Эти ваяки варуют из госсбюджета лярды рубликов и вывозят вагонами из складов НЗ всё что можно начиная от: партянок до химзащиты и перепродают по фсему миру...и этто эталон для маладёжи?! А кто у него спичрайтер?????????????
А, едросы, "фронтовики", имею ввиду народный фронт и им подобеые что, "в отвал".
кагда его уйдут?
Кто-ж его уйдет? Он же памятник!
В стране создана система власти в виде пирамиды, поставленной на голову.
шойгу , ориентир? Нармально . Тогда камня н камне о страны не останется .
На глобус.
Но ,видимо,вы такие и есть,
Есть спрос,у вас, вам будет и предложение.
Сейчас приходят дозированно, частями в отпуск, по болезни и тд. Пьяные, безбашенные, с гонором... и тд. Разлетаются лица дам и всех остальных... Что будет когда закончится война и придут скопищем... К тому времени думаю МВД совсем развалят и тогда понесется уже всерьез...
А если каждому дембелю ишо по маузеру как почетный подарок фронтовику , то мы намного быстрей дойдем до источника света в тунеле.
Они то герои. А вот управляющие кто ?
любит христианскую халяву как и романовы
а на героев падающих с водопада тоже равняться.
Сейчас будут возвращаться с фронтов с накопленными вопросами.
Нравственный ориентир? Военнослужащие?
А паркетные?
А сердюковы-васильевы и им подобные?
Кто внимателен, тот выберет себе в ориентиры Кабаеву (женщины) и Конашенкова (мужчины), как примеры наиболее успешного времяпрепровождения в данной стране в данную эпоху...
военнослужащие бывают разные.
Нет, этот и под пытками правду не скажет. Только за деньги, за очень-очень большие деньги в долларах, евро, юанях, шекелях (рубли не предлагать, за рубли он правду не скажет).
Народ погибает, воры быкуют. Значит не ровняются, не берут пример и вопросов к ним нет, хотя деньги, которые так нужны народу и стране, выводят. С эти как быть, продолжаем прощевать. Так завещал великий неуч Егорушка.Заплёл, с ржавым, мозги про борьбу с коммунизмом, что походу все тридцать лет Россию и вывозят безостановочно.
Я тоже раньше думала, что негативный сценарий будущего можно изменить, если я сделаю все "наоборот". Но оказалось, что я всегда сама этими самими своими действиями делала плохой сценарий наиболее вероятным. Получалось, что лучше бы я вообще ничего не делала. И тогда я поняла, что изменить будущее возможно только в одном случае - нужно прыгнуть выше головы. В смысле достичь настолько высокого уровня своего развития, при котором именно такой негативный сценарий развития событий, для меня бы стал уже в принципе невозможным. Все остальные способы здесь не работают, поскольку "перехитрить" Высшие силы не возможно, потому что между нами пропасть в уровне развития. Скорее наоборот - будет ещё хуже. А значит, если вы хотите чего-то лучшего в своей жизни - вы сами должны стать лучше. Чтобы заслужить это..
То есть менты и чекисты в масквабаде и других крупных городах уже не торт, то есть не моральный ориентир? А что за больная тяга к постоянным ориентирам, особенным кастам и прочим которые ровнее других?
1) В 50хх в почете были фронтовики, потом от них все устали
2) В 60хх попер космос, ученые, дальние дали, но от космоса сытнее не стало,
3) В 70хх комсомольцы, строители, монтажники-высотники, потом все наелись их горе продукции и прокуренным юмором
4) В 80хх доставальщики стали популярны, привезли товары получше поярче, но от их борзых цен тоже устали.
5) В 90хх братки-пиджачки на джипах, но наглость бандитов убила популярность.
6) В 2000хх силовики, которые прищемили наглых бандитов.
7) В 10-хх все устали от отъемов бизнесов силовиками - те же бандиты оказались, начались блоггеры-борцы с коррупцией
8) а теперь опять фронтовики?
Фронтовики, это наиболее надёжно.
Хороший ход.
------
Минусы том, что фронтовики должны победить и лучше абсолютно ( абсолютно, этот как? -----Победив кого, весь блок? Это что, после мировой?)
Второе, вронтовики должны быть готовы к работе на многих должностях, в том числе мелких. Ради хорошего общего результата. ---- Ну, тут работать и работать с ними..
Ещё не очень проверенный момент. Как сделать систему рабочей, но не совсем противоречивой изнутри?
Вот это.
Есть верхний уровень. Типа губернаторов. То есть герой плюс опыт работы в администативныз органах лет десять. Доказанный успешностью. --- тут-то что делается,, но это же надолго.. ---- но тут и мирные кадры есть. Довольно квалифицированные. ---++тут в этом проблема, старые кадры, мирного времени, что ли.. Они в общем имеют опыт. Настрой, конечно, самый разный. Но они вряд ли рисковали жизнью. Как согласовать старые и новые кадры? Ни тех, ни других обижать нельзя..
А,Шойгу с его проворовавшимися генералами и сколько их таких ещё ,и не только генералов,- это тоже "нравственные идеалы"? Не надо мух с котлетами смешивать-сам же говорил.
Многие жулики и бандиты бегут сначала туда с мыслью сбежать и оттуда.И,вот такие тоже нравственный ориентир? Спасибо,оставьте себе.
пока живой...
Мое мнение..если Китай захочет по урал-25 ,то каскад нормально связь главковерху,а если НАТО захочет по Волгу -25 то 8.8.8..и снова еврей ,но уже из четырех сбежит
И самое главное, что все достойные люди - плод его "мудрой" политики! В прямом и переносном смыслах.
Можно, как угодно относиться к Солженицыну, но он единственный, если не ошибаюсь, отказался от награды из рук власти компрадор-предателей.
Не видать нам "щастья", пока мы относимся к гни..м типа Солженицына "как угодно"! Как можно вести войну за преодоление ПРЯМЫХ последствий развала страны 35 лет назад и при этом чествовать эту гн.ду прямо и недвусмысленно призывавшую к тому развалу? Вот несколько цитат из его большой программной статьи 1990 г. "Как нам обустроить Россию".
---
Цитата 1: И так я вижу: надо безотложно, громко, чётко объявить: три прибалтийских республики, три закавказских республики, четыре среднеазиатских, да и Молдавия, если её к Румынии больше тянет, эти одиннадцать — да! — непременно и бесповоротно будут отделены.
---
Цитата 2: Итак, о б ъ я в и т ь о несомненном праве на полное отделение тех двенадцати республик — надо безотлагательно и твёрдо. А если какие-то из них заколеблются, отделяться ли им? С той же несомненностью вынуждены объявить о нашем отделении от них — мы, оставшиеся.
---
Цитата 3: СЛОВО К МАЛЫМ НАРОДАМ И НАРОДНОСТЯМ
И после всех отделений наше государство всё равно, неизбежно,
останется многонародным, хотя мы не гонимся за тем.
Для некоторых, даже и крупных, наций, как татары, башкиры,
удмурты, коми, чуваши, мордва, марийцы, якуты, — почти что и выбора
нет: непрактично существовать государству, вкруговую охваченному
другим. У иных национальных областей — будет внешняя граница, и если
они захотят отделяться — запрета не может быть и здесь.
---
---
Нет, не будет нам "щастья" при таких тараканах мозгах, пока наше государство продолжает чествовать эту и ему подобных гн.д!
Вступление. Прежде чем искать тараканов в чужих головах, лучше сначала сосчитать их в своей.
Продолжение. С чего ты взял, что я "чествую" Солженицына?! Я лишь отметил, что даже один из идеологов разрушения отказался от награды, увидев результаты дел своих.
А вот многие из тех, кто вроде бы не согласен с деяниями комрадорской власти, спокойно получают награды из её липких ручёнок. Не отказался ни один и ни одна! Яркий пример - предводитель "коммунистов".
Именно об этом я говорил.
И ещё раз о тараканах. Как можно вести "войну за преодоление ПРЯМЫХ последствий развала страны" под руководством преемников тех, кто и развалил страну. Это не просто тараканы - это уже тараканищи.
Когда Солженицын признал катастрофу конца 1980х и далее деянием рук СВОИХ, в том числе? Чем оно по-существу и является. Если помните про такой момент, где он признал СЕБЯ одним их архитекторов той катастрофы, буду признателен, если дадите ссылку. Примерно так же - с цитатами из оригинала.
Ну а остальное ... Всё так, включая "тараканов" в головах, продолжающих чествовать эту гни.у и приводить её в качестве положительного примера. Нет, я не призываю к развёртыванию кампании по шельмованию Солженицына - очередной кампании такого рода, которыми мы сыты по горло (моё поколение со времён Хрущёва). На настоящий момент я считаю необходимым просто прекратить упоминать эту гн.ду в любом контексте - и уж тем более в положительном и уж "ещё тем более" чествовать его. Надо просто помолчать про него некоторое время - а потом видно будет. Иначе то шизофреническое состояние мозгов, которое, как недавно нам сообщили, продолжалось 35+ лет ажник до самого 2022 года (а на самом деле далеко не вполне излечено и сейчас), закончится повторением "на бис" катастрофы 1991 года. Да, "все болезни от нервов, ...", как и все беды от "тараканов" в головах.
"Когда Солженицын признал катастрофу конца 1980х ... ?" (С)
Отказ от награды и есть косвенное признание вины. В противном случае он с радостью взял её из рук пьяницы-иуды.
Конечно, он не отмежевался от своих воззрений. Но отказом от иудиной награды он дал понять, что не согласен с тем, что сделали со страной на основе в том числе и его книг, высказываний и призывов.
Подчёркиваю, что ни в коей мере не преуменьшаю его вину. Я хотел лишь сказать, что даже у одного из разрушителей совести оказалось больше, чем у "квасных противников" разрушения.
По употребляемому слову "ажник", могу предположить, что автор комментария родом из Воронежской или Ростовской области. Ошибаюсь?
Воронежскую область я посетил только один раз, когда провёл в стольном городе Воронеже около полусуток. А в Ростовскую область меня вообще никогда не заносило.
... СВОЕЙ вины! Ни прямым, ни косвенным. Это было стандартное перепихивание своей ответственности на других, отражённое в летучем выражении, которое в некотором перефразе звучит так: "Как всегда: демагоги войну начали, а генералы её проиграли". Это была попытка того самого безмозглого "демагога" (или отпетого врага, рядящегося в благодетели, что не столь уж невероятно?) свалить ответственность на "генералов". И всё! А то, что не все иуды решились даже на такое ... От этого он не становится меньшим иудой.
Хотя есть примеры и прямого признания своей вины людьми из их клана. В частности, Александр Зиновьев однажды с изумлением(???!!!) "открыл", что "они метили в коммунизм, а попали в Россию". Ну, как говорится, "хоть шерсти клок"! Хотя цитированием Зиновьева я бы тоже не злоупотреблял, потому что, кроме этого признания, он много чего написал и наговорил еще, чем на самом деле "попал в Россию". Ну а уж выдавать за образец Солженицына в условиях мучительной и кровавой борьбы за выход из "цуг-цванга", в который 35+ лет назад он с подельниками загнал страну ... Это уж точно по медицинской части - психиатрической!
Просто читай и старайся понять написанное, а не будь зациклен исключительно на на навязывании своей точки зрения.
Прошлые обиды и попытка отыграться любым способом тоже не способствуют диалогу.
С кем? С тем, кто прекрасно понимает, что никакой СВОЕЙ вины гни.а Солженицын не признал, и поэтому старательно обходит и даже отрезает, цитируя, это ключевое слово: "СВОЕЙ"? Зачем Вы тут "шлангом" то скидываетесь и наводите тень на плетень, когда уши Ваши торчат из каждой фразы? Не-еее, диалоги с такими "наперсточниками" нам неинтересны. Так что разрешите откланяться ...
Значит, не он почетный святой и папа римский нашего королевства? (((
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.