• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия обсуждает запуск универсального QR-кода для платежей за рубежом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2025, 06:36
Гость: VKPb

Стремление Британского империализма всех разделить и ограбить, и уж точно не платить Деньги за Ограбленную Нефть-Газ из России, которые почти кончились, носило всё более уродливые формы! То есть если Британский империализм задолжал вам Россия, Рашины, Рашка, Русские, в общем что в РСФСР, сотни миллиардов долларов, то «Путин напал на Украину войной» и можно ничего не платить и всех грабить, круто. А причём тут мы все?! Вы его не того, вы за него не так, оно что то «вор», так мы сами вашей колонией страдаем! - Ничего не знае, вы попали и виноваты сами, пока - пока: «до звиданья!»
За мир и дружбу народов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 16:08
Гость: Впервые

c QR- кодом я столкнулся в 1995 году в Лос Анжелесе на электроника-шоу в Анахем-конвеншен центр. У входа после регистрации мне нацепили на карман рубашки белую пластиковую пластинку с бело-чёрными квадратиками и я с коллегами по работе вошли в огромный зал...а там народууу! Через 2-3 часа я проголодался и увидел серебрянного цвета робота который бесшумно катался между людьми, раговаривал с ними и самое главное у него впереди был лоток с конфетами! Я как бывший советский гражданин с голодухи решил скоммуниздить одну конфетку, подошел с тылу и только протянул руку как этот робот резко повернулся ко мне и назвав правильно моё имя предложил о чём- нибудь поговорить! Т.к. на тот момент с американ-инглишь у меня был швах, то я с конфеткой растворился в толпе. Мне потом объяснили что робот сканирует эту пластинку на твоей груди где все данные о тебе закодированно. Тогда в 1995 году названия "QR"-кода не было...Эта табличка доски пор у меня хранится - как память о первых днях жизни на чужбине..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 18:24
Гость: Имрек

Сканеры кодов рассылали бесплатно в конце 90-х в Калифорнии, слабо повёлся народ тогда, выпрыгнула лягушка из котла, смартфонов не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 10:17
Гость: Конечно

Носятся с этими QR кодами, как от с мышом! Мало мошенников с платежными картами, так теперь ещё и такие будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.