точнее сказать ."Шойгу 12 лет возглавлял Министерство обороны России -банду ворья,грабившую страну."
ну если там холодно одиноко и сыро , то чего же все так туда лезут?
Замерз, так давно бы уж спустился к костру, а то причитает как персонаж из сказки "Морозко".
Задвинули Субидея на вторые роли вот ему и одиноко, но история ещё вынесет свой приговор, ибо мало было таких карьеристов столь успешно совершивших прыжок из комбайнеров и торговцев цветами в высшие эшелоны власти на деньги ЦРУ, МИ 6, МОССАД, и Ватиканского Паханата.
холодно и одиноко в "Полярной сове".
заблеял. скоро и обнулённого проймёт ха ха ха
он не торопится покидать столь негостеприимные и холодные высшие государственные посты. И вообще поганое дело жаловаться на судьбу, не мужское занятие. Плакса какая-то. Это тебе не товарищ Сталин - тот тянул свою лямку и не жаловался никому, мужик был.
чужой крови пролил,ладно хоть не дали в ней захлебнуться,думал она всегда будет горячей.
ведь врёт.Ну как холодно,если был окружён такими генеральшами и что даже дружок Володя,не устоял от присуждения очередных званий.
Представляю что ждет Кремлевских после их смерти ,если они с 1991 года, ,непересиавая сеют лжесвидетельство ,ложь, раздоры между народами,проливают человеческую кровь,и делают это изощренно, под благовидными предлогами .
Бедненький.
Свой человек, не заменим, он к воровству приручен.
но слезть оттуда не могу и не хочу. Буду мёрзнуть, стану льдиной и не выгнать вам меня дубиной.
превращается в черную дыру.
А такой хороший пожарник был...
На это учиться надо и постоянную практику иметь не в кабинетиках в тёплом кресле.
Еще оветиь за всё,как только...
этого надо пожалеть.
Как у Ильфа-Петрова?
В центре Москвы в одном из высотных домов на ступеньке сидел абсолютно
Голый мущщина, весь в мыле ,и плакал.
А случайно не в эпоху ли его возглавительства армии замначгенштаба Халил Арсланов азартно пилил бабло, поставляя в армию непригодные радиостанции, отчего людей погибло больше, чем в афганской эпопее? Впрочем, таких арслановых там пруд пруди. Но ни знатный возглавитель, ни его непорочный начгенштаба, само собой разумеется, тут не при чём.
Но в животе у Крокодила
Темно, и тесно, и уныло,
И в животе у Крокодила
Рыдает, плачет Бармалей:
"О, я буду добрей,
Полюблю я детей!
Не губите меня!
Пощадите меня!
О, я буду, я буду, я буду добрей!"
Насколько я понял слова Шойгу об ответственности, он испытывает чувство вины, если в его ведомстве воруют мало.
Где холодно и одиноко.
И тем меньше степеней свободы.
—
Это надо было понять в начале жизненного пути, чтобы не лезть в обойму номенклатуры.
Соответствовать самому себе гораздо интереснее, чем соответствовать обойме.
Можно посоответствовать, увлекаться нельзя — свобода дороже.
приходиться согреваться бабосами.
Да, хорошо украденные деньги как-то смягчают чувство одиночества. Понимаешь- ты уже не один, ты- вместе с наворованным. Это утешает.
по лестнице ведущей вниз.
Шойгу - "неправильный" чиновник; в России ,как правило, чиновнику наверху тепло и сытно.Критика Шойгу напомнила критику Столыпина в своё время.
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно, и некому руку пожать.
почему его небыло на параде, генерал армии такссать.
сидит, а эта ... тут кочевряжется.
Вот то-то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы, на старших глядя:
Мы, например, или покойник дядя,
Максим Петрович: он не то на серебре,
На золоте едал; сто человек к услугам;
Весь в орденах; езжал-то вечно цугом;
Век при дворе, да при каком дворе!
Тогда не то, что ныне,
При государыне служил Екатерине.
А в те поры все важны! в сорок пуд...
Раскланяйся — тупеем не кивнут.
Вельможа в случае — тем паче,
Не как другой, и пил и ел иначе.
А дядя! что твой князь? что граф?
Сурьезный взгляд, надменный нрав.
Когда же надо подслужиться,
И он сгибался вперегиб:
На куртаге ему случилось обступиться;
Упал, да так, что чуть затылка не пришиб;
Старик заохал, голос хрипкий;
Был высочайшею пожалован улыбкой;
Изволили смеяться; как же он?
Привстал, оправился, хотел отдать поклон,
Упал вдруго́рядь — уж нарочно,
А хохот пуще, он и в третий так же точно.
А? как по вашему? по нашему — смышлен.
Упал он больно, встал здорово.
Зато, бывало, в вист кто чаще приглашен?
Кто слышит при дворе приветливое слово?
Максим Петрович! Кто пред всеми знал почет?
Максим Петрович! Шутка!
В чины выводит кто и пенсии дает?
Максим Петрович! Да! Вы, нынешние, - ну-тка!Чацкий
крови на этом никчемном человечишке.
Ну,ему ли -- сибиряку -- "холодать" ?
ещё один "мистер икс" нашелся -
Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня?
Единственное, в чём он преуспел, так это в серьёзном подходе к созданию положительного имиджа МЧС и МО.
Весь пар в этот свисток выпустил.
Паблик рилейшнз называется.
Каким-таким "правилам жизни" этот деятель, профессиональный карьерист-"аппаратчик", может научить?!
Как под его началом беспардонно красть казённые, "на армию и оборону", триллионы, которые теперь обильно оплачиваются кровью и жизнями соотечественников!
Или как протежировать своих родственников и "хороших знакомых" на "гиперхлебные должности"(и "крышевать" их от проверок и всякой ответственности?)?!
Чё там, бают что в Туве и военных храмах(и, наверное, в том, что со стальными ступенями из раритетного трофейного оружия, в известном, по грандиозной разворове, парке "Патриот") его "лик" рисуют в образах святых?! Много сделал для своей "малой Родины" за счёт Большой?!
Как он якобы "ответил" за свою эту 12 летнюю "деятельность" и бездеятельность на "ответственном" посту главы МО?! Никак(даже и лёгкого испуга не было?)!!!
Зато так пафосно этот юбиляр "рассказывает" о якобы "ответственности за свои решения"?! Да разве ж только об этом "докладывал", "чистосердечно, по собственному неведению, вводил в заблуждение" и главковерха и россиян(один раз такого публичного обмана знаю, т.к. лично на себе испытал то, что было на самом деле и что он "доложил" всем)?!
Не, ну это же из "своих, которых не бросают"-может делать(либо бездельничать) всё и как с гуся вода?!
Не умеет ВВП подбирать(если, конечно, это не они его "подобрали"?!) и расставлять "кадры(которые решают всё)"!
Глядя на всё это, живо вспоминается басня Крылова-"Квартет":"а вы, друзья, как ни садитесь, но в музыканты не годитесь!"
Можно поменьше пафоса и побольше примеров? На ком именно лежит ответственность за то, что вором и взяточником в МО оказался практически каждый из приближенных к Кожеедовичу, ведь, по его же заявлению "отвечаешь за это решение, и тебе ссылаться не на кого".
И, коль "сослаться не на кого", то в чем выражается та самая "ответственность"? Нанесший непоправимый ущерб обороноспособности России, тот, чьи ошибки обернулись кровью и смертью российских военных и гражданских хотя бы финансово пострадал?!
Да хрен там! Из тепленького кресла МО пересел в еще более тепленькое кресло секретаря СБ - охренеть, какая суровая "ответственность", весьма похожая на поощрение...
А в тюрьме как хорошо! Среди сюдей, при деле и бесплатно кормят!
Не верю!
А как же генеральши,жена и друг Владимир?
Не верю, что г-н Шойгу единолично принимал решения.
Как молотком стучит в ушах упрек,
И все тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
Коль холодно и одиноко.
Заносы подчиненных, КАЖДЫЙ из которых, почему-то, оказался вором и взяточником в особо крупных размерах.
Так это он для сугрева триллионы пёр?
Шойгу, не причем , это его замы и генеральши за нос водили. Просто очень доверчивый и ранимый.
1992-го — Госкомитет по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий). На его основе при участии Шойгу в 1994 году было создано МЧС России.
-----------------
Забыли написать как он выпросил чуть ли не 1000 АК-74 для своей МЧС.
Типа, мы должны защищаться от обезумевших людей при ЧС !!!!
А потом куда и кому эти автоматы попали история умалчивает, но кто следует не забыл. И вот кожугет шойгуевич министр обороны РФ!
Понять и простить. Всех, чохом.
Там точно будет потеплее.Ну,какой из вас военный-кошкины слёзы...
куда дел 13 трл.?
В 1988 г. Шойгу стал вторым секретарем абаканского горкома КПСС, а в 1989 г. – инструктором красноярского крайкома партии.
его оттуда выдернул под еврейские деньги создали ЕДИНСТВО
и понеслась..
Вот просто обязательно, что как ворье и взяточник в особо крупных размерах - так обязательно православный! Иногда, конечно, среди ворья попадаются адепты и других концессий, но рано или поздно они все равно приходят в православие, как Мендель или Шаломов: видимо, в православии воруется успешнее!
как на эшафоте?
что-то их там одиноких не мерянно, и ведь никто по доброй воле не спускается погреться в кругу людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.