• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Слуцкий: пропаганда чайлдфри — это процент по ипотеке, а не сериалы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2025, 07:27
Гость: Пердимонокль

В нашем политическом театре полно марионеток, которые, рассевшись на ветвях власти, открывают клювы только для того, чтобы в них больше попало корма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 08:24
Гость: stalker

В данном случае со Слуцким трудно не согласиться. Доступного жилья в стране нет и не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 00:12
Гость: Гость

Серьезно? Тайга большая - леса на всех хватит. Другое дело, что все хотят жить именно в Москве. Но при чем здесь дети? Было бы желание. В последнее время вообще сложилась достаточно оригинальная ситуация. Сейчас родятся дети, которые даже старше своих родителей. Нет, я как раз не шучу. Их души более развиты. Ну это делается для ускорения эволюции на нашей планете. Поэтому лично я вообще не понимаю, зачем мне рожать кого-то. Это ведь на самом деле будет не мой ребенок, а мой брат или сестра, потому что у нас всех один Отец. В смысле если мой ребенок нужен этому миру, то он обязательно появится, причем независимо даже от моего желания. А тратить столько усилий, чтобы произвести на свет "кусок мяса", единственное предназначения которого быть "едой". Ну я же не дура в конце-концов. Вам надо "есть", вы и рожайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 11:06
Гость: Андрей

Полное кю вместо мозгов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 22:10
Гость: а этот слуцкий

зачем нужен? картошку привозит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 17:22
Гость: Имрек

Ну так сказав А, надо говорить и Б. Де мол наша фракция выступила с запросом об отстранении и уголовном преследовании Эльвиры Сахипзадовны с её камарильей, по сему поводу объявляем забастовку с голодовкой с 9 до 10 часов по Москве, в течении трех дней, etc.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 17:08
Гость: королевство кривых зеркал

в упор не вижу никаких чайдл-фри и подобной пропагандв, как сатанистов и нацистов и русофобов.

Да достали уже, неужели сознательно сводят население сума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 15:27
Гость: слуцкий

это типа жириновский? гы гы гы пся крев

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.