Святые 90-ые вернулись!
Мужчина стрелял из окна квартиры по людям в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили очевидцы с места событий.
«В Петербурге на 11-й линии Васильевского острова мужчина открыл огонь из окон квартиры. По предварительной информации, во время стрельбы никто не пострадал», — сообщается в telegram-канале Shot со ссылкой на очевидцев.
По данным канала, стрелявший вел огонь из травматического пистолета. На месте происшествия работают пр
когда азеры начнут стрелять из всех окон в Баку-на-Неве не из травматов?Обстановка с Азербайджаном сложная,а пятая колонна готова.
Зачем?
90е в настоящем.
Не сошлись в сумме отката?
" ЗАСРЕЛИЛИ" -это слово у меня всегда вызывает негатив!
Я против смертей, однозначно!!
У меня нет слов, соболезнования, родным и близким!
в Московской области несколько лет назад грузин-бизнесмен нескольких человек убил в районной администрации.Правда глава не пришел.
Только зачем было суетиться, бегать.
Неспешно бы отвёл душу.
Самоуверенность наказуема, тем более, если и бабу поимел, и бизнес отжал.
20-е
наш пан в'округа с охраной ходит, краснодарский край. многим наступил на мозоли своей неуемной жадностью
Вор был и бабник,навроде покойного Евдокимова...но тот хоть людей умел веселить.
Строительство,тем более чисто бюджетное - ЖИРНЕЙШИЙ воровской кусок,Просто Мечта,так что один вор другого уконтрапупил,и вполне понятно за что,НО наш Мир от этого стал немного чище :)
У нас кто воровать мешает, долго не живут.
Живут)) система, свободной демократичной конкуренции, работает как,может!
скорей всего адьютер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.