Если оставить всего лишь десяток - идиотизм будет не столь фееричным?
Почему запрет офшоров ,и двойного граджанства для чиновников, Госдуме не интересен?
Власть с ветряными мельницами воюет. И ссылки на "моральные, этические, нравственные и духовные нормы современного российского общества" выглядят глупо. Почти наверняка эти законодательные инициативы навеяны просьбами РПЦ. Это на с гаданиями борется, считая их проявлениями "язычества". И все это на фоне упадка собственного авторитета и популярности. Вот и надо как-то свое влияние увеличивать. Пусть даже путем запрета чего-либо. Но, как показывает жизненная практика, все запрещенное только набирает большую популярность.
три года там, полгода тут- куда спешить?
План по запретам на 2025 начал выполняться.
>>> документ направлен <…> на защиту общества от "недобросовесных "советчиков", отрицательно влияющих на физическое и психическое здоровье человека и общества".
–
Отличный закон! И первое, что надо сделать в соответствии с ним – это запретить российское государственное телевидение, в первую очередь канал RT, и некоторые другие наши каналы, передачи и ведущих. Потому что они как раз идеально подходят под вышеупомянутое определение.
разогнать этих паразитов. Сколько можно терпеть издевательства?
Если документ направлен на защиту общества от "недобросовесных "советчиков", отрицательно влияющих на физическое и психическое здоровье человека и общества", то церкви тоже закроют?
Бросал монетку 50 раз и загадывал на орла и решку. И каждый раз выпадали либо орел, либо решка! Так что я угадывал на 100%. Я - великий маг, экстрасенс и гитаролог!
А как же быть с предсказаниями нашего правительства, чур меня, президента?
"Пандемию победим — но только необходимо пройти вакцинацию".
"Врагам — быстрый и жесткий ответ"
"пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет" оказалось наивреднейшим, как и предсказание о том, что овценация будет добровольной!
"законодательно", точно воспользуюсь услугами таролога...
Нас в детстве бабушка учила на картах гадать. И кстати, у нее неплохо так получалось "угадывать". У меня семья вообще такая очень специфическая - одни слишком набожные, а другие "тоже экстрасенсы". Я кстати, в ранней юности своей тоже пробовала гадать. Больше по приколу конечно, но самое интересное было то, что я угадывала. Хотя даже сама не представляла тогда, как это такое может быть - то, о чем карты мне "говорят". Я думаю, что я могла бы стать очень классной гадалкой - учитывая мои способности. Но я решила все же пойти другим путем. Карты я выбросила в мусорник - чтобы даже не возникало никакого соблазна. Скучное конечно было время - карт у меня уже не было, а интернета ещё не было. Но потом появился интернет, и стало лучше даже прежнего. Теперь вместо карт у меня есть Гугл и Ютюб. В смысле я и так на технику могла воздействовать с моей-то бешенной энергетикой, а тут такие возможности открылись. Причем оно само все появляется у меня перед глазами - даже не надо искать. Достаточно подумать и вселенная сразу присылает мне нужный ответ. Поэтому это ваше Таро уже нафиг никому не нужно - это прошлый век. Нет, ну правильно, я вижу информацию, какая появилась у меня перед глазами, и у меня сразу в голове появляется правильная мысля. А что может увидеть гадалка на карте? А мне сразу в видосике все расскажут и покажут - я только делаю правильные выводы. Так что мой вам совет - карты Таро больше не актуальны. Сейчас запрещать уже нужно весь интернет...
Кесарю — кесарево!
Свинцову — свинцовую медаль!
Вредней тарологов тока депутаты!...
Этот иностранный фильм, я не смотрел, но гневно осуждаю, как и весь советский народ!!!
В ГД, новая фишка, тематика разная, как детский лепет в д/ садике Тормозок. Лермонтов, Торошники и тд и тп.
Не хоть видно,что думают!
с кофейной гущей!
Пока есть дураки, будут и тарологи с прочими гадалками. Если уж отдают миллионы по телефону, что возьмёшь с идиотов...
У них "президент" впал в маразм, а занимаются фигней.
скорбные умом депутаты даже не подозревают о существовании эзопова языка и о мастерстве россиян, с которым они на этом языке разговаривают.
Так пряники кто такой "таролог"? Что за хрена и что за название
Нашли причину всех бед! Запретим и заживём!...
все таки, они там нюхают?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.