И слава Богу, дождались! Жили в напряжении, повысят, не повысят!? Нервные срывы! Ан нет! Повысили! Забота о народе!
Да,дорого по Москве кататься на общаке.
Ух ты! А в Москве еще троллейбусы остались? Как на фото.
...всё правильно, но крайне скромно, так как ещё не у всех нуждающихся имеются персональные яхты и прочее...
- не Россия.
Круто
вурдалаки
кроме дикой инфляции в путинской россии ни каких достижений.
Полностью согласен.
Почему никакие?
С начала санкций США у нас в "русском списке Форбс" на 34 долларовых миллиардера еврея стало больше. Не достижение разве? Малообеспеченных или малоимущих или попросту нищих стало уже больше 77 миллионов. Не достижение?
мигрантов уже более 8 миллионов. Не достижение?
Если разобраться, что достижений у него хоть отбавляй. Мне другое не понятно, почему за рост цен в 3000% и более, за инфляцию, за бардак в стране, у него растёт рейтинг доверия? Это получается, что всем это нравится?
Мне нравится, что картошка в "магните" стоит 146р? Или сливочное масло 2300р за кг? Мне нравится и я благодарен за то, что в этом году моя платёжка за ЖКХ выросла на 1800р? ТРЕТЬ зарплаты уходит на ЖКХ! Власть вымывает налогами и тарифами с ценами любые деньги из карманов народа. Мне это тоже нравится? Как то, что по сути ворьё обвиняет тех, кто от них прячет гроши в неком преступлении? Куда делись десятки триллионов нефтебаксов за эту четверть века??? Уже прикинули, что на каждого жителя РФ за эти годы приходится.. 270,000$, это масштаб разграбления страны! И им этого мало! Одних только алмазов добывалось 1,5 тонны и более 30 тонн золота в год. Леса вывезли с территории 70% Бразилии! Всё в Китай, и списали на мега пожары. Так кто поджигал лес на самом деле? Что бы скрыть вырубки такого масштаба.
Платные дороги- ТРЕТЬ зарплаты нужно, что бы с юга РФ доехать до Москвы. Куда деваются около 800 миллиардов оплаты этих дорог??
Мне всё это нравится? И я за всё это ему благодарен??
Московских пенсов это не касается-они бесплатно едут и на выборы ходят
На все эти "почему" ответ один: - потому, что у нас нет Народа.
Есть кто угодно, мужчины, женщины (как биологический вид), есть рабочие, крестьяне, интеллигенция, есть "электорат" (когда нужно проголосовать на "выборах")... А вот Народа НЕТ!!!
За свои 70, с гаком, лет я НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ (в биологическом понимании этого слова) БОРОЛИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!! В результате имеем то, что имеем. И с каждым днём будем жить все хуже и хуже.
Предвижу возражения, типа "А сам-то что?", отвечу сразу, а сам я боролся и практически всегда выигрывал, но самое главное в том, что НИКТО МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ НИ ОДНОГО РАЗА!!! Хотя и пользовались результатами.
Всё, хватит, устал... Живите, как хотите...
Насчет крестьян сомнительно, если только крестьяне, кто живет в сельской местности.
но это не КЛАСС.
ЧТОБЫ ЛЮДИ (в биологическом понимании этого слова)-СВЕЖОи НЕОБЫЧНО!
БОРОЛИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!
Ну вы неправы!
Однажды соседский кот попИсал на придверный коврик другой соседки.
Надо было видеть и слышать, как она боролась за свою собственнось -КОВРИК.
Или попробуйте забор повредить случайно у кого на даче.
А вы что, всегда обращаете внимание на то что заявляют лжицы, лгавшие неисчислимое количество раз?
Барыги, морды ваши обязательно треснут...
Не так давно смеялись с греков у которых проезд на автобусе 2,5 евро.
Скоро у нас догонят до доллара.
У нас проезд на электричке в пригород, который стоил в СССР 23 копейки, сейчас стоит 867р. На это деньги в СССР на электричке можно было прокатится 3,769 раз.
Какой сюрприз. Можно подумать стоимость проезда в общественном транспорте периодически не пересматривается в сторону увеличения. Было бы удивительно, если бы эта стоимость уменьшилась.
Давно пора ввести особый налог на дорогих москвичей, как подоходный, так и на недвижимость, налог с продаж и проч. Думается, 4/5 страны,в едином порыве проголосует за сие, богоугодное, предложение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.