Была бы авантюрой уже бы закончилась............
Уже скоро.Поздравляем с очередным блестящим укроп-"успехом" :))
А как с преступлениями против украинскоо народа?
оставьте его в покое, не он здесь реальный хозяин
И что же сделал президент и главком в 1 лице для защиты российского народа? Орешником хвастался? В Курской области тоже "простых украинцев" жалеем, что не можем там начать полноценные боевые действия? Зато назначаем на гауляйтерство мажора еврея ни дня в жизни не работавшего.
Была бы авантюрой уже бы закончилась. Это продуманная и успешная операция ВСУ, могут и повторить. ВСУ хорошо действуют, мы недостаточно хорошо для победы.
Какая-это авантюра? Это как минимум бенспредел.Расстреливают мирных жителей.Он вообще понимает ,что в Судже творпится? Он в курсе что там всушники концлагеря построили?
увеличение пенсионного возраста благо для россиян.
Британия контролирует и объявляет объемы газа через СуДжу..постоянно Путин недопоставляет,а иначе ворует..и все бы у них получилось ,ибо чечены,качавшие бабло за охрану границы слиняли,если бы не повтор как даги Басаева гладкостволом остановили..ну кто помнит....погранцы оказалось все исчо моралка
Ну понятно,что с точки зрения руководства России курское нашествие ВСУ-преступление.
В начале специальной операции, Украину представляла только кучка наркоманов, а теперь еще какие-то авантюристы объявились. По-всему, таперича на два хронта воевать придецца.
А культура Подавления и Страха, насаждаемая кремлём в своей собственной стране, это не преступление против российского народа?
А СВО не авантюра против русского народа?
Нападение на Курскую обл. было общим решением Зе и руководства НАТО для того чтобы поддержать среди хохлов и западных политиков мнение о том что ВСУ сильны и при желание могут захватить Курск и другие областные центры РФ. Операция была тщательно продумана и ее элементарно проморгали в Генштабе из-за крайне плохой разведслужбы. Поэтому это не авантюра, а вполне успешная операция ВСУ для получения информационных выгод для куевской хунты по расширению потока оружия,денег и наемников из Запада.
Банда Зе и евро-ястребы испугались что Трамп попытается сократить помощь стран НАТО укрофашистам из-за очевидных успехов нашей армии в СВО и провалов укровермахта.
Если это авантюра, то почему до сих пор захватчики не выбиты из нашей территории как было вначале обещано за ТРИ дня? Тем кто пишет тексты для Главы нужно быть умнее и тогда не будет такой кривизны когда слово провал пытаются заменить словом авантюра.
Меня другое интересует.
1. Почему не было предотвращено вторжение в Курскую область, если как оказалось, о нём знали заранее.
2. Почему не были предприняты меры по блокировке продвижения ВСУ, там ВСУ хвастались, что почти дошли до самого Курска не встретив сопротивления.
3. Почему не были предприняты меры по срочной эвакуации населения.
4. Чем занималась "госгвардия" в момент вторжения, и за что на днях Золотову повесили "героя России".
5. Почему, как в ситуации с Донбассом, так и не были предприняты меры по срочной помощи людям которые не могут покинуть территорию, раздача медикаментов, продуктов итд.. Сообщается, что оставшиеся уже на освобождённых территория местные жители испытывают колоссальные трудности во всём.
6. Почему были допущены массовые убийства граждан РФ в Курской области, вывоз граждан РФ ВСУ к себе в тыл. Никто до сих пор даже не пытался как то провести статистику этого, а эти люди между прочим избиратели "эээ кхе кхе".
Который кстати НИ РАЗУ не выразил соболезнования не только жителям Курской области, но и жертвам обстрелов по всей РФ.
7. Почему допускается ротация и въезд в Курскую область новых сил ВСУ.
8. Вся армия РФ не в состоянии освободить территорию размером с три колхоза?
Все дороги и пути снабжения ВСУ известны. СССР вышиб немцев в 1944г из этой территории меньше чем за несколько дней, зачем это сейчас затянули на пол года?
9. Почему до сих пор с удивительной настойчивостью уничтожаются трансформаторные будки, но не трогают стратегические цели.
Потому,что потому. ТВ смотреть нужно,а не вопросы задавать.
ТВ? И что именно? Развлекательный канал соловьиного насеста?
По детски наивные программы о экономике? Юмористические о "демократизации" в РФ? Совет гениальный. Слов нет. Это примерно из серии, когда попа спросили о всех не стыковках и ляпах в "священном писании", он ответил- "не думай, просто верь"
Антоша предлагает не думать, просто тупо верить лгунам.
Поменяй ник на «почемучкин» :))
Возникает вопрос: Почему не были публично наказаны виновники среди генералов, которые отдали приказ отвести войска с курского направления, после того, как разведка доложила, что враг стягивает туда войска? Это попахивает государственной изменой.
...Уже перед народом, раньше перед участниками, которых послал на три буквы.
Ростовская народная республика вместе с брянской и воронежской отходят украине по договору о капитуляции
Во всем есть смысл, Вова. Другое дело, что далеко не каждый способен его правильно понять. Я вот только сейчас начинаю многое понимать - почему люди поступали со мной так, а не иначе - в чем на самом деле был смысл их действий? Раньше я этого действительно не понимала, а вот сейчас, когда я уже столько всего изучила в своей жизни, этот самый смысл начал мне открыватся. И я просто в шоке от того, что узнала. К примеру, вот у нас говорят сейчас, что власть плохая, а народ очень хороший. Странно только, почему у такого "хорошего" народа такая плохая власть. Я могу сказать из своего опыта, что наша власть - это действительно настоящие сволочи. Но самое интересное, что народ у нас намного хуже. Потому что даже при всем своем скотстве эта самая власть не поступала со мной так, как поступали простые "хорошие" люди. Поверьте, я прекрасно знаю, о чем сейчас говорю. Я тоже проводила "эксперименты" и изучала поведение обычных людей в условиях полной безнаказанности. И могу сказать только одно - то, как ведут себя полиция и военкомы с простыми людьми, приблизительно также вели себя эти простые люди по отношению ко мне. Вы просто, в отличие от меня, не проводили данный ЭКСПЕРИМЕНТ, поэтому и никогда не были в такой ситуации. Да, с виду они все "хорошие", но достаточно создать условия, и тут все дерьмо из них и полезет наружу. В смысле не бывает такого, что власть плохая, а народ хороший. Скорее наоборот - народ ещё хуже своей власти. Потому что это закон Вселенной - закон компенсации...
В стране, где народу плевать на политику, обычно правит власть, которой плевать на народ.
судьбы асада?
Ты сам --сплошное преступление.
Ещё вякает.
Преступлением был отвод войск из курской области перед нападением и игнорирование всех предупреждений об очевидно планируемым ударе.
РФ по сути демострирует неспособность армии защищать территорию рф - неспособностц выполнять свое глявное предназначение..
Интересно, в российской власти хоть один человек озабочен возможностью нового наступления укров? Или все только снисходительно похохатывают: "Какое еще наступление укров? Во сне оно вам приснилось?"
"Глава российского государства также заявил, что «выбросить украинских боевиков за пределы России – это святая обязанность армии РФ». " Судя по всему, эта светлая мысль до сих пор никому в российской власти в голову не приходила. Кстати, не мешало бы еще сообразить- что отдавать родную землю врагу- это нехорошо. Для того, чтобы это не случилось, армия и существует. А раз это произошло, с виновными положено разбираться- по законам военного времени.
Только ничего не изменится, пока тёк кто был виновен в захвате Курской области продолжают спокойно жить, а должны быть расстреляны или сидеть пожизненно.Наши ребята гибнут, а наш главнокомандующий всё никак не выбирет цели.
а вонючий след оставили. Слишком много жалости и гуманизма к "братскому" народу и такие вот последствия.
Не надо было врага на свою землю пускать чтобы потом по поводу этой "авантюры" не разглагольствовать.
на пенсию уйдет?
Ну ты гуманист!
все, что тебе для счастья не хватает?
Какая отрицательная милота
Авантюра- это когда в Августе месяце двадцать четвертого года, бандеровцы численностью до двух бригад едва не взяли Курскую АЭС! и это после двух с половиной лет Войны! А если бы в атаку пошло войско численностью до бронетанковой армии и двух мотопехотных дивизий?! Может быть в Мин. обороны и счетают что границы надёжно укреплены и войск достаточно для отражения очередного бандеровского наката на Курск, Белгород и их приграничные регионы но после этой летней "авантюры" очень много сомнений что граница на замке! А держится все исключительно на героизме наших бойцов! При этом границу держат в том числе и срочники!
Ему эту шпаргалку видимо безголовый В.Мединский составил. Он без шпаргалок ничто.
очень классно при Хрущеве рядились под коммунистов.
Зверски убили вдову и дочь Склифосовского,свалили убийства на махновцев и назвали в честь его медицинское учреждение.СлаваКпсс!
Вы как всегда делаете преступления чужими руками, а потом этих людей во всём и обвиняете.
"А ми тут не причём, ми кушаем мацу и двигаем плечом"
Агент смит ?
Как формулируют врачи - Пациент из группы с низкой осознанностью причинности.Печалька.
кто создал условия для появления курской авантюры и преступлений ВСУ против мирных жителей?
Фанерный маршал и его правая рука. Два бездаря допустили Курскую пвантюру, а может и специально сделали, в этом должна разобраться военная прокуратура (независимая).
его т.н. "заявления" не вызывают ничего, кроме смеха
И смысл и цели их ясны.Во-первых, они показали своим кураторам из Вашингтона,что кое что ещё могут. Во-вторых они тем самым хотели показать,что способны воевать,а для продолжения им нужны новые поставки оружия и боеприпасов.В-третьих, собрался совет НАТО с решением вопроса о выделении членами организации воинских контингентов для вторжения на Украину. Ну и в четвёртых, одной из целей было захват Курской АЭС,или вывод её из строя.
Он уже что-то такое являл несколько раз. Склероз? А все началось с украинской авантюры...
И это президент России.
преступление, только вот чье, может тех, то прошляпил?
и нет о чем беспокоится
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.