наградили за Победу над Аллой Пугачёвой.
и Апти Аронича за Курск.
У него одного за другим убивают в тылу генералов и полковников (а откуда укры узнают их имена, должности, звания, обязанности, адреса?), а он героически справляется с "желанием врезать". Это диагноз!
Не сдерживай своих желаний! Врежь по мостам через Днепр, по которым снабжается ВСУ!
А чубайсу было врезать слабо? А набиуллиной и силуанову за подаренные врагам России 300 млрд и за людоедскую банковскую ставку?
Он сам назначает врагов России и её гражданам, а когда их "не наблюдается" - он их придумывает, выбирая заведомо более слабых, чтобы "героически их победить".
И его выдумки - к реальным врагам России (которых он сам во власть поставил) - никакого отношения не имеют. И реальные враги народа России - его не интересуют и не интересовали никогда.
у него руки отсохли от его непомерного воровства и коррупции!!
Может вмазать? Опять все перепутали товарищи журналисты.
он "вмажет" вместе с журналюгами... водяры.. Графинчика два-три сразу...
же -пока искал нюансы-концепция изменилась.
"я устал, я ухожу"?
..где,я ухожу,- пока, нельзя-лох торат,видимо по расчетам ии, еще не дозрел до голосования сердцем за испытанного доверием дам-а!!?
Цитата:- "А где: я устал, я ухожу"?
Сочини стихи с рифмой для «где».
Подсказки- в Карагаде, Вологде где где где, Воркуте исключи сразу.
Ждём с ответом на страницах КМ.РУ
он желает штобы все! и в рай.
Ну пусть миллион погибнет, но сдержу обещание не трогать Зе.
— Ты как тот хозяин, который свою собаку очень жалел и отрезал ей хвост по кускам.
он какой-то, как жвачка.
Врезать - это круто.Вот тут Росгвардия, чтобы врезать, приобрела в Китае антидроновые системы "Выжигатель" на сумму 820 миллионов руб., через фирму поставщика, владелец некий Алексей Руль. И чего? Врезали? Да не... Она не работает, от слова совсем. Зато Алексей Руль приобрёл себе особняк за 201 миллион руб.Вот так и "врезаем"... Теперь, наверное, под суд пойдёт, а оттуда на СВО попросится. А денежки - тю-тю.
ничего.. Продадут особняки и другую недвижимость этого руля и покрышки, и между собой поделят барыши, как всегда..
Порой в политике желание "врезать" лучше не сдерживать. Иначе это могут расценить как слабость или трусость. Это не значит, что кулаками по любому поводу надо махать. Но иной раз решительность идёт только на пользу.
А теперь я так понимаю, что не все у Красной Армии есть, чему надо быть! Подумать, сколько времени не можем фашиста остановить! А теперь я спрашиваю и прошу за это к ответу: а почему же нам не сказали? Да я бы на самый крайний случай и эту квартиру отдал, в одной бы комнате прожил, я бы на восьмушке хлеба, на баланде, как в гражданскую, жил, только бы у Красной Армии все было, только б она с границы не пятилась… Почему не сказали по совести? Почему промолчали? Прав я или нет?
плакаль.
Трудно жить на свете пионеру Пете, его бил по роже пионер Серёжа.
Желание "врезать" может возникнуть в любого человека в определенных ситуациях, но когда такое состояние есть перманентное, возникает сомнение в психическом здоровье данного человека.
.. желание,- видимо оно не совпадает с возможностями что,считается вариантом нормы ,с последующим процессом фрустрации,компенсации не реализованного в чём то ином!!!
себя сдерживал от помощи Донбассу, в Гостомеле еле сдержал себя от настуления, три года сдерживался от ударов по киеву... Ну, и сдержалка.
Круто
иногда всёж он срывается
он же живой аватар
то врежет оптимизацыей по
всей стране
то Казну выкинет в окно в сердцах...
Уважаемая редакция «Россия 1», не могли бы вы провести опрос среди населения с вопросом:- «не возникало ли у вас "желание «врезать» кое кому" с таким трудовым 35 -ти летним стажем:-
работа в кооперативе (а до этого завклубом)
работа начальником ФСБ
работа премьером
работа президентом
деланье вида работы премьером
работа президентом.
Предполагаемые ответы:
а) возникало
б) очень даже возникало
в) не возникало, поскольку анкету принёс один из 500 000 (почти) росгвардейцев.
Мне просто интересно до какой степени Путин как кость в горле у разного рода русофобов)
Просто интересно и забавно наблюдать как они бесятся с пеной у рта)
Глядя на всё это в душе настоящего русского человека разливается приятное благостное тепло и становится так спокойно, спокойно.
Ляпота-то какая, славно-то как)
Значит всё так, всё так, думает русский человек, всё правильно он делает, дай ему Бог здоровья.
его мамы - Шеломова. При чем здесь русофобия?
А вы "Бандитский Петербург" смотрели (читали?) сравните даты описываемых событий и сроки мэрства Собчака...
.. бандитский Петербург,-сценарист мережко много,приукрасил в той,кровавой драме реальности не сдержанных желаний награбления "первоначального капитала" местечковыми оборотнями в погонах и без... указания настоящих фамилий реальных героев -прототипов!!!
это ты из Солженицина цитатку задвинул?
Платят-то Вам хоть нормально?
Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись;
Так и у нас, семибашенный эко долбоклюв... все что ни делают, получается абвгдёж.
Без параллельного контура, доллар стоил бы 200 р, а рос экономика была бы "разорвана в клочья", а каклы крыщатик перенесли бы на Красную площадь.
По неволе руки зачешутся.
К его постоянному желанию кому-нибудь врезать, неважно кому, нужно относиться с пониманием, даже если и врежет когда ненароком.
Он – рулевой оппортунизма, обиратель земель русских.
Для тех кто не в курсе, оппортунизм - это деятельность, направленная на следование своим интересам и извлечение выгоды в разном формате, в том числе за счёт преднамеренного обмана, воровства, мошенничества и иного асоциального поведения.
врежем и лежиим?
врезал, для движухи.
Президент не одинок. Такое желание у нас у каждого. И уже давно!
Правда только на словазх и,а на деле чуть что все в КУрской области от проблем побежали. Почему-то смелые воины прошлого: Македонский, Цезарь не хвастались и почему-то трусливый Трамп крут на словах.
не в курсе хвастовства перечисленных Вами античных персон.
Классика жанра. Шурик решил навестить Диогена. Он подошёл к его бочке и сказал: "Я - Александр Македонский, повелитель вселенной. Проси у меня, что хочешь, я всё могу".
Ответ Диогена тоже вошёл в анналы истории: "Отойди, ты загораживаешь мне Солнце".
Он в курсе о количестве граждан,
желающих врезать ему?
Это просто Хрущ-2.
Осталось про кузькину мать и туфлей Трампа по башке...
Да нет- он Бреж 2 и Жук 2 в одном флаконе.
Бреж 2- это потому, что Бреж 1 « Хруща 1» скинул и с наслаждением стал основателем нового понятия «застойное государство».
Жук 2, это потому, что Пу1 не читает книги фронтовика Астафьева, а только с удовольствием и завистью Жукова, описывающий «мясные штурмы».
Мол бабы ещё нарожают взамен потенциально- спивающихся людей, а так- геройски погибли за Родину. (из ЕГО речи на встрече с вдовами, и матерями погибших в СВО).
Нам бы сейчас такой застой!
Во времена того самого «застоя» Советский Союз занимал первое место в Европе и второе место в мире по объёмам промышленного производства и сельского хозяйства, уступая лишь США.
Именно во времена Леонида Ильича была построена вся современная нефтяная инфраструктура и основано то, что мы сейчас называем Газпромом. Это при Брежневе был построен газопровод в Европу Уренгой – Помары – Ужгород и завершено строительство первого участка БАМа. Это при нём были в основном газифицированы наши города и сёла. Это при Брежневе начала работать атомная энергетика и были запущены такие энергогиганты, как Саяно-Шушенская ГЭС, Усть-Илимская ГЭС, которые до сих пор снабжают электричеством половину страны.
Тогда же страна получила и мощный толчок в автомобилестроении – были построены заводы АвтоВАЗ, КамАЗ и другие. Причём их продукция была ориентирована не только на внутренний рынок, но и на внешний. И вообще, в те «застойные времена» мы поставляли за границу не только нефть или газ, составлявшие не более 30% всех внешних доходов, но ещё и качественные трактора, поезда, корабли, самолёты, вертолёты. Космические полёты в то время стали обыденностью, причём все они, как правило, проходили с международными экипажами.
Я уже не говорю о продукции нашего военно-промышленного комплекса, который тогда был одним из лучших в мире! Как утверждают специалисты, мы до сих пор пользуемся теми военными наработками, которые
без соответствующих научных кадров. И эти кадры государство старательно выращивало. Создавались не просто новые научные институты, но и целые поселения, вроде Новосибирского академгородка, где трудились тысячи советских учёных и конструкторов
Всего рост национальной экономики с 1965-го по 1982 годы составил 250%! А общая доля советской стороны в мировом хозяйстве составила порядка 20%, что значительно выше доли нынешнего Китая.
И кто-то смеет называть это «застоем»?!
НЕ БЫЛО ИНФЛЯЦИИ, ЦЕНЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ ГОДАМИ. так как государство постоянно дотировало из бюджета товары первой необходимости. К этому стоит прибавить и просто невиданные для нынешнего времени темпы ввода нового жилья! За три брежневские пятилетки новое жильё получили 161 миллион человек, то есть большая часть населения Советского Союза! При этом на две трети была обновлена вся коммунальная инфраструктура городов и посёлков (сравните с нынешним положением дел в «коммуналке», где степень изношенности составляет, по разным оценкам, от 60 до 80%). Стоимость коммунальных услуг не превышала 3% от дохода средней советской семьи (остальные расходы брало на себя государство).
Средняя заработная плата позволяла подавляющему большинству людей не просто существовать, но и нормально жить, откладывать деньги на будущее . При этом реальные доходы на душу населения выросли за это время более чем в два раза...
При Брежневе НАСЕЛЕНИЕ увеличилось на 30 миллионов чел. (сравните с сегодняшней демографической ситуацией). Согласитесь
..дан нет,- все старые придумки про застой ипр.лабуду из информационной войны врагов советской власти и социализма прошедший эпохи третьей мировой холодной войны.. на новый лад -натягивая сову на глобус!?
Это в телегу к Медведеву.
Вообще-то Путин исправно врезает честным, знающим и патриотичным людям. К ним он беспощаден. И очень бережно относится к ворью, дебилам, мерзавцам и изменникам.
"Если всех пересажаем - то с кем работать будем?(с)" - это его суть.
И потому он ".. очень бережно относится к ворью, дебилам, мерзавцам и изменникам".
А вот с "честным, знающим и патриотичным людям" - он не знает как работать, потому что они без стеснения укажут ему - его "уровень" во всём (который "ниже плинтуса"). С ними он не сможет (ни им, ни гражданам) - продать сказочку про то, что он всегда прав, всегда в белом и "еслинеон-токто".
Потому - честных - гнобит, воров и подхалимов - пестует.
Допустим повар делов наделал и заслужил, но при чем тут пилоты и стуардессы самолета?
Вот как к тебе, например!
если драка неизбежна-бей первым.
врезать незалежной нужно было еще в 2015 году,а не лезть в Сирию и минские соглашения.
...в2015 ,-вот,и врезал .. минскими , Стамбульскими ипр. На что,способен + хватило ума ,и сил!?
ЗА ЧТО?!
Скоро врежет.
"Лебединое озеро" наконец -то?!
Согласен.
что судьба России зависит от комплексов старого человека.
давайте жить дружно.
"Путин признался, что желание «врезать» есть у него всегда"
---,.
Расхохотал.
С самого начала своего правления президент РФ демонстрирует только крайнюю осторожность и нерешителельность. Решения принимаются половинчатые и только когда проблема уже явно перезрела и далее тянуть нельзя. Все проблемы только заметаются под ковер и не решаются пока не рванет.
Почему? Захотел нарушить подписанные собственноручно международные договоры - и решительно нарушил!
Врезать надо своим подчиненным, которые спокойно воруют триллионы и увозят на запад. Позорище, молчал бы уже!!!
он с ними в доле же.. Как же он может от бабла отказаться-то?? Он же всю свою сознательную жизнь только и делал, что воровал и обеспечивал своих дружков.. Он - весь от плоти и крови в этой коррупции.. Это же вся его суть, и как человека, и как индивидуума!!
получал так, что две недели скрывался от камер, а Набиуллина в штаты свалила, от греха....
талантливый виолончелист Ролдугин - подчиненный?
А очень надо, чтобы было желание и воля разгромить укрофашистов.
или не бить, вот в чем вопрос...
…руководить ведь не значит работать самому…
★Фридрих Незнанский. Ящик Пандоры ©
да вранье. чубайс умотал с его дозволения.
а уж как "кому-нибудь" имеет желание врезать...
"Великие вопросы времени решаются не речами и парламентскими резолюциями, а железом и кровью»
Отто фон Бисмарк.
как в гостомеле? Это он умеет.
Мистер ВВП,я не из Россиии,но мне непонятно - до каких пор вы будете приберегать свой "козырь" ??Самое время дать со все й дури.Да,это губительно,но,не погибельно,а в итоге - целительно для всей нашей Земли.Мир будет без гитлеровцев.
Врезал ему Трамп,так что он до сих пор перед Трампом лебезит.
„Нельзя выиграть войну под лозунгом «Осторожность прежде всего».“
Не стоит сдерживать порывы, идущие от души...
и прогибаться под англосаксов.
Это ты любишь!
Надо как царь Александр 3, под всю Европу прогибаться. Пьянствовать и прятаться от русского народа.
А уж им-то "врезать" надо с полным чувством! И почувствовать удовлетворение...
Шустрые вы такие только на словах
А вот Анна шустра на деле!
Между прочим, в юности и молодости я это делал и "добавки" обычно не "просили". Да и сейчас, в свои 72 очень даже могу, но не советую "проверять", будет очень больно об этом вспоминать...
Один недавно "проверил" и уже второй год обходит меня стороной, даже не смотрит в мою сторону.
а то я убегу.
Так дуй добровольцем на СВО в штурмовики. Там попробуй врезать. Что, годы не позволяют? Ну так и не бреши тогда. За что не возьмётся тот полководец, всё у него через ж... получается. Так и с "врезаниями". Только брехать и горазд.
Даа, были времена! По 100г хотелось врезать легулярно.
что желания должны соответствовать возможностям .
при таких желаниях уже явно нужен врач-специалист.
Найдем кому.
конь...
есть миллионы, которые с большим удовольствием ему навтыкали бы по полной.
Он так и остался безработным майором, которого назначили президентом.
И бездарностью, которая завидует украинскому шоумену.
Потому что украинец может людей собрать на себя посмотреть - своим талантом (вспомнить хоть времена КВН), а этот бездарь-недокнферансье - только бюджетников может согнать, заставить при своей болтовне поприсутствовать.
Лучше бы он врезал портрету Алекса Третьего, выбросил в камин "труды" Ильина и провел кадровую ревизию в своем ближайшем окружение чем хвастаться политикой ждуна, то есть трусостью. Его принцип "Своих не сдаю" давно работает не только во вред России, но и лично ему самому. Вот и вреж тому кто предал или собирается предать из своего ближайшего окружения и не жди когда они, как Чубайс, убегут за бугор и начнут вредит уже открыто. Таких много и их Ф.И.О. давно всем известны и только "кабы чего не вышло" сдерживает его желание врезать своим противникам, а не должность президента.
- Скажите пожалуйста, вот вы за последние 20 лет ни разу не ходили на выборы президента. Почему?
- Даже и желания такого не была. А вот пристрелить...
Это не самореклама в смысле мужика-мачо, а признание психопата.
Хотя на фоне многократных и практически непрерывных "Обманули!", "Надули!" кто угодно может озвереть.
Вот и Трамп с Зеленским обманули.
.
Помню (еще из "проклятого" Совка) репортажи из Японии, где в развитых компаниях держали специальные комнаты с чучелами и дубинками, где любой сотрудник компании мог прийти и отдубасить чучело, при этом воображаая, что он бьет то ли своего соседа по кульману, то ли босса, то ли гендиректора, то ли премьер-министра. Японцы из числа сильно нервных говорили, что это им помогает.
Может, и в Кремле сделать такую же комнату?
трамп не разрешает?
Как говорится, без комментариев.
но как то не случается.
Это от невозможности получить задуманное. В Японии, в больших компаниях, есть специальные комнаты для «возможности кому-то врезать» в виде чучела вышестоящего руководителя. Пусть там в Кремле выделят помещение и повесят чучело Зеленского, чтобы Путин мог как следует врезать, может тогда полегчает ему? А если серьёзно то наломал президент дров со своей СВО, теперь (перефразируя героя из Кавказкой пленницы: « или её веду под венец или она меня ведёт к прокурору»
Так,что Зелибобе и Ко надо хорошенько подумать.
ВВП может и врезать.
Ибо был ли когда и будет ли Глава государства - сын сапожника, по делам которого страна крестьян и рабочих кожевенного производства, врезала по морде мирового фашиствующего сатанизма и покорила термоядерную энергию!
«А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!»
=Путин признался, что желание «врезать» есть у него всегда=
Всегда. Я с этим живу, но я с этим борюсь», — ответил Путин.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/05/03/vladimir-putin/916615-putin-priznalsya-chto-zhelanie-vrezat-est-u-nego-vsegda
Страну уничтожили, а он терпит. Хорошее качество, постоянство.
Ели бы было еще чем. Кричали что вторая армия мира, а как коснулось, оказалось, что одеть солдат не во что, визжали, что лучшая ПВО в МИРЕ, а у нас вражеские дроны по России летают как вороны на бесхозной помойке. Я вот не удивлюсь, если у нас вместо Кузькиной Матери, пустые бочки в шахтах, а в хранилищах вместо золотых слитков чугунки позолоченные. Пока кто то пиарится по стране с красной кнопкой ездит, что то запуская, члены кооператива Озеро не спят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.