот и под пытками правду не скажет. Только за деньги, за очень-очень большие деньги в долларах, евро, юанях, шекелях (рубли не предлагать, за рубли он правду не скажет).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 16:18
Гость: За долгие годы, мы понаслышали...

Народ погибает, воры быкуют. Значит не ровняются, не берут пример и вопросов к ним нет, хотя деньги, которые так нужны народу и стране, выводят. С эти как быть, продолжаем прощевать. Так завещал великий неуч Егорушка.Заплёл, с ржавым, мозги про борьбу с коммунизмом, что походу все тридцать лет Россию и вывозят безостановочно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Гость

Я тоже раньше думала, что негативный сценарий будущего можно изменить, если я сделаю все "наоборот". Но оказалось, что я всегда сама этими самими своими действиями делала плохой сценарий наиболее вероятным. Получалось, что лучше бы я вообще ничего не делала. И тогда я поняла, что изменить будущее возможно только в одном случае - нужно прыгнуть выше головы. В смысле достичь настолько высокого уровня своего развития, при котором именно такой негативный сценарий развития событий, для меня бы стал уже в принципе невозможным. Все остальные способы здесь не работают, поскольку "перехитрить" Высшие силы не возможно, потому что между нами пропасть в уровне развития. Скорее наоборот - будет ещё хуже. А значит, если вы хотите чего-то лучшего в своей жизни - вы сами должны стать лучше. Чтобы заслужить это..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 22:01
Гость: .

Бабам по природе дупой надо думать. Головой им думать вредно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 22:38
Гость: неврипатолог

Это правда, мозжечок у жено по размеру уступает мужо. Хотя и наличие извилин намного важней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Бобер

То есть менты и чекисты в масквабаде и других крупных городах уже не торт, то есть не моральный ориентир? А что за больная тяга к постоянным ориентирам, особенным кастам и прочим которые ровнее других?
1) В 50хх в почете были фронтовики, потом от них все устали
2) В 60хх попер космос, ученые, дальние дали, но от космоса сытнее не стало,
3) В 70хх комсомольцы, строители, монтажники-высотники, потом все наелись их горе продукции и прокуренным юмором
4) В 80хх доставальщики стали популярны, привезли товары получше поярче, но от их борзых цен тоже устали.
5) В 90хх братки-пиджачки на джипах, но наглость бандитов убила популярность.
6) В 2000хх силовики, которые прищемили наглых бандитов.
7) В 10-хх все устали от отъемов бизнесов силовиками - те же бандиты оказались, начались блоггеры-борцы с коррупцией
8) а теперь опять фронтовики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 17:47
Гость: Да

Фронтовики, это наиболее надёжно.

Хороший ход.

------

Минусы том, что фронтовики должны победить и лучше абсолютно ( абсолютно, этот как? -----Победив кого, весь блок? Это что, после мировой?)

Второе, вронтовики должны быть готовы к работе на многих должностях, в том числе мелких. Ради хорошего общего результата. ---- Ну, тут работать и работать с ними..

Ещё не очень проверенный момент. Как сделать систему рабочей, но не совсем противоречивой изнутри?

Вот это.

Есть верхний уровень. Типа губернаторов. То есть герой плюс опыт работы в администативныз органах лет десять. Доказанный успешностью. --- тут-то что делается,, но это же надолго.. ---- но тут и мирные кадры есть. Довольно квалифицированные. ---++тут в этом проблема, старые кадры, мирного времени, что ли.. Они в общем имеют опыт. Настрой, конечно, самый разный. Но они вряд ли рисковали жизнью. Как согласовать старые и новые кадры? Ни тех, ни других обижать нельзя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 15:57
Гость: Путину всякое может казаться про военных

А,Шойгу с его проворовавшимися генералами и сколько их таких ещё ,и не только генералов,- это тоже "нравственные идеалы"? Не надо мух с котлетами смешивать-сам же говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 16:54
Гость: ага,особенно,уголовники из сизо и просто в погонах

Многие жулики и бандиты бегут сначала туда с мыслью сбежать и оттуда.И,вот такие тоже нравственный ориентир? Спасибо,оставьте себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 15:55
Гость: Ориентир,

пока живой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 15:31
Гость: Н-ст

Мое мнение..если Китай захочет по урал-25 ,то каскад нормально связь главковерху,а если НАТО захочет по Волгу -25 то 8.8.8..и снова еврей ,но уже из четырех сбежит

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 15:27
Гость: корнет

И самое главное, что все достойные люди - плод его "мудрой" политики! В прямом и переносном смыслах.
Можно, как угодно относиться к Солженицыну, но он единственный, если не ошибаюсь, отказался от награды из рук власти компрадор-предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 19:20
Гость: Все проблемы от тараканов в мозгах

Не видать нам "щастья", пока мы относимся к гни..м типа Солженицына "как угодно"! Как можно вести войну за преодоление ПРЯМЫХ последствий развала страны 35 лет назад и при этом чествовать эту гн.ду прямо и недвусмысленно призывавшую к тому развалу? Вот несколько цитат из его большой программной статьи 1990 г. "Как нам обустроить Россию".
---
Цитата 1: И так я вижу: надо безотложно, громко, чётко объявить: три прибалтийских республики, три закавказских республики, четыре среднеазиатских, да и Молдавия, если её к Румынии больше тянет, эти одиннадцать — да! — непременно и бесповоротно будут отделены.
---
Цитата 2: Итак, о б ъ я в и т ь о несомненном праве на полное отделение тех двенадцати республик — надо безотлагательно и твёрдо. А если какие-то из них заколеблются, отделяться ли им? С той же несомненностью вынуждены объявить о нашем отделении от них — мы, оставшиеся.
---
Цитата 3: СЛОВО К МАЛЫМ НАРОДАМ И НАРОДНОСТЯМ
И после всех отделений наше государство всё равно, неизбежно,
останется многонародным, хотя мы не гонимся за тем.
Для некоторых, даже и крупных, наций, как татары, башкиры,
удмурты, коми, чуваши, мордва, марийцы, якуты, — почти что и выбора
нет: непрактично существовать государству, вкруговую охваченному
другим. У иных национальных областей — будет внешняя граница, и если
они захотят отделяться — запрета не может быть и здесь.
---
---
Нет, не будет нам "щастья" при таких тараканах мозгах, пока наше государство продолжает чествовать эту и ему подобных гн.д!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 20:11

Вступление. Прежде чем искать тараканов в чужих головах, лучше сначала сосчитать их в своей.
Продолжение. С чего ты взял, что я "чествую" Солженицына?! Я лишь отметил, что даже один из идеологов разрушения отказался от награды, увидев результаты дел своих.
А вот многие из тех, кто вроде бы не согласен с деяниями комрадорской власти, спокойно получают награды из её липких ручёнок. Не отказался ни один и ни одна! Яркий пример - предводитель "коммунистов".
Именно об этом я говорил.
И ещё раз о тараканах. Как можно вести "войну за преодоление ПРЯМЫХ последствий развала страны" под руководством преемников тех, кто и развалил страну. Это не просто тараканы - это уже тараканищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 23:40
Гость: Что-то я не припомню, ...

Когда Солженицын признал катастрофу конца 1980х и далее деянием рук СВОИХ, в том числе? Чем оно по-существу и является. Если помните про такой момент, где он признал СЕБЯ одним их архитекторов той катастрофы, буду признателен, если дадите ссылку. Примерно так же - с цитатами из оригинала.
Ну а остальное ... Всё так, включая "тараканов" в головах, продолжающих чествовать эту гни.у и приводить её в качестве положительного примера. Нет, я не призываю к развёртыванию кампании по шельмованию Солженицына - очередной кампании такого рода, которыми мы сыты по горло (моё поколение со времён Хрущёва). На настоящий момент я считаю необходимым просто прекратить упоминать эту гн.ду в любом контексте - и уж тем более в положительном и уж "ещё тем более" чествовать его. Надо просто помолчать про него некоторое время - а потом видно будет. Иначе то шизофреническое состояние мозгов, которое, как недавно нам сообщили, продолжалось 35+ лет ажник до самого 2022 года (а на самом деле далеко не вполне излечено и сейчас), закончится повторением "на бис" катастрофы 1991 года. Да, "все болезни от нервов, ...", как и все беды от "тараканов" в головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 11:32

"Когда Солженицын признал катастрофу конца 1980х ... ?" (С)
Отказ от награды и есть косвенное признание вины. В противном случае он с радостью взял её из рук пьяницы-иуды.
Конечно, он не отмежевался от своих воззрений. Но отказом от иудиной награды он дал понять, что не согласен с тем, что сделали со страной на основе в том числе и его книг, высказываний и призывов.
Подчёркиваю, что ни в коей мере не преуменьшаю его вину. Я хотел лишь сказать, что даже у одного из разрушителей совести оказалось больше, чем у "квасных противников" разрушения.
По употребляемому слову "ажник", могу предположить, что автор комментария родом из Воронежской или Ростовской области. Ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 15:33
Гость: Ошибаетесь

Воронежскую область я посетил только один раз, когда провёл в стольном городе Воронеже около полусуток. А в Ростовскую область меня вообще никогда не заносило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 12:54
Гость: Не было это никаким признанием ...

... СВОЕЙ вины! Ни прямым, ни косвенным. Это было стандартное перепихивание своей ответственности на других, отражённое в летучем выражении, которое в некотором перефразе звучит так: "Как всегда: демагоги войну начали, а генералы её проиграли". Это была попытка того самого безмозглого "демагога" (или отпетого врага, рядящегося в благодетели, что не столь уж невероятно?) свалить ответственность на "генералов". И всё! А то, что не все иуды решились даже на такое ... От этого он не становится меньшим иудой.
Хотя есть примеры и прямого признания своей вины людьми из их клана. В частности, Александр Зиновьев однажды с изумлением(???!!!) "открыл", что "они метили в коммунизм, а попали в Россию". Ну, как говорится, "хоть шерсти клок"! Хотя цитированием Зиновьева я бы тоже не злоупотреблял, потому что, кроме этого признания, он много чего написал и наговорил еще, чем на самом деле "попал в Россию". Ну а уж выдавать за образец Солженицына в условиях мучительной и кровавой борьбы за выход из "цуг-цванга", в который 35+ лет назад он с подельниками загнал страну ... Это уж точно по медицинской части - психиатрической!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 13:54

Просто читай и старайся понять написанное, а не будь зациклен исключительно на на навязывании своей точки зрения.
Прошлые обиды и попытка отыграться любым способом тоже не способствуют диалогу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 15:19
Гость: Какой диалог?

С кем? С тем, кто прекрасно понимает, что никакой СВОЕЙ вины гни.а Солженицын не признал, и поэтому старательно обходит и даже отрезает, цитируя, это ключевое слово: "СВОЕЙ"? Зачем Вы тут "шлангом" то скидываетесь и наводите тень на плетень, когда уши Ваши торчат из каждой фразы? Не-еее, диалоги с такими "наперсточниками" нам неинтересны. Так что разрешите откланяться ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 16:39

"Так что разрешите откланяться" (С)
Желательно - навсегда, а не до следующего "приклеивания".
Баба с возу - кобыле легше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 15:14
Гость: ноль

Значит, не он почетный святой и папа римский нашего королевства? (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.