• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пропавшую 15-летнюю школьницу из Ачинска нашли

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2025, 07:00
Гость: Nic

Валит на "угрозы" из телефона.
Под дурочку косит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 22:57
Гость: Гость

Я иногда смотрю, какие сейчас "детки" пошли, и думаю - как всё-таки хорошо, что у меня нет такого "счастья". Я всегда хотела иметь сына, но как представлю себе это тридцатилетнее "дитятко" у себя на шее, даже страшно становится. Нет, ну я конечно же понимаю, что это не только вина самих "зумеров", просто жизнь сейчас такая. Но тем не менее - это всё-таки не выход - сидеть у родителей на шее всю жизнь. Это получается, что я всю жизнь мечтала о сыне, который будет меня на старости лет содержать, а вместо него получила бы такое "великовозрастное дитя", которое я сама бы содержала до самой смерти. И заметьте, это ещё в лучшем случае. Если бы он меня вообще не прибил, как некоторые. Я просто в шоке от того, что сейчас творится. Действительно, почему я никогда не задумывалась об этом раньше? Я только сейчас поняла, что нельзя выходить замуж за нищего и нельзя рожать детей в нищете. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ по отношению к детям. Если ты не можешь дать своему ребенку ничего, значит и не нужно его приводить в этот мир. А если привела, вот и расплачивайся теперь за это всю свою жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 07:02
Гость: Путник

Это пост на уголовку тянет.
---
"Детки пошли.." для того, чтобы не пошли, их надо любить и воспитывать. Воспитание деньгами ничего хорошего не дает.
----
Эта девушка не из нищих и не из бедных

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 01:46

А я просто в шоке от того, что Вы пишете.
Вам сколько лет? 50, что про дитятко 30-летнее пишете? Мне 50 и у меня есть 30-летний сын. Мне не надо его содержать. Он сам зарабатывает. Мог бы и меня содержать, вот только мне своего хватает. Но он меня отдыхать возит. Ему это нравится :)
Но при этом я никогда не мечтала о сыне, который будет меня содержать. Я мечтала о сыне, которого я буду любить. И о дочке. Дочка тоже подрастает. 18-летняя красавица.
За кого по Вашему надо выходить замуж? За старого дядьку с баблом? Чем Вы ему будете интересны, с такими Вашими подходами, как думаете? И да, каких детей Вы при этом вырастите? А у молодых откуда деньги? Я вышла замуж на последнем курсе университета за сверстника. Мы оба были небогаты. И, знаете, все заработали. Вместе.
А Вас мне жаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 16:34
Гость: Ля-лянговна

Что и требовалось...пройдошка,которую нужно направить в колонию для несовершеннолетних,там вразумят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 16:25
Гость: Реалло

Ну вот,а что я писал пару часов назад ?:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 15:07

У каждого свои развлечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 15:01
Гость: Сунь Хунь Чай

Был план,план был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:54
Гость: Ха-ха-ха!

Такой хайп правдорубам обломали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:49
Гость: Serge

Молодняк бесится от безделья. Никто никуда не стремится и никого ничего, кроме денег, не интересует. А власти им никакой творческой идеи предложить не могут - творческая идеология запрещена, да умов уже, видимо нет, и денег жалко. Вспоминаем Фурсенко - творцы не нужны, нужны потребители (желудки)... .. Да здравствует идеология бабла. Вот и получили .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 01:57

Отчасти да, но только отчасти. Молодежь разная. Каждый находит то, что ищет.
Я живу во Владивостоке. Не знаю, как у вас, но у нас появляется все больше возможностей для развития детей. В том числе бесплатных. Меня, например, радует развитие робототехники. Причем они там чуть ли не с детского сада. Есть естественно научные направления на базе Федерального университета, но это деткам постарше. Очень много спорта. Много возможностей творческого развития: художественные, музыкальные, танцевальные, пение... Молодежь волонтерит. И, кстати, общаются там по интересам.
Ну... кто-то на улице. Конечно, и такое есть. Но не надо обобщать. Надо искать возможности. Звучит банально, но делайте сами мир хоть немножко лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:49
Гость: Алевтина

А 500тыс.руб.Дарьюшке нужны были,чтобы накачать губки и груди,чтобы быть как все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:26
Гость: Зумеры

шалуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.