А пчаму такие закидоны озвучивает вицуха правтельства? Формирование бюджета – это прерогатива депутатства. Или эта мелочь давно уже по боку? А как истолковывается эта самая активная продолжительная жизнь около 4-х мильярдов рэ, что следует из статьи? Есть за что пободаться, и дружбанов здеся быть не могёт. Неясно тока, о чьей именно жисти идёт речь, и в чём заключается её активность, да к тому продолжительная? Вчерашние члены капэсэсэ давно уже раздребанили страну, её потенциал и пачками свалили в зарубежье. В одном только Ландоне их оказалось около 100 тыщ штук, где они проматывают ревормированное бабло активно и продолжительно, да исчо участвуют в планах по расчленению Россию и дерутся меж собой за будущие высокие посты на её мелких осколках. Особенно выразительно эта расточительность смотрится на фоне сэкономленных средств за счёт уничтожения в эрэфке системы защиты населения или перемещения в забугорье освоенных капиталов, которые наивное население откладывало в частные пенсионные фонды по наущению сами знаете кого.
- Работа проведена большая, средств затраченное много!
- из доклада Председателя колхоза.
Та же Мадам Арбидол на одной только ковид-афере наварилась так, что на ее фоне даже Рашидов - мальчик в сандаликах! Вот только Рашидову расстрел в оба глаза светил, он предпочел от сердечного приступа загнуться, а ЕдРасы тырят абсолютно безнаказанно, единственно что - если начинают крысятничать, то припугнут, могут даже посадить ненадолго, для острастки, но когда осознает, раскается и повинится в особо крупном размере - объявят "Сейчас не 37-й год!" и вернут к кормушке. "Своих не сдаем!"
2 трлн. Ждём громких арестов, процессов и .... условных сроков.
Чудесный распил.
Голикова вообще совесть потеряла
И как всегда никакой конкретики, что принесет этот национальный проект, кроме уноса и освоения средств.
Отдали бы эти деньги лучше пенсионерам увеличив пенсии они бы и пожили дольше.
Главное - громко заявить очередной "прорывной нацпроект",как только можно больше напустить туману под соусом заботы о дорогих россиянах,а потом тихонько,без лишнего шума,"оприходовать"те средства,которые ещё только собираются выделить, на "продолжительную и активную"жизнь себя любимых!!!
Ну, указанные средства пойдут в основном на инфраструктуру и зарплаты.Главное, активным продолжителям должны выдаваться юесплатные умлуги, например, если соревнлвание, то бесплатно ведёрная клизбма, и кто юыстрее добежиь до дома.
Помню я однажды жаловалась своему коллеге, как у меня сейчас все плохо. А это действительно был самый сложный период моей жизни. На что он мне ответил тогда - это все не важно, потому что у тебя сейчас есть главное в этой жизни - молодость. Ну да, почему-то всегда так повелось, что старшие люди молодым завидуют. Завидуют их молодости, энергии и красоте. Потому что считается, что у молодых ещё все впереди. И вот вспоминая сегодня этот наш разговор - мой коллега был тогда немногим старше меня теперешней - возможно лет на шесть-семь всего - это на самом деле немного. Я когда уже смотрю на теперешних двадцатилетних, то я им совершенно не завидую. Учитывая то, в каком дерьме они начинают свой жизненный путь, причем это ещё далеко не конец, то их можно только пожалеть. В таких условиях, как сейчас, не иметь за душой ничего, кроме молодого тела - это скорее опасность, нежели привилегия. У нас по крайней мере была хотя бы какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я к примеру, в 25 лет свой домик купила. Правда потом еще двадцать лет мы его достраивали и перестраивали. Но тем не менее. А сегодняшние двадцатипятилетние не могут позволить себе даже арендовать отдельную квартиру, а не то что угол, как они обычно это делают. Я по крайней мере живу в отдельной квартире. И идти после этого в "общагу" у меня как-то желания нет...
до 2000-го откаты были 20%, после 50%. Ничего особенного...
"Слуги народа" после этих слов приняли позу "высокого старта" - не опоздать бы к "распилу"!
Так что зря комментатор "87" переживает за палки ходоков - как были, так и останутся деревянными или пластиковыми.
Очередное разбазаривание и разворовывание бюджетных средств. На медицину надо средства тратить. Тогда будет у людей здоровье и активная жизнь.
многокорневая система ,денег на всех не хватит,если учесть,что меньше 100 млн.это уже не деньги.
"Продолжительная и активная жизнь" выглядит достаточно забавно на фоне ежедневных потерь в сво
НЕ ДАВАТЬ ЖЕ дНЬГИ СЕМЬЯМ И ПЕНСИОНЕРАМ! Только топ-хлоп-менедженам!
И что вас так удивляет? США вывозят свою инфляцию за границу через каналы Госдепа и USAID. В России лишние деньги утилизуют через нацпроекты, через имитацию государственной деятельности. Раньше тоже вывозили, но сейчас из-за комиссий посредников метод стал работать в обратную сторону. Надо теперь воровать больше. Чтобы больше воровать надо больше печатать денег. А в нацпроекты можно списывать сотни триллионов и всегда тема найдётся, а деньги исчезнут.
А у ходоков на фото палки из золота ?
Пилите Шура, они золотые.
в условиях как бы продуктов и как бы лекарств в присутствии как бы медицины превратится в как бы снова распил с криминогенкой и посадками причастных.
не хило продлит себе жизнь на 2 трулека.
На кладбище? А памяник Столыпину привезут ?
О воруют. Лучше бы пенсии советские возвратили.
у кого то будет продолжительная и активная жизнь в Германии или Лондоне.
не перепилить...
Активная фаза жизни заканчивается в период от 40 до 50 лет. После 50-ти
физические процессы в теле постепенно угасают. Получается что национальный проект вице-премьера Татьяны Голиковой предполагает после выхода на пенсию человек сразу может со спокойным сердцем отправляться в мир иной? Это если ещё доживёт до пенсии. Ну а то, что на это дело выделяются огромные деньги далеко не новость. Будьте уверены,они будут благополучно освоены исполнителями и учитывая нашу российскую специфику и размах коррупции не факт, что вся сумма пойдёт на благие дела.
Боюсь, что их уже поделили нужные люди.
Для любого(!) государства выгодно,чтобы люди доживали ровно до дня выхода на пенсию.Поэтому в "программы " такого рода - НЕ ВЕРЮ :)
О качестве своей жизни человек обязан думать и заботиться сам,никто за него это делать никогда не будет.
Меньше плати налогов,воруй и мошенничай, если сумеешь,вкладывайся на свою старость.И будет тебе щастье,если доживешь,а это "в руцех Божьих"...
А что, не разворуют? Ну как-то не верится. Да и деньги не такие большие, на завоз и финансирование безбедной жизни выходцев из кишлака- зв нвш счёт - , скорее всего, больше. Но эта часть бюджета почему-то скрывают. И правильно, меньше знаешь - крепче спишь.
За свою долгую жизнь я побывал в Эстонии,на Украине,в Крыму, на Кавказе,кроме Армении, в Туркмении,в Казахстане и напоследок хочу посмотреть хлебный город Ташкент. Однако на пенсионные деньги об этом можно только мечтать и если чудом попаду в федеральную программу, то обязательно поеду в Узбекистан хотя можно и в Белоруссию где еще сохранились элементы социализма.
Небогато у тебя было с поездками. Что мала путинская пенсия?
А моя мама, пенсионерка в ЕС, каждый год ездит заграницу. Была в Арабских Эмиратах, во Франции, Греции, Хорватии, Нидерландах, и ещё где-то, уже не упомнишь, а в прошлом году в Албании, и это всё за средства из своей пенсии, у меня на поездки принципиально не берет денег. Говорит, когда нужно будет сынок, я попрошу.
Сам я побывал на 3-континентах и 4 частях света и перечислять страны будет слишком долго. Не был в Австралии, Южной Америке и в Антарктиде. Но может ещё буду.
по своим знакомым, которые переехали на "благословенный Запад". Живут тихо как мыши под веником. А фамилия вашей мамы не Скрынник?
Я не буржуй и наворованных денег не имею и поэтому живу только на свою пенсию. Кроме того нет никакого желания греть спину в Турции или в Египте куда мелкобуржуины ежегодно стараются "отдОхнуть" ради близира и самоудовлетворения не понимая что перемена климата это сильнейший удар по иммунитету, а ультрафиолет вызывает у некоторых рак кожи.
Автор скорее всего даже не буржуй, а проплаченный агент туркомпании и поэтому врет что дышит.
Побывал))) это-ж какой углеродный след от бессмысленных поездок по частям света... куда,только Грета тунберг смотрела, и почему,в "цивилизованной" Европе до сих пор на подобное не введут какой нибудь и спец налог "утиль сбор", такой чтобы,в всякие сидели, дома и глазели мир и себя показывали в интернете, да пешком ходили больше -для здоровья ,без сильно вредных для природы окружающей среды других людей выхлопов!
можно даже переехать на ПМЖ, пока она ещё союзное государство.
С этим еврейским режимом будущего у страны нет, поэтому трампушка на всё согласен. Зачем тратиться, когда пятая колонна доведёт Россию до ручки.
Ну теперь жить будем долго и счастливо! Правда не все, а некоторые!
Некоторые))) победители ... электората?
Счастливо будут жить те, кто эти деньги украдет.
и мы даже знаем на чью именно продолжительную и активную жизнь пойдут эти деньги
(своих-то, нипасильно нажитых, ему ж не хватает)
Вот это распил так распил!!
это что, властюганы теперь будут жить вечно? Кошмар!
Мама дорогая,это сколько разворовать нужно,не надорвались бы!
А НА РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ВЫДЕЛИТЬ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.