Даже во времена СССР на случай войны ставили на учёт в военкоматах внедорожники и тяжёлые мотоциклы, с "Запорожцами" и "мелкими" мотоциклами, типа "М-104", или "Восход" не связывались, даже мою "Яву-350", модели 360.00 на учёт не ставили.
Все как на Украине. Команды и сюда и на Украину идут из одного центра. Скоро и здесь будет бусификация.
К депутатам нужно относиться, как к котам: не нагадили — уже молодцы!
БольшевичкИ уже издавали подобную указявку: все представительницы прекрасного пола обязаны были "давать" членам партии и комсомола по их требованию. Потом это отменили, но слОва из песни не выбросишь.
пускай попробуют у тёщи Оку отобрать! Это вам не с террористами бодаться - зенки то быстро выцарапает.
Результат саботажа производства правительством рф - закон о кофискациях машин у граждан..
Разумеецца, это-ж намного проще все взять и поделить, чем обеспечивать армию автотранспортом на уровне 21 века.
И у инвалидов?
У инвалидов в первую очередь отберут, особенно если СЗД или Запорожец с ручным управлением.
А кто конкретно будет отвечать за состояние машины? Учитывать расход топлива и амортизацию?
Лично я свою машину ЭТИМ не дам. У сечина пусть берут...
Он на дневную зарплату 3 машины может оплатить, а я за свою кредит 5-й год выплачиваю.
Мне машину разобьют, а я еще и кредит гаси?
Скептик, не волнуйся.
У тебя будет выбор: передать машину для КТО или принять в КТО непосредственное участие вместе с машиной.
Чтобы жить с ЭТИМИ в ЭТОЙ стране надо самому стоновиться ЭТИМ.
ТЕ, которые не ЭТИ давно релокировали и России получив титул релокантов, иноагентов или Иуд-предателей.
НАДО делать выбор!
"Мне машину разобьют, а я еще и кредит гаси?"
А если разобьют и при этом сами получат травмы? Посадят хозяина авто, обвинив в ненадлежащем техническом состоянии автомобиля?
Надо полагать, депутаты под "гражданами" себя не имеют в виду. Жаба их самих задавит свои авто на цели КТО отдать. А чужие не жалко.
А ЕдРас без двойного-тройного гражданства - не ЕдРас!
Это как обычно, по статочной стоимости?
Взяли на ходу, разбили, и чини сам с компенсацией 10% стоимости деталей?
Пусть начинают со своих служебных...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.