вы держитесь
"Пусть 2025 год принесет в каждый дом, в каждую семью только самое доброе, озарит их светом согласия и любви, подарит успех и надежды, которые обязательно сбудутся. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть все будет хорошо
Потомки опишут последние 3 года каксемые ужасные за 33 года.Спасибо,отцы родные.
лично ОН меня не обманывал
рвётся второй раз попрезидентствовать. Деляга уже ему подпевает: был бы господин, а лакеи всегда найдутся.
Денег нет,но вы держитесь.Удачи вам и хорошего настроения!
Я бы сказала что 2025 год будет очень интересным. Ну потому что идёт "страшный суд", поэтому чем дальше, тем будет все интереснее и интереснее. Причем чем больше вам будут рассказывать сказочки, что скоро все закончится и вы снова заживёте также, как прежде, тем большая задница вас ожидает на самом деле. Поймите, им долг нужно списывать, а за чей счёт это делать, как вы думаете? Поэтому включите логику - разве не понятно, какая жизнь нас ожидает впереди. Только не всех поголовно - я же говорю, что идёт "страшный суд". Поэтому все зависит от того, что конкретно вы заслужили в этой жизни. Некотором будет жить даже лучше, чем в тучные годы. Но основная масса всё-таки пострадает. Будет много смертей - это тоже логично - дорогая еда и медицина сделают свое дело. Просто вам не деньги надо было зарабатывать в "тучные годы", а немного ума. Эти ваши квартиры - кому они нужны будут, когда есть нечего. Хотя на фоне всех остальных, Россия ещё неплохо так будет выглядеть. Так что выживут не только лишь все...
но вы держитесь.
он думает, что его воспринимают всерьез?
Жалкий клоун, когда-то бышвший президентом.
чево эта он не по чину с речугой выступил, совсем берега потерял, тока своей физией настроение испортил публике.
Пока не ослаб...
А снег в этом году, на дачу, тоже на миллиард, или уже подороже будет? Но вы держитесь!
до свидания...
Уже выступит с речью - Я устал, Я ухожу?
" Мы " я скажу когда с Дмитрием Анатольевичем бабки вместе делить буду. Повадились " Мы одна команда ", только прибыль врозь.
Очередную рокировочку готовят. Димона - в президенты, это ежу понятно, но вот Гаранта, то куда? - очень интересно.
уходящего года.
Шо, опять власть меняется?
Испортил праздник. Скоро еще его шеф с пургой выступит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.