Банкет за счёт обнищания россиян.
А доплачивать абхазам за "гуманитарные" поставки электричества не надо? Или всё уже в тарифах?
А они нам что взамен???? в марте снова бабки встанут с протестами против застройки Абхазии по контракту Минэкономразвития с Правительством Абхазии? Старухи управляют Россией??
Путин движется доблестно в один исторический ряд с Горбачевым и Ельциным, своими кумирами.
А за февралем, март, апрель, и . . . До 2026г! А там 2027г, Все опять повторится с начало!
Так и будет!И никто за это даже спасибо не скажет,очень благодарный люд.
А Я? Ф МНЕ? А МЕНЯ?
абхазы - ворье, дармоеды, ленивые прохиндеи. Когда СССР надорвался от содержания всякой ленивой нищеты, походу на очереди Россия.
колония РФ всем должна...
убытки
"гуманитарные поставки электроэнергии в Абхазию продолжатся до конца февраля 2025 года", а что после этого срока Абхазия начнет производить электроэнергию самостоятельно или пропадут социально-культурные связи. В недалёком прошлом у России было множество братских народов и где сейчас все эти ближайшие родственники ?
Да...Число братских народов неуклонно сокращается в геометрической прогрессии.И невольно возникает законный вопрос:А может их и не было никогда--братских-то?!
Как легко оказывается продавить шантажом нашу власть. Интересно, а если я откажусь платить за электроэнергию и вообще услуги ЖКХ, мне так же "гуманитарно" будут поставлять услуги? Также в русской области "аллах" какой подаст (на своего православного то надежды нет, глядя на РПЦ и патриарха)? Что-то мигом исчезла куда-то рука рынка.
А у нас Чечня уже пару десятилетий практически бесплатно получает электричество и газ, фактически Россия платит Чечне дань. Такого за всю историю России не было ни при одном правителе. Новое "монголо-татарское иго"? Ждём нового Дмитрия Донского?
Разумное решение. За два месяца абхазские кланы придут к общему знаменателю, назначат пророссийское правительство и тогда можно поддержать "союзника". Если нет, то в свободное плавание, хаос управления, деградация и ввод одного батальона Кадырова для нормализации ситуации. Возврата Абхазии Грузии и тем более ее оккупацию Турцией не будет ни при каких условиях.
Может это и выход:Не хотят к РФ присоединятся-присоединить их к Чечне и пусть Кадыров наведет там порядок,если на это не способна Москва.
"Москва все еще оказывает содействие в сферах безопасности и социально-экономического развития «одному из ближайших союзников". Хорош "союзник". Скорее нахлебник, который привык за чужой счет жить. Так и тут. А как только дело доходит до исполнения встречных союзнических обязательств, так сразу местничеством пахнет. Мол, мы суверенные и потому к нам не лезьте.
Спасибо не ждите, от гордые и независимых абхазов.
Для России. Который она создала себе 35+ лет назад, и начало которому положила декларацией Верховного Совета РСФСР от 12 июня 1990 г. о суверенитете РСФСР. Т.е. о выходе России из самой себя. И этот день по сю пору является главным праздником РФ. Поэтому конец этого "цуг-цвангу" не просматривается в обозримом будущем ...
А абхазы не пробОвали работать?
А зачем ?Пусть "лошадь работает",а у них и так неплохо получаеццо.
Дармоеды и прохиндеи.
Электроэнергию надо было дать,но почему бесплатно-это понять невозможно.Нам 40 лет по всем каналам вещают,что ничего бесплатного нет и быть не может-а оказывается есть,но не для всех.Абхазы живут в великолепном климате,торгуют мандаринами и хурмой,сдают квартиры многочисленным туристам,занимаются майнингом-они вполне могут за все платить.Посмотрите в каких они живут домах и на каких машинах ездят!По моему со стороны России все это безобразие называется дурью;а со стороны Абхазии-хамством.И это не красит ни тех,ни других...
Очередной советский бред - иначе это квалифицировать нельзя.
жизнь антисоветского стрикулиста. Пятая точка у него горит из-за недополученной в детстве березовой каши. Квалифицированный диагноз: неизлечим.
― Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?
― Так вот и ведите себя прилично.
Опять нагнули РФ, халява, сэр...
А абхазы не пробывали работать? А то ведь всегда жили за счёт мандаринов и сдачи жилья.
Может лучше было бы для фронта и стационара физ. раствор купить?
а с какого перепугу мы им майнинг оплачиваем?
Центральные регионы России почему должны платить?
Экономика должна быть экономной
Абхазы, Чеченцы и Цыгане построили у себя коммунизм - не работают, а живут припеваючи - или пританцовывая лезгинку.
РФ будет бесплатно поставлять электроэнергию в Абхазию до конца февраля,и далее.
Мда...Можно было понять,когда при Союзе были такие отношения,но сейчас-когда Абхазия НЕЗАВИСИМОЕ государство,которое под страхом смерти не желает войти в состав РФ...Зачем нам все это?Они же сказали ясно,что они скорее лягут под Грузию или Турцию,чем войдут в состав страны,раздающей свои богатства налево и направо за бесценок...Весь мир не прокормишь и насильно мил не будешь..Сколько десятилетий поставляли немцам самый дешевый в мире газ-а они и деньги нашего народа украли и воюют с нами,как ненавидели нас-так и ненавидят.НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ,дружить могут между собой только люди(и разных национальностей тоже).Поймите это,наконец,власть предержащие!
Олигархи в накладе не будут, поднимут тарифы россиянам. Ванька заплатит.
Много лет назад я сказал, что трудно понять логику принятия решений российским руководством, однако, если сделать определённые допущения, то всё становится логичным и понятным.
Абхазия ежегодно сталкивается с дефицитом электроэнергии из-за многолетнего кризиса энергетической отрасли (абхазы не хотят работать), нехватки собственных мощностей (абхазы в них не заинтересованы, Россия бесплатно все даст) и майнинга криптовалют (так как заняться больше нечем - не работают, воруют электроэнергию, митингуют. Майнинг - это как национальная отдушина, как у чеченцев лезгинку танцевать вместо работы, только за майнинг больше платят, чем за лезгинку). Когда же эти лодыри и бездельники (абхазы, чеченцы и цыгане) начнут работать и прекратят воровать у России и работающего за всех этих бездельников русского?!
хотя бы в новогоднюю ночь или в рождественскую низзя таже нахаляву? Ну, хотя бы разок, для приличия! А то всё другим и другим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.