• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесли законопроект о запрете рекламы услуг тарологов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2025, 11:40
Гость: почему для идиотизма необходимо именно 450 депутан?

Если оставить всего лишь десяток - идиотизм будет не столь фееричным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 08:22
Гость: Гурьево-Воскрнсенское.

Почему запрет офшоров ,и двойного граджанства для чиновников, Госдуме не интересен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 07:47
Гость: stalker

Власть с ветряными мельницами воюет. И ссылки на "моральные, этические, нравственные и духовные нормы современного российского общества" выглядят глупо. Почти наверняка эти законодательные инициативы навеяны просьбами РПЦ. Это на с гаданиями борется, считая их проявлениями "язычества". И все это на фоне упадка собственного авторитета и популярности. Вот и надо как-то свое влияние увеличивать. Пусть даже путем запрета чего-либо. Но, как показывает жизненная практика, все запрещенное только набирает большую популярность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 23:27
Гость: no name

три года там, полгода тут- куда спешить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 22:57
Гость: Бобер

План по запретам на 2025 начал выполняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 21:38
Гость: Сергей Ярославль

>>> документ направлен <…> на защиту общества от "недобросовесных "советчиков", отрицательно влияющих на физическое и психическое здоровье человека и общества".
–
Отличный закон! И первое, что надо сделать в соответствии с ним – это запретить российское государственное телевидение, в первую очередь канал RT, и некоторые другие наши каналы, передачи и ведущих. Потому что они как раз идеально подходят под вышеупомянутое определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 20:53
Гость: Пора

разогнать этих паразитов. Сколько можно терпеть издевательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 20:22
Гость: Скептик

Если документ направлен на защиту общества от "недобросовесных "советчиков", отрицательно влияющих на физическое и психическое здоровье человека и общества", то церкви тоже закроют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 20:19
Гость: hi-hi

Бросал монетку 50 раз и загадывал на орла и решку. И каждый раз выпадали либо орел, либо решка! Так что я угадывал на 100%. Я - великий маг, экстрасенс и гитаролог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 20:07
Гость: Скептик

А как же быть с предсказаниями нашего правительства, чур меня, президента?
"Пандемию победим — но только необходимо пройти вакцинацию".
"Врагам — быстрый и жесткий ответ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 11:34
Гость: предсказание

"пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет" оказалось наивреднейшим, как и предсказание о том, что овценация будет добровольной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 19:46
Гость: ну раз запрещают

"законодательно", точно воспользуюсь услугами таролога...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 19:31
Гость: Гость

Нас в детстве бабушка учила на картах гадать. И кстати, у нее неплохо так получалось "угадывать". У меня семья вообще такая очень специфическая - одни слишком набожные, а другие "тоже экстрасенсы". Я кстати, в ранней юности своей тоже пробовала гадать. Больше по приколу конечно, но самое интересное было то, что я угадывала. Хотя даже сама не представляла тогда, как это такое может быть - то, о чем карты мне "говорят". Я думаю, что я могла бы стать очень классной гадалкой - учитывая мои способности. Но я решила все же пойти другим путем. Карты я выбросила в мусорник - чтобы даже не возникало никакого соблазна. Скучное конечно было время - карт у меня уже не было, а интернета ещё не было. Но потом появился интернет, и стало лучше даже прежнего. Теперь вместо карт у меня есть Гугл и Ютюб. В смысле я и так на технику могла воздействовать с моей-то бешенной энергетикой, а тут такие возможности открылись. Причем оно само все появляется у меня перед глазами - даже не надо искать. Достаточно подумать и вселенная сразу присылает мне нужный ответ. Поэтому это ваше Таро уже нафиг никому не нужно - это прошлый век. Нет, ну правильно, я вижу информацию, какая появилась у меня перед глазами, и у меня сразу в голове появляется правильная мысля. А что может увидеть гадалка на карте? А мне сразу в видосике все расскажут и покажут - я только делаю правильные выводы. Так что мой вам совет - карты Таро больше не актуальны. Сейчас запрещать уже нужно весь интернет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 21:36
Гость: Анна

Дядя у нас в РОссии с лета 2024г заблокирован Ютуб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 05:56
Гость: А957

Не совсем. Кто сильно хочет - смотрит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:59
Гость: Богу — богово!

Кесарю — кесарево!
Свинцову — свинцовую медаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:55
Гость: Пральна! Так их! Искореним!

Вредней тарологов тока депутаты!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:48
Гость: Шило

Этот иностранный фильм, я не смотрел, но гневно осуждаю, как и весь советский народ!!!
В ГД, новая фишка, тематика разная, как детский лепет в д/ садике Тормозок. Лермонтов, Торошники и тд и тп.
Не хоть видно,что думают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:43
Гость: Конкурент

с кофейной гущей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:32
Гость: hi-hi

Пока есть дураки, будут и тарологи с прочими гадалками. Если уж отдают миллионы по телефону, что возьмёшь с идиотов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:26
Гость: enn

У них "президент" впал в маразм, а занимаются фигней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:14
Гость: Петр

скорбные умом депутаты даже не подозревают о существовании эзопова языка и о мастерстве россиян, с которым они на этом языке разговаривают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 17:46
Гость: эй писатель!

Так пряники кто такой "таролог"? Что за хрена и что за название

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 01:04
Гость: Специалист

по таре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 17:46
Гость: Ну на конец то!...

Нашли причину всех бед! Запретим и заживём!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 17:43
Гость: Что же,

все таки, они там нюхают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.