Судя по составу, начиная с "главы", - результаты Россию не интересуют. Вернее хахлы - вааще никого не интересуют, но рыжий Донни останется доволен
Абрамыч его и назначил- куда ж мы без мудинского,хоть вешайся!!!
в России ничего лучше этого д...а не нашлось:
лично я не ожидал. Думаю, не я один. "Кефир прокис"..
А почему Владимир Владимирович не поехал?
И зачем послали ли в Стамбул главой делегации Мединского? Новую доску Маннергейму устанавливать?
Вместо главписсателя всея Руси надо было отправить в Турцию Семен Семеныча Горбункова: он надежный, проверенный кадр.
Стамбул знает, опыт посещения имеет.
Знаком с местным колоритом.
Скользкие места ему хорошо знакомы.
И вообще…
Из Стамбула Семен Семеныч не с пустыми руками приехал, а с ценными полезными ископаемыми - бриллиантовой рукой!
От Горбункова в хозяйстве больше проку, чем от Мединского.)))
Точно говорю!
Конечно, Семен Семенович незаменим.
Жаль, приехать не шмог…
А Мединский и Ко посланы в Стамбул со спецзаданием.
Цигель-цигель-ай-лю-лю всему миру показывать будут. Если что, могут повторить. А что? Знай наших!
Мединский...... Я правильно понимаю, что, по сути, это означает лишь новый Минск и никаких достижений целей СВО?
А кто целился на переговоры? Речь всегда шла только о капитуляции. А Мединский - просто поговорить
горы трупов - это ль не достижение?
Мудрое решение ! Если хочешь нулевого результата назначь представителей либеральной общественности которые отличились на первых переговорах. А чтоб успокоить олигархат ,за пару дней пригласи их на совещания по ращвитию культуры.
Нужно восхищаться многоходовкой ВВП. Так дкржать.
Ультиматум Зеленского "Путин, я жду тебя в Стамбуле", хоть и вызвал злорадное хихиканье на Западе, однако не сработал. Россия отвергла 30 дневное перемирие и осталась верна своему принципу "утром переговоры, а вечером перемирие".
Гражданин Зе: хочу быть владычицей морскою и помыкать золотой рыбкой
а зерновая сделка будет?
Газпремовская с гейропой, иначебюджет трещит, денег на постройку "Байкала" нет.
С таким составом российской делегации просто беседовать и то время напрасно тратить!
Зачем там проходимец мединский? Чтобы продаваться удобнее было? И опять убрали из переговоров генералов ФСБ, которые могли отстоять наши позиции. Зачем? Чтобы легче было пойти на "компромиссы"? Чет так запахло Хасавюртом...
Роль у него такая, у Мединского - мальчик для битья.
Да и рейтинг ему - как зайцу стоп-сигнал.
Вот так и движемся от Капитуляции в 1945 к переговорам в 2025 .
Дедушка Пу правильно сделает если не поедет.
Неизвестно,что нарик учудить может.
Просрочка она и в Африке просрочка. ВВП НЕет смысла время на него тратить.
определиться с термином "просрочка".. Какова смысловая нагрузка этого термина. Кто конкретно "просроченный"? По процедуре избрания(если такое имело место быть ?!) и терминам пребывания. Всё "КРАСИВА"? Или есть конкретная недосказанность. Заступись за горячо любимого. С удовольствием ознакомлюсь с вескими аргументами.
"Стамбул".
Считай пропало. Два раза в одну и ту же реку не войти. Эти же провалили прошлые переговоры, провалят и эти.
после доски Маннергейму
будет доска Бандере. Вопрос только где.
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
их обманут?
хоть крым то мединские России оставят?
мединскому с ивановым поручили повесить доску с трампом.
Опять хохол Медынский. Это прямо метка России.
мединские - это к предательству.
Неплохой ход - Стамбул 2-ой,3-ий и т.д., пока окраина не исчезнет.
В таком составе российская делегация никаких решений принимать не может - так, о погоде поговорить, о цене на гречку...
- он же д...л?
мать родную продадут и не сморгнут.
можно не продолжать.
"прощай родина".
Мединский? с картой Украины которой не было? а в карту завёрнута "бонба Ленина"? ха ха ха а они вам опять АРАХАМИЮ В КЕПКЕ!
игрунчики...тьфу...
Учи историю.
в украинской будут слесарь,свинарь,дворник и золотарь - равнозначные по величинам персоны....
Ноу коммент! Все тут понятно без слов. У предательства есть начало, но нет конца. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А самому поехать и поставить на место Зеленского слабо!? Из бункера стрёмно вылезать? А на камеру мужика из себя строит. Типа я крутой и всех распальцую
евреев выбрала переговорщиков.С такими мир не устанавливается.
никто из военных преступников за пределы рф сунутться не посмел. Трусливо прячутся по бункерам, выставляя вместо себя каких-то иванушек. Понтов будет, конечно, что мол по сеньке и шапка. А что ж им еще сказать? Что ж, так и запишем.
Для переговоров с указанной российской делегацией Украина выставит мелочёвку того же уровня. А Зеленский и его министры будут встречаться с Эрдоганом и первыми лицами его правительства.
Состав делегации для переговоров данной и определят значения переговоров для данной страны. В составе делегации РФ для переговоров в Стамбуле нет ни ОДНОГО главы соотв. ведомств - как то главы МИДа РФ. Со стороны США едет как глава делегации М.Рубио глава МИДа США.
Со стороны Украины - президент Украины В.Зеленский. А какая ОФИЦИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ Владимира Мединского?
Ведь помощников в президента РФ не один В.Мединский. А состав делегации определяет и ее полномочия. Более понятно так. В предверии начала Второй Мировой Войны СССР делал все возможное, чтобы создать антигитлеровскую коалицию с западными странами, прежде всего с Великобританией, Францией. Для этого СССР предложил конкретные шаги для создания такой коалиции и представители этих стран были приглашены в Москву в конце июля 1939 г., прибыли однако аж 12 августа. Со стороны СССР делегацию возглавил Нарком Обороны СССР К.Ворошилов, с стороны западных стран адмирал П. Дракс (Великобритания, уже был в отставке) и генерал Ж. Думенк (Франция), хуже того, они НЕ ИМЕЛИ полномочий подписывать военную конвенцию. Исходя из состава делегации РФ, есть сомнения в том, что она будет иметь полномочия что-то подписывать.
Ох Мединский. Куда отводить войска. Жест доброй воли. Нас обманули. Все знакомые гоабли.
Третьим составом играем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.