Сначала - в разрешительном порядке, а потом - обязательном... .
Но следование российско шайки планам сионо-глобалистов неуклонно.
А ты, Корнет, в какой зоне окажешься после сделки - в российской, или в укроривьерской?
Большая разница ?
После присоединения Крыма ко мне приехал товарищ, живший там. Конечно - полон радужных чувств.
За столом, под рюмочку, сказал ему, что через пару лет они поймут, что из одного дерьма вляпались в другое. Так и вышло.
Но я жил и буду жить в своей стране.
А почему ни сразу, в обязательном... ? Что или кто мешает всесильным захватить власть над вашей Вселенной Марвела ?
А ты у них спроси.
Они то причем? Гениальные бредни твои, вот и спрашиваю тебя.
А я не хочу тебе отвечать. Представляешь? Просто не хочу.
Потому что мне надоели твои бредни и сентенции в защиту сионистов.
Если бы не хотел, это было бы понятно. Но ты не можешь отвечать, потому что твои сионисты сидят только в твоей голове. Я никак не могу защищать твои фантазщии, потому твои обвинения безумны.
Примерно то же самое слышал, когда буквально после начала преступной авантюры на Украине говорил о её результатах. Немного ошибся только в сроке окончания.
Кроме всего прочего говорил, что это коммерческая сделка партнёров, прикрываемая кровавым спектаклем. Теперь даже Трамп говорит о "сделке".
Я конечно не могу знать все ваши сионистские планы. Своей разведки не имею. Но какие-то выводы можно делать на основе данных из открытых источников и происходящих событий.
А ты и далее можешь придерживаться одного из пунктов "несуществующей" доктрины Даллеса.
Ну так сделай уже выводы. Всех планов не раскрывай. Назови главную цель и режиссера. Или все что ты можешь, таинственно подмигивать?
Ты похоже притомился малость - я с режиссёров и начал. Прочти исходный комментарий.
В твоем ответе прекрасно всё. От предвидения результатов, до сделки партнеров и доктрины некоего Даллеса. Но есть и слабое место. Все твои слова, одни полунамеки на намеки.
Все фанаты конспирологи едины в одном, никогда ничего конкретного.
"... никогда ничего конкретного." (С)
То есть по-твоему сказать о результате сделки сразу после начала авантюры - "ничего конкретного"?
Я тебе уже говорил - не надо пытаться заставить меня ходить по кругу.
Теперь скажу грубее, коли не понимаешь, - купи себе козу и выноси ей мозги.
А на последок скажу: если бы в моих словах не было правды, задевающей вас, евреев, ты бы не отирался вокруг моих комментариев. И не в первый раз, как уже сказал.
4. Ни евреев не задел, ни тему мирового заговора сионо-глобалистов не раскрыл.
Так что нечем тебе хвалиться.
1. Ну, не скули. Никто не заставляет, сам бегаешь по кругу от самим же собой выдуманных всемогущих евреев. Тебе даже коза не нужна, сам себе мозг прекрасно выносишь. И других раздражаешь. Пока нытье свое вселенское не прекратишь, даже не надейся, не отстану.
2. Много слов ты написал, но от ответа на поставленный вопрос увиливаешь. А ведь тебя никто за язык не тянул, сам постоянно брешешь, будто владеешь какой то тайной.
3. И прекрати всех кому ответить не можешь евреями называть. Палишься. Это у тебя чисто еврейский прием. Кто у нас громче всех кричит, -Держи вора!
Потому что "Лягушку следует варить медленно". Если сразу бросить в кипяток - может выскочить и/или тем же кипятком окатить того, кто ее варит. А если медленно - никто кроме лягушки не пострадает.
- Может ли йог пить водку носом?
- Может, а зачем?
Это узаконивамие вторжения в частную жизнь - сбор персональной информации.
Не мытьем, так катаньем еврейская мафия проталкивает свой фашизм в России.
Вы совершенно не понимаете о чем пишите. Почитайте хоть книжки, что ли, прежде чем свои глупости размещать. Не правацким элитаристам рассуждать о фашизме и частной жизни.
Настоящий фашизм зародился и пришел из гольштейновской России, где его создали нерусские царьки. Вам бы в ту Россию вернуться, в качестве крепостного, каковыми были все ваши предки. Надо было слушать свою прабабушку, она бы вам рассказала про "вторжение в частную жизнь". При 300 летнем правлении готторпской мафии у 99 % населения не было никакой частной жизни, не говоря уже о персональной информации. Собственно, все ваши предки являлись собственностью своих хозяев из высшей расы. И могли быть легко проданы, как мебель или обменяны на какое-то животное. Если бы в 1917 году ваших предков не освободили большевики, и не сделали людьми, вы бы так и оставались рабочим скотом и доказывали бы свои права барину, отправлявшего вас на регулярную порку на конюшню.
Борец за права, блин, выискался.
А что изменилось после 1917 года? Да ровным счётом ничего! На смену одному царю пришёл другой, картавый, который сразу развернул по всей матушке России красный террор, пр помощи ярых врагов русского народа - латышских стрелков.
Сначала наобещал "с три короба", землю - крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам... А что дал? Гражданскую войну, самую жестокую из всех войн, продразвёрстку, и Соловецкий концлагерь. Именно "самый человечный" впервые ввёл это понятие.
В итоге Россия осталась без промышленности в городах и с деревянной сохой, в которую впрягались деревенские бабы в деревне потому, что мужчины и лошади были убиты на гражданской войне, а коров "экспроприировали" для нужд городов.
Затем добровольно-принудительная коллективизация и новое закрепощение деревенских жителей, которым не выдавали паспорта до 1974 года!!!
Николай, прежде чем писать, вам надо хотя бы на уровне младшего школьника ознакомиться с отечественной историей. А иначе у вас все представления из геббельсовской методички, которые не имеют никакого отношения к реальности. После 1917 года изменилось очень многое. Царь отрекся от своего трона уже в феврале 1917 года и после этого в России не было никаких царей. Это любой школьник знает. Вот с этого и начните знакомство с нашей историей. А потом сами увидите, что все остальное вами написанное, это выдумки неумных врагов России и русофобов, вроде крапивного семени.
Революция 1917 года позволила большинству населения бывшей царской России, бывших рабов, холопов и прочего рабочего скота, стать полноправными гражданами страны, хозяевами России. Но бывшие хозяева рабов, столетиями паразитировавшие на чужом труде не желали мириться с освобождением людей и развязали т.н. гражданскую войну.
Узнав это, поинтересуйтесь, что изменилось в России после 1917 года и вы будете сильно удивлены, как изменилась советская Россия, по сравнению с царской тюрьмой народов.
Это всё нам вдалбливали в головы, начиная с пелёнок. Те кто ленился, или не хотел включать мозги, верили во всю эту пропаганду, как сейчас современники верят "ЕдРоПу". Я хорошо помню так называемые "ленинские зачёты" 60-х годов. Нужно было изучить одну из ленинских работ в оригинале, а затем отчитаться на комсомольском собрании. Я в середине 60-х был добросовестным комсомольцем и, получив задание, погрузился в полное собрание сочинений Ленина. От того, что я там увидел буквально пришёл в ужас, как будто бы это писал сумасшедший террорист.
Пошёл в комитет комсомола и попросил дать другое задание, на этот раз дали ленинскую работу "Великий почин", я не стал искушать судьбу и больше не прикасался к ПСС Ленина, а просто взял анализ этой работы, добросовестно проштудировал его и благополучно сдал зачёт.
Во времена СССР было очень много хорошего и, по крайней мере, социальное устройство общества было намного более справедливое, чем сейчас, но я видел в конце 50-х своими глазами, как жила моя деревенская бабушка, потерявшая своих братьев, отца и мужа (моего деда) на войне, до сих пор, как вспомню, становится не по себе, она жила в доме-пятистенке, крытом соломой, а на кухне вместо пола была просто вытоптанная земля.
Я ни во что и ни кому не верю на слово! Всегда включаю мозги и анализирую и только после этого принимаю решение.
Никогда, даже в самые лучшие времена трудящиеся не были полноправными гражданами страны, хозяевами России, хотя времена СССР были были более справедливыми.
-Это всё нам вдалбливали в головы, начиная с пелёнок-
Похоже, ваши пеленки были на рубеже 80-х-90-х 20-го века. от тогда вам и вдолбили мифы белохвардейских предателей, про "латышских стрелков", всю ложь про гражданскую войну, фейк про ленинский концлагерь и прочие байки "про паспорта колхозников", т.е. стандартный набор мифов антисоветского пропогандиста, который начал собираться еще сотрудниками российско-эмигрантского отдела геббельсовского Министерства Правды, РОВС и НТС, а ЦРУ и МИ-2 продолжили изыскания и фабрикацию набора бредовых мифов. Сначала весь этот набор псевдоисторической лжи распространяли через листовки, сбрасываемые с германских самолетов на советские населенные пункты, затем распространяли через Самиздат и т.н. диссидентов, а уж после 85 г, поток лживых "разоблачений", хлынул на страницы советской, тогда еще, печати и в учебную литературу. Тогдашние приватизаторы, а нынешние олигархи и их штатные идеологи, в лице Чубайса, Гайдара и пр. Авены, Кохи и им подобные ВЕСЬМА заинтересованы в таких "разоблачениях" Ленина, большевиков и в целом советского периода, который конечно не был идеальным, имел много недостатков, но к счастью, не имел ничего общего с вашими (ихними) похабными байками про концлагеря, жидобольшевиков и "сумашедшего террориста Ленина".
Раскажите поподробнее, от чего вы "пришли в ужас", что такого особо ужасного вы встретили на каждой странице ПСС Ленина, от чего нас избавили ваши спасители Ельцины, Абрамовичи и Вексельберги?
По России слух пошел, Николай с ума сошел.
После 1917 года изменилось абсолютно всё. В Советской России появился единый народ, изменилась СУЩНОСТЬ собственности на средства производства.У трудящегося населения появились ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА. Прекратился ежегодный систематический голод, от которого в РИ раньше умирали по несколько миллионов человек.
Прекратилось систематическое уничтожение народа (РИ была единственной в мире страной, где правители намеренно истребляли собственный народ). Прекратилась многовековая война царя против населения. Исчезла каторга, столыпинские галстуки, повешания, сегрегация населения по расовому признаку, навязывание религиозно-культовых ритуалов, под страхом жестокого наказания, прекратились сами физические наказания, порки, сечения, ссылки в Сибирь, унижения по сословно-кастовым признакам.
Сначала установился мир, рабочих и крестьян прекратири рекрутировать в царскую армию на империалистическую бойню за то чтобы царю претендовать на Дарданеллы и Боспор. Угнанные на фронт стали возвращаться в свои семьи. Появились всеобщие МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, НАУКА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА, появилась ВСЕОБЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СВОБОДА, РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ для всех, появилась электрификация населенных пунктов, у крестьян появилась земля, у рабочих - фабрики и заводы и мн. мн. другое, включая 8 часовой рабочий день, выходные, отпуска. Хлеб появился в городах. У людей появилась еда. Вам этого мало?
Что ты знаешь о закрепощении, когда твои предки принадлежали помещику и пороли?
"Правые" уверены, что в царской России они были бы на вершине пищевой цепочки!
Несколько лет назад я предлагал колоноскопу, который тогда еще именовался гвоздем, как ярому противнику государственной власти пожить там, где государственная власть на минималке - в Сомали или Афганистан. Так он мне такую истерику в ответ закатил! Дескать, после того, что СССР устроил в Сомали и Афгане - это самые что ни на есть левацкие страны, следовательно он туда ни ногой! То, что СССР нет уже более дтех десятилетий и "левацкие" страны демократические США все это время правят - колоноскопу пофиг: и него и США "левые", и любая другая страна. Везде большевики власть испортили! И в царской России, и в древнем Риме, и у ацтеков...
НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!
Есть встречное предложение. Использовать человеческие биоматериалы для идентификации личности перед посадкой в поезд.
разрешают то что ни кому не нужно и запрещают то что всем нужно.
Ну прямо верх фарисейства!!! "Разрешили", как во время так называемой "пандемии" "разрешили" вход в магазины в "намордниках", а затем исключительно по "куриному коду", как "разрешили" получать посылки на почте по "куриному коду", как собираются "разрешить" использование цифровых денег...
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕХ ЭТИ "разрешальщики"!!!
Да да... Верим, верим... :))) "Разрешили" они - ага!
Помнится одно время говорили много на тему как хорошо, что в МФЦ появится ещё и возможность получать госуслуги в электронной форме. - Ага - ага! Результат уже известен: "разрешатели" ЗАПРЕТИЛИ получение услуг НЕ в электронном виде!!!
То есть граждан ЛИШИЛИ ПРАВА получать услуги общаясь с живыми работниками МФЦ и в виде бумажных жокуметов.
Граждан ЛИШИЛИ ПРАВА получать даже документы на собственное жилище в материальном виде документа, заверенного печатями на гербовой гербовой бумаге с водяными знаками. - Какие у вас права? Какие у вас документы? Ах - у вас "галочка" на сайте, что вы что то там имели? Квартиру какую то? - Ну извините У нас "технический сбой" и нет у вас никакой квартиры!
Людей последовательно загоняют в цифровое стойло. Идёт "оцифровка" прав и свобод.
И... любой "технический сбой" - и нет у вас ни прав, ни свобод, ни имущества, ни денег. Извините - база данных банка накрылась... Базу данных по имуществу хакеры повредили... И - отвалите! И вообще кто вы такой? Хакеры украли вашу биометрию? - Ну так извините. "Техническая накладка". И "досвидос".
с дивана,идите в ....МФЦ и общайтесь с "живым "МФЦ-шником на здоровье.)))
Я так и делаю. Принципиально не пользуюсь личным кабинетом.
В ЭТОМ = Ну извините У нас "технический сбой" и нет у вас никакой квартиры!=
ВЫ ПРАВЫ.
Так никто ж не возражает.
Никакой биометрии, максимально никакого ИИ! Шпионы и потенциальные диверсанты
Беда в том, что "разрешили" и "обязали" в РФ ваще не различается. "Электронные больничные", "Электронные трудовые книжки" - это все тоже сперва "разрешалось", впрочем, как и ИНН, СНИЛС... Да! ГМО-жижей "прививаться" тоже сперва "разрешили", а потом, постановлением местечковых самодуров, было решено, что даже работающим на удаленке нельзя без укола.
"Местечковые самодуры" рот открыть не смеют без разрешения вышестоящих!
Они умеют только "в административном экстазе" исполнять их решения!
Наконец-то!
Чем лучше биометрия от идентификации по отпечаткам пальца или всей ладони? Властям нужна картотека всех россиян по физиономии и притом постоянно обновляемой для контроля над их поведением пока еще не подучается их чипирования как бродящих собак.
европсихоз с зеленой энергетикой, тем же и закончится.
паранойя.
У Вы, как я полагаю, адепт винила, лампового телевизора и самодельного "высококачественного" звукового усилителя от 20гц? Любитель в очередях постоят, посплетничать, бо, как всем параноикам, время девать некуда!
фашисты "разрешат" не пускать в поезда без биометрии, концлагерь строиться не смотря ни на что
народ прям слезно просил просил просил и они снизошли
чем хуже идут дела, тем сильнее нужна биометрия!
не разрешили, а любыми способами хотят установить тотальный контроль за людьми.
Очнитесь! Тотальный контроль за каждым из нас уже давно существует! Все наши данные уже давно занесены в сотни, если не тысячи баз данных и любой чиновник, имеющий соответствующий допуск, может одним щелчком мышки вывести на экран всю вашу "подноготную"!
А у тех, у кого имеется смартфон могут вычислить местоположение по одному только по наличию при себе включённого смартфона! И всё им мало, мало, мало!!!
Одному из моих близких родственников лет 10 назад пожелали "счастливого пути", когда он сел в поезд и это при том, что у него был ПРОСТОЙ КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
Так что не обольщайтесь, мы уже давно живём в цифровом концлагере на "планете Плюк", похлопайте себя по щекам, разведите руки, присядьте, скажите "ку" и постарайтесь получить удовольствие.
Тотальный контроль ///над податным населением и есть та самая демократическая свобода им править вечно ,пока оно надо прирожденному начальству?
Лично Вам, Сэр, никто не возбраняет оплачивать квитанцию в сберкассе, и размахивать паспортом с мелочью в кармане. И не забывайте обходить стороной тротуары выложенные плиткой!
А зачем квитанцию в сберкассе? Уже сотню лет назад чек посылали, а сейчас и вовсе по интернету.
Я Вам больше скажу! Уже сотни лет, в каждом царстве-государстве, ведётся учёт рождения, бракосочетания, смерти, воинской службы, купли-продажи...
А вам желаю поскользнуться на этом "тротуаре", может быть, когда приложитесь к нему своей головой в мозгах хоть что-то прояснится.
А если нет, значит такова ваша судьба быть пожизненно зомбированным.
В "тоталитарном СССР" большинство людей паспорт не носило вообще, до прихода к власти Горби паспорт не был нужен даже при поездке на поезде дальнего следования, а еще не так давно, при ЕБН, никто не требовал паспорта при поездке на междугороднем автобусе. ...
А Вы и сейчас можете паспорт не носить, если для Вас 3 часа - "это же не срок"! А ежели повезёт, сможете "обожрать" отд.милиции на 48 часов. Там и расскажете, как вольно жилось без паспортов при СССР, особенно колхозникам. А от воспоминаний о получени бумажных справок в ЖЭКах и ЗАГСах у Вас слёзы капают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.