Ну понимаете тут выбор такой себе. Россия воююет либо с ЕС, либо с Америкой и Израилем на стороне Ирана и Китая. Как по мне, то лучше ей воевать именно с Евросоюзом, поскольку в противном случае нам на головы будут падать ядерные бомбы. В смысле пусть лучше Китай сам с ними разбирается, а не мы...
Ему плевать на расчистки и зачистки юридических моментов. Я прочитал что он дал какой-то срок для перехода на мирные рельсы Кремлю.Так вот если не сделать в срок что предложено,то Дональд шустро осложни жизнь всей России.Достаточно если он введёт двойные пошлины на любые товары и финансовые операции в отношении стран и лиц,которые торгуют с Россией.
Или увеличат в 10 раз сбор за получение визы в США всем китайцам. Так стоила виза 50 долларов,а так будет стоить 500 долларов
Вы не понимаете, о чем пишете. Если Доня "прижмёт", как вы говорите, Россию, он потеряет единственного партнера в своей борьбе против глобализма. придуркаина не выполнила взятых на себя обязательств и как актив ничего не стоит сегодня. Доня не цепляется за это потерянный кусок, ему нужно его скинуть, сохранив лицо, и Путин дает ему такую возможность. Пока дает. И да, прекращайте мриять о том, что все будет, как раньше. Не будет, умер мир мешочников.
Много не понятных слов,но.. США с глобализмом борется? Примеры-как они борются не замечены.Они хотят расширить своё влияние ,а РФ тут не помощник им.Остальное - похрен для Дональда. Аналогия:я тебе дал ТРИ ДНЯ на возврат долга.Можешь хоть в ООН жаловаться,хоть на Сталина ссылаться,но если ты мне не вернёшь деньги,то не ООН и не Сталин получат в рыло,а ты - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.
По такому принципу будет действовать Трамп.Он дал срок - Кремль не выполнил в срок требования.А остальное - пыль на сапогах.США - есть США,а не трепачи китайцы или персы,которые ничего не могут практически сделать.
выдумка-Вторая армия ///
А "первая" чья же ?Ну не нато ведь,грозного,как жучка навозного ?
Людские ресурсыЛюдские ресурсы: 149 452 652
Танки Танки: 4 657
Авиация Авиация: 13 209
Авианосцы Авианосцы: 11
Субмарины Подводные лодки: 64
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 5 244
Бюджет Военный бюджет: $831 781 000 000
Соединенные Штаты обладают самой мощной армией в мире. У США насчитывается огромная армия, разнообразные вооруженные силы и современные технологии, которые позволяют им сохранять лидерство в области военного потенциала. Кроме того, США имеют наибольшее политическое и культурное влияние в мире, а также являются лидером в сфере научных исследований и технологических инноваций и в настоящее время считаются единственной сверхдержавой планеты.
США имеет крупнейший военный авиапарк (1-е место, 13209 единиц), занимают 5-е место по величине бронетанковой мощи (4657 единиц), а также развитый флот (4-е место, 472 единицы).
Источник: Global Firepower – 2024
-------------
2-Я РОССИЯ
Людские ресурсыЛюдские ресурсы: 69 432 472
Танки Танки: 14 777
Авиация Авиация: 4 255
Авианосцы Авианосцы: 1
Субмарины Подводные лодки: 65
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 5 889
Бюджет Военный бюджет: $109 000 000 000
Без малого два года войны в Украине и значительные потери не изменили положения российской армии в общем рейтинге. В современной России посредственная экономика, низкая скорость перевооружения армии, производство и разработка современных вооружений страдает от отсутствия кадров и несовершенства материальной
Вы это серьёзно? Войска РФ на трупе бывшей "уркаины" можно прямо сейчас заменить американцами и все пойдет так, как шло? То, что у СГА такой "бюджет", это лишь значит, что они в нас пачками баксов будут стрелять, снарядов то нет, и шпингалет в толчка в лагере у них стоит миллион баксов, а не пять, как в России. Вот и всё.
Эти данные ни о чем не говорят: у США реально нет серьезных интересов в Украине.Передать Украине что-то из устаревшего оружия и БТ неизвестно по какой цене они могут, помочь по части финансов и гуманитарки(спасибо США,пенсионеры в Украине чуть третью часть пенсий получают за счёт США),ну,и так,по мелочам, но не больше. Посылать своих парней сюда они не будут,в другом месте нужны. Они с трудом в ВМВ в Европе включились, не исключено, в значительной степени благодаря тому, что рейх и его союзники с сателлитами сами объявили войну США, солидаризируясь с Японией.
со стороны развитых государств.
Высокий рейтинг России во многом обеспечен огромным количеством танков и вообще бронетехники (1-е место, 14777 единиц). У РФ также большой ВМФ (1-е место, 781 единица) и многочисленные ВВС (2-е место, 4255 единиц). Однако стоит упомянуть, что рейтинг Global Firepower базируется исключительно из количественных, а не качественных показателей техники.
Так или иначе, Российская Федерация — один из крупнейших в мире производителей нефти. Вооружённые силы России имеют крупнейший по величине ядерный арсенал в мире и хорошо развитую систему средств доставки ядерного оружия.
Накося-выкуси липовый Ессевец!-гыыыыыыы
3-я КИТАЙ
Людские ресурсы: 763 097 137
Танки Танки: 5 000
Авиация Авиация: 3 304
Авианосцы Авианосцы: 2
Субмарины Подводные лодки: 61
Ядерное оружие Ядерные боеголовки: 500
Бюджет Военный бюджет: $227 000 000 000
Китай обладает одной из самых мощных армий мира, и его позиции на мировой арене продолжают укрепляться. Армия Китая является крупнейшей армией по численности в мире. Китай является крупнейшей экономикой мира и имеет значительные ресурсы для развития своей армии. Однако при оценке боеспособности армии одну из ключевых ролей играет боевой опыт, который у китайской армии отсутствует. Также стоит подчеркнуть, что Китай серьезно зависит не только от экспорта товаров, но и от импорта сырья.
4-я Индия, 5-я-Южная Корея, 6-я -Великобритания, 7-я-Японоя, 8-я -Турция,
9-я -Пакистан, 10-я -Италия.
А первая Зимбабве. Но вам ещё до неё далеко-далеко.
Кстати а как ты понял что речь идёт о вашей армии? Я ведь даже не обмолвился и словом что =вторая= это ваша?
ск."сторон переговоров"?
внешних - по, т.к.по факту одна
внутренних?
и все запутински похабные?
и которые капитализируются с войны(от финансов до сторонников) - готовы быть отброшены к прежнему ничтожеству??
ну-ну
Песков чей рупор? Он озвучивает мнение главы РФ или мнение руководства Администрации Президента? То что он сегодня озвучил явно отсебятина так как переговоры с руководством воюющей страны не ведут. Единственно что можно предложить наркоклоуну Зе это дату его капитуляции и гарантии сохранения жизни в мордовских лагерях.
Для РФ Украина официально является всего лишь страной, на территории которой она проводит СВО.
И, вообще, отстаешь от методичек, не успеваешь за линией партии - "наркоклоун Зе" для России снова "президент Украины Владимир Зеленский", легитимность которого не вызывает сомнений:)
Неважно, Кремль не против ОБСУДИТЬ.
Временных "перемирий" до полного освобождения территории РФ не предвидется, но для освобождения из плена наших - это благоприятный фон.
Вот к примеру выдумка-Вторая армия в мире, сам выдумал и сам поверил. А ведь больше никто не поверил.
то же.
У попа была собака
водить его за...
Цитата:- "Начинают водить его за.."
А ОН прдолжает"водить нас за...". Потому, что народу нравится процесс, в результате которого он (народ) крепчает. Крепчает и крепчает ужЕ 25 лет.
4 апреля 2025г
Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину вырос за неделю на 1 п. п. и составил 82%, следует из данных опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ)
«О доверии Владимиру Путину заявили 82% россиян (плюс 1 п. п.). Также большинство населения — 83% (плюс 1 п. п.) уверены, что он хорошо выполняет свою работу на посту главы государства», — сообщает ТАСС.
Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подчеркнул, что Путин пользуется уникальной поддержкой населения во всём мире.
А тебе что не нравится?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.