• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алаудинов опроверг причастность «Ахмата» к стрельбе по дому в Судже

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.06.2025, 10:11
Гость: ???

Своих всегда выгораживает, на передовой, а это где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2025, 11:16
Гость: stalker

Много шума из ничего. По последним данным этот отморозок был из комендантского взвода Суджи. В настоящий момент уже на том свете, т.к погиб в ДТП. Кара небесная его достала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2025, 01:23
Гость: Sjum

Неужели никто не сможет убрать этого моджахеда из медийного пространства России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2025, 09:24
Гость: неужели?

Придёт время-уберут из медиа-пространства непременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 19:03
Гость: Ангел

Л.Филатов. «Сказ про Федота-стрельца». -Не имел,не состоял.Не был,не был,не был,не был.Даже рядом не стоял!».

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 21:25
Гость: Грабли&вилы

Оттуда же, тоже прям как с лаптя и его соплемешек и прочих братьев по разуму списано:

"Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 16:56

То в каждой бочке затычка, что сам, что кадырыч, даже оборзевшие мусульманские гости в Мьянме, получившие по шапке от местных властей, их волнуют, то я не я и лошадь не моя, это ж ингуш, а не Вятич.
Я таки напомню, что само генерало и на тот момент ещё не херой империи подобные видосики со стрельбами в никуда пилило уже в 2022, оружие было автоматическое, куда-то в воздух стреляло генерало из-за бетонной стены, цель так и не показали.
Это на фоне, когда не такие кошерные умирали или в плен попадали из-за нехватки оружия и боеприпасов к нему, опять же, это ж не погранцы со срочниками, которые голыми руками воюют, и которым потом этот фарисей, болтун и клоун в погонах натации читает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 16:22
Гость: тттп

Бандит - он и в форме бандит. На передовой они... угу, дремлют на блок-постах в тылу. Задача: убить как можно больше славян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 15:11
Гость: ШО, ОПЯТЬ .......

Алаудинов и «Ахмат»
Зачем нам их постоянно подбрасывают?
Алладиновпреемник Кадырова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 14:39
Гость: Гость

Ага, мамой клянусь

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 13:40
Гость: Знамо дело

Такие воены вооюют с пустыми домами под видеозапись, напоказ. Небыло бы видеозаписи, не пульнул бы. В драку лезут десять на одного - "ты приходи один и мы одни придем". В драке главное не боятся, смело вступать и по возможности попасть самым буйным, другие убегают. Могуть избить, но потом больше не полезут никогда. После этого говорят что ты не славянин, если такой смелий.
Когда противник славянин, они не разделаются на наши не наши, идут одной стеной - кавказ силя. Между собой стараются не враждовать, как украинцы, русские, белорусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 16:01
Гость: повадки

нации

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 12:29
Гость: ЕСовец

Если били по бендере - то какая разница куда и как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 12:28
Гость: Юри_й

как удачно он в дтп погиб, бывают же такие удачные случаи, нет человека, нет проблем

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 12:11
Гость: Влад

Врёт ведь как дышит. А нашивка Ахмата куда девалась? Или ослеп и не видит? А вопли "Ахмат" тоже он не слышит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 11:40
Гость: ФСБ РФ

пресекла подготовку к саботажу и беспорядкам среди мигрантских общин в 53 регионах страны. Обширные проверки мест проживания нелегальных мигрантов проводились скоординированными силами ФСБ, МВД и Росгвардии. В тех же 53 регионах были проведены внезапные проверки документов, подтверждающих законность пребывания в России, а также на предмет наличия нелегального оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 17:06

У нас есть одна по особенному развитая, альтернативно одаренная нация, которой как только по рогам дадут вместо того, чтобы их книжки о совращеннах девочках аишах целовать, так и остальные угомонятся, а то у нас даже цыгане, отращивают соответствующие бороды без усов и стараются косить под этих альтернативщиков, таджики тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 15:20
Гость: В последнее время в Омске

активизировалась деятельность казахской диаспоры, и не все эти инициативы выглядят безобидными. На базе местного университета открылся филиал Казахского национального университета, а среди представителей диаспоры звучат предложения ввести обучение на казахском языке в российских школах и детских садах.
Тем временем в Казахстане правоохранительные органы провели масштабную операцию по обнаружению незаконного оружия и боеприпасов. За пять дней было выявлено 40 тайников, в которых хранилось значительное количество оружия и взрывчатых веществ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 11:36
Гость: опять

этот дуркует...расскажи как мимо тебя "они просочились" 6.8.24!тьфу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2025, 11:33
Гость: ВОЛОДЯ

как можно отвергать очевидное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.