• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кремль отказался раскрывать условия России для прекращения огня

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.05.2025, 10:45
Гость: Шило

Я не выдам вам План аэродрома, гражданин Гадюкин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 04:57
Гость: .Штурман

Российский "миморандум" требует от Куева мира, а не перемирия и поэтому банда Зе хочет заранее открыть его содержание чтобы отказаться от переговоров якобы они категорически не устраивают их. Банде Зе не нужен долгосрочный мир так как если будет подписан долгосрочный мир под гарантиями США, то в Куеве выборы и смена власти. Россия в своем документе добивается именно этого что не устраивает укрофашистов. Поэтому переговоры на 2 июня стопудово закончатся ничем хотя может быть новый обмен пленными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 20:34
Гость: Вывод.

А ты откуда знаешь что требует =меморандум=? Соавтор что ли?
Вот так всегда в россии . Родина ждёт рождения умных , а рождаются вот такие штюрманята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:52
Гость: Юри_й

Очередные тайны, не скажем, не покажем, не ваше дело, начальство умное оно знает как лучше, а потом эти же люди ждут какого то там патриотизма, при этом держат народ за быдло не разумное

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:00
Гость: Это же очевидно

Чтобы сразу не послали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 18:57
Гость: а,

интересно, что там за история с наденькой савченка?? Тут как-то все взялись муссировать тему о её ликвидации, ее убийстве. Несколько дней поговорили-посудачили, и затем все - молчок, тишина.. Так отправили эту бандеровку к праотцам, или же все это было фейком?? Главное, никаких официальных сообщений по ТВ не было, и опровержений тоже не было?? Так что же с этой бандеровкой случилось-то? Жива-не жива, курилка? Или же нет.. Вот в чем вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 16:47
Гость: TY

Америке так хотелось публично высмеивать российскую позицию. А не получится. Позиция и так давно известна. Незачем на публику повторять одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 16:25
Гость: Наталия

а как же тогда прекращать огонь, если никто не знает условия его прекращения? До последнего патрона? Или до последнего бойца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 16:21
Гость: как то так

Стыдно что ли? Вроде у россии стыд напрочь отсутствует, есть только наглость и хамство. А они не должны сдерживать россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 19:30
Гость: квазар

Наглость и хамство только у евроукров, а стыд отсутствует начисто! Да они и не знают, что "це таке"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 14:41
Гость: stalker

Отказался раскрывать перед кем ? Перед своим народом ? Похоже, что на очереди новый договорняк нашей власти с врагом. А тайное всегда становится явным. Рано или поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:50

Отвечу тебе в твоем стиле:
- ты так говоришь, потому что ненавидишь Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 10:54
Гость: В

твоей ненависти к России равных нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 12:42

В ненависти к своей стране, с ура патриотами вроде тебя никто не сравниться

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 14:21
Гость: Я

никогда против России не пишу. А у тебя все посты против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 16:19

Когда ты покрываешь воров и предателей, ты пишешь против России. У меня такого нигде нет, ты не найдешь ни одного комента против страны, это очередное вранье ура патриота

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2025, 08:40
Гость: Alex203

Но ты действительно руссофоб. Вот хотя бы
29.05.2025, 20:52.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 07:59

Я критикую власть за ее бессмысленную скрытность. В этом смысл моего комментария. Я уже говорил, что критикую власть по существу. Ты хотел чтобы я процитировал тебя. Пожалуйста. Вот твои цитаты на комментарии других людей. "...а вот в это не верю, третьей мировой не будет, максимум как в крымскую или японскую войну. Государства нынче разваливаются только изнутри". Это твои слова. Как это расценить ? Как желание поражения стране в ходе этого конфликта. Или еще. "...вполне возможно образование антиамериканской коалиции. - дооо конечно, прям все побежали в ту коалицию записываться, бегут, аж тапки теряют". А это намек на политическую изоляцию нашей страны. Или вот. "А что же ты прячешься на диване вояка, почему не на фронте, родину не любишь, ты походу фашист и предатель родины". Ты сам то почему не на фронте ? Значит, руководствуясь твоей же позицией, ты фашист и предатель страны. Сам то ты понимаешь что пишешь ? Полагаешь, такие твои нападки на руководство страны во время конфликта это проявление патриотизма ? Я всегда говорил что этот конфликт не был нужен народам двух стран. Но желать своей стране поражения во время уже начавшегося конфликта это национал-предательство. Настоящий гражданин страны никогда не станет желать ей поражения. Согласен он при этом с этой СВО или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 11:05

Ты сам то почему не на фронте ? - вот как ты и другие ура патриоты туда поедите, вот тогда и будешь иметь право задать мне этот вопрос. А пока ты на диване с хохлами воююешь, не считаю нужным тебе отвечать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 12:43

Вот именно. Ура-патриоты тебе не по душе. Но ты сам к числу патриотов тоже не относишься. От слова "совсем". И на диване так же сидишь как и все мы. Потому и критиковать за это других не имеешь права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 16:20

Конечно ура патриоты мне не по душе, это предатели страны, которым важнее любить и защищать власть, чем свое государство. А тебе кто важнее страна, люди или важные хари сидящие в кремле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2025, 08:43

В первую очередь для страны полезно было бы заткнуть таких как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2025, 10:50
Гость: Запомни. У него нет ума для этого.

Дурак умного не может заткнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2025, 13:32

Отчего же? Глядя на внешнюю политику США, ЕС и Украины у меня складывается противоположное мнение. Сколько умных людей отказались от дискуссии при разговоре с оппонентами типа "Юри_й".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 11:04

Это твои слова. Как это расценить - очень просто это оценивать, не будет третьей мировой, не будет ядерной бомбардировки и в захват территорий РФ западными интервентами я не верю.
Вот все что это означает. Причем я принимаю момент, что могу ошибаться. Тот же Стрелков очень много раз заявлял, что следующий этап это уже ввод иностранных войск. Я считаю, что он не прав. Там такая мясорубка, это не ирак бомбить. На десятки тысяч погибших запад не пойдет.
Так что тут антирусского или фашисткова??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 12:46

Каждый оценивает сказанное по своему. И ссылки твои на Крымскую и Русско-японскую войны, когда Российская империя проиграла, сами являются являются намеком (или пожеланием) на поражение нынешней России. Оттого и упомянул ты эти войны, а не какие-либо иные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 16:23

Каким намеком ура патриотишка? Мы выиграли крымскую или японскую войну? Что ты хочешь опять врать и изменять историю потому что неудобно получилось? Самое мерзкое что пришло из совка вот эта политика - не выметай сор из избы. Все воровство и предательство происходит с молчаливого одобрения таких как ты, зато никто не видит, зато сохраним лицо

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 18:38
Гость: Имрек

Можно подумать, что народ когда-нибудь вообще спрашивали, за всю историю государства Российского. Что драматически руки заламывая, вопрошать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:52

Вот в "светоче демократии" не стали объяснять что у власти маразматик. Отсюда и отсутствие необходимости что либо спрашивать у народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 19:57

Тогда зачем вообще что-то скрывать ? Наплевать на общественное мнение и всего делов то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 14:40
Гость: Рус

А какие "условия " были в 45 - м ? Был Парад победы перед Мавзолеем , а не перед фанерной стеной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 19:28
Гость: не юродствуй-те

при чемт тут 45-ый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 06:28
Гость: Николай

Правильно, при чём тут 45-й?
В 45-м, в отличие от нынешнего времени, в стране у власти был РУССКИЙ, ГРУЗИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ОН ПРИВЁЛ СТРАНУ К ПОБЕДЕ!
И победили ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ, а под триколором проиграли и временное правительство в 1917-м и власовцы в 45-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 12:37
Гость: Хочешь сказать

что сейчас в РФ госудсртсвенный флаг тот самый,под которым воевали советские перебежчики на стороне Рейха против СССР? То есть сейчас в России госфлаг это власовский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 11:42
Гость: Нидворай

Там был советский народ,а "как бы русский" грузинского происхождения вообще не умел воевать и сидел в тылу с маршалами. Воевали в основном действительно русские солдаты и генералы,так как русских в Российской Империи было большинство и именно русские составляли основу Русской Армии после 1917 года.Была примазавшаяся нерусь,нацепившая себе ордена и генеральские погоны ,сидевшая в тылу и НИКОГДА не воевавшая-это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 15:22
Гость: И

сейчас русских в России большинство.Только вот нерусская власть в России назло русским вывозит за кордон тоннами золото,остатки нефти и газа,тоннами алмазы.А денег у народа,настоящего хозяина России нет,но Вы держитесь.Тот же пресонал под пседонимом Медведев отдал Норвегии шельф Баренцева моря вместе с нефтяными месторождениями и рыбой.Путинцы поддерживают на плаву доллар-банкрот.Тайгу вырубили у них за бесценок.Порядочные люди за такие злодеяния давно бы ушли из Кремля и не мешали бы русскому народу с его технологией иных Миров управлять Россией.Зачем русским нефть Карпат и уголь Донбасса,если технология Всеышнего без всякого топлива дает бесплатное электричество.А украинцам надо черноземы поделить между пахарями Украины,а не отдавать черноземы иноземцам.Крым-общеславянская здравница.А степи Крыма -орошат славяне и крымские татары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 17:24
Гость: Традиции,однако

Тогда власть не русская и сейчас ,как ты говоришь не русская. Мог бы уже привыкнуть.Там власть во время войны тысячи тонн сырья поставляла гитлеровцам,которые уже убивали советских солдат,но что-то не слышно обвинений.А Путин уж точно более русский чем Джугашвили и Берия. Крым вообще под тюрками был почти всегда,так что тут славяне никак ни к месту. Просто есть интересы РФ -акватория ЧМ,вот и весь сказ.И как так за день вязть Крым и не использовать такой бонус,это я не знаю. КАК ТАК.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 18:35
Гость: Имрек

Готовы заплатить тогдашнюю цену?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 13:45
Гость: Гость

Настораживает. Этот сольет, не дорого возьмет. Скажет "обманули".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 13:37
Гость: Так же

секретно проходили мински, стамбул 1. В результате имеем то, что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 13:33
Гость: Предательство

любит тишину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ну

условие должно быть таким. Суд над военными преступниками и высшая мера, референдум во всех областях Украины кто куда желает присоединится и одновременно выборы легитимного президенты оставшейся части либо полное прекращение существования Украины как террористическое государство .

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Совершенно секретно?!

Сжечь до прочтения? Или до написания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.