Валит на "угрозы" из телефона.
Под дурочку косит?
Я иногда смотрю, какие сейчас "детки" пошли, и думаю - как всё-таки хорошо, что у меня нет такого "счастья". Я всегда хотела иметь сына, но как представлю себе это тридцатилетнее "дитятко" у себя на шее, даже страшно становится. Нет, ну я конечно же понимаю, что это не только вина самих "зумеров", просто жизнь сейчас такая. Но тем не менее - это всё-таки не выход - сидеть у родителей на шее всю жизнь. Это получается, что я всю жизнь мечтала о сыне, который будет меня на старости лет содержать, а вместо него получила бы такое "великовозрастное дитя", которое я сама бы содержала до самой смерти. И заметьте, это ещё в лучшем случае. Если бы он меня вообще не прибил, как некоторые. Я просто в шоке от того, что сейчас творится. Действительно, почему я никогда не задумывалась об этом раньше? Я только сейчас поняла, что нельзя выходить замуж за нищего и нельзя рожать детей в нищете. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ по отношению к детям. Если ты не можешь дать своему ребенку ничего, значит и не нужно его приводить в этот мир. А если привела, вот и расплачивайся теперь за это всю свою жизнь...
Это пост на уголовку тянет.
---
"Детки пошли.." для того, чтобы не пошли, их надо любить и воспитывать. Воспитание деньгами ничего хорошего не дает.
----
Эта девушка не из нищих и не из бедных
А я просто в шоке от того, что Вы пишете.
Вам сколько лет? 50, что про дитятко 30-летнее пишете? Мне 50 и у меня есть 30-летний сын. Мне не надо его содержать. Он сам зарабатывает. Мог бы и меня содержать, вот только мне своего хватает. Но он меня отдыхать возит. Ему это нравится :)
Но при этом я никогда не мечтала о сыне, который будет меня содержать. Я мечтала о сыне, которого я буду любить. И о дочке. Дочка тоже подрастает. 18-летняя красавица.
За кого по Вашему надо выходить замуж? За старого дядьку с баблом? Чем Вы ему будете интересны, с такими Вашими подходами, как думаете? И да, каких детей Вы при этом вырастите? А у молодых откуда деньги? Я вышла замуж на последнем курсе университета за сверстника. Мы оба были небогаты. И, знаете, все заработали. Вместе.
А Вас мне жаль
Что и требовалось...пройдошка,которую нужно направить в колонию для несовершеннолетних,там вразумят.
Ну вот,а что я писал пару часов назад ?:))
У каждого свои развлечения.
Был план,план был.
Такой хайп правдорубам обломали.
Молодняк бесится от безделья. Никто никуда не стремится и никого ничего, кроме денег, не интересует. А власти им никакой творческой идеи предложить не могут - творческая идеология запрещена, да умов уже, видимо нет, и денег жалко. Вспоминаем Фурсенко - творцы не нужны, нужны потребители (желудки)... .. Да здравствует идеология бабла. Вот и получили .
Отчасти да, но только отчасти. Молодежь разная. Каждый находит то, что ищет.
Я живу во Владивостоке. Не знаю, как у вас, но у нас появляется все больше возможностей для развития детей. В том числе бесплатных. Меня, например, радует развитие робототехники. Причем они там чуть ли не с детского сада. Есть естественно научные направления на базе Федерального университета, но это деткам постарше. Очень много спорта. Много возможностей творческого развития: художественные, музыкальные, танцевальные, пение... Молодежь волонтерит. И, кстати, общаются там по интересам.
Ну... кто-то на улице. Конечно, и такое есть. Но не надо обобщать. Надо искать возможности. Звучит банально, но делайте сами мир хоть немножко лучше.
А 500тыс.руб.Дарьюшке нужны были,чтобы накачать губки и груди,чтобы быть как все...
шалуны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.