давно уже запретили курить в подъездах...
"подобные действия зачастую основаны на манипулировании и угрозах гражданам, которые в случае отказа рискуют оказаться без необходимых им товаров."
Дык первым номером в этом беспределе всегда идет правительство.
А вообще это практика скопирована из "пгавовых" стран победившей демократии и пгав чеговека.
Это вообще тренд последних 10 лет.
Могу подкинуть еще идею госдуме - Запрет на взимание платы за неоказаные услуги и товары. Тоже тренд с Зпада.
Ну и что тебе в этом не нравится? При твоих любимых рабовладельцах, единственная услуга, которую боярин предоставлял твоему прадеду, это традиционные 1500 розг на лобном месте, для профилактики, чтобы не терял чувство ранга. Это сейчас вас либералы разбаловали, компутеры, да самолеты, выходные, пенсии. А в СССР еще и квартиры и образование с медицинской помощью вам, балбесам и трутням неблагодарным раздавали. И все напрасно. Все тоскуете по барскому кнуту.
Мечты ,мечты ,приятна ваша сладость..мине одному кажется,что появился новый канал кокаина ,упакованного в обёртку для едросы?
А как на счёт комиссии за платёжки по ЖКХ!?Это другое!?
А как навязывают "медвежьи" услуги сотовые компании, это просто беспредел!!!
Не успеваешь в личном кабиненте отключить невесть откуда взявшиеся платные услуги, как они практически моментально появляются снова!!!
Мне нужен телефон для разговора, приёма и отправки СМС, однако, мне В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ навязывается интернет, в который я со смартфона никогда не заходил (по крайней мере последние 20 лет).
Особенно это проявилось, когда я переходил из Мегафона в МТС, мне навязали АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЙ МНЕ ИНТЕРНЕТ ПО ЦЕНЕ 20 РУБЛЕЙ В СУТКИ!!! Причём, в течение месяца ничего изменить нельзя!
С этом госдума планирует хоть что-то делать, если да, то через сколько лет, десятилетий?
Навязанные услуги это эвфемизм капиталистического российского новояза вместо старого доброго грабежа)
А бизнесс госслужащих тоже?ну там оплата записи разговоров твоих за полгода по телефону за ранение на серверах АНБ США ,или штрафы с камер ,собираемые в офшоры,или платы за стоянку,собираемые туда же?
Имея в кармане государственный казначейский билет достоинством 100 рублей вы не сможете оплатить парковку в Москве. Вам навяжут смартфон стоимостью минимум десять тысяч рублей и интернет стоимостью минимум 640 рублей. Не только наличными , но и карточкой оплатить не удастся. Аналогично и платные дороги. один раз проехать по платной дороге в Москву и поставить машину обойдется в 10650 рублей навязанной услуги. ЧЧленам ГД нужно не платить зарплату, а выставлять счет за членство в Думе по 1 миллиарду рублей в год за хлебное место. Вот только не надо, что смартфоны сейчас у всех.
Хочется всё по 100, но зарплату 100000. Та ты гений бизнеса! Когда можно будет у тебя купить смартфон за стольник? Да и устроиться к тебе на работу хочу, на 100 тышЪ!
А мне не очень ясно броуновское движение мысли в твоей голове. Ясно одно, реформа образования удалась на славу.
Летом вполне можно, и даже полезно, ходить босяком, экономя при этом на обуви. Однако, если вы попытаетесь зайти блестя своими грязными пятками скажем в кафе, персонал, охрана или даже вызванный на место наряд полиции, попросит вас выйти прочь, хотя ваши ступни ничуть не грязнее подошв любого из присутствующих. Таким образом, нам навязывается платная услуга - ботинки или кроссовки за 5000 рублей!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.