• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» выделят более 2 трлн руб.

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2025, 15:54
Гость: Ни хрена себе, заявочки

А пчаму такие закидоны озвучивает вицуха правтельства? Формирование бюджета – это прерогатива депутатства. Или эта мелочь давно уже по боку? А как истолковывается эта самая активная продолжительная жизнь около 4-х мильярдов рэ, что следует из статьи? Есть за что пободаться, и дружбанов здеся быть не могёт. Неясно тока, о чьей именно жисти идёт речь, и в чём заключается её активность, да к тому продолжительная? Вчерашние члены капэсэсэ давно уже раздребанили страну, её потенциал и пачками свалили в зарубежье. В одном только Ландоне их оказалось около 100 тыщ штук, где они проматывают ревормированное бабло активно и продолжительно, да исчо участвуют в планах по расчленению Россию и дерутся меж собой за будущие высокие посты на её мелких осколках. Особенно выразительно эта расточительность смотрится на фоне сэкономленных средств за счёт уничтожения в эрэфке системы защиты населения или перемещения в забугорье освоенных капиталов, которые наивное население откладывало в частные пенсионные фонды по наущению сами знаете кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 09:17
Гость: Шило

- Работа проведена большая, средств затраченное много!
- из доклада Председателя колхоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 10:24
Гость: да куда там колхозным председателям до нынешних!

Та же Мадам Арбидол на одной только ковид-афере наварилась так, что на ее фоне даже Рашидов - мальчик в сандаликах! Вот только Рашидову расстрел в оба глаза светил, он предпочел от сердечного приступа загнуться, а ЕдРасы тырят абсолютно безнаказанно, единственно что - если начинают крысятничать, то припугнут, могут даже посадить ненадолго, для острастки, но когда осознает, раскается и повинится в особо крупном размере - объявят "Сейчас не 37-й год!" и вернут к кормушке. "Своих не сдаем!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 06:12
Гость: где то тут

2 трлн. Ждём громких арестов, процессов и .... условных сроков.
Чудесный распил.
Голикова вообще совесть потеряла

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 05:31
Гость: Алексей

И как всегда никакой конкретики, что принесет этот национальный проект, кроме уноса и освоения средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 22:32
Гость: Пилот

Отдали бы эти деньги лучше пенсионерам увеличив пенсии они бы и пожили дольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 06:40
Гость: вы серьёзно??

А воровать тогда как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 21:11
Гость: Влад Злой

Главное - громко заявить очередной "прорывной нацпроект",как только можно больше напустить туману под соусом заботы о дорогих россиянах,а потом тихонько,без лишнего шума,"оприходовать"те средства,которые ещё только собираются выделить, на "продолжительную и активную"жизнь себя любимых!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 20:29
Гость: Nic

Ну, указанные средства пойдут в основном на инфраструктуру и зарплаты.Главное, активным продолжителям должны выдаваться юесплатные умлуги, например, если соревнлвание, то бесплатно ведёрная клизбма, и кто юыстрее добежиь до дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 19:10
Гость: Гость

Помню я однажды жаловалась своему коллеге, как у меня сейчас все плохо. А это действительно был самый сложный период моей жизни. На что он мне ответил тогда - это все не важно, потому что у тебя сейчас есть главное в этой жизни - молодость. Ну да, почему-то всегда так повелось, что старшие люди молодым завидуют. Завидуют их молодости, энергии и красоте. Потому что считается, что у молодых ещё все впереди. И вот вспоминая сегодня этот наш разговор - мой коллега был тогда немногим старше меня теперешней - возможно лет на шесть-семь всего - это на самом деле немного. Я когда уже смотрю на теперешних двадцатилетних, то я им совершенно не завидую. Учитывая то, в каком дерьме они начинают свой жизненный путь, причем это ещё далеко не конец, то их можно только пожалеть. В таких условиях, как сейчас, не иметь за душой ничего, кроме молодого тела - это скорее опасность, нежели привилегия. У нас по крайней мере была хотя бы какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я к примеру, в 25 лет свой домик купила. Правда потом еще двадцать лет мы его достраивали и перестраивали. Но тем не менее. А сегодняшние двадцатипятилетние не могут позволить себе даже арендовать отдельную квартиру, а не то что угол, как они обычно это делают. Я по крайней мере живу в отдельной квартире. И идти после этого в "общагу" у меня как-то желания нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 18:08
Гость: Дык

до 2000-го откаты были 20%, после 50%. Ничего особенного...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 17:00
Гость: корнет

"Слуги народа" после этих слов приняли позу "высокого старта" - не опоздать бы к "распилу"!
Так что зря комментатор "87" переживает за палки ходоков - как были, так и останутся деревянными или пластиковыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 16:58
Гость: stalker

Очередное разбазаривание и разворовывание бюджетных средств. На медицину надо средства тратить. Тогда будет у людей здоровье и активная жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 20:38
Гость: Там

многокорневая система ,денег на всех не хватит,если учесть,что меньше 100 млн.это уже не деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 17:50
Гость: Однако

"Продолжительная и активная жизнь" выглядит достаточно забавно на фоне ежедневных потерь в сво

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 16:54
Гость: Дык

НЕ ДАВАТЬ ЖЕ дНЬГИ СЕМЬЯМ И ПЕНСИОНЕРАМ! Только топ-хлоп-менедженам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 16:40
Гость: Гость

И что вас так удивляет? США вывозят свою инфляцию за границу через каналы Госдепа и USAID. В России лишние деньги утилизуют через нацпроекты, через имитацию государственной деятельности. Раньше тоже вывозили, но сейчас из-за комиссий посредников метод стал работать в обратную сторону. Надо теперь воровать больше. Чтобы больше воровать надо больше печатать денег. А в нацпроекты можно списывать сотни триллионов и всегда тема найдётся, а деньги исчезнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 15:49
Гость: 87

А у ходоков на фото палки из золота ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 15:36
Гость: Паниковский

Пилите Шура, они золотые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 15:23
Гость: Продолжительная активная жизнь

в условиях как бы продуктов и как бы лекарств в присутствии как бы медицины превратится в как бы снова распил с криминогенкой и посадками причастных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 14:05
Гость: Кто-то

не хило продлит себе жизнь на 2 трулека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:52
Гость: сообщила в Госдуме вице-премьер Татьяна Голикова.

На кладбище? А памяник Столыпину привезут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 15:37
Гость: Это та,

которая травила россиян арбидолом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:50
Гость: 6876

О воруют. Лучше бы пенсии советские возвратили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:46
Гость: Еще

у кого то будет продолжительная и активная жизнь в Германии или Лондоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:45
Гость: Пилить

не перепилить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:21
Гость: buslaif

Активная фаза жизни заканчивается в период от 40 до 50 лет. После 50-ти
физические процессы в теле постепенно угасают. Получается что национальный проект вице-премьера Татьяны Голиковой предполагает после выхода на пенсию человек сразу может со спокойным сердцем отправляться в мир иной? Это если ещё доживёт до пенсии. Ну а то, что на это дело выделяются огромные деньги далеко не новость. Будьте уверены,они будут благополучно освоены исполнителями и учитывая нашу российскую специфику и размах коррупции не факт, что вся сумма пойдёт на благие дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:10
Гость: -1

Боюсь, что их уже поделили нужные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:44
Гость: НавигаторЪ

Для любого(!) государства выгодно,чтобы люди доживали ровно до дня выхода на пенсию.Поэтому в "программы " такого рода - НЕ ВЕРЮ :)
О качестве своей жизни человек обязан думать и заботиться сам,никто за него это делать никогда не будет.
Меньше плати налогов,воруй и мошенничай, если сумеешь,вкладывайся на свою старость.И будет тебе щастье,если доживешь,а это "в руцех Божьих"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:37
Гость: Елена

А что, не разворуют? Ну как-то не верится. Да и деньги не такие большие, на завоз и финансирование безбедной жизни выходцев из кишлака- зв нвш счёт - , скорее всего, больше. Но эта часть бюджета почему-то скрывают. И правильно, меньше знаешь - крепче спишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:19
Гость: Штурман-КО

За свою долгую жизнь я побывал в Эстонии,на Украине,в Крыму, на Кавказе,кроме Армении, в Туркмении,в Казахстане и напоследок хочу посмотреть хлебный город Ташкент. Однако на пенсионные деньги об этом можно только мечтать и если чудом попаду в федеральную программу, то обязательно поеду в Узбекистан хотя можно и в Белоруссию где еще сохранились элементы социализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 13:05
Гость: Аватар Мю

Небогато у тебя было с поездками. Что мала путинская пенсия?
А моя мама, пенсионерка в ЕС, каждый год ездит заграницу. Была в Арабских Эмиратах, во Франции, Греции, Хорватии, Нидерландах, и ещё где-то, уже не упомнишь, а в прошлом году в Албании, и это всё за средства из своей пенсии, у меня на поездки принципиально не берет денег. Говорит, когда нужно будет сынок, я попрошу.
Сам я побывал на 3-континентах и 4 частях света и перечислять страны будет слишком долго. Не был в Австралии, Южной Америке и в Антарктиде. Но может ещё буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 16:43
Гость: Посмотрел инфо

по своим знакомым, которые переехали на "благословенный Запад". Живут тихо как мыши под веником. А фамилия вашей мамы не Скрынник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 15:37
Гость: Штурман-КО

Я не буржуй и наворованных денег не имею и поэтому живу только на свою пенсию. Кроме того нет никакого желания греть спину в Турции или в Египте куда мелкобуржуины ежегодно стараются "отдОхнуть" ради близира и самоудовлетворения не понимая что перемена климата это сильнейший удар по иммунитету, а ультрафиолет вызывает у некоторых рак кожи.
Автор скорее всего даже не буржуй, а проплаченный агент туркомпании и поэтому врет что дышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 14:49
Гость: !!!

Побывал))) это-ж какой углеродный след от бессмысленных поездок по частям света... куда,только Грета тунберг смотрела, и почему,в "цивилизованной" Европе до сих пор на подобное не введут какой нибудь и спец налог "утиль сбор", такой чтобы,в всякие сидели, дома и глазели мир и себя показывали в интернете, да пешком ходили больше -для здоровья ,без сильно вредных для природы окружающей среды других людей выхлопов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:55
Гость: в Белоруссию где еще сохранились элементы социализма.

можно даже переехать на ПМЖ, пока она ещё союзное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:19
Гость: Очередной пиар

С этим еврейским режимом будущего у страны нет, поэтому трампушка на всё согласен. Зачем тратиться, когда пятая колонна доведёт Россию до ручки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:01
Гость: Шило

Ну теперь жить будем долго и счастливо! Правда не все, а некоторые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 14:52
Гость: !!!

Некоторые))) победители ... электората?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 12:26
Гость: Лучезар

Счастливо будут жить те, кто эти деньги украдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 11:44
Гость: ..,

и мы даже знаем на чью именно продолжительную и активную жизнь пойдут эти деньги
(своих-то, нипасильно нажитых, ему ж не хватает)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 11:34
Гость: Аватар Мю

Вот это распил так распил!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 11:29
Гость: Путник

это что, властюганы теперь будут жить вечно? Кошмар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 11:09
Гость: личный опыт

Мама дорогая,это сколько разворовать нужно,не надорвались бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2025, 11:04
Гость: vova

А НА РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ВЫДЕЛИТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.