Интересно здесь другое. Эти два персонажа открыто и не стесняясь говорили о своих симпатиях к Украине и ВСУ. Открыто посылали ВСУ деньги прихожан. Но... ни в епархии, ни в РПЦ это от чего-то никого не волновало. Выглядит это более чем странно на фоне того, что людей за посты сажают. А сколько таких сочувствующих втихаря? Может пора начать чистить и РПЦ от предателей? Впрочем, чему я удивляюсь? Достаточно посмотреть на чьей стороне были попы в ВОВ. Так что ничего нового.
Сын-врач приходит к отцу доктору и говорит:
- Папа, помнишь пациента, которого ты пятнадцать лет лечил и не вылечил?
- Помню, сынок.
- Так вот, я его за месяц вылечил!
- Доктор может ты, сынок и хороший, только дурак полный! Меня этот пациент пятнадцать лет кормил!...
Интересно, детекторы лжи уже от крови отмыли?
Ленты на рукоятках противоскользящие заменили?
Или по старинке - под краном сполоснули, ветошкой протерли, и вперед, по почкам...
Вопрос;почему неуловимого Джо никто поймать не может?
Каждая контора похожа на НАТО.
Чем меньше в ней нужды, тем больше виртуальных задач она решает, выбивая себе штаты, гранты, фонды и привлекая внимание прессы, подчеркивая свою значимость и незаменимость...
Молодой врач приходит к своему отцу-доктору, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Сёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил...
кроме защиты попов фсб еще чем-нибудь занимается?
Это ж насколько должно сгнить содержимое головы, чтобы вечно вставать на сторону лошар? То на сторону Гитлера, то на сторону США, то на сторону каких-то дешевых клоунов-"хихлов"??? Слава СВО за то, что продолжает выявлять на всю голову долбанутых предателей.
Канадские укроппы пишут что эти попытке смогли взорвать Тихона патамучто бикфордов шнур был очень длинный и долго горел поэтому ФэСэБэээ успело приехать и патушить! Сейчас им Тихон гелики раздаётт...
Ну,если помощники митрополита -каклы,что удивляться.
Каклы мочат по церквам,(Белгор.обл).прицельно,
А вы даже и не мычите.
Тьфу.
Вам ваши мински и стамбулы ещё аукнутся,дебилы.
попы которые на тв СПАС систематически ритмично и методично ГАДЯТ НА ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?
а церкви стоят пустые
а в СССР в церквях было тесно
балаганщики...
Советские верующие )))и свободные , демократические ... это,две большие разницы!
Получается, не разбирается Тихон в людях. Весьма и весьма печальный факт. Впрочем, ответ можно найти в его же собственной книге "Несвятые святые", где он рассказывал про доверчивость отцов божьих при общении с проходимцами. И при этом предает анафеме 73 года Советской власти.
Так эти хохлопопы и не скрывали что симатизанты укронацизма - во всех соцсетях постили..
Предает анафеме))) попытку,создать на этом свете более справедливую жизнь -для,"божьих созданий"? Однако..
гундяева?
Ликвидируйте ФСБ,тогда терракты и их клоунада прекратится.
Гундяев заказал это "покушение"! 100 процентов. И ФСБ довольны, типа мы не бестолковые проедатели бюджета!
не Гундяев а Япончик - Гундяева, сигаретного мафиози 90-х, заменили на Япончика давным давно (см. Ютуб)
Советский опыт и методы, деверсионной работы, боялся весь мир и ЦРУ и МИ-6, и ФРГ и Мосад.
Украина взяла его себе полностью. Мы, либиралисты, его отвергает, гуманизьььм.
Имеем, что имеем.
«У меня вот тоже один такой был — крылья сделал и за СВО топил. Я его на бочку с порохом посадил, пущай вместо
дрона полетает!»
Совместитель?
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!
А почему власти не стремятся предотвращать преступления мигрантов против русских?
мученик был бы в тему, но кирюха, видать, озадачился, - а не он ли будет следующей пиар-акцией
пришлось в лайт-варианте
"сорванные покушения". Лучше бы они Крокус сорвали.
Почему мне очень смешно?
Потому, что ты клоун из "Квартала-95".
Потому что это юмористический пресс-журнал ФСБ/КГБ/МГБ/НКВД/ОГПУ.
Ничего не поменялось за сто лет. Одни и те же методы деятельности.
Ржачные, смачные, приносящие и почет и ордена и....материальные блага.
говорите?
говорите)) ничего не знаю,заявил каин на страшном суде,это Авель наверно сам себя камнем треснул!
Похоже проплатил подношениями, чтоб рейтинг поднять?
который Шевкунов?
Этто что, к нему в помлщники
всех подряд берут?
НЕ ВЕРЮ!
Хорошие же у митрополита помощник и клирик, если готовы были его на тот свет отправить. А ведь случайных людей туда не берут.
Чтобы что-то писать, нужно , хотя бы чуть-чуть, разбираться в теме.
Помощник владыки Тихона-выпускник Сретенской семинарии, где обучаются, в том числе, и выходцы с Украины (УПЦ МП-это часть Русской православной церкви), Тихон был долгое время там, в Сретенском, настоятелем. А клирик-это диакон или священник в каком-либо храме. В данном случае не в Сретенском монастыре, а в одном из храмов Москвы. Тоже заканчивал Сретенскую семинарию. Оба с Украины, на том и сошлись. Поэтому, умник, пардон сталкер, Ваше замечание про случайных людей похоже на пузыри из известного места, выпущенные в ванне.
А что, владыка Тихон в бытность свою настоятелем Сретенской семинарии не знал своих семинаристов и потому выбрал своим помощником первого попавшегося ему для назначения своим помощником ? И потом, клириками тоже становятся после долгого служения. Об этом я говорю. О том, что люди эти были не случайными, а по сути своей оказались преступниками. И ни о чем ином. И это после долгих лет обучения и службы в РПЦ. А с Украины они или нет это отдельный вопрос. Можно подумать, что все бывшие граждане Украины такие как они. Читать и понимать написанное это не одно и тоже. И у вас с этим проблемы.
армянском "клир" это мужской окаянный атросток, а "клирик" это маленький мужской атросток...
У меня возник вопрос - сколько таких в армии и среди чиновников с допуском к гостайне? Ответа не жду, но каждому надо понимать, что они могут быть рядом, совсем рядом.
Ну, на такой вопрос ответить я не в состоянии. Это вопрос скорее к силовикам. Их компетенция. Но, полагаю, что такие имеются. Иначе откуда утечки информации появляются ?
Таким оказаться можешь и ты!! Просто ты самого себя плохо знаешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.