• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Генерал Попов написал открытое письмо Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2025, 10:35
Гость: грек

Если даже и воровал, то воровал ЖЕЛЕЗОМ, деньги за кордон не вывез, не отправил, не предал, значит деньги остались в России.
-
Предлогаю участникам форума, верю что в долгах и, за душой у генерала нет ничего, пусть будет ВИРТУАЛЬНО Ивана оправдать, кто ЗА! Аминь,----жду

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2025, 10:20
Гость: Кому он написал?

Тому, который его уволил? Анекдот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 22:29
Гость: Шойга вот

не просится на фронт, как некоторые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2025, 10:10
Гость: бп-320

и СЛАВА БОГУ что не просится . Ведь тогда бы пришлось несколько бригад отвлекать на охрану данного лица и это только в тылу .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 20:30
Гость: Детский вопрос

Чем закончилась для боевого генерала Ивана Попова с позывным «Спартак» первая попытка обращения к «самому главному командиру» и «нравственному ориентиру» президенту Путину с сообщением о фактически преступных стратегических и тактических ошибках вышестоящих военачальников в ходе проведения СВО?
Его исторический тезка-прототип, отважный раб-гладиатор Спартак, возглавивший восстание, был убит, восстание рабов-гладиаторов подавлено.
А 48-летнего генерала Попова фактически устранили с фронта приказом, сляпанным за сутки и подписанным Шойгу.
Генерала Попова, который имеет честь, и, по словам сослуживцев, незапятнанную совесть, попытались убить морально.
Сбагрили гладиатора в Сирию, но и этого паркетным генералам показалось из МО показалось мало. Шаркуны испугались, что свои доходные места потеряют. И они состряпали на Попова уголовное дело, обвинив его в своих собственных грехах - в воровстве!
А поскольку сейчас шитое белыми нитками дело в суде стало разваливаться за неимением доказательств вины, Попова под надуманным предлогом опять отправили за решетку!
Услышит ли глухой «нравственный ориентир» воина, вставшего на колено, и просящего о возможности умереть в бою, а не гнить на тюремной шконке, как о пощаде?
Всё зависит от того, что и как правителю доложат его, правителя, верные личарды.
И доложат ли…
Но почему молчат гладиаторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 18:12
Гость: Григорьев

К сожалению, даже и Президент не всё может. Генералов много, а он один. При том, что многие ролики Системы утратили страх и считают, что им всё позволено. Острастки не хватает, забурели. Как следствие ухудшение управляемости и рост энтропии, т.е. хаоса. Нужна вздрючка. Но этот путь закрыт, сталинизм отвергнут. Для борьбы с наступающей стагнацией нужно искать иные пути. Иначе будет лишь болтовня и распил остатков общенационального достояния. Сегодня, к примеру, даже вопрос о том, чтобы пристрелить бродячего кобеля власть решить не может. А национальный парк Артемовские луга в волжской пойме Нижегородской области давно и без всяких дискуссий мироеды уже хапнули. Теперь там будут дачи и приусадебные озера с рыбой и дичью. А народ пусть скачет с балалайкой по сцене и дует самогон. Нам рыбалку и охоту не суйся, а самогон - сколько влезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 20:58
Гость: Лучезар

Да- президент не все может. Вот честного человека в тюрьму посадить может. Стрелкова или Попова, например. А вот Шойгу посадить- уже не получается- ни в какую! Других воров и мерзавцев Путину тоже ну никак не удается даже пальцем тронуть! Вот беда-то!! Хоть криком кричи!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 22:53
Гость: Детский вопрос - Лучезару

Да- президент не все может. Вот честного человека в тюрьму посадить может. Стрелкова или Попова, например.
——————-
Разве можно эти имена ставить рядом?
Боевого генерала Попова и пустобреха Гиркина, он же Стрелков, он же С.рулев?
Болтун-реконструктор Гиркин, бросивший первую жену с сыном-инвалидом;
предавший и оставивший без крыши над головой вторую жену с двумя сыновьями, один из которых тоже инвалид (папина наследственность); самоназначенный командующий, сначала под покровом ночи захвативший 12 апреля 2014 мирно спящий Славинск и устроивший там казни мирных жителей, чем спровоцировал начало АТО, а потом в начале июля трусливо бежавший из обстреливаемого украинцами города и с позором в конце июля 2014 насильно выгнанный своими же соратниками из ДНР;
хвастун Стрелков, прокричавший на весь мир «наши сбили птичку», оказавшуюся пассажирским малайзийским Боингом,
по-вашему «честный человек»???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 16:49
Гость: Если

говоришь "Славинск",а не "Славянск",то ты не имеешь права осуждать Стрелкова.Ты славян не- навидишь.Ты враг славян.Славяне еще задого до прихода готов и германцев жили от Вислы до Уральских гор.Правительство СССР дало городу название Славянск,чтобы навечно все знали,что на этой территории жил один народ-славяне.Разделение славян на русских,на украинцев,разделение славян на православных,на униатов-это разделение и стравливание врагами нашего славянского народа.Для захвата территории славян.Что мы и наблюдаем сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 01:27
Гость: На заметку - для если, качающей права

…ты не имеешь права осуждать Стрелкова.Ты славян не- навидишь.Ты враг славян.
———————
Интересно, фанатки Стрелкова-Гиркина все такие туповатые хамки?)))
Тогда примите к сведению.
Торговая марка «Слава» поддержала референдум в донбассе, выпустив модель часов «СлАвянск»
Крепость Тор, основанная по указу царя Алексея Михайловича, как приграничный острог против крымских набегов в 1645 году, была переименована в СлАвянск в 1794 году.
Местные жители делают ударение на первый слог, поскольку в основе названия слово «СЛАВА»!
СлАвянск - промышленный город и курорт Донбасса, получивший в последнее время всемирную известность, став центром вооруженного противостояния между русскоязычным Донбассом и самопровозглашенным правительством Украины, пришедшим к власти в результате вооруженного переворота. Прошедший референдум показал, что подавляющее большинство населения юго-востока Украины не желает мириться с крайними националистическими воззрениями Киева и выбрало самоопределение.
Торговая марка «СЛАВА» проявляет солидарность с населением Донбасса в устремлении прекратить расползание бандеровско-фашисткой чумы.
В ознаменование мужества населения Донбасса и его ополчения, выпущены часы под названием «СлАвянск»!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 17:27
Гость: Ну, надо же

Верховный не знает где его генералы? Это происки хохлов или внутренних врагов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 15:44
Гость: Александр С.

Если Путин для Попова "нравственный ориентир и образец для подражания", то однозначно сажают за дело. Честные люди подражать такому "нравственному ориентиру" не будут. Совесть не позволит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 15:10
Гость: Мне кажется

что закрытый денежный перевод был бы намного эффективнее и результативнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 13:20
Гость: А шо?

А ты ктотакой? Не Смердюков же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 12:48
Гость: Юз Алешковский

Товарищ Сталин, вы большой учёный —
В языкознаньи знаете вы толк,
А я простой советский заключённый,
И мне товарищ — серый брянский волк.

За что сижу, воистину не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы,
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе бывали в ссылке вы.

В чужих грехах мы с ходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе,
Мы верили вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 10:11
Гость: stalker

Письмо то открытое. Только у адресата глаза на происходящее вокруг Попова все время закрыты. Не слышит и не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 10:09
Гость: пенсионер

Товарищ до сих пор не понял что его заказали! Как в своё время заказали Ходорквского, Фургала.А раз заказали то челобитная уже не помжет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:53
Гость: Дорогой Леонид Ильич 2.0

Он, что намекает, что "ручное управление" уже в других руках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:33
Гость: Запасаемся попкорном?

Будем посмотреть новый несчастный случай или всё тот же новичок?
Для не выпускать из тюряги есть уже известный ответ - следствие и суд в РФ независимые инстанции, что решат то и будет. Все смеются, встают и соглашаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:22
Гость: На следствие ужн потратили больше

Воровать так миллиард, а миллион это не серьёзно

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:02
Гость: корнет

Письмо составлено с соблюдением всех правил челобитной "милостивому государю".
Сразу и не разберёшь, что это - последняя возможность добиться непредвзятого расследования или последний плевок в физиономию «нравственному ориентиру"... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:42
Гость: Дык

По даже не Чубайс... Не собчаковский

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:37
Гость: валя

позор нашей следственной систему, как и судебной. это уголовное дело показывает, что не умеют наши суды и следствие работать. продажны и коррумпированы. всех их отправить на СВО пока не победим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:33
Гость: Свободу генералу Попову

а его недоброжелателей в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:20
Гость: Чо?

Весь путинизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 12:50
Гость: Ваське из Жмеринки

Всю продажную бандеровщину и власовщину отправить за решётку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:23
Гость: Nic

Если имущества в 100 раз больше,чем можно иметь на зарплату, то надо объяснить происхождение.Если ничего такого нет, то пдставка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:21
Гость: Ручное управление оно такое

Ну все теперь точно справедливость восторжествует , раз вечноничегонезнающий станет в курсе творимого его свитой беспредела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 06:53
Гость: Поручик

Надо было писать Трампу, он там сейчас рулит с СВО. А он бы потом при следующем разговоре попросил бы президента РФ отпустить боевого генерала и его бы сразу выпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 06:28
Гость: Николай

Какая же верная пословица, "Рыбак рыбака видит издалека"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 06:22
Гость: ..,

свободен
более говорить об данном организме неча, - "нравственный ориентир" все обозначил

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 05:35
Гость: Штурман-КО

Попова посадили для того чтобы в армии нижестоящие по рангу не смели критиковать вышестоящих для назидания другим. Суровикина отправили в ссылку к неграм из-за того что он поддержал, правда втихую, Пригожина которого ликвидировали за бунт и желание расправиться с Шойгу и Герасимовым. Все это было сделано с согласия Главы РФ и поэтому зря генерал пытается добиться справедливости. При этом наверху никого не волнует что опытный генерал с боевыми успехами сидит в заключение когда приходится убирать из СВО бездарей. Все это говорит о том что власть страшно боится обоснованной критики и гнобит всех кто замечает ее ошибки и провалы надеясь таким образом обелить себя в глазах активных россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 01:07

Нашёл к кому писать. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:51
Гость: А

А может он так постебаться решил над тем, кому верой и правдой служил, а теперь его за это и сажают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 11:36

Для того чтобы постебаться, надо было писать на деревню дедушке Константину Макаровичу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 00:39
Гость: Лучезар

Ну вот самый главный командир ("«нравственный ориентир и образец для подражания»,") Попова и сажает в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:58
Гость: Гость

Я раньше, когда жила намного тяжелее, чем сейчас, то почему-то считала, что я живу хорошо. Сейчас же, когда я живу достаточно хорошо, то почему-то у меня такое чувство, что чего-то не хватает. Нет, не денег. Скорее возможностей. Я наверное уже немного обнаглела от "лёгкости своего бытия". Просто я и сама не ожидала, что моя жизнь настолько "упростится" когда-нибудь. Я привыкла к постоянной борьбе, к большим трудностям, потерям. А тут как-то само "сыпется" тебе на голову. И мне достаточно тяжело с такой лёгкостью принимать то, что всегда давалось мне с большим трудом. Говорят, что если человеку было в жизни очень тяжело, а потом стало полегче, то он быстро привыкает к хорошей жизни. А я не могу привыкнуть к хорошему. Я слишком привыкла уже к плохому. И поэтому сейчас я даже не знаю, что с этим всем делать. В смысле я сейчас живу даже лучше, чем когда-то об этом мечтала. Почему мои мечты оказались такими скромными? Неужели нельзя было мечтать о большем? И что теперь? Срочно придумать новую мечту? Чтобы она уже точно не смогла сбыться. Иначе у меня опять наступит "кризис мечты", как это происходит сейчас. Хотя, с моёй бешенной энергетикой даже боюсь себе представить, что могло бы точно не сбыться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:22
Гость: 303

странная система, когда боевой генерал подписывает товарные накладные. А письмо это вряд ли подействует, будет сидеть или в штурма пойдёт, и даже раньше гламура-иванова. Ну хоть попытался

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:47
Гость: А чё тут странного то?

Обычная система Эрафии

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:19
Гость: Бобер

Коммент не пропустили. Ну ладно. все равно мнение народа о генерале Попове куда выше чем о засидевшемся царьке.
История идет по лекалу первой мировой. Окопные войны с вялым изменением линии фронта, затхлый царизм кремля, враждебная антанта..
Впереди раздел Польши, Турции, и смена власти в РФ со сносом всей придворной гнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:24
Гость: Но вот

Только вот нет ни Сталина, ни Ленина и др. , власть хорошо зачистила политическое поле от любого даже самого плохонького или потенциального Лидера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:07
Гость: А если

это Рокоссовский сегодняшней войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:25
Гость: Ну и что

Да кто бы он ни был, если не пресмыкаться, то должен сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 22:54
Гость: Надо было

трампе писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 12:42
Гость: Трампец Америке

Ему демократы слишком много чего понаписали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 22:46
Гость: Сравнивая

Геращенко и Попова. Геращенко с опухшей физиономией, сгорбленный, на полусогнутых приветствует нашего генералиссимуса, а что не так, да генералиссимуса. Не думаю, чтоб Попов позволил себе в три погибели склоняться. Не хорошо, Шойгу руки грел, но он на месте, а на боевого генерала гонения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 22:03
Гость: Вот

И этот туда же

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 00:01

Бандера давно красуется у гитлера, а этого туда не пускают и правильно делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:26
Гость: А наш власовец

каждый год делает Гитлеру подарок, прикрывая фанерой Мавзолей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 04:09
Гость: Виктор.Красноярск

Бот , придержи больное воображение .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 22:02
Гость: Это как

пенсионерам по поводу пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:58

Пенсюков в бандерятнике нет. Там все от малого до великого - мобики против Русского Мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 21:39
Гость: Товарищ Сталин!

Произошла ужасная ошибка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 23:52
Гость: Никакой ошибки нет!

Стёпку Бандеру отправили точно по назначению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 04:10
Гость: Виктор . Красноярск

Это ты про Попова ? Смотри под фейки подходишь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 21:31
Гость: Боевой генерал, но очень наивный

Вина Попова в том, что он попер против чиновничей бюрократии в армии, наивно не понимая или не учитывая степени ее разветвленности и проникновения вплоть до самого верхнего эшелона в ГШ и МО.
И чего он теперь хочет? Чтоб президент поссорился с ГШ и МО из-за одного пусть и способного, но недалекого в придворной политике генерала?
Попопу сообразно своей профессии следовало бы интересоваться и внимательно почитать биографии великих российских полководцев - Суворова, Румянцева-Задунайского и др. Эти гении в умении воевать в поле прирастили к России немалые территории, выиграли великие сражения у очень серьезных противников, но почти всегда проигрывали вчистую в подковерных интригах придворной тусовке, которая влегкую отправляла их в опалу, как только у верховного правителя отпадала в них нужда.
И уж во всяком случае, если Попов решился пойти паркетным генералам в контру, ему следовало тогда иметь собственную биографию без единого пятнышка, что нереально для любого живого человека, ответственного за большие материальные ценности. Потому что, как говорят судейские - если Вы еще не сидите, то это только недоработка следственных органов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 22:30
Гость: А как конкретно

он решил пойти против паркетных генералов ? И что это за генералы ? кто конкретно ? И в чем заключалось это самое " пойти против паркетных генералов ? ". Мне кажется что вы не зная ничего конкретного наштамповали фигню разную. Да и Попова вы не знаете , с ним не пили , дела не читали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 12:12
Гость: Отставшему от жизни

Ну если ты не следишь за новостной повесткой, то что с тобой поделать? Тогда для тебя все фигней будет. Но пока выходит так, что фигню пишешь ты сам.
Заходы против Ппова начались не с пустого места, а после того, как он сделал некоторые заявления, которые произвели немало шума в свое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 22:19
Гость: Нельзя ли

наконец предъявить все эти заявления , фамилии паркетных генералов против которых он выступил , и где выступил и когда и что сказал конкретно в этих выступлениях и т.д. Конечно не пустую болтовню а ссылки , тексты и т.д. Чтобы можно было прочитать . А то уж очень много было разных товарищей которые в ответ на дело заведенное в прокуратуре сразу ор поднимали - это по политическим причинам , это то это се и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:47
Гость: Нуу

Достаточно того, что ему за все это время не смогли ни чего конкретного предъявит(даже когда все свидетели и "потерпевшие" подтверждают его невиновность), его держат под арестом (суд стойко игнорирует все показания свидетелей). Это явно говорит о его виновности и непредвзятости суда.

Тем более все отлично знают какие методы и средства используются для расправы с неугодными.
Здесь может быть только споры чем конкретно он не угодил и провинился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 11:29
Гость: Пустословие

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 12:47

Ты хочешь сказать, что Стёпка Бандера и Ромка Шухевич появились на ровном месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 09:39
Гость: можно по-разному относиться к Навальному, но факт есть факт:

В его деле "потерпевшая сторона" признала себя таковой только после нескольких походов к следователю. Видимо, схема понравилась, "Если надо - повторим!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2025, 07:44
Гость: Зачем знать

Это для невнятных, а бездарность она в граните. Ваше мнение о сердюкове, Шойгу. О, это без дела налицо или что то опятб не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.