Если даже и воровал, то воровал ЖЕЛЕЗОМ, деньги за кордон не вывез, не отправил, не предал, значит деньги остались в России.
-
Предлогаю участникам форума, верю что в долгах и, за душой у генерала нет ничего, пусть будет ВИРТУАЛЬНО Ивана оправдать, кто ЗА! Аминь,----жду
Тому, который его уволил? Анекдот!
не просится на фронт, как некоторые.
и СЛАВА БОГУ что не просится . Ведь тогда бы пришлось несколько бригад отвлекать на охрану данного лица и это только в тылу .
Чем закончилась для боевого генерала Ивана Попова с позывным «Спартак» первая попытка обращения к «самому главному командиру» и «нравственному ориентиру» президенту Путину с сообщением о фактически преступных стратегических и тактических ошибках вышестоящих военачальников в ходе проведения СВО?
Его исторический тезка-прототип, отважный раб-гладиатор Спартак, возглавивший восстание, был убит, восстание рабов-гладиаторов подавлено.
А 48-летнего генерала Попова фактически устранили с фронта приказом, сляпанным за сутки и подписанным Шойгу.
Генерала Попова, который имеет честь, и, по словам сослуживцев, незапятнанную совесть, попытались убить морально.
Сбагрили гладиатора в Сирию, но и этого паркетным генералам показалось из МО показалось мало. Шаркуны испугались, что свои доходные места потеряют. И они состряпали на Попова уголовное дело, обвинив его в своих собственных грехах - в воровстве!
А поскольку сейчас шитое белыми нитками дело в суде стало разваливаться за неимением доказательств вины, Попова под надуманным предлогом опять отправили за решетку!
Услышит ли глухой «нравственный ориентир» воина, вставшего на колено, и просящего о возможности умереть в бою, а не гнить на тюремной шконке, как о пощаде?
Всё зависит от того, что и как правителю доложат его, правителя, верные личарды.
И доложат ли…
Но почему молчат гладиаторы?
К сожалению, даже и Президент не всё может. Генералов много, а он один. При том, что многие ролики Системы утратили страх и считают, что им всё позволено. Острастки не хватает, забурели. Как следствие ухудшение управляемости и рост энтропии, т.е. хаоса. Нужна вздрючка. Но этот путь закрыт, сталинизм отвергнут. Для борьбы с наступающей стагнацией нужно искать иные пути. Иначе будет лишь болтовня и распил остатков общенационального достояния. Сегодня, к примеру, даже вопрос о том, чтобы пристрелить бродячего кобеля власть решить не может. А национальный парк Артемовские луга в волжской пойме Нижегородской области давно и без всяких дискуссий мироеды уже хапнули. Теперь там будут дачи и приусадебные озера с рыбой и дичью. А народ пусть скачет с балалайкой по сцене и дует самогон. Нам рыбалку и охоту не суйся, а самогон - сколько влезет.
Да- президент не все может. Вот честного человека в тюрьму посадить может. Стрелкова или Попова, например. А вот Шойгу посадить- уже не получается- ни в какую! Других воров и мерзавцев Путину тоже ну никак не удается даже пальцем тронуть! Вот беда-то!! Хоть криком кричи!!
Да- президент не все может. Вот честного человека в тюрьму посадить может. Стрелкова или Попова, например.
——————-
Разве можно эти имена ставить рядом?
Боевого генерала Попова и пустобреха Гиркина, он же Стрелков, он же С.рулев?
Болтун-реконструктор Гиркин, бросивший первую жену с сыном-инвалидом;
предавший и оставивший без крыши над головой вторую жену с двумя сыновьями, один из которых тоже инвалид (папина наследственность); самоназначенный командующий, сначала под покровом ночи захвативший 12 апреля 2014 мирно спящий Славинск и устроивший там казни мирных жителей, чем спровоцировал начало АТО, а потом в начале июля трусливо бежавший из обстреливаемого украинцами города и с позором в конце июля 2014 насильно выгнанный своими же соратниками из ДНР;
хвастун Стрелков, прокричавший на весь мир «наши сбили птичку», оказавшуюся пассажирским малайзийским Боингом,
по-вашему «честный человек»???
говоришь "Славинск",а не "Славянск",то ты не имеешь права осуждать Стрелкова.Ты славян не- навидишь.Ты враг славян.Славяне еще задого до прихода готов и германцев жили от Вислы до Уральских гор.Правительство СССР дало городу название Славянск,чтобы навечно все знали,что на этой территории жил один народ-славяне.Разделение славян на русских,на украинцев,разделение славян на православных,на униатов-это разделение и стравливание врагами нашего славянского народа.Для захвата территории славян.Что мы и наблюдаем сейчас
…ты не имеешь права осуждать Стрелкова.Ты славян не- навидишь.Ты враг славян.
———————
Интересно, фанатки Стрелкова-Гиркина все такие туповатые хамки?)))
Тогда примите к сведению.
Торговая марка «Слава» поддержала референдум в донбассе, выпустив модель часов «СлАвянск»
Крепость Тор, основанная по указу царя Алексея Михайловича, как приграничный острог против крымских набегов в 1645 году, была переименована в СлАвянск в 1794 году.
Местные жители делают ударение на первый слог, поскольку в основе названия слово «СЛАВА»!
СлАвянск - промышленный город и курорт Донбасса, получивший в последнее время всемирную известность, став центром вооруженного противостояния между русскоязычным Донбассом и самопровозглашенным правительством Украины, пришедшим к власти в результате вооруженного переворота. Прошедший референдум показал, что подавляющее большинство населения юго-востока Украины не желает мириться с крайними националистическими воззрениями Киева и выбрало самоопределение.
Торговая марка «СЛАВА» проявляет солидарность с населением Донбасса в устремлении прекратить расползание бандеровско-фашисткой чумы.
В ознаменование мужества населения Донбасса и его ополчения, выпущены часы под названием «СлАвянск»!
Верховный не знает где его генералы? Это происки хохлов или внутренних врагов?
Если Путин для Попова "нравственный ориентир и образец для подражания", то однозначно сажают за дело. Честные люди подражать такому "нравственному ориентиру" не будут. Совесть не позволит.
что закрытый денежный перевод был бы намного эффективнее и результативнее.
А ты ктотакой? Не Смердюков же!
Товарищ Сталин, вы большой учёный —
В языкознаньи знаете вы толк,
А я простой советский заключённый,
И мне товарищ — серый брянский волк.
За что сижу, воистину не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы,
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе бывали в ссылке вы.
В чужих грехах мы с ходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе,
Мы верили вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.
Письмо то открытое. Только у адресата глаза на происходящее вокруг Попова все время закрыты. Не слышит и не видит.
Товарищ до сих пор не понял что его заказали! Как в своё время заказали Ходорквского, Фургала.А раз заказали то челобитная уже не помжет
Он, что намекает, что "ручное управление" уже в других руках?
Будем посмотреть новый несчастный случай или всё тот же новичок?
Для не выпускать из тюряги есть уже известный ответ - следствие и суд в РФ независимые инстанции, что решат то и будет. Все смеются, встают и соглашаются.
Воровать так миллиард, а миллион это не серьёзно
Письмо составлено с соблюдением всех правил челобитной "милостивому государю".
Сразу и не разберёшь, что это - последняя возможность добиться непредвзятого расследования или последний плевок в физиономию «нравственному ориентиру"... .
По даже не Чубайс... Не собчаковский
позор нашей следственной систему, как и судебной. это уголовное дело показывает, что не умеют наши суды и следствие работать. продажны и коррумпированы. всех их отправить на СВО пока не победим.
а его недоброжелателей в тюрьму.
Если имущества в 100 раз больше,чем можно иметь на зарплату, то надо объяснить происхождение.Если ничего такого нет, то пдставка.
Ну все теперь точно справедливость восторжествует , раз вечноничегонезнающий станет в курсе творимого его свитой беспредела.
Надо было писать Трампу, он там сейчас рулит с СВО. А он бы потом при следующем разговоре попросил бы президента РФ отпустить боевого генерала и его бы сразу выпустили.
Какая же верная пословица, "Рыбак рыбака видит издалека"...
свободен
более говорить об данном организме неча, - "нравственный ориентир" все обозначил
Попова посадили для того чтобы в армии нижестоящие по рангу не смели критиковать вышестоящих для назидания другим. Суровикина отправили в ссылку к неграм из-за того что он поддержал, правда втихую, Пригожина которого ликвидировали за бунт и желание расправиться с Шойгу и Герасимовым. Все это было сделано с согласия Главы РФ и поэтому зря генерал пытается добиться справедливости. При этом наверху никого не волнует что опытный генерал с боевыми успехами сидит в заключение когда приходится убирать из СВО бездарей. Все это говорит о том что власть страшно боится обоснованной критики и гнобит всех кто замечает ее ошибки и провалы надеясь таким образом обелить себя в глазах активных россиян.
Нашёл к кому писать. .
А может он так постебаться решил над тем, кому верой и правдой служил, а теперь его за это и сажают.
Ну вот самый главный командир ("«нравственный ориентир и образец для подражания»,") Попова и сажает в тюрьму.
Я раньше, когда жила намного тяжелее, чем сейчас, то почему-то считала, что я живу хорошо. Сейчас же, когда я живу достаточно хорошо, то почему-то у меня такое чувство, что чего-то не хватает. Нет, не денег. Скорее возможностей. Я наверное уже немного обнаглела от "лёгкости своего бытия". Просто я и сама не ожидала, что моя жизнь настолько "упростится" когда-нибудь. Я привыкла к постоянной борьбе, к большим трудностям, потерям. А тут как-то само "сыпется" тебе на голову. И мне достаточно тяжело с такой лёгкостью принимать то, что всегда давалось мне с большим трудом. Говорят, что если человеку было в жизни очень тяжело, а потом стало полегче, то он быстро привыкает к хорошей жизни. А я не могу привыкнуть к хорошему. Я слишком привыкла уже к плохому. И поэтому сейчас я даже не знаю, что с этим всем делать. В смысле я сейчас живу даже лучше, чем когда-то об этом мечтала. Почему мои мечты оказались такими скромными? Неужели нельзя было мечтать о большем? И что теперь? Срочно придумать новую мечту? Чтобы она уже точно не смогла сбыться. Иначе у меня опять наступит "кризис мечты", как это происходит сейчас. Хотя, с моёй бешенной энергетикой даже боюсь себе представить, что могло бы точно не сбыться...
странная система, когда боевой генерал подписывает товарные накладные. А письмо это вряд ли подействует, будет сидеть или в штурма пойдёт, и даже раньше гламура-иванова. Ну хоть попытался
Коммент не пропустили. Ну ладно. все равно мнение народа о генерале Попове куда выше чем о засидевшемся царьке.
История идет по лекалу первой мировой. Окопные войны с вялым изменением линии фронта, затхлый царизм кремля, враждебная антанта..
Впереди раздел Польши, Турции, и смена власти в РФ со сносом всей придворной гнили.
Только вот нет ни Сталина, ни Ленина и др. , власть хорошо зачистила политическое поле от любого даже самого плохонького или потенциального Лидера.
это Рокоссовский сегодняшней войны?
трампе писать.
Геращенко и Попова. Геращенко с опухшей физиономией, сгорбленный, на полусогнутых приветствует нашего генералиссимуса, а что не так, да генералиссимуса. Не думаю, чтоб Попов позволил себе в три погибели склоняться. Не хорошо, Шойгу руки грел, но он на месте, а на боевого генерала гонения.
И этот туда же
Бандера давно красуется у гитлера, а этого туда не пускают и правильно делают.
пенсионерам по поводу пенсионного возраста.
Пенсюков в бандерятнике нет. Там все от малого до великого - мобики против Русского Мира.
Произошла ужасная ошибка!
Вина Попова в том, что он попер против чиновничей бюрократии в армии, наивно не понимая или не учитывая степени ее разветвленности и проникновения вплоть до самого верхнего эшелона в ГШ и МО.
И чего он теперь хочет? Чтоб президент поссорился с ГШ и МО из-за одного пусть и способного, но недалекого в придворной политике генерала?
Попопу сообразно своей профессии следовало бы интересоваться и внимательно почитать биографии великих российских полководцев - Суворова, Румянцева-Задунайского и др. Эти гении в умении воевать в поле прирастили к России немалые территории, выиграли великие сражения у очень серьезных противников, но почти всегда проигрывали вчистую в подковерных интригах придворной тусовке, которая влегкую отправляла их в опалу, как только у верховного правителя отпадала в них нужда.
И уж во всяком случае, если Попов решился пойти паркетным генералам в контру, ему следовало тогда иметь собственную биографию без единого пятнышка, что нереально для любого живого человека, ответственного за большие материальные ценности. Потому что, как говорят судейские - если Вы еще не сидите, то это только недоработка следственных органов.
он решил пойти против паркетных генералов ? И что это за генералы ? кто конкретно ? И в чем заключалось это самое " пойти против паркетных генералов ? ". Мне кажется что вы не зная ничего конкретного наштамповали фигню разную. Да и Попова вы не знаете , с ним не пили , дела не читали...
Ну если ты не следишь за новостной повесткой, то что с тобой поделать? Тогда для тебя все фигней будет. Но пока выходит так, что фигню пишешь ты сам.
Заходы против Ппова начались не с пустого места, а после того, как он сделал некоторые заявления, которые произвели немало шума в свое время.
наконец предъявить все эти заявления , фамилии паркетных генералов против которых он выступил , и где выступил и когда и что сказал конкретно в этих выступлениях и т.д. Конечно не пустую болтовню а ссылки , тексты и т.д. Чтобы можно было прочитать . А то уж очень много было разных товарищей которые в ответ на дело заведенное в прокуратуре сразу ор поднимали - это по политическим причинам , это то это се и т.д.
Достаточно того, что ему за все это время не смогли ни чего конкретного предъявит(даже когда все свидетели и "потерпевшие" подтверждают его невиновность), его держат под арестом (суд стойко игнорирует все показания свидетелей). Это явно говорит о его виновности и непредвзятости суда.
Тем более все отлично знают какие методы и средства используются для расправы с неугодными.
Здесь может быть только споры чем конкретно он не угодил и провинился.
.
Ты хочешь сказать, что Стёпка Бандера и Ромка Шухевич появились на ровном месте?
В его деле "потерпевшая сторона" признала себя таковой только после нескольких походов к следователю. Видимо, схема понравилась, "Если надо - повторим!".
Это для невнятных, а бездарность она в граните. Ваше мнение о сердюкове, Шойгу. О, это без дела налицо или что то опятб не так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.