• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин выступил с новогодним обращением к россиянам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2025, 13:57
Гость: Когда я услышал от лица,

которого все считают президентом России, что ... "Бог с нами", я был слегка ошарашен. Дело в том, что старшее поколение ещё СССР хорошо помнит этот лозунг у гитлеровского вермахта "Gott mit uns", то есть "Бог с нами", который был выбит на пряжках ремней солдат вермахта. И бойцы Рабоче-крестьянской Красной Армии познакомились с этим лозунгом не на лекциях, а в тяжёлых боях с нацистами Германии.
Интересно, будет ли возбуждено уголовное дело против лица, пропагандирующего сегодня нацистские идеалы в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2025, 21:12
Гость: VitalyKartashov

Не надо дурака включать. Воины Советской армии знакомились с надписью "Gott mit uns", на пряжках уничтоженного немецкого противника, совсем недавно оравшего "Deutschland über alles". Что очень созвучно, кстати, с так любимым Вами, бандеровским - "хахлыподнаусё". И к президентскому "Бог с нами", это не имеет никакого отношения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 17:11
Гость: С Новым годом!

Дай Бог чтобы всё было хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:44
Гость: Глава государства напомнил, что в предстоящем году будет отм

опять Мавзолей в картон ? Все вы буржуйчики картон на Мавзолее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:40
Гость: .

не слушал

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:31
Гость: Paul

\\\пар изо рта не идёт. То есть павильонная съёмка\\
То есть ты,гаспадин-устрица,полагаешь,что кремлевские проф.пиарщики дурнее даже тебя,и даже не додумались "сделать пар изо рта" при супер-важной официальной павильонной съемке,ведь это давно и элементарно делают в любом теле-сериале ?
...
То-ли дело - истеричное вяканье вашего клоуна-нарика :)
Как раз его лично можно поздравить:пошел на 3-й миллиард долларов натыривать.
Или маразматическое бормотание вашего "любимого Господина" бидона...не к новогоднему столу упомянуто будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2025, 02:29
Гость: ABCD

Нечего не понял. Сумбурный суповой набор каких то глупостей, явно вызванных парами самогонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:28
Гость: Белгородцы здесь есть?и куряне?

ВСУ за сутки выпустили по Белгородской области более 20 снарядов
Гладков: ВСУ за сутки выпустили по Белгородской области 21 снаряд

Белгород, 1 января, 2025, 11:40 — ИА Регнум. ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории Белгородской области 21 снаряд и ударили 11 дронами, в результате чего пострадал мирный житель. Об этом сообщил 1 января глава региона Вячеслав Гладков.

Хотелось бы узнать их мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2025, 21:21

Ну, я за них! Накануне был взят под контроль н.п. Аграрник (восточнее Бондаревки), наши части вторые сутки пробуют зайти и закрепиться на окраинах Махновки. Ты чего хотел то, убогий?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2025, 17:06
Гость: Виталик, а куда ты намылишься,

если "наши части" начнут вдруг сниматься с фронта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 12:22
Гость: С новым 2025

Ну что можно отметить. Хорошее ,ровное,спокойное обращение, Президента сильной страны. В отличии от выступлений обдолбаного Зеленького и вконец уверовавшего ,что он Искендер Двурогий - Алиева опять угрожал соседям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:03
Гость: Ольга

Сюда вообще то трезвые пишут. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 11:43
Гость: телек был включен

но я не слушал что он там .....выглядел плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2025, 21:24

Вам "союзники" даже телевизор не могут подарить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:14
Гость: горбачёв

любил говорить : "очковтирательство".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:00
Гость: Пилот

Горбачев начал развал России, Ельцин продолжил, а нынешний завершает. Так эта троица и войдет в историю. Даже Римская империя пала, а уж нынешний режим и подавно рухнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 09:54
Гость: Пилот

Президент полностью разочаровал, а где же "я устал, я ухожу" как поступил его предшественник, учитель и наставник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 09:44

И Вас с Новым Годом, дорогой Владимир Владимирович!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 11:22
Гость: Да уж.

Дорого он нам всем обходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 07:23
Гость: Так

чего же ты мавзолей то щитами закрываешь,яно не от того,что там кто то лежит,а просто тебя бесит ,что народ ценит то время и те победы и миллионы жизней ,отданные за ту страну,которая в прочем и тебя вознесла на олимп.Галошами называешь труд всей страны,хотя сам пользуешься всем ,что было создано.И по сути нет твоим словам веры и правды нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 05:48
Гость: Однако

Раз - хорошо, два - можно жить, но три, четыре и более раз, это уже слишком. Конституция - не более двух сроков и точка. Три, четыре, и более - вне закона и преступны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:28
Гость: Жук

Они думают что если перепишут законы под себя, то перестанут быть преступниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 11:24
Гость: Сколько веревочке

не виться, а ответ держать придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 05:47
Гость: Друг

Смеялись всем госдепом…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 05:31

Остался осадочек. Вроде стоит в пальто, без шапки на улице, пар изо рта не идёт. То есть павильонная съёмка, освещение высочайшей персоны тоже показывает, что не уличная съёмка. Да ещё и лицо какие то не живое, похоже на 3D анимацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:29
Гость: Гость

Тоже осталось неприятное ощущение,что это была просто плохая маска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 03:12
Гость: Родина за 4млн руб

"Мы, дети, внуки и правнуки поколения, сокрушившего нацизм, мы верны заветам и традициям наших ветеранов", — подчеркнул глава государства.///////
Судьба России-за веру ,царя и отечества .Веры нет!Царя нет!Отечество мнимое ,где патриотзм покупается за 4 ляма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:56
Гость: Ну так

Ну так капитализм однако на дворе, и патриотизом тоже торгуют при нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 01:36
Гость: Факт

Надоело слушать вранье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 00:53
Гость: retvizan

Тяжелое впечатление от темной, мрачной фигуры, каждый год на протяжении десятилетий. Стараюсь включить канал, когда уже куранты начинают бить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 05:34

Хорошо, что хоть не произнёс свою фирменную фразу
"это был непростой год", которой радовал население раз 15.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 12:33
Гость: retvizan

Дело в том, что над этой фразой стали много шутить в интернете и его спичрайтеры исключили ее из речи. Мы ведь все знаем, что и этот год был непростым и самое главное, времени на раскачку у нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 22:35
Гость: 25 лет наглой и бесстыжей (правды)

Я вообще не понимаю, как у него хватает совести перед людьми выступать. За 25 лет ни одного данного народу обещания не выполнено. ОДНА ЛОЖЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:06

Господа! А как вы друг друга отличаете? Некто по кличке "метод", что-то отвечает особи по кличке "25 лет"... Или Вы из одной псарни? Тяв, тяв... ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 01:30
Гость: Метод

Прокукарекал - а там хоть и не рассветай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 22:03
Гость: Гость

Помню я в детстве очень любила новогодние праздники - все время находилась в ожидании чуда, сказки, волшебства. А сейчас наоборот - даже не хочу, чтобы они наступали. Я и так живу почти что в сказке, а чудес в моей жизни хоть отбавляй. А тут ещё к тому же наступает время, когда грань между мирами размывается. Мне и так хватает этого "фейерверка" в повседневной жизни. В смысле святки - это на самом деле очень опасное время в году. До Крещения, пока столько нечисти по миру гуляет, нужно быть очень осторожным. Это самое волшебное время в году, время чудес, поэтому и так страшно. В детстве я конечно мечтала о волшебстве, но теперь, когда знаю, что это такое, то не хочу больше ни деда Мороза, ни Снегурочки, ни тем более их подарков. Я уже раз свотографировала, что у меня дома творится в это самое время. Каких там только "шариков" не было - разноцветных и на любой вкус. Так что не хочу я больше сказки, подарков и волшебства. Мне этого уже всего хватило, причем даже выше крыши. Просто понимаете - они же на самом деле бесплатно ничего не делают. Подарят какую-то мелочь, безделушку, а возьмут за это втридорога. Лучше уж я сама как-то. Это действительно очень важная вещь, которую я поняла в своей жизни - никогда не просить подарок у Деда Мороза. Дороже будет - поверьте моему большому опыту в этом вопросе. Если вы действительно очень чего-то хотите, то делайте это сами. Потому что никто и ничего вам просто так дарить не собирается. Даже Светлые силы, а тем более Темные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:13

Вам бы в церковь! Настоящую, русскую, православную. А не в клоунскую ПЦУ, от этого все Ваши проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 13:55
Гость: Вячеслав

А может в католическую? Где можно просто зайти в чем был, сесть, послушать простую речь, подумать? Без этих всех забубонов с толстыми попами, ладаном, золотыми рясами и огромными крестами на груди? Без мрачных темных старушек, шепящих на тебя?
Ps. Я атеист. Это просто взгляд со стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:59
Гость: Дрим

Церковь не Газпром, у нее нет монополии на доступ к Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:56
Гость: Э. Асадов.

День Победы. И в огнях салюта
Будто гром: — Запомните навек,
Что в сраженьях каждую минуту,
Да, буквально каждую минуту
Погибало десять человек!
Как понять и как осмыслить это:
Десять крепких, бодрых, молодых,
Полных веры, радости и света
И живых, отчаянно живых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:55
Гость: 09

Давно его не слушаю. Звук выключаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:14

По губам читаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 21:53
Гость: Он

вас тоже не слушает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 01:37
Гость: Именно в этом

одна из главных проблем нашей политической системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 10:17

Вы бы хоть уточнили - у кого это "у вас"? Мы тогда всем вам и диагноз поставим, и рецепт выпишем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:46
Гость: Старый

Обычно они говорят, что прошедший год был трудным годом... В этот раз гаранту нужно было сказать: это был легкий год, вот в 2025 вы у меня попляшете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 13:57
Гость: Вячеслав

Прям не верится, что это Вы. Поэтому полностью согласен. Надеюсь Вы меня в этот раз не обвините, что я что то очерняю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:29
Гость: однако

во власти нет единства,а в России и подавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:06
Гость: Георгий Константинович Жуков

„Большим минусом для Верховного [для Сталина] было то, что за время войны он лично ни разу не побывал в войсках фронтов и своими глазами не видел боевых действий войск.“

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:00
Гость: 1418 дней

длилась ВОВ, 1042 дня длится война СВО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 19:55
Гость: коммунист

Меня больше всего умиляет " ... когда мы вместе..." Вместе будем когда поровну делить будем, а то одним дивиденты, а другим социальные гарантии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 12:52
Гость: однако

фракция КПРФ в госдуме получает дивиденды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2025, 14:43
Гость: буржуазная

фракция КПРФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 19:25
Гость: Насчет "вместе"

Путин погорячился. Не знаю, с кем он там вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 20:15
Гость: С кем, с кем

С буржуинами, которые по существу жулики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 18:46
Гость: бябя

Мерзость какая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 18:46
Гость: Друг

Кто это был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 18:25
Гость: rick

"Глава государства напомнил, что в предстоящем году будет отмечаться 80-я годовщина Победы."
---
Интересно, КАКОЕ отношение имеет АНТИСОВЕТСКАЯ РФ к победе социалистического СССР, где фашист Иван Ильин, который восхищался фашистским режимом
в Германии и всячески поддерживал нападения гитлеровской Германии на СССР, в надежде, что фашистская Германия сокрушит СССР.Своей фашисткой идеологии
он оказался верном и после победы СССР в 1945 и до самой смерти. И вот этот фашист И.Ильин стал логически главным идеологом антисоветской РФ.
По КАКОМУ ЖЕ ПРАВУ антисоветская РФ пытается присвоить себе Победу СССР в ВОВ над фашисткой Германии себе, и которая при этом показывает свою РЕАЛЬНУЮ СУТЬ, забивая досками Мавзолей основателя СССР В.И.Ленина. Антисоветская РФ пытается т.о. присвоить себе то, на что не может ей принадлежать по определению,
ибо АНТИСОВЕТИЗМ и ФАШИЗМ родственные идеологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 18:02
Гость: Как на 25 лет

помолодел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 19:47
Гость: современная медицина творит чудеса

Песков сказал, что даже если президентом будет другой человек это будет Путин В.В. Пошутил конечно, но как известно в каждой шутке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2024, 18:00
Гость: В.С. Черномырдин

Отродясь такого не бывало, и опять то же самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.