• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На редактора издания Ura.ru завели дело о взятке должностному лицу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2025, 14:42
Гость: Атьдватри

Усё ясно. Недодал от требуемой суммы, вот и залетел. А не надоть было жилиться, тогда и проблем не возникло бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 12:11
Гость: "Президент России Владимир Путин поздравил российских мусуль

с праздником Курбан-байрам. Текст опубликован на сайте Кремля.
В поздравлении Путин напомнил об особом значении праздника, который знаменует завершение паломничества к древним святым местам. В дни, когда отмечается Курбан-байрам, мусульмане традиционно совершают милосердные дела, встречаются с близкими и заботятся о тех, кто нуждается в сострадании и помощи."
Мне вот одно не понятно-зачем нам средневековая религия и около миллиарда ее последователей по всему Миру? Как политик,Путин не может не понимать всю абсурдность и двусмысленность таких заявлений.
Наплачемся с этого праздника,короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 09:27
Гость: Агент Смит

Ura.ru позволяет себе критиковать гегемона и как он проводит СВО. Их решили поставить на место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 09:02
Гость: Влад

Мдя, то есть для ниже писавших лучше, чтобы полицейский взял взятку и потом можно было писать о коррупции. Так что ли? Ах да, это же взятка кого надо взятка. Вот если бы это взятку давал не либераст, а коммунист какой, щас бы ору было до небес. А либерасне же можно, да? Как раз полицейский не взявший взятку именно что защитил свою честь и честь мундира. Но для многих это настолько шок, что кто-то ПОСМЕЛ отказать либерасне еврейского толка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 07:40
Гость: .Штурман

В буржуазном обществе все продается и покупается включая и честь мундира.
Я уже лет 20 в СМИ не встречал слово совесть так как это понятие и капитализм несовместимы. Россия страна не только кривых зеркал, страна плохих дорог и дураков чиновников, но страна взяточников, мошенников и воров. Такая страна не сможет существовать долго. Или она развалится или станет нормальной страной отказавшись от копытализьму за которого проголосовали обыватели в 1991 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 06:26
Гость: Свободу Деточкину !

Спасибо силовикам.
Раньше я не знвл о существовании издания Ura.ru- теперь буду читать.
Наверное кого- то Ura.ru крепко зацепил. Из числа чиновников, силовиков и т. п. И они проводят операцию «подброс «пакетика» (условно говоря, т. е. дескредитации журналиста)».
Мне под 80, и за последние лет 50, я читал и видел (в ютубе) сотни подобных мероприятий силовиков.

И если, лет 40 назад мой разум возмущённо кипел на стороне силовиков, то он (разум) постепенно перешёл на сторону жертв силовиков.
А как журналистам добывать информацию? Государство намертво запретило гражданам путь к правде, подбросив два источника «информации»- Пескова и генерал- лейтенаниа Конашенкова- ну это который «жертв и разрушений нет».
А народ хочет знать правду, а не слащавую брехню.
Вот и приходится журналистам добывать правдивую информацию так:- «на тебе, тов. майор рупь, а ты мне кусочек правды»

Свободу Деточкину (тьфу, Денису Аллаярову)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 00:41
Гость: АНТУАН

Симпатичный

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2025, 20:04
Гость: корнет

Сомнительная честь мундира оказалась выше слова правды!
Сионистская шайка желает выдавать дозированную информацию только через своих губастых генеральш, вся работа которых заключается в зачитывании текста с телесуфлёра.
А ведь эту работу без всякого генеральского звания, соответствующего денежного довольствия и прочих привилегий из кармана налогоплательщика могла бы выполнять обычная секретарша.
Но у нуворишей сионистской шайки своя гордость! И как водится - за счёт народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.