В нашем политическом театре полно марионеток, которые, рассевшись на ветвях власти, открывают клювы только для того, чтобы в них больше попало корма.
В данном случае со Слуцким трудно не согласиться. Доступного жилья в стране нет и не предвидится.
Серьезно? Тайга большая - леса на всех хватит. Другое дело, что все хотят жить именно в Москве. Но при чем здесь дети? Было бы желание. В последнее время вообще сложилась достаточно оригинальная ситуация. Сейчас родятся дети, которые даже старше своих родителей. Нет, я как раз не шучу. Их души более развиты. Ну это делается для ускорения эволюции на нашей планете. Поэтому лично я вообще не понимаю, зачем мне рожать кого-то. Это ведь на самом деле будет не мой ребенок, а мой брат или сестра, потому что у нас всех один Отец. В смысле если мой ребенок нужен этому миру, то он обязательно появится, причем независимо даже от моего желания. А тратить столько усилий, чтобы произвести на свет "кусок мяса", единственное предназначения которого быть "едой". Ну я же не дура в конце-концов. Вам надо "есть", вы и рожайте...
зачем нужен? картошку привозит?
Ну так сказав А, надо говорить и Б. Де мол наша фракция выступила с запросом об отстранении и уголовном преследовании Эльвиры Сахипзадовны с её камарильей, по сему поводу объявляем забастовку с голодовкой с 9 до 10 часов по Москве, в течении трех дней, etc.
в упор не вижу никаких чайдл-фри и подобной пропагандв, как сатанистов и нацистов и русофобов.
Да достали уже, неужели сознательно сводят население сума?
это типа жириновский? гы гы гы пся крев
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.