Путин никак не может успокоиться. Не нужна ему Россия и её проблемы. А россияне этого до сих пор не понимаю. Россия для него это просто инструмент для осуществления своей деятельности..
делит шкуру не убитого медведя .
А кто это изображен на фото? Неужеди тот, который говорил, что в СССР только галоши могли хорошо делать?
В Юкрейн давно введено внешнее управление, но не ООН, а НАТО.
-ПОД ТРАМПА!!! стратэг...бяда...
предлагаю Эрдогана со своими бородатыми.
и от РФ-АПТИ АРОНИЧА(С ШАПИРОЙ) и кораном.
Лучшеб он Курской область занимался,Суджей,а не демократией на УКраине.
Временное управление - это не демократия.Еслиб это удалось, то окраину можно было сделать под себя,искоренив бандеру.Плохо ты-вы думаешь о Путине, Нюра.
ЛЮДИ ГИБНУТ ,ГИБЛИ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ,А ОН О ДЕМОКРАТИИ.Конечно Демократия важнее людских жизней. П,С " Мне объяснили,что демократия-власть АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА". Как же мы без американской гегемонии!?
с трампой мир.
Никакие януковичи там теперь не пройдут.После всего произошедшего к рф там теперь резко отрицательное отношение.Если и выберут,то гораздо большего националиста чем нынешний.Возможно через десятилетия что то изменится,но для этого надо прежде измениться самим.
зачем? ничего менять не надо! надо посылать кружевные трусы!
и технику для ТЦК.
Кто же сейчас добровольно возьмётся управлять страной-должником?
404я в долгах как в шелках.
Продал ! За зерновую сделку. За эту Украину в том числе сложили головы более двадцати миллионов советских граждан, а он продал ради возможности олигархов вывозить зерно и удобрения за бугор, получая там в свои карманы в твердой валюте.
конечно продал. как и всех от Кубы и Вьетнама до Сирии и АРМЕНИИ. это же горбачёвщина 2.0
Чем недоволен? Вы же свергли монархию,чтобы в Россию пришла демократия.
свою дурость показать.
Не буду голословным как Вы. Из дневника Государя императора Николая II на следующий день после отречения.
«Утром пришел Рузский и прочёл свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется соц.-дем. партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2? ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из Ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я поговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжёлым чувством пережитого. Кругом измена, и трусость, и обман!».
Вы считаете, что все вышеперечисленные господа в том числе генералы Русской армии - коммунисты ? Флаг Вам в руки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.