Оказывается третий диапазон 5G простирается от 24 до 47 Гигогерц т.н. миллиметровые волны...и обещают расширить в сторону увеличения. А этто вообще хана здоровью...ослепнем через глаукому!
70-х я работал в "ящике" по ремонту боевых локаторов- ремонтировал-настраивал генератор с рабочей частотой 3-4 гигогерца. В связи с вредным облучением каждый месяц получал 10 литров молока в упаковке "пирамида" (кто помнит?). А 5G трансляторы работают на частотах до 6 Гигогерц и на много вреднее для клеток головного мозга и зрения. Эти маленькие антены для хооошего покрытия устанавливают на осветительных столбах на растоянии 10-50 метров друг от друга. Не просто же так у нас в Штатах федеральное правительство ликвидировала контролирующие органы по выдаче разрешения на установку этих облучающих людей и животных антен.
Рациональный вопрос - А ЗАЧЕМ?
5G военная технология и была СИЛОЙ продавлена западными пгавительствами игнорируя протесты ученых и "населения".
А московским это зачем?
"5П военная технология и была СИЛОЙ продавлена западными пгавительствами"
---,.
Я незнаю кто вам это рассказал, в США 5П везде.
Дохнуть более ускоренно завещал режим.
Впереди планеты всей, что ль???
Я балдею от скорости, когда вообще нет связи. Ну просто летает.
Ураа!
Кастрированный 5Ĝ без высокочастотного диапазона и скоростного 24-100GHz - этого следовало ожидать. Использовать в городах высокочастотный диапазон, не позволили военные или технологическая отсталость РФ? Пусть радуются 5G-фобы, облучать их будут не так сильно.
Когда нет стабильной связи хоть 10g.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.