люди папуасы в Амазонских джунглях знают что Трамп сам позвонил клон #3 и пригрозил оторвать ему фабержье ежели он и его тёзка-а6резант не прекратят дословно "убивать молодых людей с обеих сторон"....но даже папуасы не знают ответа! Только по требованию Нета-ряху из МО выгоняют алканавта Гурулёва за создание помех в убийстве аборигенов Малороссии..
Лучший пресс секретарь, ничего не знает, ничего не может сказать и все за какие то там миллион рублей в месяц.
Если взять на его место кота и кормить самым лучшим кормом будет в 1000 раз дешевле, а ответы не поменяются
Вот к чему приводит производство пяти экземпляров гаранта.
Трумп говорил с первым. Пятый не в курсе. И все остальные тоже не знают.
.
Дались вам копии.. Ещё чего. Не любят у нас копий.
Всё проще. Решений окончательных пока нет. О чем говорить-то? Только здрасьте сказать..
Примерно правильно Штурман и написал, по моему. Лично говорить президентам пока что не о чем. Ничего не решено. Разве только поздороваться. Вежливо. :-)
А в целом, Трамп говорит пока что, да и делает всё в основном для внутренней аудитории. А раз он сказал, что договорится, значит, процесс как-то идёт.. Или должен идти.. И хорош :-)
А вот внутри США ему важно получить близкую к абсолютной власть, чтобы продолжить серьёзные (вероятно,очень серьёзные) реформы. А иначе прежний аппарат не сдвинешь, и он сам его сожрет. Можно, конечно, перейти к танцам с бубном... Но это будет уже никакая не победа..
Интересно, Трамп конституцию изменять будет?
А спецслужбы он уже подчинил себе?
А здороваться это разве не личное общение? Так был разговор или нет, или как у истинных путриотов было или не было, зависит от конъюнктуры?
Задача пресс-секретаря — переводить косноязычное вранье на общедоступный язык.
А кто ему эту задачу ставил? Мне вот его "я ничего не знаю, ничего не могу подтвердить" Нафиг не нужно. Зачем он вообще существует и зарплату получает?
Пресс-секретарь президента РФ заявил - по мере того как администрация в Вашингтоне разворачивает свою работу, ... ведутся по разным каналам. И конечно, на фоне множественности этих коммуникаций я ЛИЧНО могу чего-то не знать!
Понятно - ЛИЧНО! Вроде как происходит что-то личное, не заслуживающее внимания общества! Президент США не заслуживает внимания общества?
Но Северная Корея тут же заявила о всемерной поддержке России, а президент США будет встречаться на следующей неделе с "просроченным" (есть о чём поговорить предметно)! Всё это похоже на группировку сил? Чем больше США будут заниматься мирным урегулирование, тем сложнее и запутаннее будет это дело? На km.ru не раз отмечали что мир выгоден именно нам!
Более того президент США ищет поддержки в России, так как то скажет о больших потерях во второй мировой войны, то о любви к русскому народу, то что он окажет большую услугу этим президенту РФ, а тут свои игрушки, готовимся к параду Победы 9 мая! Кого же пригласят на парад? Кого же победили наши приватизаторы? Ичкерию? А в Сирию уже летают на переговоры с теми, кого бомбили!
Как же я забыл про 2008 год! Финансовый кризис был и доллар обвалился до 25 рублей! С того момента веру в победу не смог сломить даже мебельщик-реформатор! Вот что значит удачная приватизация! Даже кризис удачно приватизировали! Это наша победа? Ведь ни одна душа не скажет - Это наш Барак! Никто не вспомнит о лауреате Нобелевской премии мира! Полностью забыли о мировом авторитете! Для кого он старался?
На то он и Песков.
Да всё понятно, чего уж там. Сольвьёвская компашка уже включила новую тему: нам необходим мир, из СВО нужно выходить, мы ОБЯЗАНЫ (именно так!) доверять нашему Президенту целиком и полностью, ему виднее, и мы должны принять ЛЮБОЕ его решение. А те, кто выступает против, требуя воевать до победы, -- это присосавшиеся, сделавшие из СВО бизнес, сами на фронт идти не хотят, а других гонят. Этих, если не образумятся, нужно привлекать по всей строгости закона.
Я ничего не выдумываю -- посмотриете Соловьев-live, там это уже врублено на всю катушку.
кто нибудь верит в этот бред
Силовики рядом с Главой прекрасно понимают кто сидит за печкой в Администрации президента США и поэтому говорящей голове запретили говорить правду.
Думаю что идут закулисные переговоры между советниками президентов после неудачи прямого контакта глав РФ и США. Кроме того, Кремль без "одобрямс" дедушки Си, не пойдет на окончательный вариант мира на Украине, а прислуга Трампа-без одобрения верхушки Израиля. Иначе пока между верхушками еврейских диаспор России, Юкрейн и США не будет достигнут общий язык-не будет содержательных переговоров. Вот на этой согласованной основе начнутся обсуждение статей мирного договора между Кремлем и куевской хунтой и мир узнает положения этой сделки за которую Трамп получит Нобеля.
Понедельник тяжелый день и новости во-вторник немного прояснят ситуацию.
другому телефонные звонки мерещатся...
Они там в сша все с одной палаты что ли?
-работа ж стоит?
Работа стоит, а срок идет...
Ты не забывай, у тебя учет в рублях, а у меня в сутках"
Ваащета встреча со сдельщиком не является сколь нибудь значимой для РФ. Цели СВО давно определены. Только сейчас это уже не капитуляция какой-то (тьфу) 404-й, а с еэсовцами для кучи. Судя по упорству, с которым гегемон пытается навязать пастве своё миссионерство, встреча важна именно для самого рыженького мальчика, которого, в самое ближайшее время, ждут большие проблемы.
По крайней мере,ничего хорошего даже не пообещали?
Так сказать,записаться на приём?
Думают, что наврать народу!
сообщить о контактах. То что они были - не сомневаюсь.Но чиновники выглядят всё смешнее,когда прячут простейшие факты.Не думаю что Путин планирует скрывать контакт с Трампом.Посмотрите насколько смешны и нелепы чулки на лицах силовиков в патрулях в Москве.Я смотрел много видеоматериалов о зарубежной полиции,но кроме спецназа никто не носит маски,не запрещает себя фотографировать.Только силовики в России прячутся и запрещают себя фиксировать на видео.Это не про СОБР или ЦСН ФСБ,а простые патрули орут "не снимай меня". Вспоминаю ОМОН 90-х,который не стеснялся ходить в черных беретах и спокойно реагировал фотографов,редко прятали и лица - это были настоящие ГВАРДЕЙЦЫ МВД , рослые,статные,мужественные парни.Элита,не то что сейчас.А теперь и чиновники боятся сказать слово. Это печально.
Путин замелькал в СМИ в последние дни. К чему бы это? Какие-то разборки "кремлевских башен"?
Ну,может быть пришла пора "махнуться" полномочиями кого-то с кем-то и почистить ряды от балласта,для их общего выживания и дальнейшей спокойной и сытой жизни? Это нормально во всём мире,я не удивлён.
режим дурака.. Политика Йоо.
Одесское радио не подтвердило, но и не опровергло слухи, что Песков прессекретарь президента.
Многозначительная таинственность на ровном месте - признак инфантилизма либо сокрытия грязного исподнего.
Поскольку первое для еврея-глашатая не подходит, остаётся второй вариант.
Та же история была со стамбульскими договорённостями. Надо только не забывать, и тогда многое становится понятным.
какая-то грязная мышиная возня с этим трампом.
ничего не может, пусть уходит в отставку.
он наш.
Вчера ты называл его многоходовочником, сегодня - загадочным! Запомни на всю оставшуюся твою бендеровскую житуху: он - Темнейший из всех Великих и Ужасных.
Сомнительное достижение.
Нашли чем хвастаться
Загадочный///лукавый?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.