...В стародавние времена, спортсменки из ГДР частенько выступали лучше наших, что очень беспокоило наших... Как выяснилось, там практиковали регулярную "сексуальную разрядку" для каждой спортсменки, а так же беременность к началу ответственных соревнований - в начальных фазах беременности наблюдается значительное повышение возможностей женского организма... Так что "гениальная" идея церкачей по сути своей - вредительская, женщина будет отстранена от работы в период, когда её работоспособность значительно повышена, а отсутствие нагрузок не позволит организму запасти нужное количество ресурсов для нормального протекания беременности и родов, что ослабит будущего ребенка... Церкачи выступают против демографической программы России?!
Ну учитывая то, как сейчас дети относятся к родителям, то я вообще не понимаю, зачем это нужно. Чтобы он тебя прибыл потом? Только не надо говорить о правильном воспитании. Современный интернет даже зайца может научить курить. Поэтому сколько бы ты его не воспитывал, если он каждый день будет видеть все это дерьмо, то результат будет вполне предсказуемый. К примеру, я раньше не понимала, почему мужчины стали плохо относится к женщинам. Просмотрела пару видосиков, и сразу все стало ясно. Сейчас оказывается "учителей" в этом вопросе развелось просто немеряно. Лично я считаю, что я не смогу "конкурировать" с интернетом. Поэтому зачем мне эти проблемы? Чтобы меня мой собственный ребенок матом посылал или вообще руку на меня поднимал? В смысле если вы допускаете такой интернет, то рожайте и воспитывайте их сами. Как вообще можно было позволить пускать в открытый доступ всю эту мерзость? Вы вообще там нормальные или совсем уже того...
Детям необходимо
Создавать условия
Для начала романтических отношений,стоит подумать о проведении школьных
Дискотек.
Сказала директор
Департамента государственой политики в сфере воспитания,доп.образования и детскоооо дыха Министпрства ??Просвещения РФ Наталья Агре.
РИА НОВОСТИ
Отсутствие у мол.людей условий для ром.отношений может в будущем сказпться на желании
заводить СЕМЬЮ!
ТАСС
Агре отметила что только 8% детей планируют начать семейную жизнь от 18
до 21года.
Да,детки начать могут "семейную" жизнь когда угодно,только Кто их Кормить-Содержать и уже их деток будет-опять мама с папой?
Будет вскоре декретный отпуск от момента установления беременности в медицинском учреждении. А платить за это будут государство и все группы населения которые платили раньше.Чё разволновались?
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность самарского священника, подозреваемого в совращении несовершеннолетней девушки. Им оказался 41-летний Владислав Лазарь, служитель церкви Успения Пресвятой Богородицы и отец четверых детей. Священнослужитель попытался оправдать свои действия, заявив, что это был «секс по согласию» и он не знал настоящий возраст девушки.
История началась минувшей осенью, когда 17-летняя девушка обратилась в местный храм за исповедью. После этого она начала активное общение с Лазарем, в том числе и на интимные темы. Мужчина настоял на вступлении юной прихожанки в группу «Волонтеры храма». Вскоре между ними установилась доверительная связь: между собой они делились проблемами и рассказами о детстве. Несовершеннолетняя заподозрила неладное, когда священник попытался обнять и поцеловать ее.
По предоставленной информации, 17 января Лазарь забрал девушку из школы и привез в гостиницу, где вступил с ней в интимную связь. На этой же встрече прихожанка узнала настоящий возраст мужчины, а также о том, что он является отцом четверых детей. Следом в адрес несовершеннолетней посыпались угрозы. Испугавшись, она рассказала обо всем матери.
Почти как в анекдоте: «автобус час пик, девушка говорит, уступите место беременной женщине, на вопрос какой срок, посмотрев на часы говорит: через пятнадцать минут будет два часа»
Когда надеяться больше не на кого, и к черту обратишься.
И в помойках ковыряться будешь.
А у правительства помощи ждать - скорее инопланетян дождешься...
Я только за, вот пусть церковь и платит со своих поборов.
Власти обсуждают кредиты на квартиры под 6% за обещание родить за два года
Глава РПЦ призвал давать декретный отпуск в первые три месяца беременности
В Госдуме готовят проект о запрете сатанизма
заседающих в думе и выдумывающих незнамо что,-точно без лишней хромосомы,наверное,не обошлось?
Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Поэтому монастыри должны стать производителями населения для страны. А то только бьют поклоны, а рожать должны другие. Фарисейством это называется в Библии.
Всем по дурке залетевшим бабм теперь давать 3х месячный отпуск? Так пол страны работать не будет. Может лучше деньги за счет РПЦ из своих Гундяева. Очень хитрый подход, чтобы все залетевшие сохранили ребенка, так как после 3х месяцев делать аборт уже поздно, безопасней для здоровья уже рожать.
"Денежные мешки" в церковь не ходит,церковь сама к ним приходит.
Правильно говорит!
В первом триместре закладываются все органы человека. Это самый уязвимый для здоровья период определяющий всю мощь здоровья человека до самой старости.
привыкли,понимаешь,за чужой счёт во всём,пора и самим проявить сознательность.А,то другие пусть ,а они в сторонке постоят со свечкой?
а за чей счет. РПЦ будет платить
Попы только наловчились лезть,куда им Конституция запрещает и предлагать "пиво всем за счёт заведения". На самом деле любые даже поползновения на тему личной половой неприкосновенности(а,решать за женщин такие вопросы это и есть нарушение этой неприкосновенности)женщин или мужчин(?)-это грубейшее нарушение закона,особенно,попами-кто он такой?Какое его дело-он вообще просто монах по жизни,пусть сидит себе в ХХС-е и молится или проповедует(но,только своим) прихожанам,и только там,внутри молельного(любого) дома.
Да кто против то, кроме самих работодателей ? С ними патриарх разговор на эту тему вел ? Или главное предложение внести, а там пусть сами разбираются ?
РПЦ?
Ну, если попы лучше, чем наука, знают, когда эмбрион человека обретает хоть какие-то признаки, отличающие его от эмбриона прочих животных, то, вероятно, есть смысл сократить никому не нужную академию наук и ее функции передать синоду?
Попы уже не знают, куда бы еще влезть без мыла...
Похоже,они в обычной школе были двоечниками-троечниками.
-,она готовится стать матерью !
-А я готовлюсь стать отцом :)))
Ну как могут люди не имеющие семьи, детей ,беременых жён что-то советовать в этом вопросе?
советуют же,а это уже ни в какие ворота...
Что у патриарха нет
Детей?
Получается декретный отпуск надо давать сразу с момента зачатия. А какой справкой этот самый момент надо оформлять? Или достаточно фото-видеофиксации события?
РПЦ уже везде щупальца пустили, теперь еще и в кровати к людям готовы залезть. ...
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с инициативой давать декретный отпуск женщинам в первые три месяца беременности, пишет "Интерфакс".
Выступая на пленарном заседании ХIII Рождественских парламентских встреч в Госдуме, патриарх Кирилл заявил, что год назад Священный Синод принял документ, в котором говорится, что "жизнь человека начинается с момента зачатия" и человек уже в утробе матери имеет право на жизнь.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/01/30/problemy-materinstva-i-
РФ по КОНСТИТУЦИИ ГОСУДАРСТВО СВЕТСКОЕ, все религии равны и ни однаине может быть государственной.
Государство отдельно, церква отдельно.
Какого рожнА попы делают в ГОС. ДУМЕ..
И НАМ , нормальным гражданам, несектантам,..СИНОД НЕ УКАЗ.ГЛАВПОП ТОЖЕ.
...
Тьфу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.