• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кремль назвал условие для переговоров с Украиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2025, 23:51
Гость: Гость

Ну понимаете тут выбор такой себе. Россия воююет либо с ЕС, либо с Америкой и Израилем на стороне Ирана и Китая. Как по мне, то лучше ей воевать именно с Евросоюзом, поскольку в противном случае нам на головы будут падать ядерные бомбы. В смысле пусть лучше Китай сам с ними разбирается, а не мы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 20:47
Гость: Вопрос к Трампу

Ему плевать на расчистки и зачистки юридических моментов. Я прочитал что он дал какой-то срок для перехода на мирные рельсы Кремлю.Так вот если не сделать в срок что предложено,то Дональд шустро осложни жизнь всей России.Достаточно если он введёт двойные пошлины на любые товары и финансовые операции в отношении стран и лиц,которые торгуют с Россией.
Или увеличат в 10 раз сбор за получение визы в США всем китайцам. Так стоила виза 50 долларов,а так будет стоить 500 долларов

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 06:34
Гость: Старый

Вы не понимаете, о чем пишете. Если Доня "прижмёт", как вы говорите, Россию, он потеряет единственного партнера в своей борьбе против глобализма. придуркаина не выполнила взятых на себя обязательств и как актив ничего не стоит сегодня. Доня не цепляется за это потерянный кусок, ему нужно его скинуть, сохранив лицо, и Путин дает ему такую возможность. Пока дает. И да, прекращайте мриять о том, что все будет, как раньше. Не будет, умер мир мешочников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 19:27
Гость: Ответ Трампа

Много не понятных слов,но.. США с глобализмом борется? Примеры-как они борются не замечены.Они хотят расширить своё влияние ,а РФ тут не помощник им.Остальное - похрен для Дональда. Аналогия:я тебе дал ТРИ ДНЯ на возврат долга.Можешь хоть в ООН жаловаться,хоть на Сталина ссылаться,но если ты мне не вернёшь деньги,то не ООН и не Сталин получат в рыло,а ты - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.
По такому принципу будет действовать Трамп.Он дал срок - Кремль не выполнил в срок требования.А остальное - пыль на сапогах.США - есть США,а не трепачи китайцы или персы,которые ничего не могут практически сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 17:07
Гость: ЕэСовец

выдумка-Вторая армия ///
А "первая" чья же ?Ну не нато ведь,грозного,как жучка навозного ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 20:16
Гость: А "первая" чья же ? Яндекс найдётся всё США

Людские ресурсыЛюдские ресурсы: 149 452 652
Танки Танки: 4 657
Авиация Авиация: 13 209
Авианосцы Авианосцы: 11
Субмарины Подводные лодки: 64
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 5 244
Бюджет Военный бюджет: $831 781 000 000

Соединенные Штаты обладают самой мощной армией в мире. У США насчитывается огромная армия, разнообразные вооруженные силы и современные технологии, которые позволяют им сохранять лидерство в области военного потенциала. Кроме того, США имеют наибольшее политическое и культурное влияние в мире, а также являются лидером в сфере научных исследований и технологических инноваций и в настоящее время считаются единственной сверхдержавой планеты.

США имеет крупнейший военный авиапарк (1-е место, 13209 единиц), занимают 5-е место по величине бронетанковой мощи (4657 единиц), а также развитый флот (4-е место, 472 единицы).

Источник: Global Firepower – 2024
-------------

2-Я РОССИЯ

Людские ресурсыЛюдские ресурсы: 69 432 472
Танки Танки: 14 777
Авиация Авиация: 4 255
Авианосцы Авианосцы: 1
Субмарины Подводные лодки: 65
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 5 889
Бюджет Военный бюджет: $109 000 000 000

Без малого два года войны в Украине и значительные потери не изменили положения российской армии в общем рейтинге. В современной России посредственная экономика, низкая скорость перевооружения армии, производство и разработка современных вооружений страдает от отсутствия кадров и несовершенства материальной

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 06:36

Вы это серьёзно? Войска РФ на трупе бывшей "уркаины" можно прямо сейчас заменить американцами и все пойдет так, как шло? То, что у СГА такой "бюджет", это лишь значит, что они в нас пачками баксов будут стрелять, снарядов то нет, и шпингалет в толчка в лагере у них стоит миллион баксов, а не пять, как в России. Вот и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 08:46
Гость: Ты думаешь у СевКореи

Для вас что то осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 01:25
Гость: Со стороны

Эти данные ни о чем не говорят: у США реально нет серьезных интересов в Украине.Передать Украине что-то из устаревшего оружия и БТ неизвестно по какой цене они могут, помочь по части финансов и гуманитарки(спасибо США,пенсионеры в Украине чуть третью часть пенсий получают за счёт США),ну,и так,по мелочам, но не больше. Посылать своих парней сюда они не будут,в другом месте нужны. Они с трудом в ВМВ в Европе включились, не исключено, в значительной степени благодаря тому, что рейх и его союзники с сателлитами сами объявили войну США, солидаризируясь с Японией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 11:48
Гость: нв

США на Украине это основа боеспособности ВСУ. Америка это разведка, связь, управление и планирование, ПВО и другое вооружение,а так же денежное содержание ВСУ и социалки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 20:16
Гость: и несовершенства материальной базы, а также санкций

со стороны развитых государств.

Высокий рейтинг России во многом обеспечен огромным количеством танков и вообще бронетехники (1-е место, 14777 единиц). У РФ также большой ВМФ (1-е место, 781 единица) и многочисленные ВВС (2-е место, 4255 единиц). Однако стоит упомянуть, что рейтинг Global Firepower базируется исключительно из количественных, а не качественных показателей техники.
Так или иначе, Российская Федерация — один из крупнейших в мире производителей нефти. Вооружённые силы России имеют крупнейший по величине ядерный арсенал в мире и хорошо развитую систему средств доставки ядерного оружия.

Накося-выкуси липовый Ессевец!-гыыыыыыы

3-я КИТАЙ
Людские ресурсы: 763 097 137
Танки Танки: 5 000
Авиация Авиация: 3 304
Авианосцы Авианосцы: 2
Субмарины Подводные лодки: 61
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 500
Бюджет Военный бюджет: $227 000 000 000

Китай обладает одной из самых мощных армий мира, и его позиции на мировой арене продолжают укрепляться. Армия Китая является крупнейшей армией по численности в мире. Китай является крупнейшей экономикой мира и имеет значительные ресурсы для развития своей армии. Однако при оценке боеспособности армии одну из ключевых ролей играет боевой опыт, который у китайской армии отсутствует. Также стоит подчеркнуть, что Китай серьезно зависит не только от экспорта товаров, но и от импорта сырья.
4-я Индия, 5-я-Южная Корея, 6-я -Великобритания, 7-я-Японоя, 8-я -Турция,
9-я -Пакистан, 10-я -Италия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 18:40
Гость: Вам есть к чему стремиться

А первая Зимбабве. Но вам ещё до неё далеко-далеко.
Кстати а как ты понял что речь идёт о вашей армии? Я ведь даже не обмолвился и словом что =вторая= это ваша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 06:37

Нi, ухiлянт. Першая збройная - это "уркаина", Першая Подземная Армия. На кладбища гляньте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 19:31
Гость: Коллаборанту

ТЫ хоть один язык усвой нормально.Ты ни на русском не умеешь писать,ни на украинском.Как дурак несёшь ахинею на суржике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 08:45
Гость: Глядим постоянно.

Особенно умиляют в Рязани и под Псковом

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 16:45
Гость: Лунлвепжг

ск."сторон переговоров"?
внешних - по, т.к.по факту одна
внутренних?
и все запутински похабные?
и которые капитализируются с войны(от финансов до сторонников) - готовы быть отброшены к прежнему ничтожеству??
ну-ну

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 00:23
Гость: А по-русски не пробовали?

По-сухому натощак

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 14:51
Гость: Штурман-КО

Песков чей рупор? Он озвучивает мнение главы РФ или мнение руководства Администрации Президента? То что он сегодня озвучил явно отсебятина так как переговоры с руководством воюющей страны не ведут. Единственно что можно предложить наркоклоуну Зе это дату его капитуляции и гарантии сохранения жизни в мордовских лагерях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 00:21
Гость: А где ты увидел "воюющую страну"?

Для РФ Украина официально является всего лишь страной, на территории которой она проводит СВО.
И, вообще, отстаешь от методичек, не успеваешь за линией партии - "наркоклоун Зе" для России снова "президент Украины Владимир Зеленский", легитимность которого не вызывает сомнений:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 20:06
Гость: Nic

Неважно, Кремль не против ОБСУДИТЬ.
Временных "перемирий" до полного освобождения территории РФ не предвидется, но для освобождения из плена наших - это благоприятный фон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 14:19
Гость: Выдумать можно всё что угодно.

Вот к примеру выдумка-Вторая армия в мире, сам выдумал и сам поверил. А ведь больше никто не поверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 14:53
Гость: выдумка-Вторая армия третьего мира

Нет, это правда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 14:16
Гость: одно и

то же.
У попа была собака

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 23:26
Гость: И

Оба умерли от рака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 14:02
Гость: Начинают

водить его за...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 15:12
Гость: Для 14:02

Цитата:- "Начинают водить его за.."
А ОН прдолжает"водить нас за...". Потому, что народу нравится процесс, в результате которого он (народ) крепчает. Крепчает и крепчает ужЕ 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 17:54
Гость: Похоже на то

4 апреля 2025г

Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину вырос за неделю на 1 п. п. и составил 82%, следует из данных опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ)

«О доверии Владимиру Путину заявили 82% россиян (плюс 1 п. п.). Также большинство населения — 83% (плюс 1 п. п.) уверены, что он хорошо выполняет свою работу на посту главы государства», — сообщает ТАСС.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подчеркнул, что Путин пользуется уникальной поддержкой населения во всём мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2025, 00:14
Гость: Да, ладно - уникальной

У северокорейского бурундука всё равно выше:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 16:07

А тебе что не нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 18:13
Гость: Для 16:07

Слава Богу, я посторонний наблюдатель.
А ты похоже наслаждаешься этим процессом, говоря — ещё, ещё, противный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2025, 18:56

Потусторонний?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.