НАДО ЗНАТЬ ЗАКОН ОБ ОХРАННОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . И ДРУГИЕ ЗАКОНЫ РФ . по моему мнению охрана сама спровоцировала конфликт
вижу как ПЯТЬ избивают одного и мне без разницы причина этого факта. Вопрос:что за причина применять силу против входящего в торговый центр,если он не буянит,не пристаёт к прохожих.А вот бить прохожего - криминал,тем более упавшего.Возможно я что-то не заметил,но очевидное я описал.Поэтому,если ЧОП не предъявил удостоверения,не пресекал правонарушение представляющее опасность жизням граждан,то их нужно арестовывать и лишать лицензии до выяснения.Прохожий тоже может быть задержан,однако не вижу очевидных причин.Показания нескольких сотрудников одного предприятия не дают оснований считать показания достоверными - может быть сговор,равно как и продавцов в ТЦ.Только видеокамеры дадут ключевые основания,а в кадре охранники избивают прохожего.
20-е?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.