Это подростки 16летние.
Какое отношение к ним может иметь взрослый мужчина, которому обвинение даже не предъявлено.
//…центра технического аудита инфраструктурной инспекции…//
Само название говорит ,что там работники загружены слабо ,вот и дурью маятся. Да это не 16 летнии пацаны, взрослые люди , а вместо мозгов стекловата. Верните смертную казнь.
После такого, начинаешь верить и образ: Штирлица, Вайса, Деда Мороза и тд и тп!
Трагедия народа, похоже, повторяется в виде фарса.
Был у дедов 37 год, у нас грядет 27...
Может потому что с королем не все путем?
/////////////////
Успокойся , мочи далее палестинских детей.
Успокойся моня, я не имею никакого отношения к бывшему богоизбранному народу. В отличии от тебя. Палестинских детей не мочу. Так что твой гаф-гаф не в тему.
Арестовали , естесно возникает вопрос..зачем ?
блестящих спецслужбах, просто непонятно, как дикие кишлачники смогли провести теракт в крокусе.
Кругом диверсанты, казнокрады, взяточники и все высокого ранга. А, уж предателей тайных и явных в этих самых верхах сколько незнаю. Про дураков и популистов вообще молчу. Ох не ладно что-то в королевстве нашем. Может потому что с королем не все путем?
Герасимов с шойгу своим бездействие вообще помогли хохлам занять часть территории курской области и ничего, а это попахивает предательством.
поищут в думе и кремле.
* однако тогда суть обвинений в отношении него не раскрывалась * в чем суть теракта.
Смахивает на мутное дело, а клеют разбойников.
член ЕР.
Ой - как я теперь понимаю Сталина!
Нашли крайнего?
При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из—под обломков и бегает вокруг.
Штурман причитает:
— Это все из—за меня... Я неправильно курс проложил, высоту не рассчитал.
Бортинженер:
— Все из—за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
Пилот отряхивается:
— Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!
не сталин, поездами не ездит.
— Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!
Зачем ему?
Этому жовто-блакитному задку захотелось делать зеленее траву в Сибири.
"дело врачей-отравителей"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.